Palapa Coffee House  [ Kafe ]
4.3 2 review

Palapa Coffee House

[ Kafe ]
4.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Taman Malaka Selatan Blok B10 No. 8B, Duren Sawit, Jakarta Timur

Belum Buka - Selasa (12:00 - 24:00) 081218964095

081218964095

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Palapa Coffee House [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1602733056
    https://assets-pergikuliner.com/BTi1czucrbHWdXAGl1QGuGCrstI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042331/picture-1602733056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FvYfe04vwROZxB1a4noA9CsHwgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042331/picture-1602733056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615179713
    https://assets-pergikuliner.com/JkeEclEC2Tqh9AVXg1Z7edAcgFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165290/picture-1615179713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gq1mT2-YUVF4f1nQAZk6STgrWik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165290/picture-1615179713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615179714
    https://assets-pergikuliner.com/SBQOMjQgQI7rtmRMpLK0OHc9FI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165291/picture-1615179714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NzuXgyPDhmVJyLcFzdI5cfcUhp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165291/picture-1615179714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615179714
    https://assets-pergikuliner.com/LhivlbQhorSQOliXBdDIn_zPjmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165292/picture-1615179714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ZQMWsHf509Z3lgGPJ0NE2Z2O2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165292/picture-1615179714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615117982
    https://assets-pergikuliner.com/TxSQaWKOYtQGSZKfmErDP8L3wy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2164750/picture-1615117982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1RwoANqDY6pCB0Q4-OnIsyfSyCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2164750/picture-1615117982.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Palapa Coffee House

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1456 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yay

Ini pertama kalinya kongkow disini, diajakin sama temen sekolahku. Pas sampe agak bingung kirain udah pada balik soalnya ga keliatan, eh ternyata dibagian belakang dari smoking area AC masih ada outdoor lagi. Disini aku pesen:
1. HOT MATCHA: ga ekspektasi apa2, eh ternyata enaaaa!!!! Pekat&legit deh, ditambah lagi latte artnya ciamik. Manisnya passsss

Sampe take away 1 ICED TARO, 1 HOT MATCHA, 1 ICED RED VELVET.

Redvelvetnya terlihat nikmat, karena ga terlalu merah seperti ditempat lain. Eh bener aja.... harus cobaaaa, mungkin hotnya lebih ena. Next ah coba!!!

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

813 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Homey.

Palapa Coffee House, sesuai namanya bangunan coffee shopnya dari satu rumah yang dirombak menjadi coffee shop. Letaknya ada di pinggir jalan Taman Malaka Selatan. Untuk space parkir ada beberapa untuk motor karena memanfaatkan space depan coffee shopnya.

Bagian dalamnya terbagi menjadi dua, area indoor dengan bar dan outdoor. Ketika aku disana ada orang yang diperbolehkan smoking indoor. Konsep design interiornya cukup simple dan homey.

Untuk menu, juga cukup beragam. Dari kopi, non kopi dan makanan. Aku coba Kopi Seram, ini kopi susu dengan rum. Rum yang digunakan dari sirup jadi cukup balance kalau dicampur kopi. Tapi, menurutku rasanya terlalu kental. Baristanya bilang kalau teksturnya memang begitu jadi harus ditunggu beberapa lama agar es batunya mencair terlebih dahulu. Dan bukan minuman yang ku coba aja, minuman teman-temanku juga sama begitu. Mungkin seharusnya dibuat sop baru ditakaran minumannya agar bisa langsung diminum. Untuk rasanya sendiri sebetulnya enak, kopi dan rumnya balance, satu sama lain tidak ada yang mencolok. Basednya pun memakai blend 70:30 dari Wheels Coffee Roaster yang berlokasi di Bandung. Kalau mau pesan manual brew juga beans dari Wheels Coffee ini yang jadi pilihan. Kalau kalian penasaran bisa coba disini dan ga perlu ke Bandung hihi.

Untuk fasilitas cukup lengkap, dari kamar mandi yang bersih, koneksi wifi yang aman dan colokan dibeberapa titik. Pelayanan dari baristanya juga sangat ramah dan informatif ketika diajak sharing.

Tanggal kunjungan: 26 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?