Paletas Wey  [ Es Krim ]
4.02 10 review

Paletas Wey

[ Es Krim ]
4.02 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Panjang No. 5, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5303041

021 5303041

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Paletas Wey [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462780693
    https://assets-pergikuliner.com/jBQ9G80az3SJVDkQK3TAxKrRxvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216142/picture-1462780693.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jdbZ0x6FWzFyEY42T8mkWOVDLlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216142/picture-1462780693.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582866782
    https://assets-pergikuliner.com/Gwk0LsepVsII-ZMobkEYQxNS-kA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870143/picture-1582866782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JeHy5ugUCzU2dqZQ1ZIU3AJV3Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870143/picture-1582866782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582866783
    https://assets-pergikuliner.com/odSnmUUTGk2dyxGnhGyte62bqzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870144/picture-1582866783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3MhUD7qODTO18x9a10DkuZrFm7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870144/picture-1582866783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582866783
    https://assets-pergikuliner.com/Tk2V0ndBSj4mP2aIgvq1CMmoHbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870145/picture-1582866783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMbofk_SYSRb0LUOA45j-yP0x7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870145/picture-1582866783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479383094
    https://assets-pergikuliner.com/gkAvpihC59k7vXdRqCqeSzRGPQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383805/picture-1479383094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9QyEE6DGdn2gchYEuxinMF92Gbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/383805/picture-1479383094.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Paletas Wey

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

229 Review

Level 11

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

4.0  

Fresh

Halo foodies. Kali ini aku penasaran dengan es krim rasa buah yaitu Paletas Wey. Setiap kali aku pulang, selalu lewatin tempat es krim ini. Malam ini aku menyempatkan mampir untuk beli es krim rasa buah.

Aku beli es krim rasa Fruity Watermelon with Lime. Harga nya sendiri Rp 25.000. Seger banget dan enak pas dimakan. Manis dan asam nya murni dari buah nya langsung.

Tempat nya sendiri menurut aku cozy dan pelayanan nya pun bagus.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Fruity Watermelon with Lime

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Mahils, tapi lucu. Next pesen rasa lain

instagram : @shanazs / @eatfotainment
Ini adalah salah satu dessert yang bikin super ragu buat nyoba. 25ribu ke atas harganya tapi cuma sestik gitu. Tapi akhirnya dapet kesempatan ditraktir jadi akhirnya nyobain.
Karena lagi kurang mood sama rasa buah-buahan, jadi milih antara creamy / premium / gold. Pilihan jatuh pada premium yang caramel. Diwarning terlebih dahulu sama mbanya. Katanya manis banget.
Pas nyobain, ga ngerasa terlalu manis. Jadi suka-suka aja. Eh, ternyata di tengahnya ada saus karamel. Nah ini yang bikin rasanya jadi beneran manis banget. Kemungkinan kalo kemari, ga pesen ini lagi sih. Terus ga dikasih gelas. Kayaknya SOP-nya dikasih gelas. Ngeliat di videonya sih :(
Tempatnya kecil tapi lucu sih dekor buah-buahnya hehe.

Menu yang dipesan: Caramel

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Freshest

Rasanya sperti sorbet. Seger banget ,ingredientsnya pure dari buah fresh.
Not too sweet.
Finally mereka buka di jakarta juga. Last time i ate di bali😍

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Popsicle Favorite!!

A perfect balance of milk for a delicious creaminess from the best frozen fruit bar in town. πŸ₯πŸ‰πŸ₯‘

Kemarin kesini pesen yang rasa wild berries πŸ‡β€ΌοΈ
Rasa nya enak bangeett!! Suka banget..
Manis susunya tapi ngak bikin eneg karena dibantu sama asem dari berries-nya..Β 

Tempat nya di ruko, dan terlihat ngak bisa menampung banyak pengunjung (paling hanya muat sekitar 15-20 orang).
Dan dari luar cukup mudah dicari sih karena ada spanduk / sign board gede..

Pelayanan staffs nya jg friendly dan baik.
Cuman kayak nya perlu di perbaiki lagi dekor / kondisi dalam ruangan nya sih, atau bahkan butuh dekor ulang / di cat ulang. Karena dinding nya udah kusam dan beberapa bangku / meja juga udah ngelotok cat nya.

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”//
Say hi to me in my Instagram @agen.kuliner, follow and like my photos πŸ’•
A culinary agent πŸ•΅πŸ»β€β™€οΈ who loves street food, coffee, & dessert

Menu yang dipesan: Wild Berries

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Syurgaaaa

Paletas Wey yang di Jalan Panjang ini deket banget sama kantor gue, terus kemarin sore gue coba mampir. Tempatnya ada di sebrang halte busway kebon jeruk yang arah mau ke pondok indah (sebelah bank mandiri). Pas kemarin gue kesana, tempatnya sepi banget alias ngga ada customer yang lain. Terus mbak-mbaknya baik menyapa gue dan ngejelasin jenis-jenis es krim yang ada di Paletas. Jadi ada 4 macam es krim (I'm not sure is this an ice cream or what):
1. Fruit (20K), yang isinya bener-bener buah aja, ngga ada campuran susu
2. Creamy (25K), buah yang dicampur susu. I recommend you to try this one instead of plain fruit
3. Premium (30K), rasa-rasa premium seperti Green Tea dsb
4. Gold (35K), rasa-rasa premium yang dibalut sama buah. Jadi kayak avocado chocolate, itu buah alpukat yg ada isinya coklat. Terus banana nutella, pisang yang isinya nutella.
Gue kemarin pesan Dragon Fruit (creamy) dan Banana Nutella (gold). Dan serius ya, ini es krim syurgaaa dunia banget sumpah! Gue ngga ngerti kenapa Paletas Wey ini ngga ngehits kayak es krim enak pada umumnya, but I think this ice cream parlour is really underrated by society. Yang buah naga rasanya creamy banget, dan itu bener-bener buah yang dibekuin gitu. Jadi masih ada biji-bijinya juga. Enaak! Apalagi yang banana nutella. Ngga usah diceritain juga udah tau pasti ya kalo pisang itu enak, nutella itu enak, jadi perpaduan dari keduanya itu apalagi namanya kalo bukan para paradise~

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Akhirnya nyobain juga!

Udah beribu kali lewatin paletas ini dan akhirnya mumpung ngelewatin lagi, gue mampir (demi menuntaskan rasa penasaran). Nah, gue beli yang banana isi nutella. Harganya sendiri 35rb, buat sebuah es ginian ya rada mahal tp emang sih rasanya ga bs bohong. Enak! Tp untukku, terlalu manis. Bcause im not a nutella person, nutellanya kebanyakan buatku. Jdnya nutupin si banana nya yg enak ini huhu. Next kalo kesini penasaran coba yang rasa buah gitu :3

Menu yang dipesan: banana nutella

Tanggal kunjungan: 17 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sovia Hasanah

19 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Kiwinya seger

Hari ini sengaja pengen nyari ice cream, sempet bingung mau yang mana, akhirnya piluhan jatuh pada Plates Wey, expektasinya yah pengen seger seger nyobain ice cream buah, ternaya melebihi ekspektasi dan brasa makan buah kiwi beneran, hehe emg kiwinya dibekuin -_-. Awalnya sih mau nyoba banana nutella gitu, eh udh keduluan ya udh deh dari pada sama nyoba kiwi. Sorry lupa foto banana nutella nya, udah keburu di makan ama yang punya guys -_-. Recommended banget buat yang suka ice fruity fruity gitu.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kiwi popsicle segeeerrr

Abis lunch disekitaran kebun jeruk dan pas pulang lewatin paletas wey ini, karena arah balik macet dan lagi panas2nya maka saya putuskan buat mampir kesini buat ngadem sejenak.. Pilih2 dari sekian banyak rasa, saya putuskan buat beli yang rasa buah cocok banget sama suasana siang yang terik ini.. Saya pilih yang kiwi dan pilihan saya gak salah, rasanya segeeerr banget.. Kayak makan buah kiwi beneran yang dijadiin es (ya emang iya sih ya, lol) suasana disini juga asik buat nongkrong dengan tembok putih dan ornamen buah yang colorful.. Seger es-nya seger juga suasananya..

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nisanis

346 Review

Level 13

Steak Seafood Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Ice Cream Bar yang enak

Jadi saya ini ngga suka ice cream karena dua alasan, yang pertama karena manis, yang kedua karena bikin ngilu. Saya pesen yang strawberry, ada 3 varian rasa strawberry disini, yang fruity ini sepertinya ngga ada campuran milknya, trus yang strawberry dengan campuran milk, dan strawberry yang di dalemnya ada cairan milknya gitu. Tempatnya juga lucuuuu banget. Saya pesan strawberry dengan campuran milk, rasanya enaaaaaak, ada buah strawberry di tengah2nya dan ice creamnya masih berasa banget ada tekstur buah strawberrynya, manisnya juga alami banget, dan entah tersugesti atau gimana, waktu saya coba gigit ice creamnya ngga terlalu berasa ngilu hehehe.

Saya kesini udah agak malam sih, tapi tempatnya masih rameeee, tempatnya juga lucu dan bersih. Kalo lagi lewat sekitar sini saya pasti mampir lagi deh karena ini jadi salah satu tempat makan ice cream fav saya!

Menu yang dipesan: Premium Strawberry

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fruit Ice Cream Gluten Free

Kesini karena nggak sengaja pas lagi lewat jalan panjang terus liat ada paletas wey buka disini. Udah seirng banget denger fruit ice bar ini terkenal di Bali, so i finally stop by. Beli ice cream yang premium harga 35k kalau gak salah tapi beli 2 gratis 1 jadi 70k dapet 3 ice cream. Gw beli strawberry with condensed milk terus adek gw beli yang avocado chocolate, gratisannya strawberry aja, harus yang regular gak boleh yang premium. Rasanya enak banget, seger terus manis nya petjah banget deh pas susu kental manis nya keluar. Yang avocado juga creamy tapi enak. Tempatnya juga pewe dan colorful banget, dan sekarang paletas wey jadi my new ice cream crush banget deh. Karena full dari buah, sehat karena gluten and dairy free terus rasanya seger dan enak.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat