Paletas Wey  [ Es Krim ]
3.74 14 review

Paletas Wey

[ Es Krim ]
3.74 14 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08978195258

08978195258

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Paletas Wey [ Slipi ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521603770
    https://assets-pergikuliner.com/1I1leZA3A0pVBgnSz6cMpZXrUGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860238/picture-1521603770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bJ49wnSkZgjfSDDS_0-n9AdWb5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860238/picture-1521603770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521603771
    https://assets-pergikuliner.com/TzEH-IfdgvtXQzhNzWyd12eS6n0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860239/picture-1521603771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jTYVR6Q7sEZB0k3G41VSXQKxP1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860239/picture-1521603771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521603771
    https://assets-pergikuliner.com/fHOZkwIbA6Ugw_eUZ9fDiLS9Sy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860240/picture-1521603771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/azn_yKlHmk3JJnj4ERjm_cb9tRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860240/picture-1521603771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521603772
    https://assets-pergikuliner.com/Z_b8NlEO5N4MHYL0ogMVBSfcONc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860242/picture-1521603772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQG9-mgBpXNUN-eCpGoSwJNrOX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860242/picture-1521603772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483868534
    https://assets-pergikuliner.com/5HpELdic6eBmLhIvvWl-WMaDVKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429319/picture-1483868534.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hkXvzBlnDy6367lNFdO-UEkNrwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429319/picture-1483868534.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592288829
    https://assets-pergikuliner.com/1olJ8xwtlJS96hQ92cE9dZeO6zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944091/picture-1592288829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAnUUanJjG6o6oZCl2JO93idqes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944091/picture-1592288829.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Paletas Wey

Foto Profil deasy foodie

244 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Harga a bit pricey

paletas wey
es krim sehat dan vegan nih, jadi eat with no worries.
rasanya unik ya, karena ada buah potong gitu ditengahnya, atau oreo utuh, tergantung rasa es krimnya deh. Bentuknya gak begitu besar, kayak es krim pada umumnya, tekstur nya lembut dan gampang melting.
untuk tingkat kemanisan juga pas banget, gak over, bahkan cenderung segar karena ada potongan buah ditengahnya.
packaging/ bungkusnya juga unik dan warna warni ada stik buat pegangan ice creamnya, kalo beli, kita di kasih cup, supaya lelehannya gak berjatuhan.
untuk harga disini sekitar 30k-40k per ice cream tergantung pilihan rasa.
disini aku pesen yang rasa coklat, avocado dan oreo.
rasanya enak banget pastinya, lembut, segar dan nagih banget, satu berasa kurang.
lokasi di central park mall lantai LG, tempatnya tidak begitu besar, tapi rapi dan bersih.
tidak tersedia tempat duduk karena lebih ke pesan untuk takeaway.
Disini menerima pembayaran cash dan ewallet.
pelayanan cukup bagus dan sabar serta ramah.

Menu yang dipesan: Oreo, Coklat, Avocado

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

529 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es Buah Modern

Cobain es krim rasa buah yang lebih menyehatkan. Ada 2 jenis es krim ini, mengandung susu dan tidak mengandung susu.

Saya cobain yang strawberry lime, rasa buahnya cukup berasa, kecut lemonnya berasa, manisnya juga tidak berlebihan.
Es nya cukup padat, namun mudah digigit, dan tidak mudah mencair, tapi ya just an ice cream .

So far ok lah buat variasi makan es krim

Menu yang dipesan: Fruitt Lime Strawberry

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.6  

Paletas Wey

Paletas Wey ini menyajikan eskrim sehat dengan harga yang terjangkau. Pengennya sih beli yang ada peanut butternya, tapi lagi ga dibuat  jadinya saya beli yang chocolate aja. Lumayan sih kalo buat yang lagi kepanasan dan butuh yang seger seger hehehe

Menu yang dipesan: Chocolate Ice Cream

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Asem asem enak

Iseng banget kepengen makan es krim, biasanya kalau di paletas wey beli yang green tea, tapi sayang katanya udah ga produksi lagi. Akhirnya iseng nyobain yang lime. Enak rasanya asem seger gimana gitu, tapi pas dibawah2 yang deket limenya asem kecut gitu hahaha. Tapi bolelah nyobain es buah sekali kali, asemnya bikin melek hehehe

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kiwi Strawberry

Yeeehaa finally tried this yummy Mexican Frozen Fruit. They served in so many range of flavour, and i pick the fruity flavour, which is Kiwi and Strawberry. Oh My GOD, soooo good... so fresh, sweet, and it's frozen. what can i ask for more. And its affordable, for those who love nutty flavour, they do have another flavour too like chocolate, etc. So Yummy.. Thanks paletas for serving me this delicious Mexican Frozen Fruits. Adios!

Menu yang dipesan: Popsicle

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1044 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Banana nutella

Check out my ig: komentatorisenk. 
Akhirnya gw putusin buat mencoba paletas juga. Hehe... Ud beberapa kali penasaran, tapi koq ya males beli-nya...
Ternyata enak yaks... Buahnya berasa banget. Bener-bener kaya pisang di jus trus d beku-in gitu...
Jadi pengen coba-in yang laen yaks...

Menu yang dipesan: banana nutella

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Fresh ice popsicle for everyone

Yogurt with Fruits, Avocado and Watermelon with Lime. I ate the watermelon one, so let me tell you my opinion about that one. I thought it's gonna be a refreshing-slightly sour kind of popsicle, but no. It's a creamy and sweet one. It tasted good though, just missed my expectation (of course I'm the one to blame for not asking first) Sweet, milky, creamy but not that heavy. Impressive right. One thing that I like about this ice cream, even though it's sweet, I didn't feel like thirsty after eating that. Don't you hate that? The thirsty feeling after eating something sweet.

Menu yang dipesan: Watermelon with lime

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SiLvia Margaretha Tirtawidjaja

No Badge

5.0  

Segerrrr bener 🤤🤤

Buahnya berasa kaya buah beneran deh di jadiin es jadi seger banget.
Manis nya jg pas, harganya sesuai dengan ekspektasi dan menurut aku lucu2 banget perpaduan buah2an nya. Jadi gemas liatnya ❤️❤️

Menu yang dipesan: Semangka Kiwi

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Enak tapi Agak Pricey

• MEXICAN ICE CREAM • 🍦

Siang gini enaknya ngemil es krim mexico dari @paletaswey. 

In frame:
Kiwi = Kiwinya berasa, segerrrr banget ~
Wild Berries = Kalau yang ini lebih rasa ke manis susu ditambah asem dari berriesnya bikin enak. Ohya model yang kayak ini lebih gampang cair, jadi harus langsung di santap ~ 

Selain itu kita suka yang Banana Nutella dan Durian btw ~ 😋 

Cuman ya itu, harganya terbilang agak mahal untuk sepotong es krim ~ :p

Yuk dicobain! Mereka ada di CP loh.

#eatandclicks - Follow our IG @eatandclicks

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susan

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Enak bangetttt

Lagi jalan2 di cp.. liat bbrp org lewat sambil makanin eskrim.. penasaran eskrim apaan sih.. alhasil cari2 lah wkwk.. n then akirnya nemu tempatnya.. tdnya bngung mau pesen rasa apa. Tp bgitu liat wild berries. Lgsg pesen yg itu (maklum, gw pecinta buah yg akhirannya berry2an haha). Rasa nya enak banget.. suka banget.. susu nya berasa, kek yoghurt2 gt deh. Trs asem juga.. mantep dah. Bakal beli lg rasa lainnn..

Menu yang dipesan: Wild Berries

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?