Review Pelanggan untuk Paletas Wey

Harga a bit pricey

oleh deasy foodie, 16 Juni 2020 (10 bulan yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Paletas Wey

paletas wey
es krim sehat dan vegan nih, jadi eat with no worries.
rasanya unik ya, karena ada buah potong gitu ditengahnya, atau oreo utuh, tergantung rasa es krimnya deh. Bentuknya gak begitu besar, kayak es krim pada umumnya, tekstur nya lembut dan gampang melting.
untuk tingkat kemanisan juga pas banget, gak over, bahkan cenderung segar karena ada potongan buah ditengahnya.
packaging/ bungkusnya juga unik dan warna warni ada stik buat pegangan ice creamnya, kalo beli, kita di kasih cup, supaya lelehannya gak berjatuhan.
untuk harga disini sekitar 30k-40k per ice cream tergantung pilihan rasa.
disini aku pesen yang rasa coklat, avocado dan oreo.
rasanya enak banget pastinya, lembut, segar dan nagih banget, satu berasa kurang.
lokasi di central park mall lantai LG, tempatnya tidak begitu besar, tapi rapi dan bersih.
tidak tersedia tempat duduk karena lebih ke pesan untuk takeaway.
Disini menerima pembayaran cash dan ewallet.
pelayanan cukup bagus dan sabar serta ramah.

Menu yang dipesan: Oreo, Coklat, Avocado

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Paletas Wey

(Es Krim)

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.4
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

317 Review

183 Makasih