resmi Palmier  [ Jepang ]
3.81 26 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Palmier

[ Jepang ]
3.81 26 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Plaza Senayan, Lantai Lower Ground, Metro
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29678498, 085811157541

021 29678498, 085811157541

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Palmier [ Senayan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664941872
    https://assets-pergikuliner.com/GGfnOLRrLnaJJTRLLbR0bbil6l0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657834/picture-1664941872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AeWZOsKy1QpYJyRytXW4rEnUo-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657834/picture-1664941872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664941873
    https://assets-pergikuliner.com/7ZY0kJqBufqo2umeUoIyNy_JpRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657835/picture-1664941873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/63w9eIxKDOdLFjMx4SNLrZ_Wf0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657835/picture-1664941873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664941873
    https://assets-pergikuliner.com/9gZuLcuSEnMaWho2dvyanEB3zXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657836/picture-1664941873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Xss8InOlu7Rn3qczP-DPElwfPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657836/picture-1664941873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664941873
    https://assets-pergikuliner.com/WX8n1ucUk7U7Bmczb1i8D2FmQm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657837/picture-1664941873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mttv0fJEl99OeQM0S0jgGhPWDlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657837/picture-1664941873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664941873
    https://assets-pergikuliner.com/SK3Ei1hGzB1711OOVV5exrer06M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657838/picture-1664941873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lehp4q_bK_3AvYHX2F9SrRmD4gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657838/picture-1664941873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664941874
    https://assets-pergikuliner.com/mneElPHWUEr7xziHPXxtv55eG6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657839/picture-1664941874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRcZWfMeD3yuJxvrNPW0yWts36U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657839/picture-1664941874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664941874
    https://assets-pergikuliner.com/1Hugt_QJub2M8DzI9Y1Nz_2WNJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657840/picture-1664941874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xaUqOlb0B_7wAZEm2iNNyCRpYOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657840/picture-1664941874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532860985
    https://assets-pergikuliner.com/HPgYQFmktg-qocdiFUFgbR8RYL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009864/picture-1532860985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ExUQ6UlzZfKeCTSsMUCFLgd0z04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1009864/picture-1532860985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540523337
    https://assets-pergikuliner.com/ddcUv9B8348fjnx8DKAH53rxAqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125693/picture-1540523337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ddZ0v2lFkayfrxgf1vUyupF1KB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125693/picture-1540523337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555938645
    https://assets-pergikuliner.com/6PD4RI14B4mrbAHQt2ohK_oExxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365171/picture-1555938645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KzlvNAlNZNyZJOmLvXrlWxHwCJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365171/picture-1555938645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561224057
    https://assets-pergikuliner.com/AAJqpkm8wgo9ypMx-w1Ya7da4N8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456460/picture-1561224057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHBv-e9UCJHnalhpvwG-2stYRHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456460/picture-1561224057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561224060
    https://assets-pergikuliner.com/FpGs8d8g9RzTM3X7ZRLW91doX2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456461/picture-1561224060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/weUfBmbhON7-iFZdBAhoaJJ0Dow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1456461/picture-1561224060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651726831
    https://assets-pergikuliner.com/9fb74Qv4o9f-Tw0bw5c1Bso8HJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490521/picture-1651726831.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8PWZRtwRSlgAMAcGvobzKa3-_EE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2490521/picture-1651726831.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Palmier

Foto Profil Anastasia Tan

105 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Fruit Sandonya Enak

Menu yang dipesan :

🥩 Hamburg Stew
Isinya ada hamburg, kentang, wortel, kacang panjang, brocolli dan setengah telur rebus. Di atas hamburgnya diberi mozarella cheese. Dengan menambahkan 40rb bisa mendapatkan nasi, salad dan soup, cuma karena sudah pesan fruit sando jadi ngak kujadikan set takut kekenyangan. Hamburgnya juicy, diberi mozarella cheese jadi tambah enak. Sausnya terlalu strong untukku mungkin memang harus dimakan dengan nasi.

🍓 Fruit Sando
Roti yang diisi fresh cream, strawberry, peach dan kiwi. Rasanya enak, fresh creamnya ngak terlalu manis, buahnya menambah kesegaran.

Menu yang dipesan: hamburg stew, fruit sando

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Rekomendasi tempat christmas dinner

Rekomendasi tempat christmas dinner terbaik nih ges. Meski natal 2 bulan lagi, boleh banget masukin ke list klean smua. Utk ukuran resto fancy di mall elite, price masih masuk dan yg pastinya taste makanan yg didapetin juga worth it. Japanese-French fusion yg menurut aku cocok bgtt sm lidah org indonesia .. Yuk cepetan ke @palmier.id !!

Jangan lupa follow terus dan support terus ya 😀

Kalau bingung mau makan dan minum apa, coba cek @diaryanakmakan deh !!

‼️ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! ‼️

#jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

Find me on:
Instagram: @diaryanakmakan
Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
Tiktok: diaryanakmakan
Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1108 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe Jakarta rasa Paris

Udah lama pengen nyobain ke @palmier.id akhirnya kesampaian. Langsung pesen menu fav nya fruit sandwich, buahannya seger banget berpadu dengan roti dan cream nya. Nyam nyam. Trus pesen roll cake juga,ini juga enak cake nya lembut. Creamnya itu gak kemanisan jadi gak eneg. Nah juaranya itu banoffee pie nya. Serius harus pesen kalau kesini. Pisangnya banyak trus berpadu dengan rasa sedikit pahit2 dan manis lumer dimulut the best beneran🥰🥰. Tempatnya juga sangat nyaman. Cuma pelayanannya aja yang sedikit lama, mgkn karena rame

Menu yang dipesan: Banoffee Pie, Fruit Sandwich, Roll cake

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

466 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

sebenernya mayan

Palmier ini letaknya di lt lg yang di bawah metro. area-nya emank sepi banget. udah banyak yang tutup tenant2nya. sayang banget....
pas masuk, aura-nya kayak gimanaaa yah, kayak tidak mengundang gitu. trus liat menu, kok brasanya dikit gitu. padahal ga dikit2 banget. kurang ada pilihan yang nyantol gitu....akhirnya pesen chicken katsu. rasanya enak, proper la. dapet sayur2an dan spageti dikit. sausnya juga enak. harganya juga ga gitu mahal2 banget.

tapi entah kenapa, kalo ditanya mau balik lagi ato engga, kayak ga sampe mau2 banget. apanya yah yang kurang? saya juga kurang paham haha

Menu yang dipesan: Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Palmier Steak

Udah lamaaa banget gak makan disini, hari ini lunch dan sepi banget. Gw pesen palmier steak dengan black papper sauce. Disajikan diatas hot plate daging yang sudah diiris dengan side dish kentang, wortel, brokoli, jagung, toge dan buncis. Sebenernya tanpa sauce daging dan sayurannya udh dibumbui, tapi makin enak dicocol black pepper saucenya. Oh ya untuk saucenya ada banyak pilihan rasa. Untuk dagingny sendiri bukan type yang empuk dan juicy. Masih agak alot ketika dikunyah.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fey

46 Review

Level 6

Steak Dessert

3.6  

Affordable price

Aku coba fruit sandwich nya yang terkenal itu. Menurut ku, rasanya biasa aja , entah kenapa roti nya seperti kurang fresh

Pannacotta nya enak , thick dan berasa saus strawberrynya

Menu yang dipesan: Fruit Sandwich, Strawberry Pannacotta

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Palmier Cookies

Dapat bingkisan natal dari teman.  Awalnya kira akan mirip dengan brand supermarket tp tnyata saya salah. Cookies yg ini rasanya lebih buttery, manisnya juga enak banget ga over, tekstur garingnya pas sekali tidak terlalu garing tapi juga lembut, wah enak sih biskuit ini.

Jujur kalau bukan dikasih mgkn ga nyoba krn harganya cukup mahal tp tnyata enak banget. Next time ingin coba mampir ke rstonya utk coba menu2 lainnya

Menu yang dipesan: Palmier Cookies

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nyonya buncit

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Berasa di rumah, betaaah!

LUNCH @palmier.id 🧡
Berasa di rumah, betaaah! 

Menu yang aku pesan : 

1. Carbonara 75k - Porsi besar, rasa enaaak pas dan creamy banget 

2. Curry Rice 86k - Nasinya banyak, karena ini kari jepang jadi karinya hitam, tapi enak banget dagingnya!!! 

3. Napilitan 75k - Porsinya banyak, kayanya bisa 2 orang 🤣 Aku suka banget apalagi ditambah keju parmesan 👋 

4. Fruit Sandwich 28k - Wajib cobaaa! Roti dengan potongan kiwi, dan buah2an lainnya. Seger! 

Akan balik lagi kesini cobain menu lainnyaaaa!

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yum lings

30 Review

Level 5

No Badge

3.6  

My kind of comfort food

Selalu suka sama #BENTUKCINTA yang ada di @palmier.id plaza senayan.

Tipikal rasanya bukan yang strong, punchy gitu, tapi lebih ke delicate, comforting tapi tetap well balance dan satisfying banget rasanya.

Salah satu resto yang bisa kamu kunjungi kalau lagi butuh sesuatu yang bisa bikin nyaman. Jenis masakanya fusion modern Japanese dengan sentuhan french cuisine.

Kali ini aku take away chicken katsu (78k) yang dagingnya juicy dengan side dish sedikit spaghetti napolitan, salad, saus tartar dan saus katsu.

Hamburg stew (128k) dengan daging sapi yang lembut, banoffee pie (42k) yang creamy tapi ga bikin eneg, dan canelé yang manisnya pas.

Tapi, selain menu² itu, rekomen juga cobain omurice dan hayashi ricenya juga.

🔎@palmier.id
📍Plaza senayan lantai LG (sisi metro)

Delivery order: wa 0858 1115 7541⁣
Atau Shopee food ⁣
bit.ly/PalmierShopeedfood⁣

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, hamburg stew, Banoffee Pie, Canelé

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Diskon 50% jam 6 sore

Palmier
Kembali lagi ke Palmier untuk yang ketiga kalinya, masih diskon 50% tapi diundur dimulai pada jam 6 sore. Worthy banget deh beli lagi diskon karena emang cita rasa dessertnya elite layaknya dessert hotel. Variannya masih sama tidak ada yang baru jadi saya tetap beli banoffee pie dan roll cake, yang belum pernah dory katsu sandwich. Nuansa banoffee pie dan roll cake nya super yummy dengan tekstur halus dan rasa manis yang tipis. Bahannya memang premium jadi rasa pun mengikuti. Sandwichnya enak dengan isian ikan dory yang digoreng tepung sehingga ada sensasi kriuk tapi dagingnya juicy lembut, isian sayurnya daun selada, jagung dan paprika dan dipugas dengan mayonaise yang ciamik. Restorannya pun mengikuti protokol kesehatan jadi aman untuk dine in.

Menu yang dipesan: dory katsu sandwich, Banoffee Pie, Roll cake

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2024
Apa yang dipesan?