Palmier  [ Jepang ]
3.79 15 review

Palmier

[ Jepang ]
3.79 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Plaza Senayan, Lantai Lower Ground, Metro
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29678498

021 29678498

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Palmier [ Senayan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555578192
    https://assets-pergikuliner.com/ZzLiG4aPAZ-kMd1o22yf7TX1V0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361255/picture-1555578192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iwDbrDP79HcN1eBFwYpAesJ0qbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361255/picture-1555578192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555578193
    https://assets-pergikuliner.com/FU-CU1wCr2QC2KEskzIKofG4lc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361256/picture-1555578193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eXVkDExTPR8GXLB3EnclaHUYYhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361256/picture-1555578193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555578194
    https://assets-pergikuliner.com/_ZujiMMzWy55da_A1X1mX41eNiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361257/picture-1555578194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-gifTWuhktSqYPBMZYHPwZ0AotM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361257/picture-1555578194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555578194
    https://assets-pergikuliner.com/BoVfBxXzCzBIWEGfuYv-BlkBXMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361258/picture-1555578194.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7TP_34usx5nenPIRivOtTrjBDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361258/picture-1555578194.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555578195
    https://assets-pergikuliner.com/PyINN8FXbwSBgy_prknhQi4JLPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361259/picture-1555578195.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tQQxWc3A-0bgMkdtbrNVdib5VAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361259/picture-1555578195.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561455010
    https://assets-pergikuliner.com/srRFCnm6j6XQ3vg21B1hRVSIfnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460185/picture-1561455010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8oyXInEB3gZ1U13ekna9YxA_iM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460185/picture-1561455010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555938645
    https://assets-pergikuliner.com/6PD4RI14B4mrbAHQt2ohK_oExxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365171/picture-1555938645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KzlvNAlNZNyZJOmLvXrlWxHwCJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1365171/picture-1555938645.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Palmier

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2017 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hamburg Steak

Sebetulnya saya suka nongkrong di palmier, makanannya enak-enak dan staffnya pada ramah. Tapi entah kenapa palmier yang menjual menu western ini kurang terasa fancy, entah karena interiornya yang terlalu simple dan agak kaku, atau karena letaknya di food area basement.

Pesan Hamburg Steak (108k) sengaja ala carte dengan sayuran melimpah, terutama togenya. Beef hamburgnya tebal, juicy dan saucenya blackpepper. Karena saya suka sekali pedas, agak sempat kecewa karena disini ngga punya chilli flakes.

Banoffee Pie (42k) dipilih sebagai kudapan buat sharing karena porsinya cukup besar. Pire crustnya cukup lembut, tengahnya penuh cream dan pisang, lalu ditutup taburan coklat bubuk yang menggiurkan.

Minumnya pilih Peach Tea (35k) yang segar dengan buah peach yang kondisinya masih cukup keras, seperti peach segar bukan peach kalengan. Gula cairnya request dipisah.

Sementara Vanilla Latte (45k) disini ternyata bukan seperti vanilla latte umumnya, esnya di blended, rasanya cukup enak.

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

PALMIER COOKIES -- WAJIB COBA!

pasti pernah liat Original Pie Genji yg banyak dijual di supermarket sekitar? NAH... ini versi aslinya, nama cookiesnya itu Palmier, persis seperti nama resto/kafe satu ini.
sumpah, dr awal liat brand ini banyak nongol di Instagram dan reviewnya positif langsung penasaran coba, well... ga rugi apapun dan hasilnya aku puas! satu box Palmier Cookies ini isinya 8 pcs dan harganya 99k NETT. jelas berasa banget mahal kalau dicompare dgn Genji itu tapi dr segi rasa, worth every penny! fresh made from the oven, crunchy dan sweet spt original croissant gitu, aku pribadi sih doyan banget.
kebetulan pas beli ini hanya utk takeaway langsung but servicenya oke, semua staff ramah & so helpful. next time akan mampir lagi utk cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: Palmier Cookies

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Laura Fransiska

Alfa 2018

343 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Ok lah

Cobain resto yg chef nya Jepang

Chicken Katsu Lunch Set // IDR 78k
Satu set ini ada katsu, sedikit pasta, dan semangkuk nasi. Untuk porsinya cukup mengeyangkan dan rasa nya oke. Katsu nya garing banget tp ayam nya masi moist


Omurice //IDR 78k
IMHO porsinya cukup, lalu nasi nya juga tasty gt. Tp entah knp telur ny kurang rasa but i still like it


Follow y ig @yummyippie

Menu yang dipesan: Omurice, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

565 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Friendly staffs

Mengajak ibu saya makan bareng itu susah-susah banget. Gak boleh makan ini itu, dan yg boleh dia gak doyan...
JAdilah nyoba-nyoba ajak makan di sini karena saya lihat ada ikan dori kegemarannya.

Untuk ibu saya pesankan grilled dori

Saya juga pesan Fish & CHips, jaga-jaga kalau si mamak gak doyan sama masakannya. Sementara untuk saya, pesan Yakishabu steak. Ini juga bukan tanpa alasan, harapan saya sih melihat penampilannya yang tipis-tipis, emak saya gak bakal minta...
Untuk minuman saya pesan iced hazelnut coffee and orange juice, fresh jadi rasa manisnya alami. Disediakan sirup juga sih, tapi gak saya gunakan.

Okeh yang minus dulu, saya sebenarnya rada berharap fish and chips bakal datang duluan. Tapi datangnya barengan dengan hidangan lain. Rasanya enak, gurih, tapi singkong dan kentangnya digoreng terlalu kering, IMHO.

Sisi plus, pelayanannya ramah bange, mereka memberikan kesempatan bagi kami membaca dulu menunya, siap dengan jawaban kalau kami bertanya tentang makanannya.

Yang paling enak dari semuanya adalah grilled dori sementara untuk yakishabu steak gak terlalu cucok buat saya.

Es kopi hazelnut lebih kuat rasa kopinya dan untuk orang juice, seger banget.
Menerima pembayaran cashless dan tersedia juga wifi. Pelayanannya bagus, jadi nyaman makan di sini. Overall, pengalamannya menyenangkan deh.

Menu yang dipesan: yakishabu steak, Hazelnut coffee, dori steak, Orange Juice, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

502 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Yummy Steak and Hamburg!

Palmier Steak (145k++)

Gw pesen medium rare dan enak, empuk.. gw suka sih. Terus sayurannya cukup banyak.. intinya portion wise okay deh, mengenyangkan.. Bumbunya banyak piliham, gw pilih yg japanese steak sauce tp yg spicy.. enak! hehehe rasa2 jepang gitu deeh


Hamburg Stew (128k++)

Nah kalo ini jadi daging hamburg nya ada isian keju melelehnya... terus dimasak kuah gitu. Cocok buat yg lagi pengen makan yang anget2 hehehe. Kuahnya juga enak.. Rasanya pas.. Gaterlalu thick jadi ga eneg. Hamburgnya juga empuk bgt tapi ttp bertekstur.. Mantap.


Overall disini makanannya cukup enak dan harganya masih reasonable dan juga ada promo dengan bbrp aplikasi tertentu. Pelayanan friendly dan ramah. Restonya ga terlalu rame jadi suasananya nyaman :)


Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Steak langganan

Langganan baru di Plaza Senayan, karena letaknya di basement deket klinik2 yang saya suka pergi. Lokasinya ada di tengah-tengah basement, dengan ruangan dan kursi-kursi yang cukup comfy. Servis juga baik dan bersahabat.

Variasi menu-nya cukup banyak, tapi yang rekomen menurut Steak-nya. Aku sempet coba Palmier Steak (flank beef tebel) dan Yakishabu Steak (flank beef slice). Dua-duanya enak tapi aku lebih rekomen yang Palmier Steak. Pilihan sausnya banyak bangettt, mulai dari japanese sauce, sampai ke tobiko mayo, sampai ke sambel matah. Biasanya aku tanya aja sih ke waiternya mana yang direkomen untuk pasangan steaknya.

Sempet coba juga Hayashi Rice dan Curry Rice-nya, kalau diantara dua ini lebih rekomen Curry Rice-nya tapi tetep lebih enakan steak-steaknya.
Untuk dessertnya aku coba Fruit Egg Pudding, ini not bad tapi biasa aja sih.

Untuk kopi-nya not rekomen! Sempet pesen Cappucinno yang tampilannya cantik tapi rasanya ternyata ga enak. Better stick to juices/teh aja deh, trus cari kopi d tempat lain.

Tl;dr Kalau disini pesen steak-nya yaaaa.

Menu yang dipesan: Palmier Steak, Fruit Egg Pudding, Cappucinno, Yabushabu Steak

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Lama datang nya, tapi enak makanannya

Tempatnya ternyata tidak terlalu besar, pelayanannya lumayan ok, tapi makanan datangnya lumayan lama banget, mungkin lebih dari 20 menit, memang pada saat itu cukup banyak pengunjung sih, saat makanannya datang rasa makanannya enak , recommended buat dicoba.

Menu yang dipesan: Chicken Rice, sausage

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

766 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Premiere Coco Palm At Palmier. (Updated)

((Please note : saya menggunakan beberapa informasi dari update sebelumnya, untuk update terbaru kali ini di Palmier, Plaza Senayan. Saya menambahkan data mengenai nasi gorengnya dan fish & chips untuk update kali ini.))

Awalnya, saya sempat melongo melihat restoran - restoran di Plaza Senayan ini sewaktu sehabis Asian Games, antrinya minta ampun! Ke Remboelan nomor urutannya sampai 7, Sushi Tei bahkan 14.

Jadi, ceritanya saya mulai bereksperimen.

Saya mencoba melihat apa saja yang baru di sana. Dan, ketika saya menelusuri bawahnya Metro, saya baru menyadari ada beberapa toko - toko baru. Lalu, saya bertemu gerai yang bernama Palmier yang berseberangan dengan Periplus dan Samsung.

Saya akhirnya memutuskan mencoba Palmier. Kebetulan Palmier ini sepi juga daripada yang lain. Interiornya mirip mebel dari IKEA, simpel saja. Tempatnya ramah kursi roda dan troli.

Saya sempat 2 kali makan di sana. Awal itu, saya memilih hamburger steaknya, chicken gordon bleunya, dan curry ricenya. Totalnya semua dan minum sekitar 400 ribuan, hamburger steaknya 110 ribu, dan tax & servis 10 dan 5.5 persen.

Awalnya surprise banget! Pertama, nasinya banyak banget. Sup misonya juga nggak sembarangan, volumenya sekitar 300 ml, 50 persen lebih banyak dari sup miso yang biasa di Sushi Tei maupun tempat lain. Sangat memuaskan! Dan, ketika kunjungan saya berikutnya porsinya juga masih sama nggak masuk akalnya.

Hamburger steaknya juga lain daripada yang lain. Dihidangkan dalam mangkuk sapo, burgernya ekstra lembut dengan gravy yang hangat dan unik plus pelengkap sayuran dan setengah telur rebus. Sama halnya pula ketika saya mengunjunginya yang kedua kalinya itu.

Waktu kunjungan pertama, chicken gordon bleu yang saya dapati juga tidak berminyak. Sausnya seperti tomat pure. Curry ricenya sendiri juga waktu itu good, ada rasa sedikit manis di currynya.

Nah, saat kunjungan berikutnya di Palmier, saya mencoba nasi gorengnya. Nasi gorengnya banyak juga, ada hamnya. Saya tidak terlalu menyukai nasi gorengnya karena ada seperti tambahan mentega. Telur sunny sidenya cukup cantik, though. Dan, banyak juga, sih.

Fish & chipsnya juga garing. Pelengkapnya berupa singkong goreng kalau tidak salah. Mashed potatonya sendiri very good pula.

Oh ya, beberapa menunya seperti burgernya itu sudah include miso soupnya dan nasinya itu. Di Palmier sendiri ada corkage fee 250 ribu. Sayangnya, ATM di sana belum bisa wireless. Namun di sana tidak ada dresscode dan pembulatan billing sih.

Bagaimanapun juga, saya masih tidak percaya terus terang melihat hamburgernya sampai saat ini. Sama halnya ketika saya mendapat tiket premiere gratis untuk berlibur ke Coco Palm, Dubai.

Nggak masuk akal. Jadi, biarkan begitu saja. Memang, sama juga, banyak benda yang keunikannya cukup membuat banyak orang tidak mengerti. Tetapi, beberapa menangkap benda tersebut sebagai barang yang sangat berharga. Tidak sedikit.

Fenomena tulip tahun 1637an? Ah, saya hanya teringat saja. Namun itu buruk sih, bukan contoh yang tepat. Karena itu kategori bubble, tidak ada dasar fundamentalnya.

IG Credits :@michael_wen96@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Palmier Steak

Makan disini jam tanggung sekitar pukul 4 sore ternyata rame jugaa. Kirain bakal sepi jam2 segitu. Pesan mushroom soup buat pembuka, mushroomnya soupnya gak terlalu creamy tapi tetap enak, jamurnya pake shitake dan champignon gak terlalu halus blendnya jadi masih keliatan potongan2 jamurnya. Pesan quesadillanya juga, isinya potongan ayam, bawang dan keju disajikan dengan salsa sauce (?) tapi lebih mirip2 acar sih klo diliat2 😅 enaakkk! Untuk maincoursenya saya pesan palmier steak (145k) flank beef steak with melted buttet dengan side dish potato, onion, sweet corn, beansprout, watercress n lemon slice. Untuk saucenya kita bisa pilih dari 10 jenis sauce yang disediakan. Klo gak salah saya coba japanese sauce rasanya agak sedikit asem. Salah pilih kayaknya kurang nyambung sama steak ini 😅

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

229 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

4.0  

Palmier Plaza Senayan

Pas makan kesini cobain 2 menu
- Omurice LAVA Demiglace Style
Rice tomatonya sih biasa aja tidak terlalu berasa tomat banget dan itu yang gk bikin enek
Nasinya dicampur dengan potongan ayam dan jamur seperti masak nasi goreng gitu
Nah diatas nasinya dikasih telur yang soft banget sih pas dimakan, ada saus demiglacenya juga yang tidak begitu manis
- Banoffee pie
Isian didalamnya itu coklat susu dan potongan pisang, terus diatasnya dikasih whipe cream dan bubuk coklat.
Dessert ini enak tapi whipe creamnya lumayan banyak sih, bakalan lebih enak klo isian coklat susunya yang dibanyakin.
Tempat makannya sendiri suasananya nyaman, pelayanan yang diberikan juga ok banget sih bisa dibilang ramah dan cepat.
.
#Palmier #PlamierPS #PS #PlazaSenayan #OmuriceLAVADemiglaceStyle #Banoffeepie #Jakarta

Menu yang dipesan: Omurice Lava Demiglace Style, Banoffee Pie

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat