Paloma Bistro - Des Indes Hotel  [ Barat ]
3.9 4 review

Paloma Bistro - Des Indes Hotel

[ Barat ]
3.9 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Des Indes Hotel, Lantai Ground
Jl. HOS Cokroaminoto No. 84, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 23:00) 021 21393946, 081908631863

021 21393946, 081908631863

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Minggu (10:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Paloma Bistro - Des Indes Hotel [ Menteng ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547456880
    https://assets-pergikuliner.com/s0IaGgXVXpn_oyFqx31j_HoyFso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219507/picture-1547456880.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jzEADhgzkqD5vFKZF3J3huy-a_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219507/picture-1547456880.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547456880
    https://assets-pergikuliner.com/L0Ms5SQqjtO3wr91fjUU2LVeIxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219508/picture-1547456880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4v-K4af16UMO8p2NTsDVO7WhaQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219508/picture-1547456880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547456881
    https://assets-pergikuliner.com/86qrULqviSBWbUB4lES4WtGe0ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219509/picture-1547456881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1AyD3_CoHHByKoAScIEGv-WzfQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219509/picture-1547456881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547456881
    https://assets-pergikuliner.com/IzcAeJkysJiO7R86N05hAQ6LJhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219510/picture-1547456881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9HKiYM1kjut3TGUIhCurpCOGy7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219510/picture-1547456881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547096659
    https://assets-pergikuliner.com/LwRNOA7JHdIvZayl4V-k4ygBd9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215970/picture-1547096659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1YCXb5dKrxUfVX71hb6HH3Pi_bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215970/picture-1547096659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547455486
    https://assets-pergikuliner.com/gp0vnB5Csnw8usDxQ1HoQmy1kJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219430/picture-1547455486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJ2S0oLbPNS-vjJFQ-TEtZjS2vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219430/picture-1547455486.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Paloma Bistro - Des Indes Hotel

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2851 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kolonial dan javanese

Cafe terbaru di kawasan menteng, tepatnya sebrang batik keris. Dari luar bangunannya terlihat megah,  interiornya modern, elegant, dan bernuansa kolonial. Selain itu sang owner juga menambahkan sentuhan javanese ke dalam nuansa kolonial ini, terlihat dari table liner yang bermotif batik dan lampu-lampu khas traditional jawa. Tempatnya spacious, ada indoor dan outdoor, ada area bar juga. Ternyata gedung ini adalah hotel Des Indes yang akan opening soon, nah Paloma ini ada di lobi hotelnya.

Menu yang ditawarkan sebagian besar indonesian food, ada beberapa yang menu western juga. Aku dan suami pesan :
- soto ambengan : soto ambengan disini sangat tasty kuahnya, lalu ayamnya juga potongan tidak disuwir, telurnya juga dapat 1 buah yang dibelah jadi 2. Disajikan dengan sambal dan kerupuk, tapi kalau nasi putih tidak termasuk, harus order lagi. 

- bitterballen : appetizer khas holland, seporsi ada 4 pcs, bentuknya bulat-bulat kecil, disajikan dengan mustart. Rasanya enak juga, isinya ada daging, cocok nih sebagai pendamping minum teh. 
- hot tea : teh disini menggunakan TWG, aku pesen yang jasmine, ok juga. 

Overall untuk makanan disini enak, tempat juga nyaman, service bagus dan proffesional. 

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2505 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto bernuansa kolonial

Lokasinya di Lobby des Indes Hotel. Hotelnya sendiri sebenarnya belum beroperasi, tapi restonya sudah buka terlebih dahulu. Resto ini spacious Interiornya sangat kental nuansa kolonial dengan. Ceilingnya yang tinggi, furniture semi antik dan lampu2 gantung bergaya tradisional Jawa.
Saya pesan : 

*Nasi goreng kampung (75k++) – Nasi gorengnya pera seperti nasi goreng kampung pada umumnya, dengan bumbu tradisional nasi goreng khas Indonesia. Disajikan dengan 2 tusuk sate ayam ukuran jumbo di tusukan sate yang terbuat dari besi + telur mata sapi ½ matang dan kerupuk. Rasanya enak seperti nasi goreng kampung tapi kelas atas. Nasi goreng ini tidak terlalu pedas, bisa request tidak pedas juga. Satenya juga enak dan empuk banget daging ayamnya. 

*Soto Ambengan (65k++) – Soto ayam disajikan secara tradisional di panci claypot lengkap dengan irisan jeruk, sambal, koya dan kecap. Ayamnya ¼ bagian tidak di suwir tapi disajikan utuh. Ayamnya empuk dan enak. Porsinya cukup generous, sotonya kental dan berani bumbu, enak dan tasty banget deh. Tidak including nasi putih, jadi harus pesan lagi. 

*Iced Lychee tea (45k++) – rasanya enak ada lychee utuhnya juga.
Air mineralnya Equil dan harganya (38k++) 

Welcome breadnya juga enak deh, pita bread yang dipotong 4 bagian. Tekstur empuk, rasanya enak ditambah lagi garlic butternya yang gurih. Yummy.

Tempatnya tenang, nyaman dengan service yang memuaskan. Pasti akan balik lagi lagi ke tempat ini untuk mencoba coffee dan menu2 menarik lainnya. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Modern Javanese

Bernuansa modern dengan unsur sentuhan Javanese dihadirkan disini. Walaupun dipinggir jalan lokasinya tapi suasananya sangat tenang. Detail dekorasinya pun bernuansa Javanese, mulai dari meja yang dibalut kain batik hingga kursi berbatik.

Menu yang ada disini, modifikasi dari Western Food dan Indonesian Food. Saya coba menu yang ada campuran keduanya, Yaitu Fried Spagetthi Ala Java, kalau diliat sih ini seperti Mie Tek-Tek atau Mie Jawa gitu, hanya saja Mienya diganti menggunakan pasta, ditambah potongan daging ayam dan toge. Tekstur pastanya terlalu kematengan jadinya agak lembek dan juga berasa bau togenya. Rasanya manis banget dan sambal juga ga pedas, seperti makanan Jawa.

Pelayanan disini oke banget, dari mulai saya datang hingga pulang pegawainya ramah dan penyajiannya juga cepat. Ohiya chefnya juga komunikatif sekali dengan mengunjungi meja para pengunjung untuk tau penilaian dan respon makanannya.

Menu yang dipesan: Tuna Woku, Fried Spagetthi Ala Java

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

658 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Tempatnya bagus!

Ada resto baru nih di daerah Menteng, letaknya gak jauh dari stasiun ataupun taman menteng. Pas masuk waw tempatnya bagus cukup fancy gitu cocok buat arisan-arisan cantik ya kan... Menunya kolaborasi dari makanan barat & indo gitu.... Disini saya pesan tuna woku, biasanya yang saya makan kan ayam woku manado tapi disini diganti menjadi tuna... hmm kurang suka sih saya karena tunanya keras + kering jadi bumbunya pun gak berasa apapun... dihidangkan bersama bunga pepaya dan bakwan jagung. Rasa bunga pepayanya pahit padahal saya pernah makan sayur bunga pepaya ditempat lain gak sepahit disini... untuk bakwan jagungnya ok enak. Pelayanannya sangat ramah dan cepat. Sebetulnya chefnya menawarkan untuk mengganti tunanya cuma saya sudah terlanjur kenyang makanin nasi + bakwan jagung lol. Ohya disini dikasih welcome bread loh dan rasanya enak

Menu yang dipesan: Tuna Woku, Java Spaghetti

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?