PamadeBali Grill & Steak  [ Indonesia ]
3.82 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

PamadeBali Grill & Steak

[ Indonesia ]
3.82 10 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Sunter Kirana Blok NB2 No. 14, Sunter, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 22654799

021 22654799

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PamadeBali Grill & Steak [ Sunter ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539254252
    https://assets-pergikuliner.com/d863b_y-8EgdBuRFL0XhOEvZOdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106216/picture-1539254252.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lEZ6JMyxJbOd4S5jG-lFoRYEvpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106216/picture-1539254252.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539254253
    https://assets-pergikuliner.com/NNxPaEI2vYO1YHpWKstceFzjgKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106217/picture-1539254253.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Vpyl-WABusQ00MKppAUz3yicbQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106217/picture-1539254253.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539254253
    https://assets-pergikuliner.com/iJurYHJswCNOqHFRvxHO_rLbRQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106218/picture-1539254253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMANDfzf5ULnaF-gRpclUaBGRog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106218/picture-1539254253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539254253
    https://assets-pergikuliner.com/ZfbXt996C2tLDvBDeqSfvJj1T0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106219/picture-1539254253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWSiYElMHjr-Xzi0Kggz6apXsvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1106219/picture-1539254253.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk PamadeBali Grill & Steak

Foto Profil Christian | IG : @gila.kuliner13

Alfa 2018

164 Review

Level 10

Seafood Bakmi Pasta

4.0  

Pork ribs @ sunter

Mampir ke daerah sini buat cobain ribsnya..

Coba beberapa menu :
-pork ribs
-crispy pork
-sate babi kecap
-pork chop


Pork ribs :
Rasanya lumayan, cuma lagi dapet bumbunya kurang meresap

Crispy pork :
Crispy & delicious, enak..

Sate babi kecap :
Saus kecapnya enak , dagingnya lembut..

Pork chops :
Dagingnya diberi bumbu garam lada gitu.. untuk rasa standart..

Lagi ad diskon 25%..
Boleh dicoba lah untuk tempat makan yang satu ini..

#gilakuliner13
IG : @gila.kuliner13

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

3.4  

Balinese style BBQ ribs

Untuk kesini butuh perjuangan yang lumayan karena jalanannya agak sempit gitu. Tempatnya ada indoor dan outdoornya, lumayan luas.

Karena kita lagi pengen makan yang daging banget, akhirnya pesanan kita jatuh kepada iga babi nya dan steak sapi dan tambahan kentang goreng. Untuk ukuran makanannya menurut kita si agak mini ya hahaha

Grilled Pork Ribs nya seporsi ada 3 ribs gitu, bumbu bbq nya meresap agak manis, daging ribsnya juga empuk gampang dipotong pakai pisau tapi lebih seru kalau makannya pakai tangan langsung.

Tenderloin Steak nya menurut kita agak tipis dan kurang besar ukurannya, cuma empuk banget. Untuk bumbunya dipisah gitu jadi bisa di sirem atau dicocol. Rasanya agak kayak kecap manis encer gitu ada pedes pedesnya dikit.

Menu yang dipesan: Grilled pork ribs, french fries, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

492 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Jakarta rasa Bali #balivibes

Ini makanan semuanya rasa bali bgt.. parah enaknya.. padahal awal pas masuk kyk b aja karna restonya sepi (takut ga enak). Tapi ternyata enak banget!! Must try pork ribs nya. Kl suka yg crunchy2, must try crispy pork bellynya. Karna kulitnya crispy bgt.. overall best2 must try!!

Btw tersedia bnyk parkir mobil.. jd jgn ragu mau bawa mobil.
harganya :
Grilled Pork ribs : 60k
Pork chop : 60k
Crispy pork belly : 60k
Nasi campur bali : 50k

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV Food & Travel

Menu yang dipesan: Nasi Campur Bali, Pork Chop, Grilled pork ribs, Crispy Pork Belly

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

295 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Pork Ribs

Follow My IG Couple Fun Trip & Culinary
Hola guys..kita kepingin banget cobain ini nih...ditambah juga gak terlalu jauh dari rumah,ehehhe..
Kita coba order:

-. Pork Ribs

Bumbu nya meresap daging ribsnya empuk, tender & juicy juga klo yg kita rasain..dan porsi ribsnya ini bisa juga untuk berdua loh..dan sangat mudah lepas dari tulangnya saat dipotong
-. Pork Belly

Tekstur dagingnya empuk...dan yg paling suka nya itu pas bagian kulitnya itu crispy banget sampe kriuk krenyes saat kita gigit..hanya kurang di sambal matahnya yg menurut kita kurang berani bumbunya karena identik rasa asin nya kurang..mungkin boleh di improve sedikit lagi..
Klo untuk ya ok2 aja kok..ada yg AC dan yg untuk smoking

Menu yang dipesan: Pork Ribs, pork belly

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

537 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

sambal dan bumbu cocolnya mantap!

ig : @geefoodiary

Salah satu tempat makan iga Ba dan nasi campur enak di Sunter. Tempatnya nyempil gitu bukan di pinggir jalan raya. So harus buka maps biar ga nyasar. 

Suka banget sama ambience nya, tempatnya bersih, pelayanan ramah, rasanya mantap, dan yg paling penting harga nya yg tergolong murah.
Disini Gee suka banget grilled pork ribs nya! petjah banget dagingnya, rasanya juga ga kalah dibanding pork ribs pada umumnya.
Selain itu mereka sediain saos dan sambal spesial! Suka banget gee cocolin ini sama kentang dan jagung nya.
Kalo disuru balik lagi mau deh Gee.

Grilled Pork Ribs (60k) 
Nasi Campur (50k) 
French Fries (15k) 
Grilled Sweet Corn (10k) 
Es teh (6k)


Thank to @pergikuliner buat kupon Buy 1 Get 1 nya 🤩

Menu yang dipesan: Grilled pork ribs, Nasi Campur, french fries, Grilled Sweet Corn, Es Teh

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2531 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rumah makan authentic Bali

Pamadebali ini lokasinya di sunter, sunternya deket dengan elmako coffee, agak ngumpet sih tapi kalau ngikutin gmaps pasti ktemu kok. Tempatnya spacious, ada indoor ber-AC dan yang tidak ber-AC. Begitu masuk kesini berasa banget tipical restaurant Bali banget. Di deket meja kasir ada sesajen khas Bali, wah makin kental ya suasana Balinya, ownernya orang asli Bali, ditambah semua karyawan disini dibawa dari Bali loh.
Menu yang ditawarkan tidak terlalu banyak variasi tapi sangat menarik dan semuanya khasnya Bali banget, ada pork ribs, sate babi, nasi campur bali, sate lilit, dll. Aku coba nasi campur bali (50k), isinya ada sate baby, crispy pork belly, sayur urap, pork loin yang diiris tipis dengan bumbu khas Bali, kerupuk kulit, dan sambal matah. Wuih rasanya bener-bener authentic Bali, rasa bumbu asli Balinya sangat terasa, daging babinya juga super empuk, terutama crispy pork bellynya, enak banget. Top banget deh. Katanya sih semua dagingnya ini dibawa langsung dari Bali, karena daging babi di Jakarta tidak seenak di Bali. Wah ga heran disini enak banget babinya.
well, next time pengen lagi balik untuk coba menu lainnya, penasaran dengan ribsnya deh. Oh ya disini harganya juga masih ok kok cukup terjangkau. Buat yang suka masakan Bali, wajib banget kesini!

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Crispy Pork Bellynya enak👍

Terima kasih Pergi Kuliner untuk kuponnya...Cobain di PamadeBali Grill & Steak sama anak, dan untungnya kok ngajak anak kalau pergi sendiri pasti bingung itu jalannya karena masuk di jalan yang jalanannya itu sempit banget tapi akhirnya nyampe juga.Pada waktu nyampe kok sepi banget ya! apa karena hari biasa dan jam kerja, itu jam makan siang lagi, kenapa sepi?Dan waktu tanya sama yang jual ramenya malam hari, oh gitu.Eit sebentar lagi ada yang masuk dan juga makan.Tempatnya luas juga, bentuknya sederhana banget, tempatnya ada yang ber AC dan tidak berAC mungkin yang tidak berAC untuk yang merokok, untuk pelayanannya ramah dan cepat kok.Kita pesan:
☘️Grilled Pork Ribs 60k
Enak,dagingnya empuk karena waktu dipotong sama garpu sudah lepas sendiri tanpa pakai kekuatan kita dan bumbunya meresap banget!Terus pada waktu mau makan diberi tahu kalau ada bumbunya dan sambalnya juga, justru kata orangnya bumbu cocolannya itu yang enak.. Sudah lapar dan buruan pingin makan dan cobain seenak apa ya? Betul enak 👍 tapi sayang nasi putihnya agak kering dan keras, kalau itu nasi putihnya wangi dan punel pasti tambah nikmat
☘️Crispy Pork Belly 60k
Waktu datang oh menarik sekali, dan waktu dicobain enak sekali kriuk banget! dan tidak keras sama sekali betul2 crispy dan dagingnya itu empuk sekali, jadi pingin balik dan makan crispy pork belly.Sambal Matahnya kurang ya untuk rasa..
Jadi inget terus karena enaknya👍
☘️Nasi Putih 5k
☘️Teh Tawar Panas 6k
☘️Es Teh Manis 6k
☘️Es Jeruk 10k

Menu yang dipesan: Grilled pork ribs, Crispy Pork Belly, Nasi Putih, Teh Tawar Panas, Es Teh Manis, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

515 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Pork ribs & nasi campur bali

follow ig kita ya @Kenyangbegox #Kenyangbegox
lagi jalan" daerah sunter ada restauran dirada dalem gtu dari depan kayak nuansa bali karena penasaran aku coba dan pork ribs & nasi campur balinya enak pork ribsnya itu loh lembut banget
aku pesan

grilled pork ribs IDR 60.000

nasi campur bali IDR 50.000

Menu yang dipesan: Grilled pork ribs, Nasi Campur Bali

Tanggal kunjungan: 10 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dani Allamsyah

68 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Sate Ayam

Pagi pagi hari sabtu ada janji meeting, karena penasaran dengan sate ayamnya gua bawa pulang sate ayamnya. Untuk dagingnya empuk banget, untung pembakarannya di bedain dengan yang nonhalal, dan bener2 gak pake minyaknya, jadi ya fine aja sih menurut gua. Bumbunya oke banget dan ngeresep, ada 3 macem cocolan yang dikasih, ada sambel yang asem2 gurih, ada kecap ya kecap biasa sih menurut gua, sama sambel kacang yang agak tawar. Tapi begitu semuanya di campur waaah enak deh.
Tempatnya agak kedalem sih, dan kayanya jarang orang lewat, Jadi agak susah kalo yg gak tau seluk beluk sunter.

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Mutsu

131 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.6  

Lunch with Mom

"Never regret being a good person, to the wrong people. Your behavior says everything about you, and their behavior says enough about them"
Lunch

Grilled Pork Ribs

Taste

***/*****

Resto baru disunter ini pny t4 yg lmyn gede, baik itu dining room (smoke & no smoke AC) hingga parkirannya, simple and cozy.

utk mknan mayan enak, empuk daging, easy fallof the bone, i get young bone (yuhu lucky !!)
Price

Rp30.000,- (promo price disc 50% from 60k)
#Lunch #selamatmakan #itadakimasu #jalmeokgesssuemnida

#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood #insideerfood #wiskul #sunterhijau #wiskuljktutara #nomnom #maknyus

madeBali Grill & Steak

Blok NB 2 no 14, Jl. Sunter Kirana, RT.2/RW.9, Sunter Jaya, Tanjung Priok, North Jakarta City, Jakarta 14360

(021) 22654799

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat