resmi Pan & Co.  [ Kafe ]
3.97 70 review
resmi

Pan & Co.

[ Kafe ]
3.97 70 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 1
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08118187807

08118187807

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pan & Co. [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575003551
    https://assets-pergikuliner.com/XqJxR8iRApnXrlo35348NmoKWT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714257/picture-1575003551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_A7y2ssmeDRuibIfOTeHdn4aaw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714257/picture-1575003551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575003551
    https://assets-pergikuliner.com/VBW1siTdyDdmyqwXsXW5MsnkTaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714258/picture-1575003551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fWfNASfP7jInp6BY8N6zTAjP1Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714258/picture-1575003551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575003551
    https://assets-pergikuliner.com/m7rZAkxjsFWIVgzysmek1aKXAms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714259/picture-1575003551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_xBX_MbzePVYElVopfpncl9GSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714259/picture-1575003551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575003552
    https://assets-pergikuliner.com/L7ZMizsrYbP8zKogijLf67WJNDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714260/picture-1575003552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/465-127tVN_I6QLGIoDWET9UUUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714260/picture-1575003552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575003552
    https://assets-pergikuliner.com/4vYlv6Yt6aKpQCRj83m5OfvLpL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714261/picture-1575003552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rf7zjUauPmawuX5Lxy4ep7z1c-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714261/picture-1575003552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575003553
    https://assets-pergikuliner.com/q0FS1nU56IL16H3P3vsZzOpLjDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714262/picture-1575003553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9yJh7ZET23YHbwSmX1Jm67TMO_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714262/picture-1575003553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575003554
    https://assets-pergikuliner.com/ydqiOUedRHSeolqVP7Fo370NeLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714264/picture-1575003554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4XnP0ZUH8PFmcVoNKbXU7tqek90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714264/picture-1575003554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576220133
    https://assets-pergikuliner.com/Uge0sY5s7AgR-tv99Tz3MnnQcsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745194/picture-1576220133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fchb9B7nsPwmJ84PbVmvdxh51JM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745194/picture-1576220133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576220133
    https://assets-pergikuliner.com/xhI6MgDGB1-DFQLim9uPd0ak2ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745195/picture-1576220133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/646Yv8aYzGrvVAaQuIiJbF3zJSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745195/picture-1576220133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616052233
    https://assets-pergikuliner.com/XTyf8z0fIUXlqK8P-5uYHWfPu1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173615/picture-1616052233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VjrKWhAu5wIP1YIFCyZ0jcNNmgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173615/picture-1616052233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555047891
    https://assets-pergikuliner.com/RJzWsOACTmSWua1EJbZC1M2cB9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353681/picture-1555047891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/atZXq-9sSSUPKQqtEf36rUBgOMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353681/picture-1555047891.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555049318
    https://assets-pergikuliner.com/UIKc5TKq1ePI6a-Q7UufcT2w984=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353697/picture-1555049318.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HnF3mmycT992bzMXYGVpH5YdxAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353697/picture-1555049318.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556459074
    https://assets-pergikuliner.com/z5vLTNJeWYYjbzkrdTb6VpUGSvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372757/picture-1556459074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1HE-kP8qQ4V7Xq80YynDpZGxtiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372757/picture-1556459074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558605249
    https://assets-pergikuliner.com/5dENSZOKBICvIkLMHp32QnevuOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417325/picture-1558605249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKr27jeD3eYtLV4bU5O9fbJztBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417325/picture-1558605249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562169526
    https://assets-pergikuliner.com/kkFTLPZoRO8y2utpercb2VXx4Lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473513/picture-1562169526.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PlOEhjH20yosuEP-k8pmj-yxMew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473513/picture-1562169526.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563101414
    https://assets-pergikuliner.com/uSt88AtG-NDy-tb_MqGNT-6NN2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487066/picture-1563101414.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SgqyjxOjQWk7k7IF2LGDGhpVU40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487066/picture-1563101414.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579768478
    https://assets-pergikuliner.com/Cqsi7e_IW4ENhWZwuG9KbNjf3ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806412/picture-1579768478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrvKZSX2xh3PNOSiIra28Y-glJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806412/picture-1579768478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616042261
    https://assets-pergikuliner.com/fstDeAbFx-zrACZyW0ngbvN0dNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173480/picture-1616042261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nHOrh7ycLh8x8NTsH4wv-6Xvz0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2173480/picture-1616042261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622525551
    https://assets-pergikuliner.com/wpwczB8HI2Fxa4w7skpsVvAvrYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237439/picture-1622525551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hi9Dcq6_9in1wzLfF8v8fJ-s_4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2237439/picture-1622525551.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pan & Co.

Foto Profil Aniz Stia

35 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Cake

Udah pernah kesini dulu waktu awal awal viral sampe waiting list tapi kalo untuk sekarang kayakny tempaty di perluas jd g waitinglist sih. Ciri khas banget sih pancakeny yg plufy cuman sayang aja memang aga pricy.

Menu yang dipesan: Tiramisu Baby, Chizu boba

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vin Sumiarry

23 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Pan & Co: Pancake Lembut Ala Jepang

Pancake lembut ala Jepang ada di Mall Kelapa Gading 2. Tempatnya tidak terlalu besar namun nyaman.

Menunya cukup beragam dan pelayanannya lumayan cepat. Kurang dari 20 menit pesanan sudah datang.

Hari itu saya memesan pancake original yang terdiri dari 2 pancake dengan whipped cream, 1 scoop es krim vanilla, dan madu. Rasanya sangat lembut, manisnya pas, dan es krimnya enak sekali.

Untuk minum saya memesan lychee ice tea. Menurut saya rasa minuman ini biasa saja. Terlalu banyak es dan buah lecinya hanya 1.

Secara keseluruhan, tempat ini cocok untuk makan cemilan santai.

Menu yang dipesan: pancake original, Lychee Iced Tea

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kadangjalankadangjajan

42 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Their magnum series is so good

Menu yg ku pesan:
- uju matcha: matchanya tidak blenek.
- cookies & cream magnum series: enak tapi aku lebih suka yg seri pertama.

Untuk tekstur fluffy pancakenya tentunya tetap menjadi favorit. Sangat ringan dan lembut ya. Dan enak banget! Tetep menjadi my top three dessert sih.

Buat yg rasa red velvet yuk?!

Menu yang dipesan: magnum series

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gampanglaparr

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

MAKAN PANCAKE KAYAK MAKAN AWAN☁️

Uji Matcha Dream dari @panco.id gak ada lawan asliii😭❤️

pancake-nya fluffy banget, sebenernya gak perlu pake pisau udh gampang banget sih dipotong. sensasinya kayak lagi makan awan🥺☁️ alias lembut banget!

khusus yg matcha ini masih ada sedikit "pait" khas matcha yg bikin rasanya balance. + dapet topping ice cream juga jadi anget dingin gitu lhoo guys🥺🥺🥺

one of my comfort food sih ini dan recommended sekaliii!!1! pls cobain iniii🥺💚🍃

Menu yang dipesan: uji matcha dream

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chezaria Safira

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Fluffy Pancakesss Timee!🥰🤍

🌟8.5/10
💸60 - 100k

1. Beef Bacon & Egg
Pancakenya savory jadi gak begitu ada rasa, Telurnya lembut banget kaya omu egg, beef bacotnya tender krn ga tll kering dan asinnya pas, Mushroom ya my fav & saladnya jugaa enak. Semuanya perpaduan sempurna🥰🥰

2. Chizu Boba Pancake
Sweet Fluffy pancake terfavv! Pancakenya soft banget, Cream cheese nya manis&asin perpaduan sempurna sama brown sugar bobba nya yg chewyy + ice cream vanilla nyah🥰🥰🥰

3. Tiramissu Baby
Pancake manis yg ada espresso utk dituangnya jdnya lumer gitu cocok bgt dipadu sm bubuk cokelat di atasnya buat pancakenya ga terlalu manis dan rasanya jd makin++🥰🥰 cream nya sih shock enakbgt👍🏻👍🏻👍🏻

4. Sakura Blossom Drink
rasanya seru and kinda summer vibes gt hahahah kebayang minum ini lg di pantai krn rasa sodanya dan sirupnya pas bgt

5. Honey Lemon Tea
Not my cup of tea karenaa lemonnya too strong

Untuk interiornya nya cocok untuk foto2 gemeuss

Menu yang dipesan: Summer Breeze & Honey Lemon Tea, Chizu bobba, Tiramissu Baby, Beef bacon & egg savory pancake

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rebecca Rouli Samaria

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Beli makan gratis 2 minum!

Enak banget dengan pergikuliner aku jadi bisa dapet 2 minuman gratis cukup dengan memesan menu yang aku suka juga🤩 sweet pancakenya (tiramisu dan la caramello) enak dan fluffy banget. Ditambah menu asin nya cheesy trap dan goma spaghetti yang pedes nagih! Ditutup dengan minuman seger gratis yaitu honey lemon tea dan sakura blossom. Pokoknya terbaik!!! Pasti balik lagi

Menu yang dipesan: cheesy trap, la caramello, Tiramisu Baby, goma matah spaghetti, Sakura Blossom, honey lemon tea

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sweet Enak

SWEET & YUMMY...

Eits ada nih foto yang belum ke-post. Okei mampir dulu deh ke Pan & Co. Saat itu sih pesen Sweet Pancake - Original dan Chicken Teriyaki Salad.

Sweet Pancake - Original
Salah satu pancake rekomendasi di sini nih. Lembut banget pas digigit dan manisnya pas.

Chicken Teriyaki Salad
Wah ini menu favorit yang selalu dipesen deh kalo ke sini. Chicken Teriyaki yang enak dan krispi loh. Untuk sayuran menggunakan fresh mic organic salad dengan dressing yang mantap.

Salam sehat 💪😁💪

Lokasi : Mall Kelapa Gading 2 lantai 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Menu yang dipesan: Sweet Pancake - Original, Chicken Teriyaki Salad

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

124 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Sooo fluffyyy

Pesen 2 pancake free 2 minuman. Mantap !

Pancakenya ga usa diragukan lg kelembutannya...plus gratis minuman..mantab deh👍

Tempatny agak kecil yg disini, tp msh oke..pelayanan juga oke, tempatnya juga terawat dan bersih.

Menu yang dipesan: Original premium pancake, honey lemon tea

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

492 Review

Level 7

Steak

4.0  

Super Fluffy

Pancake nya super fluffy, meskipun teksturnya tidak terasa padat, tapi porsinya bikin super kenyang.

Cobain 1 sweet pancake dan 1 savory pancake, kedua nya enak. Ini pancake mau dibikin asin atau manis rasanya sama sekali nggak aneh. 

1. Beef Bacon Pancake : isinya ada pancake, bacon, omelette, jamur, salad, sudah pasti mewakili 4 sehat 5 sempurna

2. Tiramisu Baby : isinya pancake, tiramisu krim, bubuk coklat, es krim vanilla, buah strawberry. Tiramisu nya terlalu manis, untung ada strawberry buat balancing rasanya.

Menu yang dipesan: Tiramisu Baby, Beef Bacon Pancake

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ellen Evita

23 Review

Level 5

No Badge

4.2  

BABYHHH TIRAMISYUUU BABYYHH

pertama kali cobain pan & co , cus coba yg tiramisuu! enak bgt jujurr🥺🥺❤️❤️❤️ bolu awann sangking lembutnyaa wkwkw.. Minumnya yg galaxy galaxy itu unik juga rasanya pas , asemnya manisnyaa okee!

Menu yang dipesan: Tiramisu Baby

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?