Pan & Co.  [ Kafe ]
3.92 52 review

Pan & Co.

[ Kafe ]
3.92 52 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 1
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081299889181, 021 24524838

081299889181, 021 24524838

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pan & Co. [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575003551
    https://assets-pergikuliner.com/XqJxR8iRApnXrlo35348NmoKWT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714257/picture-1575003551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_A7y2ssmeDRuibIfOTeHdn4aaw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714257/picture-1575003551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575003551
    https://assets-pergikuliner.com/VBW1siTdyDdmyqwXsXW5MsnkTaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714258/picture-1575003551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fWfNASfP7jInp6BY8N6zTAjP1Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714258/picture-1575003551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575003551
    https://assets-pergikuliner.com/m7rZAkxjsFWIVgzysmek1aKXAms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714259/picture-1575003551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_xBX_MbzePVYElVopfpncl9GSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714259/picture-1575003551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575003552
    https://assets-pergikuliner.com/L7ZMizsrYbP8zKogijLf67WJNDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714260/picture-1575003552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/465-127tVN_I6QLGIoDWET9UUUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714260/picture-1575003552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575003552
    https://assets-pergikuliner.com/4vYlv6Yt6aKpQCRj83m5OfvLpL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714261/picture-1575003552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rf7zjUauPmawuX5Lxy4ep7z1c-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714261/picture-1575003552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575003553
    https://assets-pergikuliner.com/q0FS1nU56IL16H3P3vsZzOpLjDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714262/picture-1575003553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9yJh7ZET23YHbwSmX1Jm67TMO_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714262/picture-1575003553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575003553
    https://assets-pergikuliner.com/8wYuluSVvUeKM6g8n-8SZxSk8AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714263/picture-1575003553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2BYzTuRBwVrbyReU8X3pmA8EDg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714263/picture-1575003553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575003554
    https://assets-pergikuliner.com/ydqiOUedRHSeolqVP7Fo370NeLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714264/picture-1575003554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4XnP0ZUH8PFmcVoNKbXU7tqek90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714264/picture-1575003554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576220133
    https://assets-pergikuliner.com/Uge0sY5s7AgR-tv99Tz3MnnQcsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745194/picture-1576220133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fchb9B7nsPwmJ84PbVmvdxh51JM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745194/picture-1576220133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576220133
    https://assets-pergikuliner.com/xhI6MgDGB1-DFQLim9uPd0ak2ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745195/picture-1576220133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/646Yv8aYzGrvVAaQuIiJbF3zJSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745195/picture-1576220133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555047891
    https://assets-pergikuliner.com/RJzWsOACTmSWua1EJbZC1M2cB9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353681/picture-1555047891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/atZXq-9sSSUPKQqtEf36rUBgOMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353681/picture-1555047891.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555049318
    https://assets-pergikuliner.com/UIKc5TKq1ePI6a-Q7UufcT2w984=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353697/picture-1555049318.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HnF3mmycT992bzMXYGVpH5YdxAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353697/picture-1555049318.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556459074
    https://assets-pergikuliner.com/z5vLTNJeWYYjbzkrdTb6VpUGSvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372757/picture-1556459074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1HE-kP8qQ4V7Xq80YynDpZGxtiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372757/picture-1556459074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558605249
    https://assets-pergikuliner.com/5dENSZOKBICvIkLMHp32QnevuOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417325/picture-1558605249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKr27jeD3eYtLV4bU5O9fbJztBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417325/picture-1558605249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562169526
    https://assets-pergikuliner.com/kkFTLPZoRO8y2utpercb2VXx4Lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473513/picture-1562169526.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PlOEhjH20yosuEP-k8pmj-yxMew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473513/picture-1562169526.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563101414
    https://assets-pergikuliner.com/uSt88AtG-NDy-tb_MqGNT-6NN2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487066/picture-1563101414.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SgqyjxOjQWk7k7IF2LGDGhpVU40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487066/picture-1563101414.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579768478
    https://assets-pergikuliner.com/Cqsi7e_IW4ENhWZwuG9KbNjf3ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806412/picture-1579768478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrvKZSX2xh3PNOSiIra28Y-glJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806412/picture-1579768478.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pan & Co.

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1272 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Toast Kurang Recommended

Memutuskan mampir ke Pan & Co bareng temen yang memang penasaran sama pancake fluffy yang satu ini.

Tempatnya sendiri tidak terlalu luas namun cukup nyaman. Dan waktu penyajian makanannya juga masih ok. Bahkan pancake yang katanya keluar dalam waktu 20-30 menit nyatanya keluar lebih dulu ketimbang toastnya.

1. Ichigo Toast (IDR 32k)

Sayangnya toast di cabang ini mengecewakan jika dibandingkan cabang Summarecon Serpong.

Di cabang Summarecon Serpong aku mencoba Boba Toast. Seharusnya boba terasa lebih manis sehingga masih bisa ditoleransi jika rasa toastnya cenderung plain.

Namun ternyata toast di cabang itu malah sangat enak, renyah dan tidak alot meski di bagian pinggir sekalipun dan butternya sangat terasa. Meski rotinya sudah terkena krim rasa butternya tetap strong.

Sayangnya yang di cabang ini sangat mengecewakan. Toastnya hambar san tekstur crispynya hampir tidak ada. Di bagian pinggirnya terasa sedikit keras.

Untuk strawberrynya cukup segar dan selai strawberrynya agak manis namun masih ok. Saranku sebaiknya rasa toast diperbaiki.

2. Boba Pancake (IDR 59k)

As usual pancake di sini super lembutt dan fluffy dengan adonan yang tidak berbau amis telur.

Aku sempat berekspektasi rasanya bakal manis banget karena green tea pancake yang kucoba di cabang Emporium cenderung manis.

Namun di luar dugaan yabg di cabang ini masih pas manisnya. Bobanya empuk dan kenyal dengan brown sugar yang terasa serta white cream yang rasanya tidak terlalu manis sehingga menetralisir rasa.

Aku sendiri sudah mencoba 3 cabang Pan & Co dan menurutku tampaknya setiap cabang memiliki rasa yang berbeda. Dari ketiga cabang, kalau mau pancake aku sarankan mencoba di cabang ini.

Namun kalau untuk toast kurang direkomendasikan.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Pan & Co

There has been a lot of hype with this place so I came to try. The wait time is a 10 minutes on the weekend, so it's definitely not something to get if you're in a hurry btw. But to be honest I'm surprised that I really liked this place! I ordered Chizu Boba that must try in here. The pancakes were very soft, I mean fluffy and delicious. Also cream cheese and boba as topping were completed it well. It's not too sweet, but just right. I’m officially in love with this menu.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurlita fitri

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Icip Pancake ala Jepang yang Hits

Uda dari tahun lalu kepengn banget icip Pancake ala Jepang yang lagi hits saat itu. Yang klo lagi rame bisa rame bangeett sampe waitinglist. Dan baru kesampean Rabh 12/2/2020 kemarin kesampean icip pancake ala Jepang tentunya barengan sama sahabat masa SMA sekaligus patner jajan cemilan hits 🤭. Alhamdulillahnya nggak pake antri. Pancake ala Jepang yang kepengen banget di coba itu Pan&Co, yang lokasinya di Mall Kelapa Gading 2. Tempatnya kecil imut, tapi nyaman nan cantik suasananya, cerah karena dominan warna kuning. Untuk menu kami pesen Pancake Fruit Parfait (59.000), untuk minuman kami pesen es teh manis (15.000). Untuk1 porsinya dapet 2 pancake dengan toping whipecream, vanilla ice cream, dan potonhan buah kiwi, strawberry dan jeruk sunkist. Uda kebayang sii bakal kayaknya gimana rasanya, pasti rasa susunya kuat dan nyengat bangett, dan ternyata bener, di tambah lagi rasa dari telurnya juga kuat banget. Aromanya campuran susu dan telur yang kuat banget, agak eneg pas dateng wangi telur dan susunya strong banget. Tekstur pancake yang fluffy bangeet, lembut pula, yang suka susu bakalan doyan sii, tapi buat yang nggak doyan susu macam saya uda eneg, dan bingung gimana makannya. Alhamdulillahnga cuma pesen 1 porsi dan pilih yang toping buah. Potongan buah kiwi, strawbery yg asem dan vanilla ice cream sangat membantu banget buat menghabiskan 1bulet pancake, lumayan menghilangkan rasa telur dan susu yang kuat banget dari pancakenya. Untuk es teh manisnya, buat yang nggak suka manis macam saya, manisnya pas yaa, tapi buat temen saya atau buat yang suka manis, pastiii akan bilang klo teh manisnya kurangggg manis. Untuk harga eehhh lumayan lahh ya buat jajan klo sendirian mah, jadi mendingan klo mau beli Pan&Co ber 2 atau ber 3 yaa 🤭.

Menu yang dipesan: Pancake Fruit Parfait dan Es teh manis

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1272 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fluffy Pancake

Pan & Co terletak di area pojok lantai 3 dan tempatnya sendiri tidak terlalu ramai saat aku berkunjung kemarin sekitar jam 3 sore.

Pelayanan sendiri juga super responsif dan informatif. Bahkan ketika aku cuma nengok ke belakang dan nggak manggil waiter, waiter berinisiatif menghampiri.

Aku mencoba :

1. Uji Matcha Adzuki (IDR 59k)

Seporsi isi 2 pancake yang tinggi dan mengenyangkan meski aku share berdua.

Pembuatan pancakenya sendiri sekitar 20-30 menit dan pancakenya beneran enak dan berbeda dengan pancake pada umumnya.

Teksturnya lembut dan fluffy dengan adonan yang terasa meleleh di mulut. Udah gitu pancakenya tuh nggak berbau amis telur sama sekali.

Saus green tea nya cukup terasa greentea nya mamu nggak pahit. Selain itu juga disajikan sejenis es krim yang agak manis serta red bean.

2. Hot Matcha Latte (IDR 37k)

Matcha lattenya cantik dan green teanya lumayan berasa, sayangnya rasanya terlalu manis menurutku.

Bahkan temanku yang memang suka manis pun merasa minumannya terlalu manis dan kalau dimakan sama pancake malah jadi eneg.

3. Pink Lady Marmalade (IDR 36k)

Merupakan minuman soda dengan lemon dan sirup sakura.

Rasa manisnya masih pas dan jadinya cenderung segar karena nggak terlalu manis.

Rasa sodanya juga nggak terlalu kuat sehingga sekalipun aku kurang tahan soda masih bisa menikmati minuman ini.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Pan & Co. X Nutella

Penggemar nutella mana suaranya?

Nah panco ini baru saja mengeluarkan menu terbaru mereka.

In Frame:
Lava Pancake with Nutella
Snowy Mountain Toast
Bobatella
Nulatte

Ini hanya menu seasonal saja jadi buruan cobain!


📍Pan & Co
Mal Kelapa Gading 2, 1st Floor

Menu yang dipesan: bobatella

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Affrizal Nagasena

21 Review

Level 4

No Badge

4.6  

setelah ribuan purnama...

Akhirnya dapat tempat di Pan & Co. ini 
Edisi ini:
- Nutella Lava Boba Pancake
- Beef Bacon & Egg Savory Pancake

Nutella Lava Boba Pancake
Ini fluffy pancakenya disajikan dengan cream cokelat dan nutella, boba, dan es krim vanilla. Cream cokelatnya melimpah, tapi rasanya lembut, kayak es krim yang belum dibekukan  Kalau saus nutellanya agak nggak kerasa ya, kurang bombastis gitu rasanya. Ada juga boba gula merahnya yang kenyil-kenyil dan manis. Es krim putihnya juga generik aja sih...

Fluffy pancakenya sendiri.., mentul-mentul dan ginuk-ginuk. Teksturnya lembut, rasanya juga lembut. Saking lembutnya hampir berasa tawar ya, hehe.., kirain bakal manis. Busa-busa foamy-foamy...

Beef Bacon & Egg Savory Pancake
Kalau ini pancakenya agak lebih gurih dan lebih berat ya, mungkin karena tepungnya buckwheat. Enak banget dimakan sama saus tomatnya dan telur dadarnya. Manis gurih. Jamur tumisnya juga enak. Lumayan kenyang lah sama menu ini.

Menu yang dipesan: Nutella lava boba pancake, Beef bacon & egg savory pancake, Bacon & egg savory pancake

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pan & Co

Ini review dua kali pertemuan, yang pertama waktu itu dapet pancakenya tapi yang pancake boba which is ternyata uda gaada di menu dan diganti dengan chizu boba. Kalo untuk pancake boba yang kemarin sama modelannya dengan yang chizu cuma beda gaada cheese cream aja. Dari segi tekstur enak cuma rasa buatku terlalu manis.

Nah hari ini, aku mau cobain non pancake yang terlihat menggiurkan juga, aku pesen POP A CHICKEN (35K) - potongan ayam popcorn gitu dikasi seasoning bubuk rumput laut dan disajikan dengan chili mayo disamping. Enak, garing, seasoning cukup.
CHICKEN TERIYAKI SALAD (48K) - salad dengan kacang, edamame, tomat, jagung and crispy teriyaki glazed chicken yang menurutku enak banget. Salad saucenya mereka pake my fav japanese goma. Bener2 seger dan manisnya pun pas. Love!

HOT SAKURA LATTE (37K) - kalo untuk minumannya, dari awal uda penasaran sm yg satu ini, jarang ada yang bisa buat latte enak dan pan co salah satu yang bisa bikin taste yang menurutku enak banget dan ga terlalu manis!!! MAJOR LOVE FOR THIS ONE 

Kalo makan di pan n co harus sabar mengantri karena slalu rame dan tempatnya kan rada kecil, belum konsumen yang makannya lama dan masakanya pun tidak cepat. Suasanya biasa aja sih slny kan tempatnya sempit dan rame, apalagi banyak anak2 jadi ya begitulah.

Menu yang dipesan: hot sakura latte, Chicken Teriyaki Salad, pop a chicken

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.4  

Christmas Menu Edition

Menu christmas edition mereka. Pan & Co x Nutella
Nah aku cobain bbrpa menu :
1. Snowy Mountain Toast
Ini toastnya gurih bercampur sama saus nutella yang cukup manis. Trus sensasi hangat dan dingin es krimnya sih, menarik banget !!

2. Nutella Lava Pancake
Fluffy Pancake + boba + saus nutella yang melimpah. I mean.. what could go wrong with that ??

3. Bobatella Drink
4. Nutella Latte Drink
Untuk minumannya aku coba dua2nya overall enak, tapi rasa nutella nya kurang, jadi menurut aku biasa aja. Tp untuk makanannya oke banget 👌🏻

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

498 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enak bgttttt

Beneran se enak itu dooonggg! Cobain yang nutella nya, gila ketagihan. Nutella nya bener2 kentel berasa gt dan super banyak, boba nya juga empuk dan ga terlalu manis, bener2 enak nambah teksrur, apalagi ada es vanilla nya yang nambah sensasi manis nya. Ketagihan parah sampe pengen nambah, tp ud malem. Maybe next time.
Spagetti mentai nya juga ga kalah juara! Gurih nya bener2 berasa, asin nya pas, ada tekstur telur ikannya yang bikin kres kres. Beneran kayak makan mentai di sushi, Apalagi ada suwir an crab stick gt. Udangnya jg fresh! Mantap deh.
Pelayanannya jga baik dan ramah, tp tempatnya kecil, jd harus sabar nunggu, soalnya pancake nya freshly made by order gt sekitar 20 mins.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Nutella, spagetti mentai

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

688 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

-

Udah terkenal banget sama fluffy pancake nya, akhirnya aku cobain deh pas lagi collab sama Nutella. Nama menunya Nutella Lava Pancake dan personal rate aku 4.5/5 karena emang enak! Nutella nya beran berasa ga cuma judul aja, pancake nya fluffy jiggle.

Snowy Mountain Toast, lembut toast nya aku suka, rasanya enak tapi kurang berasa Nutella, kurang lebih kayak toast manis yg enak aja.

Bobatella Crumble nya watery dan rasanya blend.

Nutella Latte nya oke.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat