Pan & Co.  [ Kafe ]
3.87 30 review

Pan & Co.

[ Kafe ]
3.87 30 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 1
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081299889181

081299889181

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pan & Co. [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560939146
    https://assets-pergikuliner.com/MBYqSSFX2-wBmyko_klOikWu6Ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451906/picture-1560939146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdKOnxbJ67HrrS3qEO3ls0NsAx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451906/picture-1560939146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560939146
    https://assets-pergikuliner.com/rMObpQOzV5oaPnDj9z9gYU3pFUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451907/picture-1560939146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wra56yoMbYheZTBysFl8RuXj8oY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451907/picture-1560939146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560939146
    https://assets-pergikuliner.com/bxuGv_OGHoJMTIMtO6yRb8aop8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451908/picture-1560939146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SC9aGPwuGnUnzE5vSlLDqoEv__E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451908/picture-1560939146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560939147
    https://assets-pergikuliner.com/2mpPeA-OJqK3EwsnbIwEhvT6Uj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451909/picture-1560939147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxsWqbQCajHNvbyw36vDMVloH7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451909/picture-1560939147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560939147
    https://assets-pergikuliner.com/H39IqPmekAHhjlyEhTukVyLlKPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451910/picture-1560939147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADy3xbCmicS9uxUSabSRnCAOMC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451910/picture-1560939147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555047891
    https://assets-pergikuliner.com/RJzWsOACTmSWua1EJbZC1M2cB9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353681/picture-1555047891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/atZXq-9sSSUPKQqtEf36rUBgOMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353681/picture-1555047891.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555049318
    https://assets-pergikuliner.com/UIKc5TKq1ePI6a-Q7UufcT2w984=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353697/picture-1555049318.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HnF3mmycT992bzMXYGVpH5YdxAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353697/picture-1555049318.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pan & Co.

Foto Profil Kakefoodie

11 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Fluffiest Pancake in Town!

Enak banget ini. Pancake-nya fluffy banget dan serasa lumer di mulut. Cheese cream-nya juga enak banget. Bobanya kenyal dan enak. Makin enak lagi ditambah vanilla ice cream makannya. Padahal makan pancake-nya doang tanpa topping apa-apa aja sudah enak banget. Rating 5/5.

Menu yang dipesan: Chizu boba, chokoreto

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

260 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

THE FLUFFIEST PANCAKE I’VE EVER HAD!

Sungguh enak! Soft banget tekstur pancake-nya! Aku pesen yg pisang coklat, kurang suka ada kacang sih tapi ok. Bobba Toastnya juga enak! Toastnya asin2 gurih pake eskrim lembut+bobba manis, felt like I had a short quick drive-thru to heaven :D

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Fluffy

Cobain yang lagi hits ini karna diajakin sama temen. Kebetulan emang doyan sama fluffy pancake. Tampilan nya sih menarik banget dan cantik. Tempat nya ga begitu gede jadi kalo dateng rame2 agak susah nih dan harus waiting list. Kami dateng weekdays siang aja super rame dan jujur sih tempat nya kurang asik buat duduk nongkrong meskipun eye catching banget dari luar.
Kami cobain :
1. Bobalicious
Fluffy pancake dengan cream cheese, bubble dan whip cream dan vanilla ice cream yang dipisah. Pancake nya bener2 fluffy, padat dan cream cheese nya sih enak. Bobba nya juga chewy tapi bukan rasa yang bikin aku pengen balik lagi buat makan ini sih.

2. Sakura Miruku Boba
Sakura flavored japanese black milk tea with black pearl. Tampilan nya ga seindah di buku menu tapi rasanya enak kok 😂

Place : 5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Overall sih ok, maybe next time kalo mau cobalagi? Cobain yang asin deh. Asik2 nih kayaknya selaen topping manis, ada yang asin juga.
Menu nga juga cukup bervariasi sih untuk ngemil or nge dessert doang disini 👍

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

73 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Enteng tapi nge nyanginn

Akhir nya kesampean nyobain flufy pancake yg hits banget ini. Krn penasaran, gw cobain 2 menu sekaligus ; chicken party sama yg ada bobba nya. .
.
.
.
.

First gw cobain yg ada bobba nya, pancake nya itu kyk permen koala klo u pada tau, kyk kapas cuy lembut bgt, makannya hrs sama es cream vanilla biar lbh endeuss. Untuk bobba nya gw suka, ga keras tapi mantul2 gitu. .
.
.
.
.
.

Nah yg kedua, chicken party. In yg paling gw suka, which is gw suka ama asin. Cmn yg bikin salfok tuh telor omelet nya guys. Lembut parah, trus saos nya juga enak bgt, mirip saos spaghetti. Salad ama jamur nya juga manteb. Melebur jd 1 rasanya. Klo di makan bareng ama pancakenya, kombanasi maut nih. .
.
.
.
.
.

Ps: Mungkin bagi yg jarang makan pancake, bakal berasa amis ( krn dari putih telur ) . Gpp, krn pancake di @panco.id ini tidak pake tepung, bisa di bilang tepung nya dikit banget dan lebih banyak di putih telurnya. .
.
.
.
.
.

Intinya : ga bakal nyesel dah lu ngantri lama2. . . .
.

Menu yang dipesan: chicken party, bobbalicios

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

261 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Biasa aja

Penasaran karna pas baru baru buka tuh ngantri bgt dan dari poto2 yg di share di sosmed itu menggiurkan bgt. Pertama dateng sempet ngantri tp akhirnya nyerah karna lama bgt antriannya.. akhirnya yg ke 2, pake WL sih tp gak terlalu lama, sekitar 15-20menit waktu itu. Aku sih termasuk org yg gak suka sama pancake, tp ku berharap agar doyan dan bersahabat dgn rasa disini... Cobain yg bobalicius, jd ini pake whippe cream cheese gt dan topping vanilla ice cream. Hhhuufff ternyata aku ttp gak suka sama makanan ini, rasanya sih menurut ku agar hambar, cuma terasa rasa adonan telurnya aja, memang sih fluffy bgt di mulut, dgn topping2nya itu, rasa pancakenya jd kebantu gt.. pelayanannya cukup baik dan ramah. Menurut ku ini lama ngantri nya karna dari kita duduk dan order menu nya aja harus nunggu sekitar 15-20menit, jd menurut ku WL sampe lama tuh karna pembuatannya jg lama.. tempatnya sih lucu, bersih, tp sempit...

Menu yang dipesan: bobbalicius

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rasmi.mii

13 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Boba Pancake

Boba Fever everywhere !! dari bubble tea sampai boba pancake juga ada. Pertama interest karena liat IG dari anak jajan yang rekomen sama pancake ini. Pas kesana antri waiting list lumayan, mungkin tempatnya kecil dan peminat yang membludak, apalagi tidak menyesiakan jasa take away. Pesen Chizu boba karena memang aku pencinta cheese banget. pas melihat 1 porsi dengan pancake 2 yang sebesar itu udah takut gak habis, tapii... Pancakenya lembut dan gak berat, rasanya pun dimakam gak bikin eneg karena semua balance manisnya gak saling adu antara pancake dan boba. Worth it overall, cuman modal sabar aja nunggunya.

Menu yang dipesan: Chizu boba

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sikokodonat by HS | Foodie

No Badge

4.4  

Fluffy Pancake must try

FLUFFY PANCAKES?! Yes, it is from @panco.id . GUESS WHAT? Ini memang super fluffy! Asli sih ini beda dengan pancake pada umumnya. REALLY GOOD! Kemarin itu gue cobain yang Original. Porsinya cukup gede, cocok buat sharing sih ini. Ada 2 pancakenya yang memang fluffy banget! WOW! Trus ada dibarengi Vanilla Ice Cream sama Honey. First bite? HELL GOOD! Well balanced deh. Menurut gue ini BEST BANGET, manisnya juga pas, dan gak bikin eneg. Madunya juga enak, rada watery. TAPI... ada tapinya. Ntah karna pas lagi apes aja apa gimana, cukup kecewa sama whipped creamnya. How can they served to customer dengan kondisi whipped cream yang uda mencair gitu? Harusnya solid dong! Mungkin ada yang bilang ah lo mah lebay gitu aja dimasalahin. Sorry to say, gue orangnya emang aware banget sama tampilan hidangan. Ya untungnya sih dari segi rasa quite satisfied. Semoga lebih diperhatikan sama pihak @panco.id . Kalau soal harganya seporsi ini 49rb, WORTH IT! Oh ya, gue juga ada pesen light bites-nya Pop A Chicken (35rb) buat nyemil sambil nungguin pancake dateng, enak juga kok. Dan untuk minuman Ginza Galazy (35rb), FRESH BANGET SUMPAH! Buat yang suka typical asem manis, INI WAJIB DEH! Ini dia mix passionfruit, ada blueflower tea sama soda, trus didalam ada fresh lemon slice, sama diced strawberry (ini asem sampe kedip mata lol). Sampe pas payment di kasir, kepoin staf nya tentang minuman ini. Lol. Overall, gue kasi rate 9.5 out of 10. Thumbs up! So far, ini bakal jadi salah satu favorit gue deh. Lokasinya ada di Mall Kelapa Gading 2, Lantai 1.

Menu yang dipesan: Original Fluffy Pancake

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

351 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramai bgt

Pancake yg lg happening bgt & ramai bgt, antri parah.. Klo ke sini hrs antri dulu, ambil nomor, kemudian bisa kalian tinggal jalan2 dulu, nanti baru balik lagi..

Nah aku order yg pancake original & french fries takoyaki style.. Pancakenya enak, fluffy banget, begitu masuk mulut lgsng lumer, apalg makannya pakai es krimnya, enak banget & manisnya pas.. Utk pecinta manis ada gula tambahan juga klo kalian berasa kurang manis.. Gulanya juga wangi banget..

French friesnya juga enak, renyah & dikasih bumbu takoyaki gt atasnya, agak pedas2.. Saos mayo-nya jg enak bgt, recomended pokoknya, isiannya jg banyak..

Utk pelayanan biasa aja, ga sampai bagus jg..
Utk pesanan siap dlm 30 menit diinfo di awal tp ga sampai 30 menit kyknya uda dtg..

Tempat agak sempit, harus diluasin lg melihat ramainya antrian..

Menu yang dipesan: Original Pancake, French Fries Takoyaki Style

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

679 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.0  

Antri banget & lama bgt penyajiannya

Follow my ig: @andriselly

Suka banget sama pancakenya. Fluffynya dapet banget, bobbanya enak, es krimnya enak. Oya aku pesen yg Bobbalicious.

Tapiiii antrinya 1.5 jam ya Tuhan..
Jd kalo mau mkn disini, better ambil nomor dulu trs sambil nunggu bisa shopping, pijet, jln2, nyalon krn kita bs cek uda nomor brp dr websitenya.

Pas uda duduk di dlm & pesan pun, hrs nunggu 20 mnt utk pembuatan pancakenya. Pantesan lama bgt kan..
Seating areanya ga bnyk trs pengunjungnya rame. Uda deh..

Truss ada bau2 kayak bau sapi gitu selama duduk di restonya. Mengganggu deh baunya.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

362 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Pan&Co

Agak penasaran sejak ini buka kan rame melulu dan ngantrinya byk bgt.. td sih iseng2 pengen cobain..
Biar ga penasaran juga sih.. ngantrinya ga sampe 1jam sih.. cmn tempatnya kecil bgt menurut ku..
sy cobain ini:
🥞 Pancake Original, 1 porsi dpt 2 pancake.. disajikan dgn ice cream vanila dan madu. Fluffy bgt sih pancakenya.. cmn adonannya plain aj rasanya. Klo mau manis y kasi ice cream ato madunya.. utk orderan pancake ini perlu wkt 20-30mnt utk penyajiannya.

🥤 Sakura Miruku Boba
Ini minuman bobanya, tp menurut sy biasa aj rasanya.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat