Pan & Co.  [ Kafe ]
3.87 40 review

Pan & Co.

[ Kafe ]
3.87 40 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 1
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081299889181, 021 24524838

081299889181, 021 24524838

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pan & Co. [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560939146
    https://assets-pergikuliner.com/MBYqSSFX2-wBmyko_klOikWu6Ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451906/picture-1560939146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tdKOnxbJ67HrrS3qEO3ls0NsAx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451906/picture-1560939146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560939146
    https://assets-pergikuliner.com/rMObpQOzV5oaPnDj9z9gYU3pFUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451907/picture-1560939146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wra56yoMbYheZTBysFl8RuXj8oY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451907/picture-1560939146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560939146
    https://assets-pergikuliner.com/bxuGv_OGHoJMTIMtO6yRb8aop8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451908/picture-1560939146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SC9aGPwuGnUnzE5vSlLDqoEv__E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451908/picture-1560939146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560939147
    https://assets-pergikuliner.com/2mpPeA-OJqK3EwsnbIwEhvT6Uj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451909/picture-1560939147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxsWqbQCajHNvbyw36vDMVloH7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451909/picture-1560939147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560939147
    https://assets-pergikuliner.com/H39IqPmekAHhjlyEhTukVyLlKPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451910/picture-1560939147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADy3xbCmicS9uxUSabSRnCAOMC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451910/picture-1560939147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565602367
    https://assets-pergikuliner.com/WcVzR4Ol_3J78fMtYbolwlxknr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531038/picture-1565602367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dLqmUoWVRWWrVGXIkHvKvWlsLQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1531038/picture-1565602367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570423467
    https://assets-pergikuliner.com/Qye87eUQBp0fQsc6l-jEawRQtAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623144/picture-1570423467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KFeNpPZz16B-wWO0uhpPYt25EV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1623144/picture-1570423467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555047891
    https://assets-pergikuliner.com/RJzWsOACTmSWua1EJbZC1M2cB9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353681/picture-1555047891.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/atZXq-9sSSUPKQqtEf36rUBgOMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353681/picture-1555047891.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555049318
    https://assets-pergikuliner.com/UIKc5TKq1ePI6a-Q7UufcT2w984=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353697/picture-1555049318.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HnF3mmycT992bzMXYGVpH5YdxAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353697/picture-1555049318.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556459074
    https://assets-pergikuliner.com/z5vLTNJeWYYjbzkrdTb6VpUGSvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372757/picture-1556459074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1HE-kP8qQ4V7Xq80YynDpZGxtiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1372757/picture-1556459074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558605249
    https://assets-pergikuliner.com/5dENSZOKBICvIkLMHp32QnevuOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417325/picture-1558605249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKr27jeD3eYtLV4bU5O9fbJztBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1417325/picture-1558605249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562169526
    https://assets-pergikuliner.com/kkFTLPZoRO8y2utpercb2VXx4Lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473513/picture-1562169526.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PlOEhjH20yosuEP-k8pmj-yxMew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473513/picture-1562169526.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563101414
    https://assets-pergikuliner.com/uSt88AtG-NDy-tb_MqGNT-6NN2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487066/picture-1563101414.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SgqyjxOjQWk7k7IF2LGDGhpVU40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487066/picture-1563101414.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pan & Co.

Foto Profil Lia Harahap

83 Review

Level 8

Bakmi

2.8  

Nyoba Biar Gak Penasaran Lagi!

Setiap kali mau ke sini (terutama weekend) pasti harus nunggu. Jadilah pas bisa ke sini weekday langsung coba. Di sini tempatnya kecil banget, jadi gak banyak pilihan. Trus juga interiornya biasa aja, malahan kosong. Mana deket sama jalanan yang kalau mobil lewat pasti kerasa getarannya. Jadi awal-awal suka ngerasa kaget.

Aku pesan Chokoreto Banana buat berdua karena kebetulan udah makan siang juga. Katanya ini menu best seller. Jadi isinya selain pancake-nya juga ada pisang yang ditaburi bubuk cokelat, choco chips, dan kacang. Ada juga whipped cream dan es krim. Kalau gak suka manis sebenarnya ini menu yang tepat. Kalau aku karena suka manis, jadi harus banget makan sama es krimnya. Pancake-nya lembut dan fluffy.

Minumannya adikku pesan Bobba Gembira yang ternyata ukurannya kecil dan juga ditaruh di cup plastik. Sepertinya Pan & co. ini gak punya dapur buat nyuci gelas kali ya. Soalnya rata-rata minumannya gak pakai gelas beling. Oh iya Bobba Gembiranya mirip kayak soda gembira aja cuma ditambah Bobba. Kalau aku pesan Hot Chocolate yang rasanya sama kayak hot chocolate biasa.

Keseluruhan sebenernya menurutku pengalaman makan di sini biasa aja. Cuma menuntaskan rasa penasaran aja hehehe.

Menu yang dipesan: Chokoreto Banana, Bobba Gembira, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herina Yunita

34 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Selembut dekapan ibu 😁

Haiiii haii haiii ketemu lagi sama wa.. Anak kosan doyan makan tapi duit pas pasan.. Hari ini back to kelapa gading.. Maklum lah yee ini mall mayan deket dari kosan guehh..kita ke pan&co akhirnya kesini juga..

Kebetulan pas kesini kita wl pertama yuhuu...meski nunggu lama gak apa apa gw masih sabar 😁.. Akhirnya kita di panggil... Milih tempat duduk nih.. Karna ada 2 yg kosong .. Udah dapet tempat yg peweh.. Udah seneng ya khan.. Mesenlah kita..setelah itu..dateng lah ini waitres cewe nyamperin bilang gini " mbak maaf kalo mbak berkenan pindah mbak bisa duduk di sana, tapi kalo mbak gak mau ua gak apa mbak"...ya udah karna dia bilang bgitu wa bilang "saya di sini aja mbak"... Dia bilang lagi "baik mbak gak apa apa makasih ya" meski mukanya rada masem... Lah dia nawarin opsi mo pindah apa kaga ya gw bilang kaga karna gw udah pewe..pass lagi asik foto foto ..dateng lagi ni satu waitress cowo yg td nyatet pesenann kita.. bilang lagi gini "mbak udah beneran pewe ya di sini.. Maaf mbak kalo boleh mbaknya mau pindah gak soalnya ada yg serv meja 7 orang .. Kalo mau mbaknya pindah kesana.. Tapi kalo gak mau gak apa..gimana mbak?"" nahhh betejlah gw.. Wong itu masih ada meja lain tinggal nunggu orang yg makan selesai aja malah nyuruh wa pindah .. Bilang oit kalo dri awal kalo di tempat yg gw dudukin gak bisa.. Malah di silahkeun aja pas oe mo milih duduk di sana.. SUMPAHH GW BETEK BANGET YEEE.. BODO AMAT KALIAN MO BILANG APA.. TAPI GW BWTEK BANGET..HARUSNYA BILANG DARI AWAL KALO YG GW DUDUKIN MO DI GABUNG BUAT 7 ORANG AAHH BG LU.. lupa aja tuh oe nama witress siapa.. ya udah pindalah gw dengan wajah Betek.. Kalo gw gak pengen aja makan di sana udah gw tinggalin tuh... Terua temenya cewek yg pertama nayain td bilang ke dia "ngapain di tanya lahi td kan mbakanya udah bilang gak mau".. Tah tu waites cowok bilang apa.. Yg pasti GW BETEK PARAH....

Kalo bukan karnaa makanannya mungkin sampe balik gw bakalan betek... Untung semua makanan dan minuman yg kita pesen itu enak 😆..
.sakura miruku Boba.. rasanya enak tapi bagi wa creamy bgt.Ini bagi wa loh Ya..kalo temen wa ma bilang dia suka bngt sama sakura miruku boba ini..
.ginza galaxy.. Waahhh ini sih tipe.minuman yg gw sula banget.. Asem seger, enak banget cocok di padukan sama varian panckae yg manis.. Jd gak bikin eneg .. suka sekalii
.chicken party..ini panckae di luar expektasi wa banget..wa pikir rasanya bakalan aneh.. Karna selama ini di bayangan wa pancake itu identik dengan makanan manis.. Tapi ini enakk banget..semua pendukungnya enak banget mulai dari ayam,salad,jamur tumisnya,telornya, pancake nya yg super lembut..Cocok banget di makan sama pancakenya.. cucok M suka bangett..
.Chizu Boba.. Nahh ini juga enak banget.. Chesse crenya itu gak manis ga bikin eneg, bobanya manis.. Jadi cocok gitu karna satunya rada plain yg satunya rada manis.. Pake ice cream tambahhh enakk.. Wahh ini wajib pesen.. Panckae nya itu lembut banget sumpeh jd gak bikin kita eneh dan kenyang.. Padahal wa ud takut bakalan kekenyangan dan eneg..Soalnya wa pernah makan pancake makan 1 slice aja gak abis.. Terus teksturnya kayak bolu ..hehehe

Recommended kalo kalian dateng ke sini.. Tapi kalo kesini pastiin dulu sama waitresnya tempat yg kalian pilih bisa di dudukin gak.. Entar di suruh pindah pula pas udh peww 😊... Ok cukup dulu ya dan maaf kepanjangan teman teman.... Jangan lupa mampir dan follow ig wa di @kayaknyaenaknih..makasih semua

Menu yang dipesan: Chizu boba, ginza galaxy, Sakura Miruku Boba, chicken party

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handy G. | IG: @bufferdotcom

No Badge

4.4  

So fluffy!

Selain fluffy dan jiggly, teksturnya juga begitu airy sehingga memotong pancake-nya tidak begitu susah. Cheese cream yang tidak terlalu manis ditambah dengan boba yang mudah dikunyah membuat saya begitu menikmati pancake ini.

Menu yang dipesan: Chizu boba

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

531 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Fluffy!

Pan & Co di MKG 2 ini letaknya ada di lt 1, tempatnya kecil banget jadi sering waiting list sampe lama. Tapi pelayanan cukup cepat dan ga mengurangi kualitas rasa juga.

Aku pesan;
Original Pancake (49k), ini enak bangetttt!!! Pancakenya soft banget dan fluffy, walaupun tebal tapi ga keras. Ditambah madunya jadi tambah enak, rasanya juga pas ga kemanisan.
Bobalicious Toast (32k), ini semacam roti tawar yang diatasnya ada topping boba dan creamnya. Menurutku bobanya enak lembut, creamnya juga pas tapi rotinya agak keras.
French Fries Takoyaki (32k), ini kentang goreng dengan saus takoyaki gitu. Enak sih, cocok juga dipake untuk kentang.

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anjani Disti

45 Review

Level 7

Dessert

3.6  

Pancake Super Lembut

Saya cukup beruntung karena tidak perlu mengantri ketika saya datang ke kafe ini. Padahal dari beberapa ulasan yang saya baca, kafe ini selalu penuh pengunjung dan antriannya pun cukup panjang. Mungkin hal ini disebabkan karena luas kafe yang sangat kecil dan jiga waktu masak yang cukup lama yaitu 20-30 menit.

Saya memesan pancake Original (IDR 49K) yang bisa dibilang merupakan menu andalan mereka. Pancake nya benar-benar lembut dengan tekstur yang kenyal dan empuk. Membuat saya menjadi tidak bisa berhenti memakannya. Meski rasa dari pancake itu sendiri agak hambar, memakannya dengan es krim vanila dan saus karamel yang disajikan membuatnya menjadi lebih nikmat.

Selain itu, saya juga memesan minuman bernama Purple Stardust (IDR 36K). Minuman ini terbuat dari jus jeruk nipis dengan campuran teh soda bunga telang dan juga potongan lidah buaya. Menurut saya, minuman ini sangat cocok dipadukan dengan pancake yang manis. Rasa asam dari minuman ini memberikan kesegaran dan menghilangkan rasa manis berlebihan yang tersisa dari pancake yang sebelumnya saya makan.

Menu yang dipesan: Original Pancake, Purple Stardust

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

692 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Overload makanan

Hahaaa..... Iniii lohhh japanese pancake yang fluffy banget.... Hits kekiniannn dan enakkk bangett.... Menunya variatif banget lagi dari sweet savoury ada semuaaa.... Dann tau gak sihhh.... Enak semuaaa lohh ... Minumannya juga macem2 banget dehh....

Menu yang dipesan: Boba Pan, pancake original, rainbow drink, pancake savoury, pandan bobba

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Berhasil sebagai fluffy pancake

Okay tidak perlu panjang-panjang aku langsung review aja ya beberapa menu andalan mereka slaah satu fluffy pancake yang hits di jakarta. Untuk dipahami bahwa ini fluffy pancake dengan kiblat jepang, jadi jika kalian expect pancake dengan tekstur yang lebih keras dan sauce yang lebih gurih, this is not your thing karena jepang memang terkenal dengan fluffy pancake yang light rasanya seperti pan and co ini.

Chokoreto Banana : Smua tekstur fluffy pancake mereka sama, lembut pake banget sama kayak yang pernah ak experience di jepang. Sauce coklatnya light memang jadi jgn expect yg manis ya. Chizu Boba ini memiliki boba yang kurang konsisten dalam arti ada yang chewy enak dan ada juga yang sedikit keras, mungkin karena rame ya ada beberapa miss aja disini. Cheese creamnya light dan cocok sama pancake dan bobanya, Menu terakhir yang kucoba si bobalicious toast, toastnya tekstur pas, bobanya disini lebih konsisten dan chewy pas, cheese creamnya dewa, ini menu wajib pesen buat aku

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

435 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Boba lovers

1. Chizu boba (59K ; 👍🏻👌🏻 3,9/5)
Fluffy pancake nya lembut banget ditambah boba yang enak dan ngak bikin enek serta manisnya yang pas , dan yang paling mantul ada tambahan topping ice cream vanilla serta sweet cheese cream yang enak serta ngak bikin enek .
2. Boba Malaka (💸35K ; 👍🏻👌🏻 3,8/5) .
Creamy pandan & gula aren susu yang seger bersamaan dengan kurma & dan yang paling mantul tambahan topping boba yang enak dan kenyel kenyel . Manisnya pas dan ngak bikin enek
.
📍 @panco.id .
.
Aku puas banget makan dan minum ini , ngak nyesel 😘

Menu yang dipesan: Chizu boba, boba malala

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

57 Review

Level 7

Dessert

4.6  

Souffle pancake ter enak !!

Souffle pancake pan co emang bener2 lembut dan lumer dimulut 😍👌 most favourite flavour is chizu boba & chokoreto banana. Boba nya empuk dan manis, creamnya jg enak dan ga terlalu manis. Untuk chokoreto nya juga enak manis dicampur buah pisang dengan tambahan ice cream vanilla

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

399 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Not as good as expected

Cukup kecewa setelah sekian lama kepengen nyobain dan akhirnya mencoba pancake hits ini ternyata kurang sesuai ekspektasi...

1. Strawberry miss you (59k)

Meskipun sempet dibilang bakal harus nunggu sekitar 20 menitan, ternyata pancakenya keluar cepeettt paling cuma 5menitan.. Nah TAPI entah kenapa kea udh ga anget gitu.. Mungkin ga freshly made kali ya?? Fluffy sih... Lembut.. terus rasanya juga light dan ga terlalu berasa tepung/telurnya so its quite good tapi mnrt gw masih enakan yg punya Pablo hehehee.. ukurannya juga ini relatif lebih kecil ya.. Tapi masih ok lah.. Strawberry coulisnya enak, pas antara asem/manisnya, tapi vanilla icecreamnya kurang berasa vanillanya..

2. Healthy Start (55k)

Untuk pancake yg gandumnya menurut gw okay... Tapi omellettenya nth kenapa punya gw gaenak bgt.. Dari penampilan aja udh jelek, kering gitu, trus rasanya keasinan dan too oily menurut gw. Saosnya terlalu asem gitu.. Jamurnya enak.. Saladnya juga ok fresh tapi ntah kenapa ga nyambung rasanya antar elemen di makanan ini hahahaha kurang recommended deh ini!

Overall.. yah.. ok sih.. tapi.. ga memenuhi ekspektasi gw aja.. hehehhe tapi bolelah kalo pengen fluffy pancake yg affordable, kesini ajah!

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat