Review Pelanggan untuk Pan & Co.

Fluffy Japanese Pancake

oleh Lieni San / IG: nomsdiary28, 04 Mei 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Pan & Co.
Foto Makanan di Pan & Co.

Penasaran banget sama fluffy pancake disini, dan akhirnya memutuskan untuk datang kesini. Antriannya cukup rame, dimana kita harus menunggu dengan nomor antrian. Tapi, untungnya nunggu gak sampai satu jam, dan udah bisa masuk ke resto sambil pesan order. Karena memang untuk best sellernya adalah Pancake Chizu boba, maka aku pesan ini sekaligus Parmesan Chicken Bites.

Pancake nya super lembut dan boba + cream & ice creamnya manis dan pas banget sama pancakenya. Rasa lembutnya benar-benar beda dari rasa makan pancake normalnya. Sedangkan untuk chicken bitesnya menurut aku ini enak banget, selain emang ringan untuk dicemil, sauce keju nya itu top banget

Menu yang dipesan: Chizuboba, chickenbites

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pan & Co.

(Kafe)

Mal Kelapa Gading 2, Lantai 1
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.7
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Lieni San / IG: nomsdiary28

27 Review

23 Makasih