resmi Pan & Co.  [ Kafe ]
3.64 25 review
resmi

Pan & Co.

[ Kafe ]
3.64 25 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 21:00) 021 22677311

021 22677311

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pan & Co. [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565536823
    https://assets-pergikuliner.com/yeLc6JskcHISNPtO9BXF8eegY2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529260/picture-1565536823.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j71yFg_NYhhRGJLGFk4IQk18R-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529260/picture-1565536823.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565836774
    https://assets-pergikuliner.com/o67A8SLi284urSSwQSAfzGqOKvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536010/picture-1565836774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOiaV8mBBl-c9Mj3zRgNbcPDp94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536010/picture-1565836774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573029014
    https://assets-pergikuliner.com/gmW6rBXFtaWx0AGaxTETDeWSUeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672931/picture-1573029014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5QbuwU4Qdok3Tz3D9LCYHc_eus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672931/picture-1573029014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578043122
    https://assets-pergikuliner.com/v5RwrTl0NtBOkJC4UwrqADAmpbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773333/picture-1578043122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYfvFrh_TUgopkQqhUAQRKUHFJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773333/picture-1578043122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578043122
    https://assets-pergikuliner.com/c6EgPgDrXAxJ_VeF6hXSF0wKbcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773334/picture-1578043122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhL2CiXqRVV8fW8FB1E3OpwGIp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773334/picture-1578043122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566796972
    https://assets-pergikuliner.com/DUzG24pg-wMCno_STAjQZksasjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553599/picture-1566796972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TmoEFnAORt3dAW8zXi0vL_gRA5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553599/picture-1566796972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566796990
    https://assets-pergikuliner.com/oO36j_G-bUMPHY4NZBu7-JAHI9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553600/picture-1566796990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fj0TjUQ5v8KnZ622PSQqMwjTWxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553600/picture-1566796990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797041
    https://assets-pergikuliner.com/6pk5IDYNvOoCrQ-FrK8m0l2HGjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553602/picture-1566797041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqMxTNqTKICdQ6M2kXF9l8-uSHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553602/picture-1566797041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797072
    https://assets-pergikuliner.com/GCnfstC9Xxh-uN94NEJ2UJgNN_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553603/picture-1566797072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jrq7VQ050Fjw9h6y2O5wUlzKoIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553603/picture-1566797072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797096
    https://assets-pergikuliner.com/w_R8CFa2ADKP4jvATsXNeqBZdB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553604/picture-1566797096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N4DdbpBAmW0wix8NKGalR6U5lwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553604/picture-1566797096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797216
    https://assets-pergikuliner.com/1iwgonFAdk6m-V5nMurBMqEQiAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553608/picture-1566797216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EClsUpnKaSr-6wdYFq_saDPG2Oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553608/picture-1566797216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631777686
    https://assets-pergikuliner.com/9MpGlRdXdZBIxJqy1W7GAHX5PUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301669/picture-1631777686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IkYu8HjKKUCEPuBlFrsyFHgf-4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2301669/picture-1631777686.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644804721
    https://assets-pergikuliner.com/HkvpTMfCaYvpQzdT8HLwqV6yBKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426286/picture-1644804721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XRogwXubdkuiZrvEKw1NdEhCIjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426286/picture-1644804721.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pan & Co.

Foto Profil O C

330 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

menggendut

ksniii gara gara ada kupon perkul.. beli 2 sweet pancake dpet free mnuman sakura blossom sama honey lemon tea

aku psen
- chizu boba
bobanya empuk, manisnya pas..
cuman untuk pancakenya, aku lebih prefer punyanya ba*ba* dr segi rasa
kalau tekstur nya fluffyyyy bangetttt si pan&co ini anjerrrr
utk eskrimny so so lah mirip sama es krim diamond

- berry kisses
asam rasanya.. serasa makan selai strawberry mix berry..

btw 1 porsi pancake ini, gede banget.. lebih cocok sharing sih kl bagi gw.. klo makan 1 porsi sndiri jadinya enek..
tp klo kalian pecinta makanan seperti ini mgkin ga bakalan enek kayak gw ..

utk mnumannya dua2 nya oke kok..
tp aku lebih prefer ke sakura blossom!! asem seger..

harga dibanding rasa sih bagiku worth it yah..
lalu utk pelayananny jg ramah & cepat..
tempatnya jg lumayan enak untuk nyantai..

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefany Kerin

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

fluff overload!

ambiencenya oke, suhu tempatnya pas👌🏻
makanan dan minumannya enak dan super cantik banget!!
berry kisses, enak, buah freshnya banyak, kombinasi berry dan vanilla ice creamnya bikin rasanya jadi seimbang
tiramisu baby, enak, cream tiramisunya berasa
buat rasa pancakenya gaperlu ditanyain, oke.
honey lemon, rasanya kurang cocok untukku
sakura blossom, WAJIB BANGET PESEN kalau lagi pengen yang fresh dan suka asem!!

Menu yang dipesan: Honey Lemon, Sakura Blossom, berry kisses, Tiramisu Baby

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

433 Review

Level 13

Ramen Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pancakes selembut kapas

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pan & Co.
Lagi ingin makan kue manis nan lembut, jadinya beli japanese fluffy pancakes di Pan & Co. beli varian chizu strawberry. Adonan pancakesnya sangat lembut seperti kapas, rasanya nikmat lembut ringan sekali. Dipugas dengan cheese foam (busa keju) yang asin gurih dan selai strawberry yang manis segar. Paduan yang sangat cocok antara asin dan manis. Oiya belinya pake shopeefood dapat cashback 60% murmer banget deh.

Menu yang dipesan: chizu strawberry

Tanggal kunjungan: 11 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

433 Review

Level 13

Ramen Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fresh drinks inside

Pan & Co.
Mau makan minum murah di Pan & Co. beli dulu vouchernya di jd.id ada beberapa pilihan voucher tapi yang paling hemat voucher Rp 100.000 cukup bayar Rp 50.000. Trus bila harga yang dibeli lebih sisanya bisa dibayar dengan shopeepay dapat cashback lagi… hemat abis deh. Biasanya di sini belinya fluppy pancakenya, tapi kali ini mau coba minumannya. Beli tiga jenis minuman yaitu so berry love you (ini isinya irisan buah strawbery), i purple u (yang ini irisan buah anggur) dan ultimate fruit tea (campuran buah2an tropis). So berry love you dan i purple u ini minuman teh dengan perisa buah dengan topping irisan buah segar dengan nata de coco. Ultimate fruit tea ini minuman yang memakai teh jenis premium black tea sehingga rasa dan aroma tehnya elegan dicampur dengan buah2an memberikan sensasi segar pada tehnya. Rekomen bagi penyuka minuman kekinian

Menu yang dipesan: ultimate fruit tea, I Purple U, so berry love you

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

433 Review

Level 13

Ramen Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fluppy pancake maknyus

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pan & Co.
Promo 7.7 dari grabfood beli dessert elite dari Pan & Co. yaitu fluppy pancake, teksturnya selembut kapas rasanya juga halus nikmat. Beli varian tiramisu dan choco boba trus dapat free cheese boba. Mantap sekali ini promonya uda dapat cashback 60 ribu dapat free pancake (tidak berlaku kelipatan yah). Soal rasa sudah tidak diragukan lagi, dikemasnya juga bagus dan rapi. Varian paling enak choco boba dan cheese boba, toppingnya ringan dengan bobanya yang empuk, mantap deh. Pertama kali coba varian tiramisu toppingnya lebih berat tapi unik disiram dengan kopi dan dipugas dengan dua potong strawbery segar. Enakkk smua rasanya, rekomen banget.

Menu yang dipesan: choco boba pancake, tiramisu pancake, Cheese Boba Pancake

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cleric Bezoe

1 Review

Level 1

No Badge

1.4  

Pan & co or Raw & Co?

Hari minggu 18 april 2021 makan di pan & co order menu yang ada chicken katsu.
Menu yang di expect 40 menit dateng (sudah di beri tahu) nongol ampir sejem.
Dan ayam katsunya mentah mana kemakan 2 slice mungkin ada

Komplain ke staff cuman minta maaf template. Minta nomer manager susah sekali, kayak tidak berani dikasih
Sampai harus nanya marah berkali2 baru akhirnya di tulis di kertas nomernya.
Yang.. Langsung saya contact di sana juga...
Nomernya salah..beneran kayak disabotase. Dikira saya ga langsung coba kali

Saya langsung bilang nomer ga sambung.
Dengan santai di jawab "oh kurang 1 nomer".. Dia yang tulis, dia pula yang salah. Dan kurangnya bukan di nomer paling terakhir pula

Sudah complain ke nomer manager dan kirim foto. Dan dapat maaf template

Tanggal kunjungan: 18 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Diary  Jakarta

15 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Pancake endulita banget!!😭❤️

buat pecinta boba, wajib nih cobain Fluffy Pancake dari @panco.id 🥺❤️ Pancakenya bener2 super fluffy dan bikin nagih di tambah light cheese cream nya mereka yang beuh enak banget dah!! 💯 🥰 Yang enaknya lagi ada ice cream nya pulaa yaampun luv banget deh pokoknya! manisnya pas dan nagihh banget HAHA must try banget beneran💯

Menu yang dipesan: Chizu boba

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Pancake bagaikan kapas

Fluffy pasti terbayang kayak makanny bagaikan kelembutan seperti awan ya kan? nah salah satu dari kelembutan yang bisa dicoba dengan makan salah satu pancake ini. Kali ini nyobain rasa matcha dan rasa originalny aj lembutnya terasa, manis-manis semu dan tidak berasa amis telur yang biasanya agak membuat mual. untuk es krim vanilanya juga manis lembut tidak terlalu kemanisan saat dimakan. Untuk matchany tidak terlalu pahit malah terasa manis karena tidak terlalu pahit untuk bagian dengan cremenya. saus honey membeikan sensasi yang membuat tidak enek hanya karena makan pancakenya saja. Jadi wajib dicoba nih kalau kalian mampir buat cobain pancake fluffy

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Pancake fluffy

Pancake yang enak banget, bener2 fluffy banget. pancakenya yummy banget, lembutnya bener2 puas banget makan pancake disini dan toppingnya juga enak banget deh.

Menu yang dipesan: Pancake

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Super soft, fluffy and jiggly

Fluffy pancake kekinian dengan rasa yang yummy, teksturnya super lembuut, extra light mirip kapas (enteng banget), haruuumm Dan jiggly.. complimentary nya Ada vanila Ice cream, honey, Dan whipped cream.. rasa nya pancake itu sendiri sebetulnya gak manis, jadi Ada tambahan Madu Dan es krim sebagai pemanis nya.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: original sweet pancake

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?