Pan & Co.  [ Kafe ]
3.79 16 review

Pan & Co.

[ Kafe ]
3.79 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 22677311

021 22677311

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pan & Co. [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565536823
    https://assets-pergikuliner.com/yeLc6JskcHISNPtO9BXF8eegY2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529260/picture-1565536823.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j71yFg_NYhhRGJLGFk4IQk18R-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529260/picture-1565536823.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565836774
    https://assets-pergikuliner.com/o67A8SLi284urSSwQSAfzGqOKvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536010/picture-1565836774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOiaV8mBBl-c9Mj3zRgNbcPDp94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536010/picture-1565836774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573029014
    https://assets-pergikuliner.com/gmW6rBXFtaWx0AGaxTETDeWSUeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672931/picture-1573029014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5QbuwU4Qdok3Tz3D9LCYHc_eus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672931/picture-1573029014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578043122
    https://assets-pergikuliner.com/v5RwrTl0NtBOkJC4UwrqADAmpbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773333/picture-1578043122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYfvFrh_TUgopkQqhUAQRKUHFJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773333/picture-1578043122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578043122
    https://assets-pergikuliner.com/c6EgPgDrXAxJ_VeF6hXSF0wKbcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773334/picture-1578043122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhL2CiXqRVV8fW8FB1E3OpwGIp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773334/picture-1578043122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566796972
    https://assets-pergikuliner.com/DUzG24pg-wMCno_STAjQZksasjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553599/picture-1566796972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TmoEFnAORt3dAW8zXi0vL_gRA5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553599/picture-1566796972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566796990
    https://assets-pergikuliner.com/oO36j_G-bUMPHY4NZBu7-JAHI9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553600/picture-1566796990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fj0TjUQ5v8KnZ622PSQqMwjTWxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553600/picture-1566796990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797041
    https://assets-pergikuliner.com/6pk5IDYNvOoCrQ-FrK8m0l2HGjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553602/picture-1566797041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqMxTNqTKICdQ6M2kXF9l8-uSHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553602/picture-1566797041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797072
    https://assets-pergikuliner.com/GCnfstC9Xxh-uN94NEJ2UJgNN_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553603/picture-1566797072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jrq7VQ050Fjw9h6y2O5wUlzKoIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553603/picture-1566797072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797096
    https://assets-pergikuliner.com/w_R8CFa2ADKP4jvATsXNeqBZdB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553604/picture-1566797096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N4DdbpBAmW0wix8NKGalR6U5lwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553604/picture-1566797096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797216
    https://assets-pergikuliner.com/1iwgonFAdk6m-V5nMurBMqEQiAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553608/picture-1566797216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EClsUpnKaSr-6wdYFq_saDPG2Oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553608/picture-1566797216.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pan & Co.

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

969 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Super soft, fluffy and jiggly

Fluffy pancake kekinian dengan rasa yang yummy, teksturnya super lembuut, extra light mirip kapas (enteng banget), haruuumm Dan jiggly.. complimentary nya Ada vanila Ice cream, honey, Dan whipped cream.. rasa nya pancake itu sendiri sebetulnya gak manis, jadi Ada tambahan Madu Dan es krim sebagai pemanis nya.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: original sweet pancake

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

534 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakk

Aku ke sini pas weekday jadi ga antri sama sekali. Aku pesen yang Original dan surprisingly setelah bayar, tidak lama kemudian langsung disajikan tanpa menunggu 20-30 menit karena pancakenya udah ada yang ready, so happy! Bener-bener cepet banget hehe

Dari rasa sih aku suka banget. Pancakenya fluffy, lembut, ga bau amis, enak! Saus karamel dan es krim vanillanya juga enak, suka deh pokoknya.

Tempatnya juga cukup cozy dan dengan pelayanan yang super cepat jadi tambah happy haha
Cuma nih yang aku agak kurang suka sih alat makannya, keren sih kayak emas gitu kan garpu sama pisaunya tapi kan itu tembaga dan masih cukup berbau tembaga gitu, kurang nyaman aja sih kalau aku hehe

Menu yang dipesan: Original

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Deniro

37 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Ekspektasi berlebihan itu ga baik :)


Ekspektasi ku terlalu tinggi pas cobain ini :) ini menu yg baru2 di keluarin ya yg Nutella series waktu kucoba sih jujur ga begitu berasa nutellanya trus ada bobanya juga dan bobanya juga biasa aja :) yg enak cuma pacakenya doang 👌

Menu yang dipesan: nutella series

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

375 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fluffly suitable with sweet boba

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Chizu Boba (59k)
Fluffy pancake dengan topping yg lg hype bgt yaitu boba. Pancakenya super soft dan yummy, ga kemanisan krn tdinya uda expect bakal enek. Jiggle jiggle dari pancake yg tebel tp lembut. Atasnya dituang cheese cream. Bobanya enak dan chewy ketika dikunyah. Teksturnya lembut dan agak besar drpda boba lainnya. Brown sugarnya pas, ga bikin seret di tenggorokan krn kemanisan. Kalo cobain ini harus rasain kenikmatan dlm satu suapan yg komplit dari boba, brown sugar, cheese cream dan pancakenya
.
Menu ke-2 : Healthy Start (55k)
Cobain savory pancake soalnya biasanya pancake identik dgn yg manis2 yum😋🍮 pancakenya lembuttt bgtt tp kalah lembut sama pancake bobanya. Omeletenya juga lembut dan dioles semacam saus bolognaise di atasnya. Mushroom di bagian tepinya enak🍄 Ga terlalu berasa buttery but its okay. Salad di sebelahnya jg fresh. Ternyata savory pancake boleh juga untuk dicoba👌
Tempatnya ga terlalu luas dan jalur untuk jalan cukup sulit krn jarak antar meja terlalu dekat. Pelayanannya cukup gesit dan bersih
🏡Rating place : 7/10
💃Rating service : 7.5/10
😋Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: Chizu boba, healthy start

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Nutella x Panco

cobain kolaborasi pancake dengan nutella nya, enak tapi jujur nggak terlalu rasa nutella nya banget
minuman kopi espresso nya enak, nggak terlalu pahit

Menu yang dipesan: Lava Pancake with Nutella, Bobbatella, Nulatte, Snowy Mountain Toast

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

242 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Fluffy pancake

IG-Miss_fattytummy
Kangen sama fluffy pancake di jepang akhirnya miss cobain fluffy pancake dari PAN N CO yang ada di Emporium Mall, cara order nya kita antri dlu untuk dapet tempat duduk jadi ga rebutan tempat duduk. Untuk waiting list miss menunggu ckup lama kurang lebih 45 menit. Setelah masuk miss langsung pesen order pancake yg original ( untuk pancake kurang fluffy ya hikss... topping nya dikasih whipped cream dan vanilla ice cream serra caramel sauce) minuman miss order bobba malaka ( minuman creamy pandan dengan brown sugar, ini juga rasa pandannya kurang berasa) untuk rasa standart ya.. apalagi nunggu nya lama.. so sad

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

231 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.4  

Pancake Original

Akhirnya ga ngantri jg, langsung gas keun nyobain seberapa FLUFFY emg pancake disini 🤭
.
Dann aku kira tempatnya gede dalemnya, ga sesuai ekspetasi lumayan rapet seat nya sih 🙄 pelayanan disini super ramah dan gercep kalo kita butuh apa2. Unfortunatelly emg betenya lama nunggu pancakenya aja yg butuh waktu 20-30 mnt pembuatannya 😢
.
Dann FLUFFY ga? Well kalo di bilang fluffy oke, cmn ga terlalu fluffy sepertj orang2 cerita ke aku 🤔 enaknya tuh ini dapet mapple syrup + whipped cream + ice cream vanilla 🥰

Menu yang dipesan: Original Pancake

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Me luvv it!

Berkesempatan mencoba si fluffy pancake and luckily tanpa antri.. Suka banget sama tekstur nya yang super fluffy, lembut, gak terlalu manis tapi kayak enak banget gituloh.. Jadi ga enek pas dimakan padahal porsinya kan mayan banget tuhh gede gitu 2 biji terus pake whipped cream, sama ice cream vanilla.. Dan strawberry nya asem.. Jadi pas dicampur semua nya kayak potongan pancake, cocol whipped cream, pake strawberry nya.. Kayak enakk.. Pan&Co latte nya jg for me its quite strong sih, gak creamy kayak cafe2 lain, cukup berasa tapi gak ada aftertaste asem jadi enak aku suka..

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

692 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pancakenya lembut banget

Yippie akhirnya bisa makan ini pancake juga. Kebetulan pas mampir kesini tidak antri langsung masuk deh. Tempatnya tidak besar tapi nyaman. Servicenya bagus, cepat dan tanggap.

Buat menunya gue order pancake n saladnya.

1. Uji Matcha Adzuki (59k++) => jadi ini pancake dikasi wheapcream, mochi vanilla eskrim, kacang merah n saus matcha. Pancaknenya 2pcs gitu bulet. Lembuttt bangetttt. Ketoel dikit pakai garpu langsung pecah gitu. Trus yg gue suka ini ga manis banget. Jadinya enak dimakan tidak bikin enek. Untuk toppingnya juga enak tidak kemanisan, dimakan bareng pancakemya rasanya nyaru gitu. Creamnya aja itu ada rasanya tapi ga terlalu manis juga. Matchanya pas dituang ke pancake trs makannya dicampur kacang merah n es mochinya mantulll.

2. Kani salad (43k++) => karena takut enek kebanyakan makan pancake jadi gue order saladnya. Ini gue order yg pake crabstick, edamame, wortel, sayur2an. Nah bumbunya itu ada ditaburin wijen n sausnya juga cukup gurih. Ini saladnya juga recommended. Boleh juga kalau kesini selain pancake bisa pesan menu saladnya.

Untuk pembayarannya karena mungkin masih baru jadi masih cash only.

Menu yang dipesan: Kani Salad, uji matcha adzuki

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil amilanf

11 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Pancake

Belabelain jauh bgt kesini demi nyobain pancake fluffy gitu, tempatnya standar aja si enak2 aja, nunggu pancake ini lumayan aga lama ya tp minuman dateng duluan, Enak bgtt pancake nya fluffy bgt dikasih semacam kaya whipcream yg manis dikasih ice cream juga sm syrup gitu untuk satu pancake pertama enak tp kalomakannya cepet jd aga eneg gt karna manis banget.

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat