Pan & Co.  [ Kafe ]
3.75 11 review

Pan & Co.

[ Kafe ]
3.75 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 22:00) 021 22677311

021 22677311

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pan & Co. [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565536823
    https://assets-pergikuliner.com/yeLc6JskcHISNPtO9BXF8eegY2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529260/picture-1565536823.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j71yFg_NYhhRGJLGFk4IQk18R-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529260/picture-1565536823.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565836774
    https://assets-pergikuliner.com/o67A8SLi284urSSwQSAfzGqOKvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536010/picture-1565836774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOiaV8mBBl-c9Mj3zRgNbcPDp94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536010/picture-1565836774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573029014
    https://assets-pergikuliner.com/gmW6rBXFtaWx0AGaxTETDeWSUeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672931/picture-1573029014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5QbuwU4Qdok3Tz3D9LCYHc_eus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672931/picture-1573029014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566796972
    https://assets-pergikuliner.com/DUzG24pg-wMCno_STAjQZksasjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553599/picture-1566796972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TmoEFnAORt3dAW8zXi0vL_gRA5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553599/picture-1566796972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566796990
    https://assets-pergikuliner.com/oO36j_G-bUMPHY4NZBu7-JAHI9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553600/picture-1566796990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fj0TjUQ5v8KnZ622PSQqMwjTWxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553600/picture-1566796990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797041
    https://assets-pergikuliner.com/6pk5IDYNvOoCrQ-FrK8m0l2HGjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553602/picture-1566797041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqMxTNqTKICdQ6M2kXF9l8-uSHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553602/picture-1566797041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797072
    https://assets-pergikuliner.com/GCnfstC9Xxh-uN94NEJ2UJgNN_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553603/picture-1566797072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jrq7VQ050Fjw9h6y2O5wUlzKoIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553603/picture-1566797072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797096
    https://assets-pergikuliner.com/w_R8CFa2ADKP4jvATsXNeqBZdB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553604/picture-1566797096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N4DdbpBAmW0wix8NKGalR6U5lwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553604/picture-1566797096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797216
    https://assets-pergikuliner.com/1iwgonFAdk6m-V5nMurBMqEQiAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553608/picture-1566797216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EClsUpnKaSr-6wdYFq_saDPG2Oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553608/picture-1566797216.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pan & Co.

Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

54 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Nutella x Panco

cobain kolaborasi pancake dengan nutella nya, enak tapi jujur nggak terlalu rasa nutella nya banget
minuman kopi espresso nya enak, nggak terlalu pahit

Menu yang dipesan: Lava Pancake with Nutella, Bobbatella, Nulatte, Snowy Mountain Toast

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

204 Review

Level 10

Pasta Sushi Dessert

3.0  

Fluffy pancake

IG-Miss_fattytummy
Kangen sama fluffy pancake di jepang akhirnya miss cobain fluffy pancake dari PAN N CO yang ada di Emporium Mall, cara order nya kita antri dlu untuk dapet tempat duduk jadi ga rebutan tempat duduk. Untuk waiting list miss menunggu ckup lama kurang lebih 45 menit. Setelah masuk miss langsung pesen order pancake yg original ( untuk pancake kurang fluffy ya hikss... topping nya dikasih whipped cream dan vanilla ice cream serra caramel sauce) minuman miss order bobba malaka ( minuman creamy pandan dengan brown sugar, ini juga rasa pandannya kurang berasa) untuk rasa standart ya.. apalagi nunggu nya lama.. so sad

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lorensia CILOR

Alfa 2018

219 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.4  

Pancake Original

Akhirnya ga ngantri jg, langsung gas keun nyobain seberapa FLUFFY emg pancake disini 🤭
.
Dann aku kira tempatnya gede dalemnya, ga sesuai ekspetasi lumayan rapet seat nya sih 🙄 pelayanan disini super ramah dan gercep kalo kita butuh apa2. Unfortunatelly emg betenya lama nunggu pancakenya aja yg butuh waktu 20-30 mnt pembuatannya 😢
.
Dann FLUFFY ga? Well kalo di bilang fluffy oke, cmn ga terlalu fluffy sepertj orang2 cerita ke aku 🤔 enaknya tuh ini dapet mapple syrup + whipped cream + ice cream vanilla 🥰

Menu yang dipesan: Original Pancake

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Me luvv it!

Berkesempatan mencoba si fluffy pancake and luckily tanpa antri.. Suka banget sama tekstur nya yang super fluffy, lembut, gak terlalu manis tapi kayak enak banget gituloh.. Jadi ga enek pas dimakan padahal porsinya kan mayan banget tuhh gede gitu 2 biji terus pake whipped cream, sama ice cream vanilla.. Dan strawberry nya asem.. Jadi pas dicampur semua nya kayak potongan pancake, cocol whipped cream, pake strawberry nya.. Kayak enakk.. Pan&Co latte nya jg for me its quite strong sih, gak creamy kayak cafe2 lain, cukup berasa tapi gak ada aftertaste asem jadi enak aku suka..

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2019

602 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pancakenya lembut banget

Yippie akhirnya bisa makan ini pancake juga. Kebetulan pas mampir kesini tidak antri langsung masuk deh. Tempatnya tidak besar tapi nyaman. Servicenya bagus, cepat dan tanggap.

Buat menunya gue order pancake n saladnya.

1. Uji Matcha Adzuki (59k++) => jadi ini pancake dikasi wheapcream, mochi vanilla eskrim, kacang merah n saus matcha. Pancaknenya 2pcs gitu bulet. Lembuttt bangetttt. Ketoel dikit pakai garpu langsung pecah gitu. Trus yg gue suka ini ga manis banget. Jadinya enak dimakan tidak bikin enek. Untuk toppingnya juga enak tidak kemanisan, dimakan bareng pancakemya rasanya nyaru gitu. Creamnya aja itu ada rasanya tapi ga terlalu manis juga. Matchanya pas dituang ke pancake trs makannya dicampur kacang merah n es mochinya mantulll.

2. Kani salad (43k++) => karena takut enek kebanyakan makan pancake jadi gue order saladnya. Ini gue order yg pake crabstick, edamame, wortel, sayur2an. Nah bumbunya itu ada ditaburin wijen n sausnya juga cukup gurih. Ini saladnya juga recommended. Boleh juga kalau kesini selain pancake bisa pesan menu saladnya.

Untuk pembayarannya karena mungkin masih baru jadi masih cash only.

Menu yang dipesan: Kani Salad, uji matcha adzuki

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

371 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummmm

Yuhhuuu.. Pan & Co. akhirnya buka cabang baru di pluit, jd lebih dekat jadinya sama kantor..

Pancake di Pan & Co. beda bgt sama pancake2 di tempat lain, fluffy gitu, cuma klo makan cuma 1 memang agak kurang kenyang.. hehe..

Sebelumnya aku uda pernah makan di yg cabang gading, tp wkt itu cm order pancake yg manis, sekarang order pancake lg yg manis, asin jg, toast jg, salad jg, plus cemilan kentang & pop a chicken.. Karena dtg rame2 jd bisa order banyak.. 😆

Nah, utk pancake yg manisnya aku order yg matcha, chokoreto banana, sama boba.. Aku suka yg boba, bobanya enak.. Pancakenya fluffy bgt & wangi telur.. Pancakenya jg ga manis, pas bgt..

Utk yg asin, kita order chicken party, secara rasa pancake sama, cuma toppingnya aja yg asin, ada telur, ayam, jamur & salad, toppingnya juara bgt yg asin, aku lbh prefer yg asin drpd manis malah.. 😁

Nah, utk toastnya aku order yg boba sm strawberry.. Aku lbh suka toastnya dibanding pancakenya malah.. Toastnya enak, tekstur rotinya jg lembut & wangi.. Tetep lebih suka yg boba.. 😁

Saladnya jg wajib coba, sayurannya fresh, mayo saladnya jg enak, ayamnya jg enak, crunchy gt..
Utk french friesnya mirip sama rasa takoyaki, enak deh.. Pop a chicken ayamnya jg renyah, ga keras, ga ketebelan tepung, enak deh, ga bs berhenti makan..

Minumnya jg pesen warna warni, enak deh, aku order yg purple stardust, ada rasa asemnya dikit, seger2 gt, plus ada aloe vera-nya banyak.. 😁

Pelayanan jg oke, ramah2.. Cm harus sabar ya utk ngantri & tungguin pancakenya jadi.. Tempatnya jauh lbh luas dr di gading, jd harusnya ga antri lama ya.. Aku pas dtg di hr jumat jd ga gitu antri.. 😁
Overall oke bgt sih, boleh bgt kalian cobain.. 😉

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

181 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Fluffy Pancake

IG :  @huntandtreasure.id

Cobain pancake yang lagi booming dan kekinian banget. Tempatnya disini cozy banget dan cukup nyaman. Makanan yang kita pesen disini ada 
1. Original (49k)
- Rasanya enak, pancake nya lembut banget, disini kalian bisa campurin dengan madu atau es krim, atau keduanya juga bisa sesuai selera kalian.
2. Chizu Boba (59k)
- [Recomended] Ini super enak banget, walau bobanya masih agak kurang rasanya tapi pancake, cheese cream dan brown sugarnya menyatu banget tapi ga buat enek. Love it!

Menu yang dipesan: Chizu boba, Original

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Graciella Jeanne

14 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Jatuh cinta di setiap gigitannya 😍

[ig: @cicijen / @cicijenlagimakan]

Ga heran kalo dessert ini selalu ramai genks! Pancake terlembut yang @cicijen pernah makan! Manisnya juga pas, jadi ga bikin enek. @cicijen kmrn itu bingung rame banget di @panco.id, pas ga sengaja lewat di depannya, uda bbrp kali lewatin tapi rame terus. Emang bener ternyata layak untuk di tunggu, ga nyesel ikutan antri 👅👅

Shh, just info cabang pertamanya ada di MKG, ini cabang ke2nya lhoo di Emporium.
.
.
.
.
.
.
#dessert #dessertpic #timetodessert #nyicip #tukangnyicip #tukangmakan #makanmakan #makanankekinian #makananbaru #tempatmakanbaru #inforesto #kulinerjakata #cicijenlagimakan

Menu yang dipesan: Strawberry Miss You IDR 59

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

696 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

#soufle....

Lucuu banget yah makanan kekinian ini, sendoknya pada kaya gold ajaaa..... Trus makanannya juga menunya banyakkk loh.... Ada yang sweet and savory....
Rasanya tuh enak dan gulanya terpisah jadi bisa di adjust mau seberapa.... Plis jangan tuang kebanyakan.... Bakal kemanisan parahh.... Hahaaa
Trus minuman bobba nya yang pandan ini enak banget.... Gurih gurihh enak gituu.....

Menu yang dipesan: Pandan brown sugar, pancake original

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

1005 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Grand opening pan & co

Pan& co uda buka di emporium mall lokasi nya pas di sebelah koi. Tempat nya si kaga gitu jadi untuk siap2 antri.

Karena dateng agak pagian jadi belom pada ready kayak boba2 nya ya uda cobain yang bacon & egg pancake.

Untuk rasa pancake nya enak, lembut dan fluffy banget, mushroom nya yang bikin enak.

Pesen juga french fries takoyaki, karena nunggu pancake nya agak lama jadi nya pesen ini buat cemilan.

Untuk minuman pesen ginza galaxy ini lemon , blue flower ama potongan strawberry jadi agak asem seger.

Next mau cobain sweet pancake nya.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat