Pan & Co.  [ Kafe ]
3.75 19 review

Pan & Co.

[ Kafe ]
3.75 19 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 22677311

021 22677311

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pan & Co. [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565536823
    https://assets-pergikuliner.com/yeLc6JskcHISNPtO9BXF8eegY2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529260/picture-1565536823.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j71yFg_NYhhRGJLGFk4IQk18R-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529260/picture-1565536823.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565836774
    https://assets-pergikuliner.com/o67A8SLi284urSSwQSAfzGqOKvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536010/picture-1565836774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOiaV8mBBl-c9Mj3zRgNbcPDp94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536010/picture-1565836774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573029014
    https://assets-pergikuliner.com/gmW6rBXFtaWx0AGaxTETDeWSUeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672931/picture-1573029014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5QbuwU4Qdok3Tz3D9LCYHc_eus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672931/picture-1573029014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578043122
    https://assets-pergikuliner.com/v5RwrTl0NtBOkJC4UwrqADAmpbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773333/picture-1578043122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYfvFrh_TUgopkQqhUAQRKUHFJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773333/picture-1578043122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578043122
    https://assets-pergikuliner.com/c6EgPgDrXAxJ_VeF6hXSF0wKbcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773334/picture-1578043122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhL2CiXqRVV8fW8FB1E3OpwGIp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773334/picture-1578043122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566796972
    https://assets-pergikuliner.com/DUzG24pg-wMCno_STAjQZksasjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553599/picture-1566796972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TmoEFnAORt3dAW8zXi0vL_gRA5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553599/picture-1566796972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566796990
    https://assets-pergikuliner.com/oO36j_G-bUMPHY4NZBu7-JAHI9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553600/picture-1566796990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fj0TjUQ5v8KnZ622PSQqMwjTWxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553600/picture-1566796990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797041
    https://assets-pergikuliner.com/6pk5IDYNvOoCrQ-FrK8m0l2HGjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553602/picture-1566797041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqMxTNqTKICdQ6M2kXF9l8-uSHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553602/picture-1566797041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797072
    https://assets-pergikuliner.com/GCnfstC9Xxh-uN94NEJ2UJgNN_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553603/picture-1566797072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jrq7VQ050Fjw9h6y2O5wUlzKoIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553603/picture-1566797072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797096
    https://assets-pergikuliner.com/w_R8CFa2ADKP4jvATsXNeqBZdB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553604/picture-1566797096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N4DdbpBAmW0wix8NKGalR6U5lwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553604/picture-1566797096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797216
    https://assets-pergikuliner.com/1iwgonFAdk6m-V5nMurBMqEQiAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553608/picture-1566797216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EClsUpnKaSr-6wdYFq_saDPG2Oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553608/picture-1566797216.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pan & Co.

Foto Profil Food Diary  Jakarta

11 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Pancake endulita banget!!😭❤️

buat pecinta boba, wajib nih cobain Fluffy Pancake dari @panco.id 🥺❤️ Pancakenya bener2 super fluffy dan bikin nagih di tambah light cheese cream nya mereka yang beuh enak banget dah!! 💯 🥰 Yang enaknya lagi ada ice cream nya pulaa yaampun luv banget deh pokoknya! manisnya pas dan nagihh banget HAHA must try banget beneran💯

Menu yang dipesan: Chizu boba

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Pancake bagaikan kapas

Fluffy pasti terbayang kayak makanny bagaikan kelembutan seperti awan ya kan? nah salah satu dari kelembutan yang bisa dicoba dengan makan salah satu pancake ini. Kali ini nyobain rasa matcha dan rasa originalny aj lembutnya terasa, manis-manis semu dan tidak berasa amis telur yang biasanya agak membuat mual. untuk es krim vanilanya juga manis lembut tidak terlalu kemanisan saat dimakan. Untuk matchany tidak terlalu pahit malah terasa manis karena tidak terlalu pahit untuk bagian dengan cremenya. saus honey membeikan sensasi yang membuat tidak enek hanya karena makan pancakenya saja. Jadi wajib dicoba nih kalau kalian mampir buat cobain pancake fluffy

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Pancake fluffy

Pancake yang enak banget, bener2 fluffy banget. pancakenya yummy banget, lembutnya bener2 puas banget makan pancake disini dan toppingnya juga enak banget deh.

Menu yang dipesan: Pancake

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1314 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Super soft, fluffy and jiggly

Fluffy pancake kekinian dengan rasa yang yummy, teksturnya super lembuut, extra light mirip kapas (enteng banget), haruuumm Dan jiggly.. complimentary nya Ada vanila Ice cream, honey, Dan whipped cream.. rasa nya pancake itu sendiri sebetulnya gak manis, jadi Ada tambahan Madu Dan es krim sebagai pemanis nya.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: original sweet pancake

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

675 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakk

Aku ke sini pas weekday jadi ga antri sama sekali. Aku pesen yang Original dan surprisingly setelah bayar, tidak lama kemudian langsung disajikan tanpa menunggu 20-30 menit karena pancakenya udah ada yang ready, so happy! Bener-bener cepet banget hehe

Dari rasa sih aku suka banget. Pancakenya fluffy, lembut, ga bau amis, enak! Saus karamel dan es krim vanillanya juga enak, suka deh pokoknya.

Tempatnya juga cukup cozy dan dengan pelayanan yang super cepat jadi tambah happy haha
Cuma nih yang aku agak kurang suka sih alat makannya, keren sih kayak emas gitu kan garpu sama pisaunya tapi kan itu tembaga dan masih cukup berbau tembaga gitu, kurang nyaman aja sih kalau aku hehe

Menu yang dipesan: Original

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Deniro

40 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Ekspektasi berlebihan itu ga baik :)


Ekspektasi ku terlalu tinggi pas cobain ini :) ini menu yg baru2 di keluarin ya yg Nutella series waktu kucoba sih jujur ga begitu berasa nutellanya trus ada bobanya juga dan bobanya juga biasa aja :) yg enak cuma pacakenya doang 👌

Menu yang dipesan: nutella series

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

589 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fluffly suitable with sweet boba

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Chizu Boba (59k)
Fluffy pancake dengan topping yg lg hype bgt yaitu boba. Pancakenya super soft dan yummy, ga kemanisan krn tdinya uda expect bakal enek. Jiggle jiggle dari pancake yg tebel tp lembut. Atasnya dituang cheese cream. Bobanya enak dan chewy ketika dikunyah. Teksturnya lembut dan agak besar drpda boba lainnya. Brown sugarnya pas, ga bikin seret di tenggorokan krn kemanisan. Kalo cobain ini harus rasain kenikmatan dlm satu suapan yg komplit dari boba, brown sugar, cheese cream dan pancakenya
.
Menu ke-2 : Healthy Start (55k)
Cobain savory pancake soalnya biasanya pancake identik dgn yg manis2 yum😋🍮 pancakenya lembuttt bgtt tp kalah lembut sama pancake bobanya. Omeletenya juga lembut dan dioles semacam saus bolognaise di atasnya. Mushroom di bagian tepinya enak🍄 Ga terlalu berasa buttery but its okay. Salad di sebelahnya jg fresh. Ternyata savory pancake boleh juga untuk dicoba👌
Tempatnya ga terlalu luas dan jalur untuk jalan cukup sulit krn jarak antar meja terlalu dekat. Pelayanannya cukup gesit dan bersih
🏡Rating place : 7/10
💃Rating service : 7.5/10
😋Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: Chizu boba, healthy start

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

154 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nutella x Panco

cobain kolaborasi pancake dengan nutella nya, enak tapi jujur nggak terlalu rasa nutella nya banget
minuman kopi espresso nya enak, nggak terlalu pahit

Menu yang dipesan: Lava Pancake with Nutella, Bobbatella, Nulatte, Snowy Mountain Toast

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2021

317 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Fluffy pancake

IG-Miss_fattytummy
Kangen sama fluffy pancake di jepang akhirnya miss cobain fluffy pancake dari PAN N CO yang ada di Emporium Mall, cara order nya kita antri dlu untuk dapet tempat duduk jadi ga rebutan tempat duduk. Untuk waiting list miss menunggu ckup lama kurang lebih 45 menit. Setelah masuk miss langsung pesen order pancake yg original ( untuk pancake kurang fluffy ya hikss... topping nya dikasih whipped cream dan vanilla ice cream serra caramel sauce) minuman miss order bobba malaka ( minuman creamy pandan dengan brown sugar, ini juga rasa pandannya kurang berasa) untuk rasa standart ya.. apalagi nunggu nya lama.. so sad

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

235 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.4  

Pancake Original

Akhirnya ga ngantri jg, langsung gas keun nyobain seberapa FLUFFY emg pancake disini 🤭
.
Dann aku kira tempatnya gede dalemnya, ga sesuai ekspetasi lumayan rapet seat nya sih 🙄 pelayanan disini super ramah dan gercep kalo kita butuh apa2. Unfortunatelly emg betenya lama nunggu pancakenya aja yg butuh waktu 20-30 mnt pembuatannya 😢
.
Dann FLUFFY ga? Well kalo di bilang fluffy oke, cmn ga terlalu fluffy sepertj orang2 cerita ke aku 🤔 enaknya tuh ini dapet mapple syrup + whipped cream + ice cream vanilla 🥰

Menu yang dipesan: Original Pancake

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?