Pan & Co.  [ Kafe ]
3.73 3 review

Pan & Co.

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 082122677311

082122677311

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pan & Co. [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565536823
    https://assets-pergikuliner.com/yeLc6JskcHISNPtO9BXF8eegY2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529260/picture-1565536823.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j71yFg_NYhhRGJLGFk4IQk18R-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529260/picture-1565536823.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565669514
    https://assets-pergikuliner.com/WRXROTImMSqfx5VR2HiDX0stWOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532036/picture-1565669514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JyEDDwhszOHP9H7yIvXdHXN6XPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1532036/picture-1565669514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565836774
    https://assets-pergikuliner.com/o67A8SLi284urSSwQSAfzGqOKvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536010/picture-1565836774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOiaV8mBBl-c9Mj3zRgNbcPDp94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536010/picture-1565836774.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pan & Co.

Foto Profil Graciella Jeanne

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Jatuh cinta di setiap gigitannya 😍

[ig: @cicijen / @cicijenlagimakan]

Ga heran kalo dessert ini selalu ramai genks! Pancake terlembut yang @cicijen pernah makan! Manisnya juga pas, jadi ga bikin enek. @cicijen kmrn itu bingung rame banget di @panco.id, pas ga sengaja lewat di depannya, uda bbrp kali lewatin tapi rame terus. Emang bener ternyata layak untuk di tunggu, ga nyesel ikutan antri 👅👅

Shh, just info cabang pertamanya ada di MKG, ini cabang ke2nya lhoo di Emporium.
.
.
.
.
.
.
#dessert #dessertpic #timetodessert #nyicip #tukangnyicip #tukangmakan #makanmakan #makanankekinian #makananbaru #tempatmakanbaru #inforesto #kulinerjakata #cicijenlagimakan

Menu yang dipesan: Strawberry Miss You IDR 59

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

948 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Grand opening pan & co

Pan& co uda buka di emporium mall lokasi nya pas di sebelah koi. Tempat nya si kaga gitu jadi untuk siap2 antri.

Karena dateng agak pagian jadi belom pada ready kayak boba2 nya ya uda cobain yang bacon & egg pancake.

Untuk rasa pancake nya enak, lembut dan fluffy banget, mushroom nya yang bikin enak.

Pesen juga french fries takoyaki, karena nunggu pancake nya agak lama jadi nya pesen ini buat cemilan.

Untuk minuman pesen ginza galaxy ini lemon , blue flower ama potongan strawberry jadi agak asem seger.

Next mau cobain sweet pancake nya.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1187 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

New Menu Alert!!! Chizu Boba

Pan & Co. baru aja buka cabang ke-2 setelah MKG 2. Lokasinya ada di sebelah K*I. Tempatnya tdk terlalu besar. Mengikut tren boba yg uda hits banget di Jakarta, mereka launching menu baru “Chizu Boba”, dua susun souffle pancake yg super fluffy dan melt-in-your-mouth ini bikin tergila-gila. Cheese cream terasa light tapi cheesy tetap dapet, terakhir tekstur boba-nya chewy dan empuk.
Kemudian saya juga mencoba “Original”, pancake dgn organic honey whipped cream, saus karamel, dan es krim vanilla. Recommended banget nih buat kamu yg suka pancake orisinil tanpa topping apapun. Gilssss makan pancake mereka bikin nagih.
Minuman yg saya pilih adl Purple Stardust, campuran jeruk nipis dgn bunga telang, air soda, dan potongan aloe vera. Nyegerin banget, rasanya sedikit asem, manisnya pas, mantepsss

Menu yang dipesan: Chizu boba, Original, Purple Stardust

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat