Review Pelanggan untuk Pan & Co.

Me luvv it!

oleh @NonikJajan , 20 September 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Pan & Co.
Foto Makanan di Pan & Co.

Berkesempatan mencoba si fluffy pancake and luckily tanpa antri.. Suka banget sama tekstur nya yang super fluffy, lembut, gak terlalu manis tapi kayak enak banget gituloh.. Jadi ga enek pas dimakan padahal porsinya kan mayan banget tuhh gede gitu 2 biji terus pake whipped cream, sama ice cream vanilla.. Dan strawberry nya asem.. Jadi pas dicampur semua nya kayak potongan pancake, cocol whipped cream, pake strawberry nya.. Kayak enakk.. Pan&Co latte nya jg for me its quite strong sih, gak creamy kayak cafe2 lain, cukup berasa tapi gak ada aftertaste asem jadi enak aku suka..

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pan & Co.

(Kafe)

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.7
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1751 Review

1169 Makasih