Review Pelanggan untuk Pan & Co.

Enakk

oleh Nana (IG: @foodlover_gallery) , 05 Januari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Pan & Co.
Foto Makanan di Pan & Co.

Aku ke sini pas weekday jadi ga antri sama sekali. Aku pesen yang Original dan surprisingly setelah bayar, tidak lama kemudian langsung disajikan tanpa menunggu 20-30 menit karena pancakenya udah ada yang ready, so happy! Bener-bener cepet banget hehe

Dari rasa sih aku suka banget. Pancakenya fluffy, lembut, ga bau amis, enak! Saus karamel dan es krim vanillanya juga enak, suka deh pokoknya.

Tempatnya juga cukup cozy dan dengan pelayanan yang super cepat jadi tambah happy haha
Cuma nih yang aku agak kurang suka sih alat makannya, keren sih kayak emas gitu kan garpu sama pisaunya tapi kan itu tembaga dan masih cukup berbau tembaga gitu, kurang nyaman aja sih kalau aku hehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pan & Co.
Foto Interior di Pan & Co.
Foto Interior di Pan & Co.
Foto Interior di Pan & Co.
Foto Interior di Pan & Co.
Foto Makanan di Pan & Co.
Foto Eksterior di Pan & Co.

Menu yang dipesan: Original

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pan & Co.

(Kafe)

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.7
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

668 Review

406 Makasih