Pan & Co.  [ Kafe ]
3.76 18 review

Pan & Co.

[ Kafe ]
3.76 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 22677311

021 22677311

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pan & Co. [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565536823
    https://assets-pergikuliner.com/yeLc6JskcHISNPtO9BXF8eegY2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529260/picture-1565536823.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j71yFg_NYhhRGJLGFk4IQk18R-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529260/picture-1565536823.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565836774
    https://assets-pergikuliner.com/o67A8SLi284urSSwQSAfzGqOKvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536010/picture-1565836774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOiaV8mBBl-c9Mj3zRgNbcPDp94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536010/picture-1565836774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573029014
    https://assets-pergikuliner.com/gmW6rBXFtaWx0AGaxTETDeWSUeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672931/picture-1573029014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5QbuwU4Qdok3Tz3D9LCYHc_eus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672931/picture-1573029014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578043122
    https://assets-pergikuliner.com/v5RwrTl0NtBOkJC4UwrqADAmpbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773333/picture-1578043122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYfvFrh_TUgopkQqhUAQRKUHFJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773333/picture-1578043122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578043122
    https://assets-pergikuliner.com/c6EgPgDrXAxJ_VeF6hXSF0wKbcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773334/picture-1578043122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhL2CiXqRVV8fW8FB1E3OpwGIp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773334/picture-1578043122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566796972
    https://assets-pergikuliner.com/DUzG24pg-wMCno_STAjQZksasjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553599/picture-1566796972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TmoEFnAORt3dAW8zXi0vL_gRA5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553599/picture-1566796972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566796990
    https://assets-pergikuliner.com/oO36j_G-bUMPHY4NZBu7-JAHI9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553600/picture-1566796990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fj0TjUQ5v8KnZ622PSQqMwjTWxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553600/picture-1566796990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797041
    https://assets-pergikuliner.com/6pk5IDYNvOoCrQ-FrK8m0l2HGjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553602/picture-1566797041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqMxTNqTKICdQ6M2kXF9l8-uSHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553602/picture-1566797041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797072
    https://assets-pergikuliner.com/GCnfstC9Xxh-uN94NEJ2UJgNN_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553603/picture-1566797072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jrq7VQ050Fjw9h6y2O5wUlzKoIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553603/picture-1566797072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797096
    https://assets-pergikuliner.com/w_R8CFa2ADKP4jvATsXNeqBZdB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553604/picture-1566797096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N4DdbpBAmW0wix8NKGalR6U5lwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553604/picture-1566797096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797216
    https://assets-pergikuliner.com/1iwgonFAdk6m-V5nMurBMqEQiAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553608/picture-1566797216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EClsUpnKaSr-6wdYFq_saDPG2Oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553608/picture-1566797216.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Hanya menampilkan review tentang menu terpilih
[Tampilkan semua?]
Makasih terbanyak

Review tentang Original dari pengunjung untuk Pan & Co.

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1285 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Super soft, fluffy and jiggly

Fluffy pancake kekinian dengan rasa yang yummy, teksturnya super lembuut, extra light mirip kapas (enteng banget), haruuumm Dan jiggly.. complimentary nya Ada vanila Ice cream, honey, Dan whipped cream.. rasa nya pancake itu sendiri sebetulnya gak manis, jadi Ada tambahan Madu Dan es krim sebagai pemanis nya.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: original sweet pancake

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

668 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakk

Aku ke sini pas weekday jadi ga antri sama sekali. Aku pesen yang Original dan surprisingly setelah bayar, tidak lama kemudian langsung disajikan tanpa menunggu 20-30 menit karena pancakenya udah ada yang ready, so happy! Bener-bener cepet banget hehe

Dari rasa sih aku suka banget. Pancakenya fluffy, lembut, ga bau amis, enak! Saus karamel dan es krim vanillanya juga enak, suka deh pokoknya.

Tempatnya juga cukup cozy dan dengan pelayanan yang super cepat jadi tambah happy haha
Cuma nih yang aku agak kurang suka sih alat makannya, keren sih kayak emas gitu kan garpu sama pisaunya tapi kan itu tembaga dan masih cukup berbau tembaga gitu, kurang nyaman aja sih kalau aku hehe

Menu yang dipesan: Original

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

235 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.4  

Pancake Original

Akhirnya ga ngantri jg, langsung gas keun nyobain seberapa FLUFFY emg pancake disini 🤭
.
Dann aku kira tempatnya gede dalemnya, ga sesuai ekspetasi lumayan rapet seat nya sih 🙄 pelayanan disini super ramah dan gercep kalo kita butuh apa2. Unfortunatelly emg betenya lama nunggu pancakenya aja yg butuh waktu 20-30 mnt pembuatannya 😢
.
Dann FLUFFY ga? Well kalo di bilang fluffy oke, cmn ga terlalu fluffy sepertj orang2 cerita ke aku 🤔 enaknya tuh ini dapet mapple syrup + whipped cream + ice cream vanilla 🥰

Menu yang dipesan: Original Pancake

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Fluffy Pancake

IG :  @huntandtreasure.id

Cobain pancake yang lagi booming dan kekinian banget. Tempatnya disini cozy banget dan cukup nyaman. Makanan yang kita pesen disini ada 
1. Original (49k)
- Rasanya enak, pancake nya lembut banget, disini kalian bisa campurin dengan madu atau es krim, atau keduanya juga bisa sesuai selera kalian.
2. Chizu Boba (59k)
- [Recomended] Ini super enak banget, walau bobanya masih agak kurang rasanya tapi pancake, cheese cream dan brown sugarnya menyatu banget tapi ga buat enek. Love it!

Menu yang dipesan: Chizu boba, Original

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

832 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

#soufle....

Lucuu banget yah makanan kekinian ini, sendoknya pada kaya gold ajaaa..... Trus makanannya juga menunya banyakkk loh.... Ada yang sweet and savory....
Rasanya tuh enak dan gulanya terpisah jadi bisa di adjust mau seberapa.... Plis jangan tuang kebanyakan.... Bakal kemanisan parahh.... Hahaaa
Trus minuman bobba nya yang pandan ini enak banget.... Gurih gurihh enak gituu.....

Menu yang dipesan: Pandan brown sugar, pancake original

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2203 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Menu Alert!!! Chizu Boba

Pan & Co. baru aja buka cabang ke-2 setelah MKG 2. Lokasinya ada di sebelah K*I. Tempatnya tdk terlalu besar. Mengikut tren boba yg uda hits banget di Jakarta, mereka launching menu baru “Chizu Boba”, dua susun souffle pancake yg super fluffy dan melt-in-your-mouth ini bikin tergila-gila. Cheese cream terasa light tapi cheesy tetap dapet, terakhir tekstur boba-nya chewy dan empuk.
Kemudian saya juga mencoba “Original”, pancake dgn organic honey whipped cream, saus karamel, dan es krim vanilla. Recommended banget nih buat kamu yg suka pancake orisinil tanpa topping apapun. Gilssss makan pancake mereka bikin nagih.
Minuman yg saya pilih adl Purple Stardust, campuran jeruk nipis dgn bunga telang, air soda, dan potongan aloe vera. Nyegerin banget, rasanya sedikit asem, manisnya pas, mantepsss

Menu yang dipesan: Chizu boba, Original, Purple Stardust

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?