Pan & Co.  [ Kafe ]
3.76 18 review

Pan & Co.

[ Kafe ]
3.76 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Emporium Pluit Mall, Lantai 3
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 22677311

021 22677311

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pan & Co. [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565536823
    https://assets-pergikuliner.com/yeLc6JskcHISNPtO9BXF8eegY2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529260/picture-1565536823.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j71yFg_NYhhRGJLGFk4IQk18R-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529260/picture-1565536823.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565836774
    https://assets-pergikuliner.com/o67A8SLi284urSSwQSAfzGqOKvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536010/picture-1565836774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DOiaV8mBBl-c9Mj3zRgNbcPDp94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1536010/picture-1565836774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573029014
    https://assets-pergikuliner.com/gmW6rBXFtaWx0AGaxTETDeWSUeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672931/picture-1573029014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5QbuwU4Qdok3Tz3D9LCYHc_eus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1672931/picture-1573029014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578043122
    https://assets-pergikuliner.com/v5RwrTl0NtBOkJC4UwrqADAmpbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773333/picture-1578043122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYfvFrh_TUgopkQqhUAQRKUHFJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773333/picture-1578043122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578043122
    https://assets-pergikuliner.com/c6EgPgDrXAxJ_VeF6hXSF0wKbcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773334/picture-1578043122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KhL2CiXqRVV8fW8FB1E3OpwGIp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1773334/picture-1578043122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566796972
    https://assets-pergikuliner.com/DUzG24pg-wMCno_STAjQZksasjI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553599/picture-1566796972.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TmoEFnAORt3dAW8zXi0vL_gRA5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553599/picture-1566796972.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566796990
    https://assets-pergikuliner.com/oO36j_G-bUMPHY4NZBu7-JAHI9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553600/picture-1566796990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fj0TjUQ5v8KnZ622PSQqMwjTWxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553600/picture-1566796990.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797041
    https://assets-pergikuliner.com/6pk5IDYNvOoCrQ-FrK8m0l2HGjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553602/picture-1566797041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TqMxTNqTKICdQ6M2kXF9l8-uSHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553602/picture-1566797041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797072
    https://assets-pergikuliner.com/GCnfstC9Xxh-uN94NEJ2UJgNN_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553603/picture-1566797072.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jrq7VQ050Fjw9h6y2O5wUlzKoIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553603/picture-1566797072.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797096
    https://assets-pergikuliner.com/w_R8CFa2ADKP4jvATsXNeqBZdB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553604/picture-1566797096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N4DdbpBAmW0wix8NKGalR6U5lwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553604/picture-1566797096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566797216
    https://assets-pergikuliner.com/1iwgonFAdk6m-V5nMurBMqEQiAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553608/picture-1566797216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EClsUpnKaSr-6wdYFq_saDPG2Oc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1553608/picture-1566797216.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pan & Co.

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

900 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pancakenya lembut banget

Yippie akhirnya bisa makan ini pancake juga. Kebetulan pas mampir kesini tidak antri langsung masuk deh. Tempatnya tidak besar tapi nyaman. Servicenya bagus, cepat dan tanggap.

Buat menunya gue order pancake n saladnya.

1. Uji Matcha Adzuki (59k++) => jadi ini pancake dikasi wheapcream, mochi vanilla eskrim, kacang merah n saus matcha. Pancaknenya 2pcs gitu bulet. Lembuttt bangetttt. Ketoel dikit pakai garpu langsung pecah gitu. Trus yg gue suka ini ga manis banget. Jadinya enak dimakan tidak bikin enek. Untuk toppingnya juga enak tidak kemanisan, dimakan bareng pancakemya rasanya nyaru gitu. Creamnya aja itu ada rasanya tapi ga terlalu manis juga. Matchanya pas dituang ke pancake trs makannya dicampur kacang merah n es mochinya mantulll.

2. Kani salad (43k++) => karena takut enek kebanyakan makan pancake jadi gue order saladnya. Ini gue order yg pake crabstick, edamame, wortel, sayur2an. Nah bumbunya itu ada ditaburin wijen n sausnya juga cukup gurih. Ini saladnya juga recommended. Boleh juga kalau kesini selain pancake bisa pesan menu saladnya.

Untuk pembayarannya karena mungkin masih baru jadi masih cash only.

Menu yang dipesan: Kani Salad, uji matcha adzuki

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil amilanf

11 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Pancake

Belabelain jauh bgt kesini demi nyobain pancake fluffy gitu, tempatnya standar aja si enak2 aja, nunggu pancake ini lumayan aga lama ya tp minuman dateng duluan, Enak bgtt pancake nya fluffy bgt dikasih semacam kaya whipcream yg manis dikasih ice cream juga sm syrup gitu untuk satu pancake pertama enak tp kalomakannya cepet jd aga eneg gt karna manis banget.

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

448 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummmm

Yuhhuuu.. Pan & Co. akhirnya buka cabang baru di pluit, jd lebih dekat jadinya sama kantor..

Pancake di Pan & Co. beda bgt sama pancake2 di tempat lain, fluffy gitu, cuma klo makan cuma 1 memang agak kurang kenyang.. hehe..

Sebelumnya aku uda pernah makan di yg cabang gading, tp wkt itu cm order pancake yg manis, sekarang order pancake lg yg manis, asin jg, toast jg, salad jg, plus cemilan kentang & pop a chicken.. Karena dtg rame2 jd bisa order banyak.. ๐Ÿ˜†

Nah, utk pancake yg manisnya aku order yg matcha, chokoreto banana, sama boba.. Aku suka yg boba, bobanya enak.. Pancakenya fluffy bgt & wangi telur.. Pancakenya jg ga manis, pas bgt..

Utk yg asin, kita order chicken party, secara rasa pancake sama, cuma toppingnya aja yg asin, ada telur, ayam, jamur & salad, toppingnya juara bgt yg asin, aku lbh prefer yg asin drpd manis malah.. ๐Ÿ˜

Nah, utk toastnya aku order yg boba sm strawberry.. Aku lbh suka toastnya dibanding pancakenya malah.. Toastnya enak, tekstur rotinya jg lembut & wangi.. Tetep lebih suka yg boba.. ๐Ÿ˜

Saladnya jg wajib coba, sayurannya fresh, mayo saladnya jg enak, ayamnya jg enak, crunchy gt..
Utk french friesnya mirip sama rasa takoyaki, enak deh.. Pop a chicken ayamnya jg renyah, ga keras, ga ketebelan tepung, enak deh, ga bs berhenti makan..

Minumnya jg pesen warna warni, enak deh, aku order yg purple stardust, ada rasa asemnya dikit, seger2 gt, plus ada aloe vera-nya banyak.. ๐Ÿ˜

Pelayanan jg oke, ramah2.. Cm harus sabar ya utk ngantri & tungguin pancakenya jadi.. Tempatnya jauh lbh luas dr di gading, jd harusnya ga antri lama ya.. Aku pas dtg di hr jumat jd ga gitu antri.. ๐Ÿ˜
Overall oke bgt sih, boleh bgt kalian cobain.. ๐Ÿ˜‰

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Fluffy Pancake

IG :ย  @huntandtreasure.id

Cobain pancake yang lagi booming dan kekinian banget. Tempatnya disini cozy banget dan cukup nyaman. Makanan yang kita pesen disini adaย 
1. Original (49k)
- Rasanya enak, pancake nya lembut banget, disini kalian bisa campurin dengan madu atau es krim, atau keduanya juga bisa sesuai selera kalian.
2. Chizu Boba (59k)
- [Recomended] Ini super enak banget, walau bobanya masih agak kurang rasanya tapi pancake, cheese cream dan brown sugarnya menyatu banget tapi ga buat enek. Love it!

Menu yang dipesan: Chizu boba, Original

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Graciella Jeanne

14 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Jatuh cinta di setiap gigitannya ๐Ÿ˜

[ig: @cicijen / @cicijenlagimakan]

Ga heran kalo dessert ini selalu ramai genks! Pancake terlembut yang @cicijen pernah makan! Manisnya juga pas, jadi ga bikin enek. @cicijen kmrn itu bingung rame banget di @panco.id, pas ga sengaja lewat di depannya, uda bbrp kali lewatin tapi rame terus. Emang bener ternyata layak untuk di tunggu, ga nyesel ikutan antri ๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…

Shh, just info cabang pertamanya ada di MKG, ini cabang ke2nya lhoo di Emporium.
.
.
.
.
.
.
#dessert #dessertpic #timetodessert #nyicip #tukangnyicip #tukangmakan #makanmakan #makanankekinian #makananbaru #tempatmakanbaru #inforesto #kulinerjakata #cicijenlagimakan

Menu yang dipesan: Strawberry Miss You IDR 59

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

832 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

#soufle....

Lucuu banget yah makanan kekinian ini, sendoknya pada kaya gold ajaaa..... Trus makanannya juga menunya banyakkk loh.... Ada yang sweet and savory....
Rasanya tuh enak dan gulanya terpisah jadi bisa di adjust mau seberapa.... Plis jangan tuang kebanyakan.... Bakal kemanisan parahh.... Hahaaa
Trus minuman bobba nya yang pandan ini enak banget.... Gurih gurihh enak gituu.....

Menu yang dipesan: Pandan brown sugar, pancake original

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Grand opening pan & co

Pan& co uda buka di emporium mall lokasi nya pas di sebelah koi. Tempat nya si kaga gitu jadi untuk siap2 antri.

Karena dateng agak pagian jadi belom pada ready kayak boba2 nya ya uda cobain yang bacon & egg pancake.

Untuk rasa pancake nya enak, lembut dan fluffy banget, mushroom nya yang bikin enak.

Pesen juga french fries takoyaki, karena nunggu pancake nya agak lama jadi nya pesen ini buat cemilan.

Untuk minuman pesen ginza galaxy ini lemon , blue flower ama potongan strawberry jadi agak asem seger.

Next mau cobain sweet pancake nya.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2203 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

New Menu Alert!!! Chizu Boba

Pan & Co. baru aja buka cabang ke-2 setelah MKG 2. Lokasinya ada di sebelah K*I. Tempatnya tdk terlalu besar. Mengikut tren boba yg uda hits banget di Jakarta, mereka launching menu baru โ€œChizu Bobaโ€, dua susun souffle pancake yg super fluffy dan melt-in-your-mouth ini bikin tergila-gila. Cheese cream terasa light tapi cheesy tetap dapet, terakhir tekstur boba-nya chewy dan empuk.
Kemudian saya juga mencoba โ€œOriginalโ€, pancake dgn organic honey whipped cream, saus karamel, dan es krim vanilla. Recommended banget nih buat kamu yg suka pancake orisinil tanpa topping apapun. Gilssss makan pancake mereka bikin nagih.
Minuman yg saya pilih adl Purple Stardust, campuran jeruk nipis dgn bunga telang, air soda, dan potongan aloe vera. Nyegerin banget, rasanya sedikit asem, manisnya pas, mantepsss

Menu yang dipesan: Chizu boba, Original, Purple Stardust

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?