resmi Pan & Co.  [ Kafe ]
4.22 39 review
resmi

Pan & Co.

[ Kafe ]
4.22 39 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 20:00) 021 75909278

021 75909278

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pan & Co. [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659498675
    https://assets-pergikuliner.com/nZPaUY6FFTcbV0q9SWuM2BUjBmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580197/picture-1659498675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lA-Sn6rEgmkFTSEhChtd9DUrP-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580197/picture-1659498675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659498675
    https://assets-pergikuliner.com/OGm_ahZ6ZsA8o5aV0Xi7McV7A-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580198/picture-1659498675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ISaYwlfuJXzdEExhspH_3IP8gVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580198/picture-1659498675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659498676
    https://assets-pergikuliner.com/anIkVUwj_fm44Zp51x8xRoHPLDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580199/picture-1659498676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9G4W0EytJH7HGch_4K_S_ToUTmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580199/picture-1659498676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659498676
    https://assets-pergikuliner.com/hiW1r9Fzf2ZcosFso9OEdwq8_mE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580200/picture-1659498676.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lL2hYGbBVssnbeTjxcIVDATwNA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2580200/picture-1659498676.JPG 2x
    385290
  • Picture 1570419390
    https://assets-pergikuliner.com/spg1cx8cV_o6dc6XvkppM3QsNjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622998/picture-1570419390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NwJd6HenL3M2OldgFdjeHm6HbvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1622998/picture-1570419390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575653499
    https://assets-pergikuliner.com/WgCoa_8Xve6PIwH2HdjFj1lWfx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732290/picture-1575653499.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMfcilezSxSA35NNUvl48UKQJ2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732290/picture-1575653499.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1576802395
    https://assets-pergikuliner.com/yZMmeAnEc5jALD3EZqKUfoeU8vQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756854/picture-1576802395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z8jK4hlV8vLx3rROHcPw1YjxbF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756854/picture-1576802395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576802405
    https://assets-pergikuliner.com/TgKBaZlbsr5LU8iN2NLqTiaXCUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756855/picture-1576802405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mN_U9B8v5yr9Cqua6XxSsZzjhhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756855/picture-1576802405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583554265
    https://assets-pergikuliner.com/m_6bFnt4FgfO0m_fxXNWMiQQ854=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883817/picture-1583554265.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FaveeIU3cLED3bLoqUezdPcVq9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883817/picture-1583554265.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1594021589
    https://assets-pergikuliner.com/ivfNPFy-rpkZ6zio9Qn6fVLSzUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1960180/picture-1594021589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GdVaEuYtAza2dNU2sGCgHZacaBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1960180/picture-1594021589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645271550
    https://assets-pergikuliner.com/UsVsQlCJb3Q8DGQv3GKmp5-Q3XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431774/picture-1645271550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_IQQrqzgRMh-FrbqGy08MXXIKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431774/picture-1645271550.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pan & Co.

Foto Profil Riris Arkania

14 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Japanese fluffy pancake

Tempat yang selalu rame di PIM 1! Beruntung banget kemarin iseng kesini dan ga ada antrian, langsung masuk~~~

La Caramello - 59k
Pancake paling flufffy seantero Jkt! Lembuutt banget, rasa pancakenya eggy gitu tapi ketutup sama topping generous cream cheese + caramel yang manisnya pas ditambah biscoff crumble diatasnya huhuu muantep

Bobalicious toast - 39k
Minta rotinya ditost agak lama supaya agak garing. Naah nantinya dia bakal disiram cream cheese diatasnya, ditambah lagi topping brown sugar boba. Waaahh ini kombinasinya lengkap banget ada crunchy, chewy, asin gurih, manis wangi semuaa jadi 1. Yang aku sadari disini, cream cheese mereka emang enak banget ya?!! Guriihh ga bikin enek gitu

Cheesy trap - 59k
Nah ini agak heran, kentang doang aja kok enak?? Teksturnya crunchy diluar tapi dalemnya masih lembut dan sebenernya tanpa topping udah gurih rasanya, tapi siapa bisa menolak cheese dan mayonya melimpah hehe

Ini minumannya dua-duanya enak banget!! Segeerr harus pesen ya kalo kesini
Watermelonade L - 39K
Lychee de coco L - 39k

Menu yang dipesan: cheesy trap, la caramello, Bobalicious Toast, Waterlemonade

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil 20-092 Putri Yemima

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Awalnya ga tertarik, setelah coba ketagihan

Jujur crowded banget tapi lama lama penasaran. Karena baru banget jadi aku mesen satu makanan doang namanya La Caramello dan jujur enak bangeet bangett, tekstur pancakenya itu soft banget, di atasnya ada cookie crumbs yg nambahin tekstur banget, dan mereka jg serve caramel yang dimana rasanya itu salted caramel jadi ga cuman manis doang tp salty taste added. Untuk pelayanan disitu waiters nya baik dan ramah bgt juga good service. Kalo dari segi suasana i do like it! yang paling penting kenyamanan tempatnya.
Overall comfortable & that really really great food cheer me up

Menu yang dipesan: la caramello

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shafa @mamsamasafa

88 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

Fluffyyy pancake

Udah pernah kesinii sebelumnya, tapi baru ada waktu buat full review😁 Resto ini 📌terletak di Pondok Indah Mall 1, tepatnya di depan Uniqlo. Gak terlalu besar, tapi gak sempit jugaa tempatnya🪑 Resto ini spesialis fluffy pancake‼️🤤

Chizu Boba⚫️
💵63.000 exc.tax
Hitz pada jamannya🤤 jadi di atasnya dilumurin cream cheese gitu dan ada boba-nya. Gak lupa dikasih vanilla icecream😍 Bobanya surprisingly gak susah digigit🥰, rasa manisnya pun pas banget buat aku🥺. Porsinya bisa buat ber-2👫👭👬

Tiramissu Baby
💵63.000 exc.tax
Masih edisi fluffy pancake. Ini beda varian. Dikasih bubuk cocoa, saus expresso, dan stroberi🍓 Jadi lengkap banget rasanya ada pahit, manis, dan asam‼️ tapi lebih mendominasi rasa manisnya sih🤣 Gatau kenapa tapi variasi ini terlalu manis buat aku😵‍💫

Pok A Chicken
💵43.000 exc. tax
Ini snack chicken pok pok yang biasa buat bekal pas SD🤣 Rasanya decent ajasih dan dikasih bubuk nori gitu di atasnya🍙

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rashy

4 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Fluffiest pancake! 🥞

For the menu that ive tried :

1. Original Premium Pancake : 7/10
Buat pancakenya enak && light bgt! ini udh termasuk sama ice cream nya juga & honey, jadi enak bgt makan pancakenya sambil dicocol ke ice creamnya. Tapi aku pribadi merasa gak worth to wait krn cukup lama ya buat nunggu 1 pancake nya ini, but for the taste itu masih ok kata ku

2. Chizu Ichigo Toast : 8/10
Toastnya enak sih & ini keluar nya cepet kok! kalo yg suka strawberry, yg asem-asem bisa nih pilih menu ini! aku pribadi gak begitu suka strawberry tp aku cukup suka sama toast ini.. walaupun sbnrnya bagiku asem banget


For the ambience di pim terbilang cukup rame ya, kalo pas lagi rame bgt tuh jd kyk crowded banget krn juga space dari 1 meja ke meja lainnya kataku terlalu deket juga & sedikit spacenya.

Menu yang dipesan: Chizu Ichigo Toast, Original premium pancake

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bluecats

5 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Lembut Banget♡

Pancake souffle lembut banget, pelayanannya cukup cepat dan rasanya enak bangettt. Pesen yang berry kisses enak rasanyaaa, gak eneg pas dimakam, dan saus stroberinya manis asem cocok banget sama pancakenya. Next time bakalan coba pesen yang savory.

Menu yang dipesan: berry kisses

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

196 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.4  

Toast nyaa juga enak

Siang ini mampir icip icip pan n co yg di pim,, waow rame skali weekdays loh ini, mantep juga hehehhee..

Tapi tenang aja prokes nya jugaa mantep kok sangat d jaga...

Gue cobain bobalicious toast, menurut gue:

Rotinya lembut banget, boba nya lumayan dan pas manis nyaa rekomen banget

Pelayanan nya oke sekali,, di pertahankan

Menu yang dipesan: Bobalucious toast

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabrielalda

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Best Choice for Sweet Treats!

Udah dari lama kepo sama pancakes nya yang tampilannya unik (in physical looks like shaky like jelly), jadi tanpa berpikir panjang weekend langsung ke PIM buat nyobain restoran ini, sekalian cobain promo kupon yang ada di app Pergi Kuliner.

karena aku sweet tooth, jadi overall suka sama makanan nya!
here are my personal ratings for the foods I’ve ordered:

1) Chizu Ichigo Toast (10/10)
Rotinya lembuuut dan suka banget sama chizuki nya karna manisnya pas & ga bikin enek

2) Tiramisu Baby Pancake (8.5/10)
Karena emang suka tiramisu, jadi this taste never goes wrong! (+ ada ice cream vanilla nya yg bikin tambah enak)

3) Choco Lava Boba Pancake (8/10)
Suka sama sauce choco nya, tapi cenderung lebih manis dibanding tiramisu, ice cream vanilla nya bikin rasanya jadi makin rich!

4) Kani Mentai Salad (8.5/10)
Sukaa sama Kani nya! karna pas dimakan sama lettuce rasanya pas! untuk porsi pas untuk harga segitu

+ dapet 2 free drinks juga dari voucher Pergi Kuliner (dapet free Sakura Blossom & Honey Lemon Tea)!
Minumannya fresh bgt jadi pas dicombine sama sweet treats! 💛

Menu yang dipesan: choco lava boba, Kani Mentai Salad, Tiramisu Baby, Chizu Ichigo Toast

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sabrina Andjani

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Iseng nyobaiin ternyata enak!! 😱👍🏻

Dari dulu selalu penasaran, karena kalo lewat pasti selalu rame dan antri, akhirnya ada kesempatan buat nyobaiin dine in di tempat. Tempatnya gak terlalu gede di tengah-tengah gitu tapi cukup comfy buat makan.

Overall semua menu nya enak semua, tapi my personal favorite ada:

- French Fries Takoyaki Style (10/10)
Unik banget kentang goreng dikasih topping takoyaki gituu, saos dan topping diatasnya enak dipping sauce nya juga enak, dari makan manis-manis ini melengkapi banget sih✨😋

- Katsu Cheesy Blanket (8.5/10)
Ini bikin kaget pas pesanannya dateng karena ternyata katsu nya gede banget super kenyang. Bumbu katsunya juga enak, terus pancakesnya ini dibuat gak manis beda sama yang sweet pancakes nya jadi melengkapi salad, egg, dan katsunya.

- La Caramello (8/10)
Perpaduan biscuit yang gurih sama creamnya nyatu, complete each other. Plus tambahan es krim nya juga gak bikin eneg malah makin pas!

Tadi juga dapet Free 2 Drinks pake kupon dari Pergi Kuliner, lumayan jadi makin hemat. Minumannya juga jadi penyeger biar gak eneg habis makan manis-manis. Pokoknya the best! 🥰

Menu yang dipesan: honey lemon tea, Katsu Cheesy Blanket, la caramello, French Fries Takoyaki Style, Chizu boba, Sakura Blossom

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aulya Nurulita

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

The pancakes were as light as the clouds!

It was actually my second time I went to Pan & Co and loved the both times. Pan & Co terkenal banget dengan Japanese Fluffy Pancakesnya yang light as the clouds! Beberapa hari yang lalu, aku ke sana bareng pacarku untuk makan karena laper banget and we bought 2 main courses & 2 sweet fluffy pancakes. Terus, karena claiming a cupon dari aplikasi Pergi Kuliner, we got 2 free drinks by purchasing 2 portions of sweet pancakes!! What a deal.

Here’s some of the menu:
- Kari Kari Ebi (8/10)
I’m a big fan of curry and as soon as I saw the curry rice on the menu, I immediately chose it. Kuah karinya menurutku kurang thick but it was great (taste wise). Unfortunately, I was hoping that they have a chicken katsu curry rice on the menu but instead they only have ebi which wouldn’t make my belly full. The ebi tasted pretty good tho.

- Apple Day (8,5/10)
The pancakes was fire! I love the combination of pancakes, cookie crumbs, a scoop of vanilla ice creams, (I guess it was) a scoop of whipped cream, and apple compote! Well to be really honest, I thought the apple compote would taste a little bit cinnamony (if that’s even a word) but no and that’s ok. The compote had the perfect amount of sourness! Loved it, not complaining.

- Tiramisu Baby (7,5/10)
Not a fan of coffee but I enjoyed eating it. Menurutku, rasanya jadi seimbang karena dipadukan dengan vanilla ice cream. I guess for those who love coffee, you’d love to try this!

- Beef Teppan Bento (7,8/10)
A simple bento dish. From what I tasted, rasa beef nya enak tapi teksturnya kurang empuk & the beef was a little bit cold, idk why. So-so.

- Sakura Blossom (7/10)
Mungkin untuk kalian yang suka dengan minuman seger, asem, dan soda-sodaan, kalian akan suka! But personally, it was a no for me. Not a fan of soda.

- Honey Lemon Tea (8/10)
This one’s pretty great! Madu dan lemonnya bener-bener kerasa dan none of them overpowering each other. It’s a great combination, seger banget!

Overall, the food was great & the service was top notch!

Menu yang dipesan: honey lemon tea, Kari Kari Ebi, Beef Teppan Bento, Sakura Blossom, Apple Day, Tiramisu Baby

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nawang Calistya

8 Review

Level 2

No Badge

5.0  

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Buat yang suka manis seger cocok banget cobain berry kissesnya dan pecinta gurih manis kaya aku pilihan la caramello itu tepat banget, ngga ada yang fail setiap rasanya , untuk porsinya buat aku cukup ngenyangin, dan pakai kupon hari ini di pergi kuliner free minum seneng banget 🥰🥰🥰

Menu yang dipesan: la caramello, berry kisses

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?