resmi Pan & Co.  [ Kafe ]
4.21 41 review
resmi

Pan & Co.

[ Kafe ]
4.21 41 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Pondok Indah Mall 1, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 20:00) 021 75909278

021 75909278

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pan & Co. [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670294127
    https://assets-pergikuliner.com/ZZNomtx6A_CtoFrgi2Qnc8r19ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746053/picture-1670294127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GHuWhoouSotOIsh1GwaM0sPV7hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746053/picture-1670294127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670294127
    https://assets-pergikuliner.com/3AMKf3aj1n3xuEDfUAPAByVMIfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746054/picture-1670294127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gylHNsxhUwO7JXW7MqAo8rLcUeM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746054/picture-1670294127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670294127
    https://assets-pergikuliner.com/Z16FwlQpOiwWl-PWNkn3cU7srpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746055/picture-1670294127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DMtdm9RG-oXjDtXqClYiei5oTyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746055/picture-1670294127.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670294128
    https://assets-pergikuliner.com/Y32YVZ6xRu01BB2qdQPUGiQHeSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746056/picture-1670294128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ai9vPJAtLJDmrgtCpvAFx78IOC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746056/picture-1670294128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670294128
    https://assets-pergikuliner.com/5uu4YeYfGbBvOwARVQxImOg8vW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746057/picture-1670294128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oezEACJMmuz5obHzlc1eln_hHkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746057/picture-1670294128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670294128
    https://assets-pergikuliner.com/fQHQRSH1sTFUWAt74oYrG5eR_J8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746058/picture-1670294128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DWlQcoZ4h76sAxLxF8g9ZoqtrWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746058/picture-1670294128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670294128
    https://assets-pergikuliner.com/v3Wnjs71w37vNaoftx1QJ9n2YH0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746059/picture-1670294128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BDGxlX7tPebYSUArl9DgrH_Jk6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2746059/picture-1670294128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575653499
    https://assets-pergikuliner.com/WgCoa_8Xve6PIwH2HdjFj1lWfx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732290/picture-1575653499.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qMfcilezSxSA35NNUvl48UKQJ2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1732290/picture-1575653499.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1576802395
    https://assets-pergikuliner.com/yZMmeAnEc5jALD3EZqKUfoeU8vQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756854/picture-1576802395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z8jK4hlV8vLx3rROHcPw1YjxbF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756854/picture-1576802395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576802405
    https://assets-pergikuliner.com/TgKBaZlbsr5LU8iN2NLqTiaXCUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756855/picture-1576802405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mN_U9B8v5yr9Cqua6XxSsZzjhhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756855/picture-1576802405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579447516
    https://assets-pergikuliner.com/B13VbprZS_X-_qXcX46vlUSCErU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798192/picture-1579447516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ge_hYsV9tOW8YnJhgBi6dnNmCVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798192/picture-1579447516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583554265
    https://assets-pergikuliner.com/m_6bFnt4FgfO0m_fxXNWMiQQ854=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883817/picture-1583554265.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FaveeIU3cLED3bLoqUezdPcVq9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883817/picture-1583554265.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1594021589
    https://assets-pergikuliner.com/ivfNPFy-rpkZ6zio9Qn6fVLSzUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1960180/picture-1594021589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GdVaEuYtAza2dNU2sGCgHZacaBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1960180/picture-1594021589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645271550
    https://assets-pergikuliner.com/UsVsQlCJb3Q8DGQv3GKmp5-Q3XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431774/picture-1645271550.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_IQQrqzgRMh-FrbqGy08MXXIKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2431774/picture-1645271550.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670250639
    https://assets-pergikuliner.com/I1XpTK6sQWfy44PLEPKF2LzOjzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745403/picture-1670250639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JHjmqvwEztltDryIOWe7pjFa3OQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2745403/picture-1670250639.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pan & Co.

Foto Profil kenzatan

78 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Nyobain makanan berat di Pan & Co

Biasanya kalau ke Pan&Co makannya dessertnya yg unik2 dan lucu, tp kali ini aku mau nyobain makanan beratnya. Untuk pilihan makanan beratnya juga lumayan beragam.

Menu yg aku coba:
- Seoul Fried Rice: Fried rice dgn bumbu gochujang, dgn topping fried egg dan sayuran. Porsinya lumayan banyak, dan pas diaduk semua rasanya jd nyatu dan enak banget. worth to try!

Pelayanannya jg oke banget, kakaknya ramah2 <3

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratih Ika

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Fluffy Yummy Pancake 🤏🏻

Uji Matcha Dream (4/5)
💵 63.000 (excl ppn)
Pancake nya super fluffy, enaaak! Tapi matcha nya kurang berasa, mungkin better pakai matcha ice cream juga.

Berry Kisses (4/5)
💵 63.000 (excl ppn)
Surprisingly white cream nya enak, gurih bukan yang manis gitu jd pas ketemu sama berry sauce nya yg asem 🫰🏻

Parmesan Chicken Wing
💵 59.000 (excl ppn)
Ga cobain 🫣

Mentai Rose Spaghetti (4/5)
💵 69.000 (excl ppn)
Cuma icip sedikit tapi sauce nya enak deh, sekilas kyk cheese sauce nya sev*l malah tp endul wkwk

Drink:
So berry love you
Peach me up
Lychee de coco
All size R
💵 39.000/each (excl ppn)

Tipikal minuman buah yg seger2 gitu ga manis bgt ada asem2 nya, jd pas buat temen pancake yg ydh manis manja, ada jelly dan nata de coco nya (tergantung menu yg dipilih pastinya)

Menu yang dipesan: Parmesan Chicken Wing, berry kisses, Mentai Rose Spaghetti, uji matcha dream

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Arkania || IG @hangrybebe

No Badge

5.0  

Japanese fluffy pancake

Tempat yang selalu rame di PIM 1! Beruntung banget kemarin iseng kesini dan ga ada antrian, langsung masuk~~~

La Caramello - 59k
Pancake paling flufffy seantero Jkt! Lembuutt banget, rasa pancakenya eggy gitu tapi ketutup sama topping generous cream cheese + caramel yang manisnya pas ditambah biscoff crumble diatasnya huhuu muantep

Bobalicious toast - 39k
Minta rotinya ditost agak lama supaya agak garing. Naah nantinya dia bakal disiram cream cheese diatasnya, ditambah lagi topping brown sugar boba. Waaahh ini kombinasinya lengkap banget ada crunchy, chewy, asin gurih, manis wangi semuaa jadi 1. Yang aku sadari disini, cream cheese mereka emang enak banget ya?!! Guriihh ga bikin enek gitu

Cheesy trap - 59k
Nah ini agak heran, kentang doang aja kok enak?? Teksturnya crunchy diluar tapi dalemnya masih lembut dan sebenernya tanpa topping udah gurih rasanya, tapi siapa bisa menolak cheese dan mayonya melimpah hehe

Ini minumannya dua-duanya enak banget!! Segeerr harus pesen ya kalo kesini
Watermelonade L - 39K
Lychee de coco L - 39k

Menu yang dipesan: cheesy trap, la caramello, Bobalicious Toast, Waterlemonade

Tanggal kunjungan: 26 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil 20-092 Putri Yemima

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Awalnya ga tertarik, setelah coba ketagihan

Jujur crowded banget tapi lama lama penasaran. Karena baru banget jadi aku mesen satu makanan doang namanya La Caramello dan jujur enak bangeet bangett, tekstur pancakenya itu soft banget, di atasnya ada cookie crumbs yg nambahin tekstur banget, dan mereka jg serve caramel yang dimana rasanya itu salted caramel jadi ga cuman manis doang tp salty taste added. Untuk pelayanan disitu waiters nya baik dan ramah bgt juga good service. Kalo dari segi suasana i do like it! yang paling penting kenyamanan tempatnya.
Overall comfortable & that really really great food cheer me up

Menu yang dipesan: la caramello

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shafa @mamsamasafa

151 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.8  

Fluffyyy pancake

Udah pernah kesinii sebelumnya, tapi baru ada waktu buat full review😁 Resto ini 📌terletak di Pondok Indah Mall 1, tepatnya di depan Uniqlo. Gak terlalu besar, tapi gak sempit jugaa tempatnya🪑 Resto ini spesialis fluffy pancake‼️🤤

Chizu Boba⚫️
💵63.000 exc.tax
Hitz pada jamannya🤤 jadi di atasnya dilumurin cream cheese gitu dan ada boba-nya. Gak lupa dikasih vanilla icecream😍 Bobanya surprisingly gak susah digigit🥰, rasa manisnya pun pas banget buat aku🥺. Porsinya bisa buat ber-2👫👭👬

Tiramissu Baby
💵63.000 exc.tax
Masih edisi fluffy pancake. Ini beda varian. Dikasih bubuk cocoa, saus expresso, dan stroberi🍓 Jadi lengkap banget rasanya ada pahit, manis, dan asam‼️ tapi lebih mendominasi rasa manisnya sih🤣 Gatau kenapa tapi variasi ini terlalu manis buat aku😵‍💫

Pok A Chicken
💵43.000 exc. tax
Ini snack chicken pok pok yang biasa buat bekal pas SD🤣 Rasanya decent ajasih dan dikasih bubuk nori gitu di atasnya🍙

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rashy

5 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Fluffiest pancake! 🥞

For the menu that ive tried :

1. Original Premium Pancake : 7/10
Buat pancakenya enak && light bgt! ini udh termasuk sama ice cream nya juga & honey, jadi enak bgt makan pancakenya sambil dicocol ke ice creamnya. Tapi aku pribadi merasa gak worth to wait krn cukup lama ya buat nunggu 1 pancake nya ini, but for the taste itu masih ok kata ku

2. Chizu Ichigo Toast : 8/10
Toastnya enak sih & ini keluar nya cepet kok! kalo yg suka strawberry, yg asem-asem bisa nih pilih menu ini! aku pribadi gak begitu suka strawberry tp aku cukup suka sama toast ini.. walaupun sbnrnya bagiku asem banget


For the ambience di pim terbilang cukup rame ya, kalo pas lagi rame bgt tuh jd kyk crowded banget krn juga space dari 1 meja ke meja lainnya kataku terlalu deket juga & sedikit spacenya.

Menu yang dipesan: Chizu Ichigo Toast, Original premium pancake

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bluecats

5 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Lembut Banget♡

Pancake souffle lembut banget, pelayanannya cukup cepat dan rasanya enak bangettt. Pesen yang berry kisses enak rasanyaaa, gak eneg pas dimakam, dan saus stroberinya manis asem cocok banget sama pancakenya. Next time bakalan coba pesen yang savory.

Menu yang dipesan: berry kisses

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.4  

Toast nyaa juga enak

Siang ini mampir icip icip pan n co yg di pim,, waow rame skali weekdays loh ini, mantep juga hehehhee..

Tapi tenang aja prokes nya jugaa mantep kok sangat d jaga...

Gue cobain bobalicious toast, menurut gue:

Rotinya lembut banget, boba nya lumayan dan pas manis nyaa rekomen banget

Pelayanan nya oke sekali,, di pertahankan

Menu yang dipesan: Bobalucious toast

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabrielalda

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Best Choice for Sweet Treats!

Udah dari lama kepo sama pancakes nya yang tampilannya unik (in physical looks like shaky like jelly), jadi tanpa berpikir panjang weekend langsung ke PIM buat nyobain restoran ini, sekalian cobain promo kupon yang ada di app Pergi Kuliner.

karena aku sweet tooth, jadi overall suka sama makanan nya!
here are my personal ratings for the foods I’ve ordered:

1) Chizu Ichigo Toast (10/10)
Rotinya lembuuut dan suka banget sama chizuki nya karna manisnya pas & ga bikin enek

2) Tiramisu Baby Pancake (8.5/10)
Karena emang suka tiramisu, jadi this taste never goes wrong! (+ ada ice cream vanilla nya yg bikin tambah enak)

3) Choco Lava Boba Pancake (8/10)
Suka sama sauce choco nya, tapi cenderung lebih manis dibanding tiramisu, ice cream vanilla nya bikin rasanya jadi makin rich!

4) Kani Mentai Salad (8.5/10)
Sukaa sama Kani nya! karna pas dimakan sama lettuce rasanya pas! untuk porsi pas untuk harga segitu

+ dapet 2 free drinks juga dari voucher Pergi Kuliner (dapet free Sakura Blossom & Honey Lemon Tea)!
Minumannya fresh bgt jadi pas dicombine sama sweet treats! 💛

Menu yang dipesan: choco lava boba, Kani Mentai Salad, Tiramisu Baby, Chizu Ichigo Toast

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sabrina Andjani

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Iseng nyobaiin ternyata enak!! 😱👍🏻

Dari dulu selalu penasaran, karena kalo lewat pasti selalu rame dan antri, akhirnya ada kesempatan buat nyobaiin dine in di tempat. Tempatnya gak terlalu gede di tengah-tengah gitu tapi cukup comfy buat makan.

Overall semua menu nya enak semua, tapi my personal favorite ada:

- French Fries Takoyaki Style (10/10)
Unik banget kentang goreng dikasih topping takoyaki gituu, saos dan topping diatasnya enak dipping sauce nya juga enak, dari makan manis-manis ini melengkapi banget sih✨😋

- Katsu Cheesy Blanket (8.5/10)
Ini bikin kaget pas pesanannya dateng karena ternyata katsu nya gede banget super kenyang. Bumbu katsunya juga enak, terus pancakesnya ini dibuat gak manis beda sama yang sweet pancakes nya jadi melengkapi salad, egg, dan katsunya.

- La Caramello (8/10)
Perpaduan biscuit yang gurih sama creamnya nyatu, complete each other. Plus tambahan es krim nya juga gak bikin eneg malah makin pas!

Tadi juga dapet Free 2 Drinks pake kupon dari Pergi Kuliner, lumayan jadi makin hemat. Minumannya juga jadi penyeger biar gak eneg habis makan manis-manis. Pokoknya the best! 🥰

Menu yang dipesan: honey lemon tea, Katsu Cheesy Blanket, la caramello, French Fries Takoyaki Style, Chizu boba, Sakura Blossom

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?