resmi Pana  [ Kafe ]
3.73 3 review
resmi

Pana

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Bangka VIII No.7, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Pana [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581658242
    https://assets-pergikuliner.com/YVAVqLZRGam5bpUm3LoWVAm_ZVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845327/picture-1581658242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1z3Rzr_7jcUjwyNBZN87y_spwFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845327/picture-1581658242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581658242
    https://assets-pergikuliner.com/d4IcC2qlYGHN2_E6zJY-CecM-sE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845328/picture-1581658242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qmtu4XC_T1BQ6Y3_FraLVxQa6Eo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845328/picture-1581658242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581658242
    https://assets-pergikuliner.com/Mr6H5LktuaxIBLtM-5rfbP4ygUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845330/picture-1581658242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bw9BgDjVpEQjXOStHh2N7wNilIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845330/picture-1581658242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581658242
    https://assets-pergikuliner.com/8gwXGeFowpc8jR10nQIVTbeoiu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845331/picture-1581658242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GFE16etp0t-AhqXiLaoXs2Mbftg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845331/picture-1581658242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581658243
    https://assets-pergikuliner.com/IT-g8AG9s5VOK9c9L56JWcvAWMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845332/picture-1581658243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sy7ISIaoJPAbiwY4b3_OOaqOk9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845332/picture-1581658243.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pana

Foto Profil Mega Wahyuni

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Review

Coffee nya enak, harga oke gak terlalu mahal, tapi kalo yg kesini buat kerja gak recommended bgt deh, staff nya terlalu berisik. Berisik sendiri gitu.Β 

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

PANA ASMARA

PROMO 10 RIBU
HAHAHA
mumpung lagi ada yang promo kita coba aja yukkkkk
Deket banget sama rumah nihhhh jadi kapanpun bisa kesini *kalo enak*
Taaraaaaaaaaaaaa........
Ternyata tempatnya pewe juga yaaaa
Wah rameee nihhhh
Disini ada indoor dan outdoornya jugaaa loh
Sama sama pewe tempatnya
Duhhhhh takut jadi sering kesini dehhhhhh karena deket dan pewe
Harganya juga masihh oke sihhhhh
Pelayanannya oke oke aja

Untuk rasa kopinya ya sama ajalah ama kopi susu gula aren pada umumnya

Menu yang dipesan: Pana Asmara, french fries

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nasi Pana Membara Sepedas Omongan Netijen

Hidden gem coffeeshop yang baru buka di kawasan Kemang yuuhhhuuu πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ» Lokasinya ada di Jalan Bangka VIII No. 27, nah kalau mau kesini kalian ketik alamatnya aja ya gengss di gmaps dan dijamin ga nyasar. Dari segi tempat, meskipun terbilang mungil tapi syahduu dan bikin betah. Ada smoking areanya di bagian outdoor dan non smoking area di bagian indoor. Hanya saja, kalau yang mau bawa mobil agak ribet untuk parkir ya gengss.

Pas kesini kita pesan Americano (25k), Pana Asmara (18k), Risoles (20k), Cireng (20k), Melted Sambosa (20k), Brownies Ice Cream (25k) dan Nasi Pana Membara (35k). Kebetulan pas lagi disini, ketemu dengan ownernya jadi sekalian nanya-nanya dikiit tentang kopi disini dan ramah bangeett ☺️ Penyajiannya tidak terlalu lama membuat kita menunggu, jadi buat yang lagi mampir kesini dengan kondisi perut lapar, dijamin perut kalian ga aman meronta lebih lama lagi hahaha πŸ˜‚ Yuuuk marii kita bahas satu per satu menunya, diintiiip ya gengss!!

1. Americano (25k)
Ini jenis Americano favorite kita, rasanya asam dan terbilang agak berat tapi ringan hahaha gimana tuuhh πŸ˜… Recommended 🀩

2. Pana Asmara (18k)
Ini es kopi susu gula aren versi mereka dan menruut kita rasanya itu enaak, terbilang agak creamy tapi kopinya ga tenggelam gituu πŸ˜‹

3. Cireng (20k)
Cireng ini disajikan dengan jumlah yang lumayan banyaak, rasanya enaak dan bumbu rujak cirengnya manteeep yummeeh πŸ˜‹

4. Risoles (20k)
Dari penampilan, risoles ini genduuut ya 😁 Ternyata memang padat isiannya, ada wortel, kentang, daging dan keju, manteeep ga tuuhh. Rasanya enaak dan suka bangeett, apalagi di cocol sambal. Recommended 🀩

5. Melted Sambosa (20k)
Sambosa ini luarnya crispy tapi dalemnya lembuut πŸ˜‹ Harusnya sih dimakan saat masih panas, jadi sensasi melted kejunya keliatan. Tapi apalah daya kita, yang keasikan ngobrol jadi lupa cicipin ini selagi hangat.

6. Brownies Ice Cream (25k)
Tampilan paling cantik dari semua menu, yaa si brownies ini. Ada brownies (ya tentu aja lah), ice cream, potongan kacang kecil-kecil dan saus caramel (maaf kalo kita salah). Rasa brownie-nya enaak bangeet dan teksturnya ya beneran brownies πŸ˜‹ Kering liatnya, lembut dalamnya dan rasa dark cokelatnya enak banget. Super Recomended 🀩

7. Nasi Panas Membara (35k)
Ini rice bowl yang isinya potongan daging sapi dan taburan cabe rawit warna-warni. Rasanya enaaak bangeett, bumbu dagingnya berasa dan pedasnya siih mantep bangeett πŸ˜‹ Untuk yang ga sula pedas, kayaknya sih kurang cocok ya. Tapi buat kita yang suka makanan pedas, ini ga jadi masalah. Porsinya banyaak dan beneran membara, pedasnya kayak omongan netijen haha πŸ˜… Super Duper Recommended 🀩

Secara keseluruhan, kita suka ngopi dan makan disini. Tempatnya juga bikin betah dan tentu pasti akan balik lagi kesini. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: brownies ice cream, Americano, Nasi Pana Membara, Risoles, Pana Asmara, Cireng, Melted Sambosa

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat