Pancious Go  [ Italia ]
4.07 12 review

Pancious Go

[ Italia ]
4.07 12 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Cove at Batavia PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 50102991

021 50102991

Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pancious Go [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636692711
    https://assets-pergikuliner.com/ULaPTri7h5IE8S7pHRFTecjqoYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353957/picture-1636692711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZjeS2-lcgCDP8L86yLiSFj-pnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353957/picture-1636692711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636692711
    https://assets-pergikuliner.com/LRt0SIawtVE8_sPb_O1v006x7Ek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353958/picture-1636692711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vmVa7G9nrVG4lqgliTdZ7E5mrOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353958/picture-1636692711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636692711
    https://assets-pergikuliner.com/FY6KOAe0T1Bow_sR1KGCmA4jtIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353959/picture-1636692711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5pK72ON7fmbZXv6TK_nHf7p9oPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353959/picture-1636692711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636692711
    https://assets-pergikuliner.com/Pu8U14sDXorZ78q6csGY3gsruL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353960/picture-1636692711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zukUkyURBlnDYw7QblVMH2Kr4B4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353960/picture-1636692711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636692711
    https://assets-pergikuliner.com/5-WVZJruWIp4ToeHkGprTf5Qdmc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353961/picture-1636692711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n44nl_KdatcNVIBdm2N02NSCU0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2353961/picture-1636692711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636699727
    https://assets-pergikuliner.com/_ju9KNwhO-XMoMW7B_KMxBEYq6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354068/picture-1636699727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FiGOshiMkX5H4HhWqVafdJZdzCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354068/picture-1636699727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648024368
    https://assets-pergikuliner.com/cc3FbXY-gSoY8q7GEvueVxPJCcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456694/picture-1648024368.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cz__Qz9nHK3nOSYaxterT81V8cY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456694/picture-1648024368.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675390490
    https://assets-pergikuliner.com/8ktHE2eJi2S9kORtNiulMig-94g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2814465/picture-1675390490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bYSE_WCtjqpfDeqTZ5IosBzUbXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2814465/picture-1675390490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635906381
    https://assets-pergikuliner.com/YNh_ukZ6nkd5qj9a9xFYq-Ofv2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346339/picture-1635906381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Itp4iqdS-XI-6OQv2eTP6ZqT6Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346339/picture-1635906381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655338317
    https://assets-pergikuliner.com/lrQ9OL2Ha0Pc6BOziBbymbdsJ18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530786/picture-1655338317.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4pe59fwK-iLkIwnML_d20oQGsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530786/picture-1655338317.JPG 2x
    385290
  • Picture 1655338319
    https://assets-pergikuliner.com/YrcSVl-yz4LWOlNqI9n3x8_P4Tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530789/picture-1655338319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vgeMvjvJCu35knvr9WW5FPsm30g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2530789/picture-1655338319.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious Go

Foto Profil Archethics

Alfa 2023

292 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Cute place.

Salah satu yang jadi wishlist diujung PIK 2, tempatnya mungil nan cantik. Dengan facade yang unik dan berwarna cerah ini, punya beberapa meja di bagian dalam dan bagian depan kedai, enak buat sore-sore nih kalo kesini. Kesini cuma mampir sebentar buat beli Ice Coffee Palm Sugar, tapi rasanya terlalu manis.

Menu yang dipesan: Ice Coffee Palm Sugar

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil indri

30 Review

Level 4

Kopi

4.0  

Pancake with sea view

Seru banget jalan2 di pinggir laut. Kebetulan Kita kepagian Dan untung tempat ini udah buka, jadinya Kita bisa snacking sambil foto2 estetik gitu. Seperti biasa pancious ga pernah gagal sih. Cuma pesen platter ulyang isinya fried pancake, mushrooms, calamari, chicken Dan onion ring, sama satu minuman Galaxy Sour, Dan dua2nya enak. Sambil ngobrol, scrolling Instagram Dan ada angin sepoi2, heaven bgt!

Menu yang dipesan: Platter, galaxy sour

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil virginia sissy

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Good food

Entah apakah ini sm dgn pancious yg ada di mall2?krn rasanya sama persis dan lbh murce ..dia ada paket nya ..yg free pancake stroberry + ice cream , nyobain spagetti mushroomnya enakk bgtt ..creamy ..mskipun tmptnya kurang bnyk ya untuk stay nongki di situ..spagetti carbonara jg oke

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monic  Chan

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Good view

Hari itu libur xin cia.. pergi buat sarapan pagi di golf island.. abs sarapan mampu k pancious go buat dessert ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Nice place with good viewโ€ฆ
Order 2 minum ini sm pancake ๐Ÿฅž ( gk ke foto )
Semua suka ๐Ÿ˜‹
Btw newbie here ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ biasa di lambang yg merah itu ๐Ÿ˜…

Menu yang dipesan: Blew Melon & Ccoconut River, Flower

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shabrina IP @storybeatgin

No Badge

3.6  

Like in Bali๐Ÿ–

Pertama kali ke PIK langsung tertarik buat melipir ke Pancious Go. Tempatnya lucukkk buat nongs cantik soresore.. suasananya udah serasa lagi di Bali๐Ÿฅฐ

Disana aku pesen menu paket namanya all day meals yang sea isinya ada pasta carbonation, go pancake dan minumannya in between. So far so good untuk harga 105k dan rasanya lumayan untuk ngeganjel perut๐Ÿ˜‹

Pasta carbonationnya menurutku kurang terasa kejunya, pancake cukup fluffy, dannnn minumannya suegerrrโ˜บ๏ธ

Banyak spot foto yang bagus dan instagrammable, oiya datengnya sore ya biar ga panas dan bisa ngerasain feels like in Bali๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: All Day Meals โ€œSeaโ€

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

๐๐š๐ง๐œ๐š๐ค๐ž ๐‚๐š๐Ÿ๐ž ๐ฐ๐ข๐ญ๐ก ๐š ๐’๐ž๐š๐ฌ๐ข๐๐ž ๐•๐ข๐ž๐ฐ ๐Ÿฅž๐Ÿ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
Yang udah ke COVE at Batavia pasti pernah lewatin ini, konsepnya emang gemes banget sih yang di sini
Sekalian makan bisa foto OOTD juga! ๐Ÿคช
.
Kali ini aku cobain ๐Œ๐„๐๐” ๐“๐„๐‘๐๐€๐‘๐”nya:
๐Ÿ“ ๐—ช๐—ผ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป ๐— ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ถ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฐ๐Ÿฑ๐—ธ)
Size Croffle di sini yang rada besar gitu jadi bisa untuk porsian main course ketimbang snack
Tekstur crofflenya fluffy, potongan ayamnya digoreng tepung trus dikasih saus mentai yang gurih, asin, manis + tobiko & nori di atasnya โœจ
.
๐Ÿง€ ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฒ๐˜€๐˜† ๐—–๐—ฟ๐˜‚๐—ป๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต ๐—ฅ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฐ๐Ÿฑ๐—ธ)
Cheese lovers wajib cobain yang satu iniii, SO GOOD! Pas awal aku kirain atasnya Mayo, eh ternyata ๐™ˆ๐™ค๐™ฏ๐™ฏ๐™–๐™ง๐™š๐™ก๐™ก๐™– + ๐˜พ๐™๐™š๐™š๐™จ๐™š ๐™จ๐™–๐™ช๐™˜๐™š ๐Ÿฅน
Porsiannya juga gak pelit so its really worth it ๐Ÿ’ฏ
.
๐Ÿง‹ ๐—ฃ๐—˜๐—”๐—–๐—˜ ๐—œ๐—ป๐˜€๐˜‚๐—น๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—ฑ ๐—•๐—ฎ๐—ด (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฎ๐Ÿฒ๐Ÿฌ๐—ธ)
Ini gemes bangettt pas dibuka isinya ๐™๐™๐™–๐™ž ๐™๐™š๐™–, ๐™๐™๐™š ๐™€๐™–๐™ง๐™ก ๐™‚๐™ง๐™š๐™ฎ ๐™ˆ๐™ž๐™ก๐™  ๐™๐™š๐™–, ๐™‡๐™ฎ๐˜พ๐™ค๐™›๐™›๐™š๐™š & ๐™„๐™˜๐™š ๐˜พ๐™ค๐™›๐™›๐™š๐™š ๐™‹๐™–๐™ก๐™ข ๐™Ž๐™ช๐™œ๐™–๐™ง. Jujur masing-masing rasanya ada ciri khasnya sendiri, tapi overall menurut aku rasanya cukup bold, enak, just a lil bit too sweet
Aku saranin minumnya tambahin es batu sih
.
๐Ÿน $๐—น๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—Ÿ๐˜†๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—ฒ ๐—ฆ๐—ผ๐˜‚๐—ฟ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฑ๐Ÿฑ๐—ธ)
Cutest lychee drink everโ€ผ๏ธ Pas dideketin shiny gitu, tapi tenang aja ini glitternya Edible alias aman untuk dimakan. Rasanya perpaduan ๐™ก๐™š๐™ข๐™ค๐™ฃ, ๐™ก๐™ฎ๐™˜๐™๐™š๐™š & ๐™จ๐™ค๐™™๐™–. Sweet, Sour, REFRESHING
.
๐Ÿฅž ๐—™๐—ฟ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐˜‚๐˜๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฒ๐Ÿฌ๐—ธ)
Lastlyyy, cobain pancakenya. Di bagian atasnya ada ๐™๐™ง๐™–๐™ฅ๐™ฅ๐™ช๐™˜๐™˜๐™ž๐™ฃ๐™ค ๐˜พ๐™ง๐™š๐™–๐™ข, ๐™‰๐™ช๐™ฉ๐™š๐™ก๐™ก๐™– ๐˜ฝ-๐™๐™š๐™–๐™™๐™ฎ + ๐™‘๐™–๐™ฃ๐™ž๐™ก๐™ก๐™– ๐™„๐™˜๐™š ๐˜พ๐™ง๐™š๐™–๐™ข
Surprisingly gak semanis yang aku bayangin, porsiannya juga menurut aku pas

Menu yang dipesan: ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฒ๐˜€๐˜† ๐—–๐—ฟ๐˜‚๐—ป๐—ฐ๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป ๐˜„๐—ถ๐˜๐—ต ๐—ฅ๐—ถ๐—ฐ๐—ฒ, ๐—™๐—ฟ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฝ๐˜‚๐˜๐—ฒ๐—น๐—น๐—ฎ, ๐—ช๐—ผ๐—ป๐—ฑ๐—ฒ๐—ฟ ๐—–๐—ต๐—ถ๐—ฐ๐—ธ๐—ฒ๐—ป ๐— ๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ถ, ๐—ฃ๐—˜๐—”๐—–๐—˜ ๐—œ๐—ป๐˜€๐˜‚๐—น๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—ฑ ๐—•๐—ฎ๐—ด, $๐—น๐—ถ๐—ป๐—ด ๐—Ÿ๐˜†๐—ฐ๐—ต๐—ฒ๐—ฒ ๐—ฆ๐—ผ๐˜‚๐—ฟ

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1006 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pancakes to go

@panciousgo di PIK dah sering liat tapi baru coba sekarang. Pertama pasti pesen pancakenya yg sy pesan yg menu baru fraputella, jadi ini topingnya frapucino dan nutela. Pancakenya soft, tapi menurut saya toppingnya kayak kurang gitu, gk terlalj kuat rasanya jadi nanggung padahal enak banget loh, biscuit yg ada nutellanya bikin tekstur yg berbeda dan nyambung banget apalagi ditambah ice cream vanilla yang gak over sweet. Mantul. Next ada tuna time pasta, tunanya banyak banget kematangan pastanya pas enak beneran. Ditambah backgroundnya laut jadi makin asoi hehe

Menu yang dipesan: fraputella pancakes, tuna time pasta

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1799 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Terik buangett

Kesini pas siang beneran lagi terik mataharinya. Makan disini eh tempat yg dalem semuanya penuh jadilah kita jemuran sambil makan wkwk. Untuk masi ada angin jadi adem2 dikit.

Order makannya dari gorengan sampe yg manis.

- Momโ€™s Fried Mushroom (30k++)=> gede2 jamurnya dibalur tepung makin renyah. Ini rasanya ga terlalu gurih tapi dikasi cocolan saus mayo jadi lebih enak.

- Tuna time (40k++) => enak pastanya. Matengnya bagus. Isian tunanya juga ga pelit. Bumbunya juga berasa gurih enak.

- Heavelny Apple (35k++) => ini paling favorite. Isian apple caramel gitu tapi enakkk ga manis banget. Pokonya rasanya pas deh kulit luarnya juga ga terlalu tebal n ga manis jadi makan banyak juga ga enek malah mau lagi. Kudu beli ini kalo makan disini.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arinta Ayu

17 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Chill with the view!

Jalan-jalan sore di PIK berakhir disini karena tempatnua yg zuper cozy! Bener-bener viewnya pantai, berasa lagi nongkrong di Bali. Untuk harga masih okelah. Sebenernya pesennya banyak tapi lupa tydac di abadikan๐Ÿคฃ

Menu yang dipesan: Go! Pancake, Carbonation, Tasty Thai Tea

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.6  

kulineran di Batavia Pik

Wahai warga perkul udah pada cobain ke sini belum?? nah aku gini coba ke sini @panciousgo ini tuh penampakan nya sebelum ancur di makan ama doi ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ

Geser Geser Geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป

#nataliasuwardi
๐Ÿ  @panciousgo

#bataviapik
#bataviapik2
#panciousgobataviacove
#pancious

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?