Pancious  [ Italia ]
3.96 50 review

Pancious

[ Italia ]
3.96 50 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 45853758

021 45853758

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638951762
    https://assets-pergikuliner.com/51fT89aqZt7JBfsXzGFrjYhpEaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374099/picture-1638951762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wnm5zApeDbtXQyxnovouoJSDtK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374099/picture-1638951762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638951762
    https://assets-pergikuliner.com/3j6epnyYvdZQuYmTaGY2QCbdPHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374100/picture-1638951762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2-CFIhV3xnVmGNVCLmcleOktdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374100/picture-1638951762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638951762
    https://assets-pergikuliner.com/WxO5ZzH-jAQD7Mpqwf2hOPGIUck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374101/picture-1638951762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KrX4FTY4m31GWAOJ3j5G4elD9TQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374101/picture-1638951762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638951763
    https://assets-pergikuliner.com/AGiEJLnrX4zeFayRAr8yhqrIdbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374102/picture-1638951763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2T828TQI-7xJG0_wG9OjnrPQWyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374102/picture-1638951763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638951763
    https://assets-pergikuliner.com/3eJCKXWyHMI4iMeaP2_jNKhk94U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374103/picture-1638951763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFa-1JK-oiXbK-v7HUlW20DVlj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374103/picture-1638951763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638951763
    https://assets-pergikuliner.com/763AWQonVECTOialPyviLVHVo-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374104/picture-1638951763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WysYtcEdeZt5zA1iAsNbnaqH8-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374104/picture-1638951763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638951764
    https://assets-pergikuliner.com/3OpuHY9qzO_vbCgMytkDPbmD7FE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374105/picture-1638951764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIS2-XZ-u_KBoVowkQ3POINEZRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374105/picture-1638951764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638951764
    https://assets-pergikuliner.com/VTpd5W3WTWmQNZtbxtexpWpQN2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374106/picture-1638951764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EqgCkId_1EYjblLN3PzpLllQkMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374106/picture-1638951764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642156661
    https://assets-pergikuliner.com/Q1R9dwoaQxvWRyp0tnyy3NpRQEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405774/picture-1642156661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aCFCMPMo614ylNtiA9E7PnTgTd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405774/picture-1642156661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642156661
    https://assets-pergikuliner.com/z679CLG_7uzAtxD5kr2mYoRUD9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405775/picture-1642156661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8haTNZKhaaxa34PslRHDTOIpcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405775/picture-1642156661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416590954
    https://assets-pergikuliner.com/JfKNk3V3IHVE-rCJyo96TmRG6h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18765/picture-1416590954.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJ9iXaZ1pmA6cvYLL8hQwZjQ0Rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18765/picture-1416590954.png 2x
    385290
  • Picture 1431089965
    https://assets-pergikuliner.com/zVWYD3dmM-Im8Si5GQvTZTnK9Ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53486/picture-1431089965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDwMvWwkr7x0zT5F8sgzpVRxbJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53486/picture-1431089965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465283046
    https://assets-pergikuliner.com/BI5VqZfzlwdo74uMTxOjuvc2XAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245122/picture-1465283046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rvsh1LjDeYsBMQBXDZyDZc9McYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245122/picture-1465283046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468338192
    https://assets-pergikuliner.com/l1ss2dIDVyBflZDmmOeX2OgoHWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284856/picture-1468338192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/74mNbnQf99uJZFiMWiXICivE9dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284856/picture-1468338192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664486830
    https://assets-pergikuliner.com/I-WasdQmi_O2Xsnk2YCZ5WnzcxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651643/picture-1664486830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xEcGms2Vv89U_XGig4C2toeS8A8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651643/picture-1664486830.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Pancakenya Juara

Kesini buat makan Pancakenya, aku pesen yang Ricotta and Raspberry Pancake. Aku pilih yang pancake Chocolate karena memang suka banget ama Chocolate. Di atas pancake nya ada Ricotta Cheese, Raspberry Jam, Vanilla Ice Cream dan juga Oreo + beberapa irisan buah Strawberry. Secara tampilan menggugah selera banget dan memang better langsung disantap hehe. Pancakenya empuk, rasanya juga enak dan manis. Ricotta Cheesenya juga enak. Untuk tempat cukup luas. Pelayanan juga oke. Untuk harga memang agak mahal sih, total Rp 84.000 (termasuk tax & service). Overall cukup recommended buat nongkrong.

Menu yang dipesan: ricotta and raspberry pancake

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

776 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ulang tahunan disini

Sering banget bolak balik ke pancious apalagi kalau member tiap minggu ada program BOGO dan kebetulan lagi bday cuz kesini. Biasa disini selalu pesan pancake kali ini kita coba spaghetti carbonara, pertama datang wow porsinya banyak banget dan dari penampakan creamy banget beneran donk begitu masuk mulut langsung kerasa creamy, spaghettinya juga aldente. Tipical yg saya suka banget ni. Dan utk bday dikasi pancake tapi yang roll gitu. Enak sih lembut

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, pancake birthday

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

965 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hangout Asik di Pancious

Bingung mau ketemuan sama teman di mana? Pancious always a good option!

Pancious ini selalu ramai dan waiting list kalau weekend. Biasanya selain pesan Pancake, aku juga suka Pasta di Pancious, salah satunya ada Bolognese. Untuk ini, kamu bisa pilih jenis pasta yang kamu suka, seperti Spaghetti, Fettucine, dan Penne. Untuk minuman, tentu favorit aku Earl Grey Milk Tea yang pas untuk sharing, bisa untuk 3 orang ya.

Excellent service, amazing food & service 

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

142 Review

Level 9

No Badge

4.8  

Bukan sekadar Pancake

Tadinya setelah makan siang mau makan dessert di Pancious, tapi semua sudah keburu kenyang. Akhirnya ditunda untuk makan malam.

Pancious terkenal dengan menu pancake dan waffle. Selain itu, juga ada main course bagi yang ingin makan yang lain selain pancake atau waffle.

Berhubung saat itu makannya masing-masing, maka tidak semua menu direview. Hanya menu yang saya konsumsi yang akan direview. 

Mushroom Risotto (9.5/10)
Risotto creamy dengan krim rasa jamur. Topping yang diletakan diatas risotto adalah ayam panggang. Krim tidak terlalu pekat, jadi tidak mudah eneg.
Entah mengapa, malah diberi taburan keju cheddar. Padahal lebih nyambung diberi keju parmesan.

Mandarin Mojito (8.5/10)
Rasanya asam segar dari sirup mandarin. Rasa manis absen dalam sirup, jadi kalo tidak terbiasa mungkin akan terkejut dengan rasa kecut.

Berry Cheese Croffle (9/10)
Meski tampak pasaran, ada pembeda dari menu ini. Berry yang digunakan adalah buah blueberry, bukan selai blueberry.
Croffle yang digunakan adalah versi renyah. Perlu diberi es krim agar croffle menjadi lebih empuk.

Walnut Crunchy Pancake (9.5/10)
Sebenarnya agak misleading karena item yang renyah adalah kacang, bukan walnut. Tapi tak masalah, karena keberadaan cincangan kacang masih nyambung sama taburan walnut.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Waffle Varian Asinnya Enaaak!!! 😋

Awal tahun harus di mulai dengan jajanan favorite kita yaitu Pancious. Pancious di MKG ini ada di lantai Ground dekat dengan akses untuk ke hotel sebelah. Dulunya tempat ini cuma satu aja tapi sekarang ada dua dan bersebrangan. Meski begitu, tetaap aja harus waiting list sakiinnng ramenya. Sembari menunggu, kita pun lihat-lihat menunya supaya ketika dapet tempat duduk langsuung order karna udah lapeeer hahaa 😅. Akhirnya kita pesan :

1. Fettuccini Creamy Chicken Pesto (79k)
Menu wajib saat ke Pancious selain waffle adalah pasta, tentunyaa untuk yang serba creamy lebih cocok pesan pasta yang Fettuccini. Saus pestonya enaaaaak, creamy-nya dapet dan saus pestonya ga bikin eneg 😋. Isiannya ada potongan daging ayam yang lumayan besar-besar dan ada jamur Shimeji. Sebagai lidah orang Indonesia, tentuuu di tambahin bubuk cabai atau sambal supaya rasanya makin joss. Super Duper Recommended 😍.

2. Fettuccini Truffle Cream (88k)
Pasta ini rasanya enaaak bangeeett, buat pecinta creamy pasta wajib pesen!!! Creamy-nya dapet, gurihnya pas dan rasa truffle-nya juga berasa dan tentuu di dalam pastanya ada potongan dari beberapa jenis jamur. Super Duper Recommended 😍.

3. Fish and Chips (115k)
Menu yang paling mahal diantara menu lainnya yang kita pesan di hari ini, tapi rasanya juga tentuu ga kalah enaak dengan dua pasta sebelumnya. Ini enaaaak, ikannya ga amis, lembuut tapi bagian luarnya tetap crispy dan saladnya siihh enaak 😋. Dalam satu porsi ini ada dua potong ikan dori, kentang dan salad, asli siih ini kenyaang 😁. Recommended 😍.

4. Melted Mozzarella Cheese Fried Chicken Waffle (84k)
Mencoba untuk keluar dari zona nyaman yang selalu pesan waffle dengan variant manis, nah kali ini kita coba dengan waffle versi asin. Sebenarnya bisa pilih sih mau pake pancake atau waffle, tapi kita tetap cinta waffle 🤭. Ternyata rasanya enaaaak bangeet dong!!! Sangaat nyambung berpadu dengan ayam dan keju mozzarella-nya 😋. Jadi ini adonan wafflenya ga di bikin manis tapi agak gurih karna dari butter-nya kali yaa. Ayamnya pun lembuut dan dapat beberapa potong gitu, gede juga potongan ayamnya. Super Duper Recommended 😍.

5. Fresh Fruit Cocktail (70k)
Gara-gara liat meja sebelah pesan minuman ini yang warnanya sungguh menarik perhatian mata, jadi kita pesan juga deh hahaa 🤣. Satu pitcher ini bisa untuk dua atau tiga orang ya gengss, kalo minum sendirian nanti kembung 😅. Ini camouran jus mangga dengan jeruk dan di beri beberapa potong buah mulai dari mangga, jeruk, strawberry dan ada daun mint juga. Segeeer bangeet rasanyaa dan lumayan agak kental karna dari jus mangganya. Recommended 😍.

6. Lychee Ice Tea (44k)
Layaknya lychee tea pada umumnya aja, segeer dan ada buah lecinya 3 buah.

7. Iced Chocolate (41k)
Sungguh sangat berharap ini cokelatnya bakalan kental dan dark banget gitu tapi ternyata kayak es susu coklat aja huuuhh 🙁.

Secara keseluruhan, kita tetaap favorite makan di Pancious dan waffle versi asinnya berhasil membuat kita keluar dari zona nyaman. Pelayanan disini juga cekatan banget dan meskipun mereka super sibuk kesana kemari tapi ada pemandangan unik karna mereka saling kasih semangat sembari berteriak "semangaaat yook semangaatt!!" Thanks mba dan masnya ☺️. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit ☺️😍😎 

Menu yang dipesan: Fresh Fruit Cocktail, Lychee Ice Tea, Ice Chocolate, melted mozzarella cheese fried chicken waffle, Dori Fish & Chips, Fettucinni Truffle Cream, Fettuccini Creamy Chicken Pesto

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

776 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Croffle rasa Martabak enak banget

Croffle dengan topping martabak @pancious.id udh speechless enaknya sakit jiwa😍😍. Crofflenya enak, topping nya penuh dosa kacang2 berpadu dengan susu, keju trus masih pake ice cream diatasnya duh ngomong gimana lagi ini beneran enak teksturnya complete ada crunchy2 nut crumblenya, ada yg bikin soft crofflenya dari keju dan susu. Rasanya juga complete asin, manis, gurih, pahit2 coklat. Tapi kl sy sih lebih prefer kl pancake pasti lebih pecah byar 🤭🤭

Menu yang dipesan: martabak croffle

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Another Waffle and Pancake!

Coco Pancious Single Waffle with Chocolate Ice Cream 47K
Rasanya otentik banget, rich banget chocolatenya aku suka!

Green Tea Single Pancake with Chocolate Ice Cream 52K
Rasa greentea nya enak, dilengkapi dengan crumble2 biscuit yang bikin makin enak. Ga bikin enek!

Fresh Fruit Cocktail 68K
Bisa buat ber 4 lah kira-kira, segar dan manisnya pas. Buahnya juga lumayan banyak sukaaa!

Will I go back here? Yeass

Menu yang dipesan: coco pancious, Green Tea

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enaaakk

Udah lama ga makan pancious, akhirnya makan lagi. Pesen chickenn blue cheese, pake yang fettucini, enak banget, gurih, cheese nya berasa banget, ayam nya juga empuk dan buanyaakk. Porsinya bs buat ber 2 kalo kita.
Cobain juga menu baru nya, cheese tossed salad, enak bgt domg, jagung bakar nya wangi, bumbu nya asin gurih pas, ayamny lembut banget walupun dada, bumbu cheesenya juga berasa dan menyerap sempurna gitu. Ga kefoto karena dtgnya terakhir huhu
Garing2 nya kita pesen crispy chicken fillet, beneran luar nya super garing, dalemnya mateng sempurna tapi tetep lembut.
Chicken mushroom soup, ini juga ayam nya buanyaakk, kekentalannya pas, bumbu nya juga pas, mushroomnya juga berasa. Cocok buat sharing2.
Minumnya udah pasti dong earl grey ice milk tea, ini enak banget, seger, wangi, gak terlau manis dan gak nyangkut yg bikin haus lg gt, enakk.
Pelayannya juga ramah, makanan dtg cepet. Cucok kalo lgi laper 👌
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: creamy mushroom soup, Chicken & blue cheese, Crispy Chicken Fillet, cheese tossed salad, Earl Grey Ice Milk Tea

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: @hannybhunny

122 Review

Level 9

Bakmi

3.0  

IG: @hannybhunny

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pernahnya order via ojol yg spaghetti smoked beef, so so & nothing special tu rasanya. 

follow my IG: @hannybhunny 

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

637 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Truffle cream nya bikin mau nangis😭👌🏻

Happy satnight dindin🍴✨ I’ve always loved truffle flavour when it comes to pasta. And here at Pancious, is one of my favorite pasta place🍝 This Truffle Cream Pasta came with fettucinni, or you can choose between spaghetti or fusili. It was al dente👌🏻 And it has strong truffle aroma and taste came from the truffle oil😋 Eventhought it’s cream based pasta, it didn’t make me feel too much when i ate it. Also it topped with generous amount of champignon and shimeji mushroom👌🏻What a perfect meal for dinner😋👌🏻

Menu yang dipesan: lemon ice tea, Smoked beef, Truffle Cream Pasta

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?