Pancious  [ Italia ]
3.94 42 review

Pancious

[ Italia ]
3.94 42 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 45853758

021 45853758

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549507818
    https://assets-pergikuliner.com/VjOpSJBpS_onZNOoMhrtlZjdEjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258855/picture-1549507818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5OkfjY5Lc_Gb9zLdvXO6VIXsQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258855/picture-1549507818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549507819
    https://assets-pergikuliner.com/qkEKMhviK4iW7xJGMc407gAh9lY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258856/picture-1549507819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xZfvEO5EBAp9tgTK0R6J6B1Ee9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258856/picture-1549507819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549507820
    https://assets-pergikuliner.com/dYuOnW1EEHdgysn5b62TLOd0oec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258857/picture-1549507820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I92KrD1x0aeVIB7chQeZkf_5Is8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258857/picture-1549507820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549507820
    https://assets-pergikuliner.com/AH_pOWnavFGjyubt5OgldyapD38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258858/picture-1549507820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qy6SXDHC8oYQriH2P3444d3XVkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258858/picture-1549507820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549507821
    https://assets-pergikuliner.com/RfTHvs47DiX3Y5woqdiqXtpdLt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258859/picture-1549507821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7IxvzAcQJKE-21Spb1H6Na_Spt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258859/picture-1549507821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563507578
    https://assets-pergikuliner.com/7t8amKokdtzkn4WYNXtfg8rQpzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494488/picture-1563507578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AX9wDijPjcxLpdTBQZ-RiGlUASA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494488/picture-1563507578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416590954
    https://assets-pergikuliner.com/JfKNk3V3IHVE-rCJyo96TmRG6h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18765/picture-1416590954.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJ9iXaZ1pmA6cvYLL8hQwZjQ0Rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18765/picture-1416590954.png 2x
    385290
  • Picture 1431089965
    https://assets-pergikuliner.com/zVWYD3dmM-Im8Si5GQvTZTnK9Ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53486/picture-1431089965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDwMvWwkr7x0zT5F8sgzpVRxbJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53486/picture-1431089965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465283046
    https://assets-pergikuliner.com/BI5VqZfzlwdo74uMTxOjuvc2XAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245122/picture-1465283046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rvsh1LjDeYsBMQBXDZyDZc9McYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245122/picture-1465283046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468338192
    https://assets-pergikuliner.com/l1ss2dIDVyBflZDmmOeX2OgoHWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284856/picture-1468338192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/74mNbnQf99uJZFiMWiXICivE9dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284856/picture-1468338192.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

460 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enaaakk

Udah lama ga makan pancious, akhirnya makan lagi. Pesen chickenn blue cheese, pake yang fettucini, enak banget, gurih, cheese nya berasa banget, ayam nya juga empuk dan buanyaakk. Porsinya bs buat ber 2 kalo kita.
Cobain juga menu baru nya, cheese tossed salad, enak bgt domg, jagung bakar nya wangi, bumbu nya asin gurih pas, ayamny lembut banget walupun dada, bumbu cheesenya juga berasa dan menyerap sempurna gitu. Ga kefoto karena dtgnya terakhir huhu
Garing2 nya kita pesen crispy chicken fillet, beneran luar nya super garing, dalemnya mateng sempurna tapi tetep lembut.
Chicken mushroom soup, ini juga ayam nya buanyaakk, kekentalannya pas, bumbu nya juga pas, mushroomnya juga berasa. Cocok buat sharing2.
Minumnya udah pasti dong earl grey ice milk tea, ini enak banget, seger, wangi, gak terlau manis dan gak nyangkut yg bikin haus lg gt, enakk.
Pelayannya juga ramah, makanan dtg cepet. Cucok kalo lgi laper 👌
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: creamy mushroom soup, Chicken & blue cheese, Crispy Chicken Fillet, cheese tossed salad, Earl Grey Ice Milk Tea

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

295 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Truffle cream nya bikin mau nangis😭👌🏻

Happy satnight dindin🍴✨ I’ve always loved truffle flavour when it comes to pasta. And here at Pancious, is one of my favorite pasta place🍝 This Truffle Cream Pasta came with fettucinni, or you can choose between spaghetti or fusili. It was al dente👌🏻 And it has strong truffle aroma and taste came from the truffle oil😋 Eventhought it’s cream based pasta, it didn’t make me feel too much when i ate it. Also it topped with generous amount of champignon and shimeji mushroom👌🏻What a perfect meal for dinner😋👌🏻

Menu yang dipesan: lemon ice tea, Smoked beef, Truffle Cream Pasta

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Breakfast time tapi pesen dinner menu 🤣

Laper abis beberes rumah, liat jam masih jam 10/11 gtu trus ajk nyokap makan. Ke pancious deh kita, pancious tuh udh jadi resto ya bisa dibilang lmayan sering dan jadi comfort food juga huat lidah keluarga gw. Dari pasta , pancake , dan steaknya smuanya enak2. Tdinya pengen makan menu breakfast sih cuma kok laper bgt yahh jadinya menu breakfastnya yg kita pesen itu cuma truffle omelette sekalian cobain blom oernah soalnya. Trua untuk ak ak pesen angsu striploin , dan mami ku pesen salmon grilled enak bgt dan ga pernah nyesel klo makan disini !

Menu yang dipesan: Truffle Omelette, Angus Striploin, salmon grilled, Grilled Salmon

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2560 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All time favorite

Walaupun sekarang sudah banyak pancake-pancake kekinian yang fluffy2, aku tetep suka sih sama pancious ini, pancakenya tuh all time favorite, selain itu juga disini menu lainnya enak-enak. Tempatnya yang di mal kelapa gading sebelahan dengan hotel haris, cukup besar areanya dan interiornya minimalis modern. 

Aku dan keluarga kali ini pesan beberapa menu yaitu spaghetti carbonara, aerl grey milk tea, fish and chips, spaghetti bolognese, blue cheese chicken, quatro formaggi penne, caramelized banana pancake waffle, dan kids pancake. Semuanya enak-enak tidak ada yang mengecewakan.

Pancakenya enak banget, adonannya soft, padat, ditambah sauce caramelized dan banana, yummy!  Kids pancakenya juga sama aja enaknya, hanya ukurannya lebih kecil. Spaghetti carbonara disini enak banget, creamy dan gurihnya pas. Dan yang paling enak banget lagi disini ada earl grey milk tea, manis banget sih tapi aku doyan banget. 

Overall suka banget di pancious ini, all time favorite! 

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy breakfast / brunch menu 🤤

Yummy breakfast / brunch menu 🤤
I love their American Breakfast a lot - so fulfilling & their hashbrown & sauteed mushrooms are so good!

Bacon & Egg Waffle is something you would love to eat if you liked savoury and (pretty) sweet dish at the same time.

Their Iced Latte is one of my favorite lattes in town.. coffee is enjoyable to drink sip by sip 😊

Menu yang dipesan: American Breakfast, bacon and egg waffle, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

451 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Carbonara

Pasta disini masi bs diblg enak dan rasa ga berubah dari dulu..
Krn siang2 hari sabtu ini di mall Klp Gading rame bgt, dan kita pgn cari mknan yg cepet.. maka sy dan anak sy makan disini aj d..
Pas jg anak sy lg pengen makan pasta..
Sy order spagetti carbonara.. enakkk.. creamy bgt.. beef nya jg banyak.. porsinya jg lmyn byk..

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

185 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Pancake favorit

Setiap pengen pancake pasti mampir ke sini deh. Sebenarnya pengen ke resto sebelah yang lagi booming, cuma gak tahan antrinya parah banget.

Akhirnya gw dan keluarga gw pesen beberapa menu di sini, yaitu Pasta Truffle, Coco Baileys Mile Crepes with chocolate ice cream, Berry Cheese Pancake with vanila ice cream, trus minumannya order Earl Grey Tea gitu.

Pasta truffle nya gw suka banget lho. Pesen ini karena emang ini favorit banget di sini. Sausnya so yummy, creamyyyyyy, enak banget. Gw sih gak eneq yaaa makannya 😁

Berry cheese pancake juga da’best sih buat gw, pancake nya tuh so fluffy, empuk, ditambah es krim dan buah berry dan sausnya yang asam bikin ini dessert tuh gak terlalu “manis” gitu. Enak! ❤️

Yang punya ade gw coco baileys mile crepes juga enak kok, gw suka tekstur mile crepes di pancake, lembut, porsinya pas gitu, cocok banget deh sama menu baileys nya. Baileys nya juga lumayan berasa..

Untuk minuman earl grey , penyajiannya unik gitu. Jadi ada 2 gelas dengan isian earl grey cubes, jadi nanti minuman earl grey nya dituang ke gelas2 ini. Jadi lebih creamy dan berasa banget gitu sih overall. Manisnya pas kok, ada hint pahit2 khas teh gitu. Sekilas sih kayak minum teh tarik. Gak tau deh yaa.. tp enak kok ini hehe

Menu yang dipesan: Coco Baileys, truffle pasta, Blueberry Cheese, Earl Grey Ice Milk Tea

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

233 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Hot Tuna favourit banget!

Kalau ke Pancious paling senang makan Hot Tuna( 70k) karena rasanya betul2 mantap dan bisa minta lebih pedas apalagi tunanya banyak sekali. Pesanan saya yang kedua adalah Chicken Caesar Salad (72k) ini juga betul2 enak, saya racik sendiri dengan sausnya juga diberi parmesan keju dan diaduk sampai rata, dan rasanya mantap. Cobain lagi Dori Fish & Chips (106k) Ini Dorinya digoreng dengan butter dan disini yang enak itu jagung yang dipanggang, manis2 gurih gitu juga ada kentang goreng. Disini boleh pilih kentangnya mau mashed potato/garlic mashed potato/kentang goreng untuk sayur boleh pilih salad/grilled baby potato/grilled corn, tergantung yang mana kita suka..
Untuk minuman saya dan anak pilh Iced Lemon Tea (38k) juga Peach Iced Tea (40k) kedua minuman ini sudah biasa ya, kita minum.. untuk rasa pasti segar lha..

Menu yang dipesan: s, Fried Chips, chicken caesar salad, Hot Tuna, Lemon Iced Tea, Dori Fish & Chips, Peach Ice Tea

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Pancake Favorit!

Hot Tuna Spaghetti-nya enak juga. Pedesnya berasa dan potongan tuna-nya banyak gengsss

Favoritku disini walnut crunch pancake nih. Uuuuh enak bangeeettt.. pancakenya lembut, trus ada crunchy-nya juga..

Choco baileys-nya juga enak loh guys 😁

Pelayanannya juga ramah-ramah dan cekatan meskipun keadaan resto lg rame pada saat itu 👍

Follow our socmed:
Instagram: @kunyah_kunyah.id
Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunnita Lie

50 Review

Level 6

Dessert

4.8  

Makan malam.makanan Itali

Resto nya lumayan rame dan cukup bagus lah.

Disini tersedia Italian foods.

Kesukaan ku spagheti Salmon marinara rasanya ada rasa tomat gitu asem2 seger.

Harga lumayan mahal tapi rasanya sebanding dengan harganya.

Buat gathering sama temen2 lumayan seru deh.
Pelayanan cukup cepet dan ramah!

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat