Pancious  [ Italia ]
3.89 39 review

Pancious

[ Italia ]
3.89 39 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 45853758

021 45853758

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pancious [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549507818
    https://assets-pergikuliner.com/VjOpSJBpS_onZNOoMhrtlZjdEjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258855/picture-1549507818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5OkfjY5Lc_Gb9zLdvXO6VIXsQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258855/picture-1549507818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549507819
    https://assets-pergikuliner.com/qkEKMhviK4iW7xJGMc407gAh9lY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258856/picture-1549507819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xZfvEO5EBAp9tgTK0R6J6B1Ee9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258856/picture-1549507819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549507820
    https://assets-pergikuliner.com/dYuOnW1EEHdgysn5b62TLOd0oec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258857/picture-1549507820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I92KrD1x0aeVIB7chQeZkf_5Is8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258857/picture-1549507820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549507820
    https://assets-pergikuliner.com/AH_pOWnavFGjyubt5OgldyapD38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258858/picture-1549507820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qy6SXDHC8oYQriH2P3444d3XVkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258858/picture-1549507820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549507821
    https://assets-pergikuliner.com/RfTHvs47DiX3Y5woqdiqXtpdLt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258859/picture-1549507821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7IxvzAcQJKE-21Spb1H6Na_Spt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258859/picture-1549507821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563507578
    https://assets-pergikuliner.com/7t8amKokdtzkn4WYNXtfg8rQpzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494488/picture-1563507578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AX9wDijPjcxLpdTBQZ-RiGlUASA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1494488/picture-1563507578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416590954
    https://assets-pergikuliner.com/JfKNk3V3IHVE-rCJyo96TmRG6h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18765/picture-1416590954.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJ9iXaZ1pmA6cvYLL8hQwZjQ0Rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18765/picture-1416590954.png 2x
    385290
  • Picture 1431089965
    https://assets-pergikuliner.com/zVWYD3dmM-Im8Si5GQvTZTnK9Ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53486/picture-1431089965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDwMvWwkr7x0zT5F8sgzpVRxbJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53486/picture-1431089965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465283046
    https://assets-pergikuliner.com/BI5VqZfzlwdo74uMTxOjuvc2XAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245122/picture-1465283046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rvsh1LjDeYsBMQBXDZyDZc9McYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245122/picture-1465283046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468338192
    https://assets-pergikuliner.com/l1ss2dIDVyBflZDmmOeX2OgoHWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284856/picture-1468338192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/74mNbnQf99uJZFiMWiXICivE9dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284856/picture-1468338192.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

786 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy breakfast / brunch menu ๐Ÿคค

Yummy breakfast / brunch menu ๐Ÿคค
I love their American Breakfast a lot - so fulfilling & their hashbrown & sauteed mushrooms are so good!

Bacon & Egg Waffle is something you would love to eat if you liked savoury and (pretty) sweet dish at the same time.

Their Iced Latte is one of my favorite lattes in town.. coffee is enjoyable to drink sip by sip ๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: American Breakfast, bacon and egg waffle, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Carbonara

Pasta disini masi bs diblg enak dan rasa ga berubah dari dulu..
Krn siang2 hari sabtu ini di mall Klp Gading rame bgt, dan kita pgn cari mknan yg cepet.. maka sy dan anak sy makan disini aj d..
Pas jg anak sy lg pengen makan pasta..
Sy order spagetti carbonara.. enakkk.. creamy bgt.. beef nya jg banyak.. porsinya jg lmyn byk..

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

129 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

Pancake favorit

Setiap pengen pancake pasti mampir ke sini deh. Sebenarnya pengen ke resto sebelah yang lagi booming, cuma gak tahan antrinya parah banget.

Akhirnya gw dan keluarga gw pesen beberapa menu di sini, yaitu Pasta Truffle, Coco Baileys Mile Crepes with chocolate ice cream, Berry Cheese Pancake with vanila ice cream, trus minumannya order Earl Grey Tea gitu.

Pasta truffle nya gw suka banget lho. Pesen ini karena emang ini favorit banget di sini. Sausnya so yummy, creamyyyyyy, enak banget. Gw sih gak eneq yaaa makannya ๐Ÿ˜

Berry cheese pancake juga daโ€™best sih buat gw, pancake nya tuh so fluffy, empuk, ditambah es krim dan buah berry dan sausnya yang asam bikin ini dessert tuh gak terlalu โ€œmanisโ€ gitu. Enak! โค๏ธ

Yang punya ade gw coco baileys mile crepes juga enak kok, gw suka tekstur mile crepes di pancake, lembut, porsinya pas gitu, cocok banget deh sama menu baileys nya. Baileys nya juga lumayan berasa..

Untuk minuman earl grey , penyajiannya unik gitu. Jadi ada 2 gelas dengan isian earl grey cubes, jadi nanti minuman earl grey nya dituang ke gelas2 ini. Jadi lebih creamy dan berasa banget gitu sih overall. Manisnya pas kok, ada hint pahit2 khas teh gitu. Sekilas sih kayak minum teh tarik. Gak tau deh yaa.. tp enak kok ini hehe

Menu yang dipesan: Coco Baileys, truffle pasta, Blueberry Cheese, Earl Grey Ice Milk Tea

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

736 Review

Level 17

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tasty Pasta

What i love about Pancious is their pancake and waffle are amazing, but this time, me and my friend had dinner, so we decided to eat pasta instead of sweet tooth. I love pasta, and they nailed it, the spicy tuna aglio olio with penne pasta are so delicious. The pasta cooked perfectly al dente, and sesaoned nicely with the tasty spicy tuna meats. Meanwhile my friend had a spaghetti with mushroom that is coated in a dough and deep fried (somehow the shapes looks like fried oreo *chuckle*), it is pretty tasty, but i still prefer my Aglio Olio Penne with Spicy Tuna. So yummy.

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Hot Tuna, Mushroom

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

210 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Hot Tuna favourit banget!

Kalau ke Pancious paling senang makan Hot Tuna( 70k) karena rasanya betul2 mantap dan bisa minta lebih pedas apalagi tunanya banyak sekali. Pesanan saya yang kedua adalah Chicken Caesar Salad (72k) ini juga betul2 enak, saya racik sendiri dengan sausnya juga diberi parmesan keju dan diaduk sampai rata, dan rasanya mantap. Cobain lagi Dori Fish & Chips (106k) Ini Dorinya digoreng dengan butter dan disini yang enak itu jagung yang dipanggang, manis2 gurih gitu juga ada kentang goreng. Disini boleh pilih kentangnya mau mashed potato/garlic mashed potato/kentang goreng untuk sayur boleh pilih salad/grilled baby potato/grilled corn, tergantung yang mana kita suka..
Untuk minuman saya dan anak pilh Iced Lemon Tea (38k) juga Peach Iced Tea (40k) kedua minuman ini sudah biasa ya, kita minum.. untuk rasa pasti segar lha..

Menu yang dipesan: s, Fried Chips, chicken caesar salad, Hot Tuna, Lemon Iced Tea, Dori Fish & Chips, Peach Ice Tea

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Pancake Favorit!

Hot Tuna Spaghetti-nya enak juga. Pedesnya berasa dan potongan tuna-nya banyak gengsss

Favoritku disini walnut crunch pancake nih. Uuuuh enak bangeeettt.. pancakenya lembut, trus ada crunchy-nya juga..

Choco baileys-nya juga enak loh guys ๐Ÿ˜

Pelayanannya juga ramah-ramah dan cekatan meskipun keadaan resto lg rame pada saat itu ๐Ÿ‘

Follow our socmed:
Instagram: @kunyah_kunyah.id
Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunnita Lie

50 Review

Level 6

Dessert

4.8  

Makan malam.makanan Itali

Resto nya lumayan rame dan cukup bagus lah.

Disini tersedia Italian foods.

Kesukaan ku spagheti Salmon marinara rasanya ada rasa tomat gitu asem2 seger.

Harga lumayan mahal tapi rasanya sebanding dengan harganya.

Buat gathering sama temen2 lumayan seru deh.
Pelayanan cukup cepet dan ramah!

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gee @geeatdiary

Alfa 2019

489 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

enak juga makan waffle + chicken mushroom

ig : @geefoodiary

Iseng cobain makanan waffle sama ayam jamur sauteed, enak juga rasanya yaaa..
Yang ga kalah enak, beneran enak ada creamy marinara salmon.ย 
Masih penasaran sama menu lain, next deh ...

๐Ÿณ Sauteed Chicken & Mushroom with waffle (55,5k)ย 
๐Ÿ Creamy Marinara Salmon (85,5k)ย 
๐Ÿน Mandarin Mojito (47,5k)ย 
๐Ÿน Original Brewed Tea Refill (23k)
.ย 

+ tax + service charge
.
๐Ÿ’ธ IDR 246.700

Menu yang dipesan: Sauteed Chicken & Mushroom with Waffle, Creamy Marinara Salmon, Mandarin Mojito, Original Brewed Tea

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

559 Review

Level 14

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

In Depth : Pancious

3 ELEMENTS. โ— Kemarin, after Hi Fries, saya membeli wafflenya Pancious cabang Mal Kelapa Gading. Wafflenya saya beli yang beef dan blue cheese. Wafflenya itu terdiri dari 3 elemen : waffle, waffle, dan beef patty. Atasnya diberi saus blue cheesenya.
Rasanya? Wafflenya ok, beef pattynya juga banyak. Tapi, saus blue cheesenya sepertinya bukan tipe saya. Saya nggak suka sausnya, sausnya bikin jeblok. Harga wafflenya itu sendiri sekitar 80 ribuan, belum tax & servis 16.6 persen.
Pancious juga mempunyai spaghetti bolognaise. Saya coba spaghettinya lumayan, tidak asam, tapi spaghetti bolognaise terenak tetap punya Oasis Heritage yang sayang kini sudah diskontinyu (bahkan dengan harga 2 kali lipat lebih mahal. Oasis punya dulu sekitar 150 ribu).
Kebetulan kemarin lagi ada promo beli spaghettinya itu dan minum hanya 59 ribuan. Harga normalnya 70 ribuan seingat saya, ya.
Ah, tetap lebih mengesankan Oasis spaghettinya itu, dulu Oasis punya spaghetti lebut banget kayak lamiannya Crystal Jade dan Din Tai Fung, sausnya juga imbang banget dengan jumlah spaghettinya. Enak really Oasis. Kalau Pancious agak kaku spaghettinya.
Tempatnya Pancious sendiri juga ada 3 elemen : bagian kiri, tengah (wilayah walk in mall), dan kanan. Desainnya agak gelap. Oh ya, tempatnya sepertinya ramah disabilitas (walau makanannya belum tentu cocok, ya karena juga tidak ada side nasi putih juga, adanya risotto). Tidak ada pembulatan bill di sana pula.
Singkat cerita, hidangan Pancious biasa saja sekali lagi. Kalau mau dibilang terbaik untuk pancake/wafflenya, saya justru masih terbawa memori bagaimana pancakenya JW Marriott Surabaya. Begitu.
Tapi, Pancious ketolong lah sama jumlah waffelnya yang mencapai 3 elemen itu.

Menu yang dipesan: Waffle beef and blue cheese Spaghetti bolognaise

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yolaa

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Dessert enak

Pancious sangat terkenal untuk makanan italinya. Terutama dessert, pancious menawarkan beragam menu yang tentunya sangat enak dan menarik untuk dicoba. Saat saya ke sana saya memesan banana rum raisin waffle. Menurut saya rasanya sanagat enak dan memiliki kombinasi yang sangat pas. Bagi saya yang tidak terlalu suka manis, menu ini sangat cocok ditambah dengan waffle yang disajikan hangat. Pelayanan yang diberikan di pancious kelapa gading juga sangat baik dan cepat.

Menu yang dipesan: Banana rum raisin waffle

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat