Pancious  [ Italia ]
4.04 58 review

Pancious

[ Italia ]
4.04 58 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 5, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 45853758

021 45853758

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638951762
    https://assets-pergikuliner.com/51fT89aqZt7JBfsXzGFrjYhpEaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374099/picture-1638951762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wnm5zApeDbtXQyxnovouoJSDtK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374099/picture-1638951762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638951762
    https://assets-pergikuliner.com/3j6epnyYvdZQuYmTaGY2QCbdPHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374100/picture-1638951762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2-CFIhV3xnVmGNVCLmcleOktdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374100/picture-1638951762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638951762
    https://assets-pergikuliner.com/WxO5ZzH-jAQD7Mpqwf2hOPGIUck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374101/picture-1638951762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KrX4FTY4m31GWAOJ3j5G4elD9TQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374101/picture-1638951762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638951763
    https://assets-pergikuliner.com/AGiEJLnrX4zeFayRAr8yhqrIdbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374102/picture-1638951763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2T828TQI-7xJG0_wG9OjnrPQWyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374102/picture-1638951763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638951763
    https://assets-pergikuliner.com/3eJCKXWyHMI4iMeaP2_jNKhk94U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374103/picture-1638951763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZFa-1JK-oiXbK-v7HUlW20DVlj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374103/picture-1638951763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638951763
    https://assets-pergikuliner.com/763AWQonVECTOialPyviLVHVo-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374104/picture-1638951763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WysYtcEdeZt5zA1iAsNbnaqH8-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374104/picture-1638951763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638951764
    https://assets-pergikuliner.com/3OpuHY9qzO_vbCgMytkDPbmD7FE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374105/picture-1638951764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIS2-XZ-u_KBoVowkQ3POINEZRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374105/picture-1638951764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638951764
    https://assets-pergikuliner.com/VTpd5W3WTWmQNZtbxtexpWpQN2s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374106/picture-1638951764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EqgCkId_1EYjblLN3PzpLllQkMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2374106/picture-1638951764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642156661
    https://assets-pergikuliner.com/Q1R9dwoaQxvWRyp0tnyy3NpRQEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405774/picture-1642156661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aCFCMPMo614ylNtiA9E7PnTgTd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405774/picture-1642156661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642156661
    https://assets-pergikuliner.com/z679CLG_7uzAtxD5kr2mYoRUD9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405775/picture-1642156661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8haTNZKhaaxa34PslRHDTOIpcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405775/picture-1642156661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416590954
    https://assets-pergikuliner.com/JfKNk3V3IHVE-rCJyo96TmRG6h0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18765/picture-1416590954.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/WJ9iXaZ1pmA6cvYLL8hQwZjQ0Rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18765/picture-1416590954.png 2x
    385290
  • Picture 1431089965
    https://assets-pergikuliner.com/zVWYD3dmM-Im8Si5GQvTZTnK9Ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53486/picture-1431089965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RDwMvWwkr7x0zT5F8sgzpVRxbJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/53486/picture-1431089965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465283046
    https://assets-pergikuliner.com/BI5VqZfzlwdo74uMTxOjuvc2XAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245122/picture-1465283046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rvsh1LjDeYsBMQBXDZyDZc9McYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/245122/picture-1465283046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468338192
    https://assets-pergikuliner.com/l1ss2dIDVyBflZDmmOeX2OgoHWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284856/picture-1468338192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/74mNbnQf99uJZFiMWiXICivE9dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284856/picture-1468338192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664486830
    https://assets-pergikuliner.com/I-WasdQmi_O2Xsnk2YCZ5WnzcxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651643/picture-1664486830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xEcGms2Vv89U_XGig4C2toeS8A8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651643/picture-1664486830.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil noonanabee

101 Review

Level 7

Dessert

5.0  

The best pancake

Kalau pancake alwasy Pancious. Pasta juga never failed me. Entah ya, pancious dimana pun rasanya sama dan enak. Tiap outlet mereka rasanya enak-enak. Kalau aku suka banget pasta mereka. Having meal on here selalu sesuai expectation rasa nya. Dessertnya pun ga abal-abal, enak yang bener-bener enak.

Menu yang dipesan: salmon risotto, prawn spinach pasta, Creamy Marinara Salmon, Ricotta & raspberry, Caramelized Banana

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

1008 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Earl Grey Tea & Pastanya Juara!

Wah kalau resto yang satu ini pasti mudah ya untuk ditemukan. Karena cabangnya banyak di mall. Aku kalau ke sini selalu pesan Bolognese Pasta. Buat yang suka dengan pasta Asian style, rasanya benar-benar nyaman di lidah. Kalau ke sini jangan lupa pesan earl grey tea ya!

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1324 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

b1g1

jadi tiap hari rabu tuh pancious ada promo bogo khusus member di aplikasi. nah hari ini promo nya bbq burger, biasanya tiap rabu menu yg promo berubah2.

ini kali pertama aku makan burger di pancious, biasanya makan pancake atau pasta. surprisingly ternyata enak jga , beneran burger yg worth to try. porsinya gede termasuk fries yg panas dan tebel2. bun nya kreneyes, patty nya tebel dan juicy, h bacon nya jg enak dan gede.

pelayanan oke, rasa enak. next boleh juga balik lagi nge-burger di pancious , yummy

Menu yang dipesan: BBQ Beef Burger

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1324 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

first pancake 2024

masih dalam suasana new year dimana marak hastag myfirst. nah kali ini dinner di pancios jadi myfirst pancake di 2024. aku ordernya savory , soalnya kalau yg sweet menurutku ga cocok buat dinner hehehe. suami aku pesen gnocchi chicken pesto porsi nya keliatan kecil bgt dengan piring mangkok gede begitu hmmm, pas aku tanya jg ga kenyang untuk dinner ya kan paalagi.

kalau aku pesen chicken mushroom double pancake biar kenyang, bener aja, lumayan kenyang. soalnya kalau cm 1 tuh pasti nanggung deh . untuk add on nambah 15k before tax serv ya.

mungkin next time kesini lagi ah mau makan pancake yg manis nya , ngangenin jg soalnyaa.

Menu yang dipesan: Gnocchi Chicken Pesto, Pancious Original, sauteed chicken and mushroom pancake, Original Brewed Tea

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

1006 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Healthy Pasta

[Rekomendasi Pasta Sehat di MKG ūüćĚ]


Pancious -- Sebuah restoran local brand di Mall Kelapa Gading yang menjual aneka menu Western Food. Sebenarnya, spesialisasi menu mereka di sini adalah pancakenya. Terakhir gue dateng ke sini itu pas SD dan gue masih inget sama salah satu menu pancake mereka namanya Bolognaise.

Tapi, entah kenapa pas gue mampir kemarin, menunya kayak gak ada (antara udah dihapus apa gimana?). Akhirnya, gue memutuskan buat pesan Pesto Pasta & Salmon seharga (108k). Ya, agak pricey emang.



Rasanya gimana?


Untuk tekstur pastanya sendiri, dia aldente. Cenderung garing malah. Dia ini pasta yang diblend dengan sayuran, diberikan salmon, garlic, olive oil, dan pesto sauce. Rasanya dominan ke asin gurih tapi, masih pas dan gak over meskipun gue udah taburin parmesan, gak bikin jadi keasinan.


Gue juga cobain waffle mereka yang rasanya lumayan. Manisnya gak over dan masih pas meskipun udah gue kasih maple syrup sama es krim cokelat (tapi, base wafflenya sendiri juga gak terlalu manis makanya, rasanya di mulut masih pas).


Ambience tempatnya luas & nyaman, cozy juga. Apalagi, di beberapa meja ada yang disediakan colokan.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Pesto Pasta & Salmon

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Frendy Lim

33 Review

Level 3

No Badge

5.0  

suka juga lama"

awalnya pancius makan kalo di ajak aja gk gitu tertarik. karena gk yakin makanan beratnya cocok. eh enak juga pas makan pasta. rasanya lumayan cocok lodah indo, rasa pekat, saus tidak cair, tingkat asin cukup, porsi tidak sedikit, tapi saya bisa makan 2 porsi haha. di sini makan marinara seafood rasanya kurang kuah seafood yang kurang kuat aja karena lgsg pakai tomat tapi ok. untuk pasta sambal hijau lidah sapinya favorit saya, rasanya cocok dengan pasta, lidah sapinya empuk. seperti makan padang dikit tapi masi cocok. untuk teman saya suka makan prawn spinach basenya aglio olio tapi rasa udangnya dapet.

Menu yang dipesan: Seafood Marinara, sambal ino beef tounge

Tanggal kunjungan: 23 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1324 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

fav

late late review. Beberapa waktu lalu makan di pancious untuk brunch. aku inget pokoknya pas mall buka kita langsung cus ke pancious. walaupun baru buka tp mereka udah ready emnyambut customer seperti kita hehehe.
aku pesan pancake ice cream. lagi ngidam bgt makan pancake yang fluffy tebel, enak dan rasa adonannya pas. sejauh ini sih pancious masih jadi fav keluargaku.
makanan enak, harga sesuai, pelayanan baik, lokasi strategis. love pancoius lah pokoknya.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite pancake

Tempat makan pancake favorite aku ini  entah sudah beberapa kali kesini, kali ini aku pesen original pancake, mielle crepe blueberry dan earl grey milk tea. Kalau pancake sih juara lah enak banget ini, yang original aja tanpa pake apa-apa udah enak. Mielle crepe disini juga enak, tapi masih kalah dengan first love. Kalau earl grey pastinya enak banget. 

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Pancakenya Juara

Kesini buat makan Pancakenya, aku pesen yang Ricotta and Raspberry Pancake. Aku pilih yang pancake Chocolate karena memang suka banget ama Chocolate. Di atas pancake nya ada Ricotta Cheese, Raspberry Jam, Vanilla Ice Cream dan juga Oreo + beberapa irisan buah Strawberry. Secara tampilan menggugah selera banget dan memang better langsung disantap hehe. Pancakenya empuk, rasanya juga enak dan manis. Ricotta Cheesenya juga enak. Untuk tempat cukup luas. Pelayanan juga oke. Untuk harga memang agak mahal sih, total Rp 84.000 (termasuk tax & service). Overall cukup recommended buat nongkrong.

Menu yang dipesan: ricotta and raspberry pancake

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1149 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ulang tahunan disini

Sering banget bolak balik ke pancious apalagi kalau member tiap minggu ada program BOGO dan kebetulan lagi bday cuz kesini. Biasa disini selalu pesan pancake kali ini kita coba spaghetti carbonara, pertama datang wow porsinya banyak banget dan dari penampakan creamy banget beneran donk begitu masuk mulut langsung kerasa creamy, spaghettinya juga aldente. Tipical yg saya suka banget ni. Dan utk bday dikasi pancake tapi yang roll gitu. Enak sih lembut

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara, pancake birthday

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Mei 2024
Apa yang dipesan?