Pancious  [ Italia ]
3.77 28 review

Pancious

[ Italia ]
3.77 28 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 66676737

021 66676737

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Pluit ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537352002
    https://assets-pergikuliner.com/9Fs-Wk-Nbk5khkUg9mjD8SlF5pM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079527/picture-1537352002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tnMWHSUmbPpJE8TplFash5wpeJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079527/picture-1537352002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537352003
    https://assets-pergikuliner.com/JZmBFmGvRROb9rDDWeLVuSeEG5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079528/picture-1537352003.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/siLYPmToNAVBt0SWpJn8piRCwV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079528/picture-1537352003.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537352004
    https://assets-pergikuliner.com/zXqVJavDwPJ7P0T_mgMpZ6qobxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079529/picture-1537352004.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hpi2FkH_Kn8G6yQzKXOK5MRv9ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079529/picture-1537352004.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537352004
    https://assets-pergikuliner.com/VjJR2nsD9ykjWu_Cgw3p4ls67hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079530/picture-1537352004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9LcXMiraEcliapIxx3qzXecM5gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079530/picture-1537352004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550722306
    https://assets-pergikuliner.com/ieQMl9Q260f2ZxgnaI40IEik19k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283040/picture-1550722306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cix-VMBuNXWL-p4IqtGQbYs2Avg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1283040/picture-1550722306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551778901
    https://assets-pergikuliner.com/IOPcGXTVcSms9ZdZMS4U7gpj5_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300349/picture-1551778901.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/58fT5N-2N_Xzy4IBXSRtLh2k9nY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300349/picture-1551778901.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578037346
    https://assets-pergikuliner.com/PscbKrr8edCYa52TuGuSxbGUhO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772720/picture-1578037346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fViBqEwTkRxeSDkItcCidbLsEaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772720/picture-1578037346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411988552
    https://assets-pergikuliner.com/Jx9lbt2G5CtAZ3RPKVbAKS2on4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3748/picture-1411988552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2X4bw7ahIkuCrjd1X90px445mNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3748/picture-1411988552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411988553
    https://assets-pergikuliner.com/sU5zYo7w-1fZeaaZ85TXj-DGrZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3749/picture-1411988553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOc1Q7lUmhuxMErdYgTO6WiJ1jQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3749/picture-1411988553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411988553
    https://assets-pergikuliner.com/ArVUtFeabRBkzfQUc6lBo1H8n-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3750/picture-1411988553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECLaR9QbCcKCWA8mp6OLZVhRD3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3750/picture-1411988553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424747555
    https://assets-pergikuliner.com/hz38hVSklTmFQms-xJheGJHpP8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38453/picture-1424747555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cByH66P8t64J6MvRe0m48BFNi2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38453/picture-1424747555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1424747560
    https://assets-pergikuliner.com/WH2e94vtiMsir6dVS0o7Fp9PsdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38454/picture-1424747560.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQYKoALkGDGNoRqjbrdL-zZaJXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/38454/picture-1424747560.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Alvin Johanes

136 Review

Level 9

Chinese Food Bakmi

4.4  

New Menu : Tropical Treasure

Halo food lovers, kali ini aku berkesempatan makan di salah satu restoran Italia yaitu Pancious. Aku pergi bersama keluarga aku. Awal nya pancious itu terkenal pancake nya, ternyata mereka juga menjual makanan utama nya seperti Spaghetti, risotto dll. Mereka juga mengeluarkan menu baru, salah satu nya yang akan aku review yaitu Tropical Treasure. Langsung aku ulas secara detail.

1. Earl Grey Ice Milk Tea
Aku suka dengan minuman ini. Manis pas, susu dan teh nya bener" kerasa. Aromatic nya bener" enak banget. Tapi aku kurang bs menjelaskan aroma ny dri mana.

2. Fettuccini Truffle Cream
Fettuccini nya pas dimakan enak sekali, creamy nya pun dapat, jamur juga dimasak dengan baik. Tetapi Truffle nya kurang mengikat dan kurang nendang. Jadi boleh dibilang hampir tidak ada flavour dari truffle nya.

3. Carbonara
Pas dimakan, rasa nya creamy banget, fettuccini nya dimasak dengan baik. Smoked beef is very good and tasty.

4. Salmon and Pesto
Spaghetti nya dimasak dengan matang, pesto nya kurang mengikat, tapi secara rasa enak. Salmon is perfectly cook.

5. Creamy Mushroom Soup
Aku suka dengan hidangan ini. Pas dimakan, rasanya creamy banget, seasoning nya pas, jamur nya dimasak dengan baik. Selain itu, ada beberapa potongan chicken yang bikin nagih dimulut.

6. Tropical Treasure
Ini merupakan menu baru dari pancious. Pancake nya enak banget pas dimakan, tekstur nya lembut dan ditambah lagi dengan es krim dipadukan dengan strawberry sauce. Buah" nya masih segar pas dimakan dan ada whipped cream juga. Makanan ini enak menurut aku, tetapi sedikit membingungkan guna nya whipped cream ini apa di dalam hidangan tersebut. Konsep dish ini bagus sesuai dengan judul menu yang diatas.

Tempat nya sendiri menurut aku betah banget, design interior nya sangat menarik dan bisa jadi tempat nongkrong yang sempurna.

Untuk info kuliner lain nya, bisa kunjungi my instagram : alvinjohanes18
Thank you

Menu yang dipesan: Tropical Treasure, Pasta truffle cream, creamy mushroom soup, Carbonara, Salmon & Pesto, Earl Grey Ice Milk Tea

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

302 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Konsisten enaknya 💙

Kalo pengen makan pasta tapi bingung mau kemana, aku selalu kembali ke pancious karena masakan mereka emang terkenal konsistensinya. Dan harga pun ya okelah karena porsinya juga besar2. Just info kalo punya member pancious bisa dapet diskon tergantung lagi ada apa, bisa berupa voucher diskon or potongan harga yeiy!!!

Selalu jatuh cinta sama BBQ CHICKEN (60K) mereka yang emang enak banget, untuk optionnya aku pilih waffle. So, this is the SUPER GREAT combination of chicken, caramelized onion, bbq sauce, cheese sauce and mozzarella cheese. So delicious and that bbq sauce is dabomb! (9/10)

Biasanya paling sering pesen chicken and blue cheese, tapi lagi mau yang lebih plain jadi aku pesen SALMON & PESTO (92K) - I choose spaghetti instead of fettucine, with homemade pesto sauce, garlic, olive oil and salmon on top. Menurutku ini juga enak, ga terlalu medok cuma berasa. Simple but good dish! (8/10)

Selain cobain dua itu, aku juga cobain menu baru pancious yaitu: GREEN PEAS & FRIED CHICKEN PASTA (83K) - aku pilih spaghetti buat option pastanya. Wah awalnya aku uda takut gaenak aja tapi kreasi dia yang ini berhasil buat aku. Kombinasi green peas and karaage mereka bener2 cocok dilidah aku. ENAK BANGETTT dan super nagih. Aku rekomen tambahin sedikit bubuk cabe biar lebih gurih dan ada lil spicy effect gitu (10/10)

Kalo untuk minumannya sendiri aku selalu pesen EARL GREY MILK TEA (62K) mereka yang walalupun terlalu manis tapi earl grey mereka berasa n super wangi. Mungkin aku lebih prefer es batu biasa dikasi minuman mereka (lebih pas manisnya di lidah aku), tapi kalo kalian suka yang bold aslinya es batu mereka juga dari earl grey jadi semakin meleleh esnya ya semakin manis :) Dan porsinya besar jadi bisa buat sharing! (8/10)

And yes I would definitely back here karena emang konsistensinya oke banget, enak - porsi oke - aku bertiga makan kenyang sih. Pelayanannya oke banget, makanan datengnya cepet. Overall puas pastinya!!

Menu yang dipesan: Earl Grey Ice Milk Tea, Green Peas and Fried Chicken Pasta, Salmon & Pesto, BBQ Chicken

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

206 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

4.2  

Consistent Pancious

Restoran ini sesuai namanya, terkenal dengan makanan Pancake.

Disini aku lagi bosan makan pancake nya
Jadi aku memesan Shrimp & Mushroom Spagethi
Dan juga Green Tea Layer cake with Chocolate Ice Cream.

Seperti yang diduga, rasanya konsisten selalu sama dan enak.
Sangat puas makan disini.
Suasana juga enak dan interiornya cukup modern.

Will I come back here? Of course!
Selain dessert nya, savoury lainnya juga sangat enak!

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

375 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

It's been a long time without pasta

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Chicken Balsamic Risotto (83k)
Creamy risotto dgn dada ayam yg udah digrill dgn saus balsamic yg manis. Perpaduan rasa yg duet bgt. Dada ayamnya tebal. Saus balsamic ga terlalu banyak mungkin krn udah meresap ke daging ayam but rasa still okay
.
Menu ke-2 : Spinach Ricotta Crespelle (73k)
Italian crepes dgn isian ricotta dan bayam. Sausnya seger bgt krn dari lemon. First time makan bayam yg dibuat dgn campuran italian food ternyata rasanya boljug. Di atas dikasih lelehan keju yang bikin makin creamy dan yummy
.
Menu ke-3 : Crab Pasta (85.5k)
Pasta dgn tekstur pas👌 ada crab, tomat ceri🍅 chili flakes dan garlic. Perpaduan rasanya pas. Ga terlalu berminyak krn agak kering. Crabnya sedikit
.
🏡Rating place : 8/10
💃Rating service : 8/10
😋Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: Chicken Balsamic Risotto, Crab Pasta, SPINACH RICOTTA CRESPELLE

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Full Breakfast & Iced Latte are ❤️

Full Breakfast & Iced Latte are ❤️
Love the sausages and hash brown — simply yum!
Their Iced Latte is milky yet strong, great combo.

Fried Mac & Cheese is a nice appetizer to share... inside is a generous filling of macaroni and melted cheese with ham 😋

Menu yang dipesan: Iced Latte, fried mac and cheese, full breakfast

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1686 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Dinner

Dinner kemarin yang terasa nyaman dan enak. Order Creamy Marinara Salmon, Earl Grey Milk Tea, dan ditutup dgn Coco Baileys.
- Creamy Marinara Salmon: pasta yg satu ini memang salah satu favorit saya. Daging salmon fresh dan potongannya cukup besar, tekstur dan rasa creamy-nya terasa di mulut, tingkat kematangan fettucine pas.
- Earl Grey Milk Tea: minuman kesukaan saya di sini, karena saya suka dengan wangi teh earl grey yg menenangkan. Teh susu earl grey buatan Pancious terasa enak, rasa manisnya pas, creamy, aroma earl grey sangat dominan.
- Coco Baileys: makanan penutup yang perfect buat kalian yg craving for sweet tooth. Saus karamel baileys berpadu dgn empuknya pancake dan diakhiri dgn topping saus coklat dan taburan almond.

Ambiencenya nyaman, agak remang kalau makan di dalam, service so far so good.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Earl Grey Ice Milk Tea, Coco Baileys, Creamy Marinara Salmon

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyan Nitasari

77 Review

Level 7

Kopi

4.0  

Banana Bomb Favourite

Kesekian kalinya menyambangi salah satu restoran dengan varian menu ala italian food. Untuk kali ini saya pesan Banana Bomb, merupakan menu favorit di Pancious dengan perpaduan antara cokelat, pisang, dan susu yang diblend jadi satu. Rasanya tidak terlalu manis jadi masih segar untuk dinikmati sebagai pelengkap makan. Hanya saja masih agak ga ngerti sih kenapa gelasnya ditutup dengan cokelat bubuk, jadi belepotan pas megang dan harus dilapisin tisu lagi. Pelayanan dan penyajian semua masih ok.

Menu yang dipesan: Banana Bomb

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.6  

Kecil kecil tapi mengeyangkan

Sebenarnya saya jarang makan di sini. Dari dulu sih memang untuk pasta nya enak. Kali ini saya coba :

Gnocchi Smoked Beef
Lucu kecil bulet gitu. Rasanya enak. Kirain karena kecil kecil gak bakalan kenyang eh ternyata banyak haha jadi kenyang dan smoked beefnya juga gak pelit. Sausnya juga gak bikin enek kok.

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gwyneth Xaviera

20 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Pancake & Western Food

Chicken Caesar Salad..
Fit and healthy with romaine lettuce, egg, grilled chicken, parmesan cheese, croutons & caesar dressing
.
Kebetulan caesar dressing nya kosong jadi diganti pake Honey mustard deh.
Overall enak sih seger, grilled chicken nya juga gurih dan wangi, kombinasinya cucok buat kalian yang mau sok2an diet tapi dressing nya abis kan

Price: IDR 68

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

989 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pelayanan nya ok

Dinner disini karna punya voucher 100k 😂
Pelayanan ramah banget sih, langsung disambut dan dilayanin dengan baik.
Tempatnya lumayan gede sih cabang yang disini.
Kami order :
1. Barramundi & cherry tomato sauce
2. Aus striploin
3. Grandma’s secret recipe lemonade
4. Sailormon’s favorite
5. Homemade ginger tea

Untuk rasa sebenernya so so aja dan untuk harga agak pricey sih. Disini yang terkenal sebenernya pancake nya, uda sering cobain sih dulu dan biasa juga sih rasanya 😂

Place : 8/10
Price : 6/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Kalo pelayanan nya ok banget, biasa akan terbayarkan sih kalo rasanya biasa aja dengan harga yang pricey 👍 cukup worth it lha menurut ku. Pancious selalu rame sih biasa nya, jadi kembali ke selera masing2 ya.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat