Pancious  [ Italia ]
3.91 21 review

Pancious

[ Italia ]
3.91 21 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 75920606

021 75920606

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542864224
    https://assets-pergikuliner.com/F86hkNNfcvxHzV4Z5I3KYQ5Y_cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159998/picture-1542864224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_yhczwVFLeF7KmqERbOsspNm-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159998/picture-1542864224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542864224
    https://assets-pergikuliner.com/DmH24qRNUBa2SjZljCrTj1DIOpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159999/picture-1542864224.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWre5AJGa27nzQSLhQy69m4p23c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1159999/picture-1542864224.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542864224
    https://assets-pergikuliner.com/Ln3mIexSBCzPDQDsOjdxyYlDWNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160000/picture-1542864224.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4IAGjLxOmV5r1n4dQSWrX6Qbrfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160000/picture-1542864224.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542864224
    https://assets-pergikuliner.com/vEwEcEwc89qufaId-rpY-lQWihk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160001/picture-1542864224.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/69Y1GHpD-ewh4aMqysFOqWaTbWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160001/picture-1542864224.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553851598
    https://assets-pergikuliner.com/P8tIJefAZGgZCyg14bEhPgxi4SU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334447/picture-1553851598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_dbYx-6EFHMzVxJFAKOfC4xYG0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334447/picture-1553851598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572587783
    https://assets-pergikuliner.com/5sZM8XSHb71IfyvrGaoL_Bizqvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664079/picture-1572587783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2zYzWduvEsAYQ-0Z5lHb0P6GcTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664079/picture-1572587783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602835490
    https://assets-pergikuliner.com/xcHwoX0r2qCwg20c-JTLOpZmvYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043385/picture-1602835490.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_kAEDrw-FnXb9Bu7RtGDSQUZUT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043385/picture-1602835490.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463374196
    https://assets-pergikuliner.com/Sb_-cbiLIB7gHIGHqmqZaDqw73c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222928/picture-1463374196.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oC3Y77vsRI9Y0jUHoLB7dqLAPNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222928/picture-1463374196.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

377 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Delicious

Tempat favorit buat makan fettuccini yang enak cuma ada disini. Selain itu ada camilan kentang gorengnya yang boleh di coba rasanya juga gak kalah enaknya loh. Buat fettuccini nya pas ketika dimulut campuran sausnya bersatu sangat nikmat bikin ketagihan. Tempatnya juga bersih dan besar. Untuk peralatan makan juga sangat higienis di plastikin semuanya.

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

531 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Lagi di pim, bingung mau makan apa, kebetulan yg blm pernah dicoba dan di review, akhirnya kesini... dan kebetulan jg lg pengen nachos nya karna menggiurkan!!
Tempatnya cozy, nyaman, bersih, asyik utk ngobrol2 dan kumpul2 gt..
Pelayanannya baik dan ramah bgt, sigap bgt dan adil! Karna malam minggu tuh rame bgt, sempet ada yg mau asal masuk dan sama pelayan lainnya udh disuruh duduk dibtempat yg sudah kita tunggu karna WL (dia gak tau kalau sudah di daftar) dan dgn sigap nya pelayan kami lgsg ngomong dan ngajak kami utk masuk..

โ€ข Walnut Crunch: 51k
Ini waffle, dikasih ice cream vanilla dan kacang2an.. wafflenya lumayan enak sih, porsi nya jg pas bahkan sendiri aja kenyang... teksturnya cukup padat tp empuk.. (karna kita gak gt suka pancake jd pesen waffle yg jg recomen)

โ€ข Nachos Bolognaise: 67,5k
Nah ini yg bikin ngiler! Jadi ini kripik tortila spt biasa, hhmm agak kurang gurih ya kaya bumbunya kurang rasa gt, nah yg bikin enak tuh daging cincang dan sauce bolognaise nya itu hhhmmm banyak bgt sampe tumpah2, apalagi yg paling bikin ngiler, dipakein moza cheese, wah lengkap bgt!! Worth it sih!

โ€ข Earl Grey Milk Tea: 61k
Nah ini!! Best milk tea in the town sih menurut ku!!!! Hhmm rasanya tuh creamy bgt, perpaduan teh dan susu nya tuh pas bgt dan balance.. jadi ini disediain 2gelas gt, utk 2 org sih memang cukup bgt, ice nya itu ice cube milk tea itu sendiri jd kalaupun cair rasa dari milk tea nya gak akan pudar karna ice cube air biasa dan porsi nya memang utk ber2, worth to try!!!

Dari segi rasa, tempat dan pelayanannya, harganya menurut ku sih worth it dan standar bgt...

Menu yang dipesan: Earl Grey Ice Milk Tea, Nachos, walnut cruncy

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Snack-ing

Pancake, Pasta, Pizza, Burger, Steak, you name it! Tapi kali ini gw ngeteh sama ngemil aja karena udah kekenyangan ngemil Nachos dan Chicken Wings yang ternyata porsinya jumbooo!

- Nachos Bolognaise (IDR 67,500)
Tortilla Chips yang on top ada topping Bolognaise Sauce, Cheese Sauce, Parmesan Cheese, dan Mozzarella Cheese yang melted. Toppingnya melimpah, setengah Chipsnya masih crispy tapi setengahnya jadi rada lembek karena udah kena topping. So good!

- Chicken Wings (IDR 70,000)
Grilled Chicken Wings yang dimarinate dengan Spices, BBQ Sauce, Garlic, dan Lemon. Per porsi kalo gak salah ada 10 pieces, well-marinated, tasty, tender, delishhh!

- Earl Grey Ice Milk Tea (IDR 51,000)
The pioneer and still the most delicious Earl Grey Milk Tea everrr! Earl Grey Milk Teanya disajian di jug, lalu disediakan 2 gelas yang diisi dengan Earl Grey Milk Tea Ice Cube. TO DIE FOR!

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Choosing Pancake rather than waffle

kalau kepingin pancake, selalu lari ke pancious. pancakenya tebal dan HARUM. lembut juga.. and I always order 2 stacks of pancake.
Personally kalau disini lebih prefer pancake dibanding waffle. karena kalau waffle cuma harum aja. for the texture, pancake is the winner!
Blueberry tastenya perfect. agak sedikit asam, Mix dengan manisnya eskrim.

Menu yang dipesan: Blueberry Pancake, blueberry waffle, Mango Pancake

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Not So Good This Time

Yuhuuu Balik lagi ke pancious. Kali ini memutuskan untuk makan siang di pancious setelah rapat di interconntinental. Awalnya sih gue pengen makan di sushi tei, tetapi karena lagi penuh pas jam makan siang, maka gue memutuskan untuk di pancious aja. Pancious di sini letaknya ada di lantai 3 area restoran row.

Bicara soal ambiance, pancious yang ada di sini tempatnya relatif lebih kecil dibanding cabang di tempat lain. Dari segi interior sih juga sama stylenya denga cabang lain. Overall buat gue tempatnya di sini masih cukup nyaman. Dan bicara soal menu gue rasa gue juga gak perlu describe secara detail, karena restoran ini juga sudah sangat populer. Terbukti dengan cabangnya yang sudah ada 12. Jadi kali ini gue hanya akan membahas menu makanan yang gue pesen.

Beef & Waffle Blue Cheese (IDR 81k)

Menu ini terdiri dari 1 pcs waffle yang disajikan dengan beef patty, blue cheese, mozzarella, dan selada. Dari segi rasa buat gue gak terlalu enak. Bule cheese dan mozzarellanya sih cukup enak dan nendang. Tetapi beef pattynya buat gue agak terlalu kering. Bahkan seasoningnya pun gak ada jadi hambar banget. Untuk wafflenya sih buat gue fine, texturenya cukup moist. Overall untuk menu ini, Not Satisfying.

Hazel & Gretel (IDR 58k)

Minuman ini berupa campuran dari bailey, coffee, hazelnut dan kacang almon. Dari segi rasa sih lumayan enak, manisnya pas, kopinya berasa dan cukup menyegarkan. Overall untuk minuman ini. GOOD!

Overall kali ini gue gak terlalu puas dengan pancious. Kali ini makanan yang gue pesen agak kurang enak. Next time gue berharap pancious akan lebih konsisten dari kualitas makanan dan rasa.

Menu yang dipesan: Beef & Waffle Blue Cheese (IDR 81k), Hazel & Gretel (IDR 58k)

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

629 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Banyak menu banyak pilihan



Mencoba beberapa menu yang belum pernah saya coba sebelumnya

1. Spinach riccota : bayam dibungkus kulit ini rasanya biasa menuju lumayan hanya aromanya yg tdk kusukaa

2. Risotto salmon : enak nasinya soft salmonya okay

Service oke harga lumayan

Menu yang dipesan: Spinach riccota, salmon risotto

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

PANCIOUS @PONDOKINDAHโœจ

Wuhuuuu back here againnn udah ngiler bangeet sama pasta & pancake disini! Baru sempet ngereview lagi setelah sekian lama ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜Œ

My fav menu has always been:
-Nachos Bolognaise(Honestly they have one of the best nachos, apalagi cheese saucenya UU enak bangeet)๐Ÿ’–
-Berry Cheese pancake (YUM!)๐Ÿ’–
-Honeycomb and hot salted caramel sauce
-Blackpepper meatball spaghetti๐Ÿ’–
-Seafood marinara
-Salmon Pesto
-ice lychee tea๐Ÿ’–
-Fresh fruit cocktail
-Earl Grey IceMilk Tea๐Ÿ’–
&And many more

Has never been disappointed with their food and drinks, rasanya enak smua rata-rata, and freesh!. Inget bgt dlu pertama kali coba Pancious di Permata Hijau, dan pancakenya memang enak & very unique. Service is always great and staffnya juga lumyan friendly๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ

Always love to come back for moreee delicious food..

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rida Niela

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Pancious - Green Tea Crepes Cake

Ke @panciouspancious kayaknya gak lengkap kalau gak beli pancake atau wafflenya. Nah ini aku beli crepes cakenya yang disiram saus greentea, ditaburi remah biskuit dan 1 scoop es krim vanila. Ini aku minta extra almond yaa. Untuk rasa, menurutku manisnya pas. Saranku, makanan manis kayak gini cocoknya didampingi minuman yang asem-asem segar gituuu...๐Ÿ˜‹

.

.

๐Ÿฐ Green Tea Crepes Cake + Almond

๐Ÿ“Pancious @panciouspancious, Pondok Indah Mall 2, Jakarta

๐Ÿ’ธ IDR 57.000

๐Ÿ’ธ +IDR 5.500 (/almonds)

.

.

#pancious #instafood #foodie #foodporn #friedmushrooms #kuliner #jakarta #kulineran #jajanan #kulinerjakarta #foodphotography #photography #foodgasm #food #jakartafood #pergikuliner

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rida Niela

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Pancious - Watermelon Fresco

Slurrpppp~

Minuman segar dari @panciouspancious ini siap jadi pendampung cemilan manis ataupun asin. Rasanya gak terlalu manis, khas rasa buah semangka dan ada asem-asem gitu, mungkin ada tambahan lemon. Yang pastinya menyegarkan sekali.....sluuurrrpppp~

.

.

๐Ÿน Watermelon Fresco

๐Ÿ“Pancious @panciouspancious, Pondok Indah Mall 2, Jakarta

๐Ÿ’ธ IDR 37.500 , exclude tax 10%

Menu yang dipesan: watermelon fresco

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rida Niela

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Pancious - Fried Mushroom

Review cemilan.... Hari ini janjian ketemu teman yang udah lama gak jumpa. Niatnya cuma mau ngemil-ngemil lucu aja sih. Jadilah ketemu di PIM dan langsung ke @panciouspancious

Nah, yang aku pesan ini adalah fried champignon mushroom yang renyah dilengkapi dengan saus mayonaise yang rasanya pedas gurih. Untuk yang gak suka pedas, tenang.... Mayonaisenya gak terlalu berasa pedas kok. Crispy snack ini cocok buat jadi cemilan pas lagi ngobrol sama teman-teman. Dijamin ketagihan, kayak aku ๐Ÿ˜…

.

.

๐Ÿด Fried Champignon Mushroom with Chilli Mayo Dipping Sauce

๐Ÿ  Pancious @panciouspancious

๐Ÿ“ Pondok Indah Mall 2, Jakarta, Indonesia

๐Ÿ’ธย  IDR 45.000 (per porsi, isi 12), exclude tax 10%

.

.

#pancious #instafood #foodie #foodporn #friedmushrooms #kuliner #jakarta #kulineran #jajanan #kulinerjakarta #foodphotography #photography #foodgasm #food #jakartafood

Menu yang dipesan: Fried Mushrooms

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?