Pancious  [ Italia ]
3.9 26 review

Pancious

[ Italia ]
3.9 26 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Restaurant Row
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 75920606

021 75920606

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644826256
    https://assets-pergikuliner.com/woe_TfsU8v-ZkYD7BrClR47MzrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426623/picture-1644826256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIfY1twkQFGOGh8_Z47kSGiG_xM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426623/picture-1644826256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644826256
    https://assets-pergikuliner.com/ClgGziPKBF9-GaMGyf3NYeGJlM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426624/picture-1644826256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fyZmqW_Oejvg5vVGbuit6Em28kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426624/picture-1644826256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644826257
    https://assets-pergikuliner.com/qkoSFtW3Kp1MpmvJdyHLctIhXLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426625/picture-1644826257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJR3BsUn90JemMXQhyIHeSu7t1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426625/picture-1644826257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644826257
    https://assets-pergikuliner.com/wHV9WGQ0gupHDDluaLLnJ-ZnS0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426626/picture-1644826257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JEpmo-aIQc6PXWz_xktoDFyPNYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426626/picture-1644826257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644826257
    https://assets-pergikuliner.com/48C0C25crGt9rMXVB0jQMOvxOv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426628/picture-1644826257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cmU9zB4mDwx3pKiKn1a1GlFvjeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426628/picture-1644826257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644826258
    https://assets-pergikuliner.com/tiHLF3-7dVGruKEQvSG2jPhJUZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426629/picture-1644826258.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VfeUl2wtvYArbddDxdNr-Cz5fqI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426629/picture-1644826258.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1644826258
    https://assets-pergikuliner.com/DsGx5GKzxS1wJosigddypIvZN28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426630/picture-1644826258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AFwiUXkY6Wd90lVdH9yuM-Pknqo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426630/picture-1644826258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654757352
    https://assets-pergikuliner.com/pFfdyGrPdzM7ozZvy8qMFF6cGIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524254/picture-1654757352.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i7m_kF7iBzit7yaKmApttofYJtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524254/picture-1654757352.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654757352
    https://assets-pergikuliner.com/w0q8wTzwe7ZxCbWDEmhGwL5GtHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524255/picture-1654757352.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VlxCFRGubUkoeAb35g7pKNhUYzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524255/picture-1654757352.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1463374196
    https://assets-pergikuliner.com/Sb_-cbiLIB7gHIGHqmqZaDqw73c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222928/picture-1463374196.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oC3Y77vsRI9Y0jUHoLB7dqLAPNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/222928/picture-1463374196.JPG 2x
    385290
  • Picture 1654589546
    https://assets-pergikuliner.com/5vGYIjUPZU_Fef7QTYTDtOhLqEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522185/picture-1654589546.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u_0WHYGjIBFOmz9UMI6jQ6ccCrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2522185/picture-1654589546.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Love Their Gnocchi❤️

Resto langganan untuk serba pasta dan waffles/pancakes👍 Apalagi karena selain varian tipe pasta standar, mereka juga ada gnocchi dan risotto💛.

Kali ini aku pesen Gnocchi Smoked Beef (85rb) dan Walnut Crunch Waffle (54rb); gnocchi nya so soft and creamy, pasti aku nagih terus kalo mampir. Waffle nya juga enak, crunchy dan es krim nya lembut. Untuk minum aku selalu pesen Earl Grey Milk Tea (63rb); one of the best milk teas I've tried dan lucu serving nya cocok buat sharing berdua. 

Overall aku sangat recommend gnocchi mereka dan earl grey milk tea💛

Menu yang dipesan: Gnocchi Smoked Beef, Earl Grey Milk Tea, Walnut Crunch Waffle

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1596 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Aglio olio

Pesen aglio olio tuna
Tumben rasanya agak kurang, beda sama dine in. Rada hambar, tunanya juga agak pelit. Gak sesuai ekpektasi. Agak kecewa kali ini.

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gayatri Saqifah Mandira

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Makanan

Makanannya enak-enak, berry cheese crepes cake nya wajib dicoba. Harganya worth it

Menu yang dipesan: Earl Grey Milk Tea, Creamy Marinara Salmon, Berry cheese Crepes cake

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

614 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pancious

Gue pesen Curry katsu pasta untuk rasa menurut gue kurang nendang currynya dan chickennya juga kurang berasa tapi gue suka potongan wortel gorengnya enak banget.. untuk porsi banyak terus pesen chicken wings rasanya enak banget saucenya tapi masa wingsnya dingin dah kaya baru dikeluarin dari kulkas

Btw gue pesen air mineral dan pelayannya kaget gitu gue pesen air mineral eh pas gue mau bayar gue kaget juga liat harganya 26rb wkwkwk padahal aqua

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

Delicious

Tempat favorit buat makan fettuccini yang enak cuma ada disini. Selain itu ada camilan kentang gorengnya yang boleh di coba rasanya juga gak kalah enaknya loh. Buat fettuccini nya pas ketika dimulut campuran sausnya bersatu sangat nikmat bikin ketagihan. Tempatnya juga bersih dan besar. Untuk peralatan makan juga sangat higienis di plastikin semuanya.

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa &amp; tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Chicken Caesar Saladnya Best

Mimin mau rekomendasiin menu appetizer di pancious yang paling worth it, yaitu chicken caesar salad. Porsinya cukup banyak, topping ayamnya juga nggak pelit, fresh banget dan dressing saladnya enak 👌🥰

Untuk main course pesen pasta carbonara & hot tuna. So yummy, jangan lupa ditutup pake dessert pancake original. Best 👌

Menu yang dipesan: chicken caesar salad, Hot Tuna, Carbonara

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Lagi di pim, bingung mau makan apa, kebetulan yg blm pernah dicoba dan di review, akhirnya kesini... dan kebetulan jg lg pengen nachos nya karna menggiurkan!!
Tempatnya cozy, nyaman, bersih, asyik utk ngobrol2 dan kumpul2 gt..
Pelayanannya baik dan ramah bgt, sigap bgt dan adil! Karna malam minggu tuh rame bgt, sempet ada yg mau asal masuk dan sama pelayan lainnya udh disuruh duduk dibtempat yg sudah kita tunggu karna WL (dia gak tau kalau sudah di daftar) dan dgn sigap nya pelayan kami lgsg ngomong dan ngajak kami utk masuk..

• Walnut Crunch: 51k
Ini waffle, dikasih ice cream vanilla dan kacang2an.. wafflenya lumayan enak sih, porsi nya jg pas bahkan sendiri aja kenyang... teksturnya cukup padat tp empuk.. (karna kita gak gt suka pancake jd pesen waffle yg jg recomen)

• Nachos Bolognaise: 67,5k
Nah ini yg bikin ngiler! Jadi ini kripik tortila spt biasa, hhmm agak kurang gurih ya kaya bumbunya kurang rasa gt, nah yg bikin enak tuh daging cincang dan sauce bolognaise nya itu hhhmmm banyak bgt sampe tumpah2, apalagi yg paling bikin ngiler, dipakein moza cheese, wah lengkap bgt!! Worth it sih!

• Earl Grey Milk Tea: 61k
Nah ini!! Best milk tea in the town sih menurut ku!!!! Hhmm rasanya tuh creamy bgt, perpaduan teh dan susu nya tuh pas bgt dan balance.. jadi ini disediain 2gelas gt, utk 2 org sih memang cukup bgt, ice nya itu ice cube milk tea itu sendiri jd kalaupun cair rasa dari milk tea nya gak akan pudar karna ice cube air biasa dan porsi nya memang utk ber2, worth to try!!!

Dari segi rasa, tempat dan pelayanannya, harganya menurut ku sih worth it dan standar bgt...

Menu yang dipesan: Earl Grey Ice Milk Tea, Nachos, walnut cruncy

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2244 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Snack-ing

Pancake, Pasta, Pizza, Burger, Steak, you name it! Tapi kali ini gw ngeteh sama ngemil aja karena udah kekenyangan ngemil Nachos dan Chicken Wings yang ternyata porsinya jumbooo!

- Nachos Bolognaise (IDR 67,500)
Tortilla Chips yang on top ada topping Bolognaise Sauce, Cheese Sauce, Parmesan Cheese, dan Mozzarella Cheese yang melted. Toppingnya melimpah, setengah Chipsnya masih crispy tapi setengahnya jadi rada lembek karena udah kena topping. So good!

- Chicken Wings (IDR 70,000)
Grilled Chicken Wings yang dimarinate dengan Spices, BBQ Sauce, Garlic, dan Lemon. Per porsi kalo gak salah ada 10 pieces, well-marinated, tasty, tender, delishhh!

- Earl Grey Ice Milk Tea (IDR 51,000)
The pioneer and still the most delicious Earl Grey Milk Tea everrr! Earl Grey Milk Teanya disajian di jug, lalu disediakan 2 gelas yang diisi dengan Earl Grey Milk Tea Ice Cube. TO DIE FOR!

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Choosing Pancake rather than waffle

kalau kepingin pancake, selalu lari ke pancious. pancakenya tebal dan HARUM. lembut juga.. and I always order 2 stacks of pancake.
Personally kalau disini lebih prefer pancake dibanding waffle. karena kalau waffle cuma harum aja. for the texture, pancake is the winner!
Blueberry tastenya perfect. agak sedikit asam, Mix dengan manisnya eskrim.

Menu yang dipesan: Blueberry Pancake, blueberry waffle, Mango Pancake

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

767 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Not So Good This Time

Yuhuuu Balik lagi ke pancious. Kali ini memutuskan untuk makan siang di pancious setelah rapat di interconntinental. Awalnya sih gue pengen makan di sushi tei, tetapi karena lagi penuh pas jam makan siang, maka gue memutuskan untuk di pancious aja. Pancious di sini letaknya ada di lantai 3 area restoran row.

Bicara soal ambiance, pancious yang ada di sini tempatnya relatif lebih kecil dibanding cabang di tempat lain. Dari segi interior sih juga sama stylenya denga cabang lain. Overall buat gue tempatnya di sini masih cukup nyaman. Dan bicara soal menu gue rasa gue juga gak perlu describe secara detail, karena restoran ini juga sudah sangat populer. Terbukti dengan cabangnya yang sudah ada 12. Jadi kali ini gue hanya akan membahas menu makanan yang gue pesen.

Beef & Waffle Blue Cheese (IDR 81k)

Menu ini terdiri dari 1 pcs waffle yang disajikan dengan beef patty, blue cheese, mozzarella, dan selada. Dari segi rasa buat gue gak terlalu enak. Bule cheese dan mozzarellanya sih cukup enak dan nendang. Tetapi beef pattynya buat gue agak terlalu kering. Bahkan seasoningnya pun gak ada jadi hambar banget. Untuk wafflenya sih buat gue fine, texturenya cukup moist. Overall untuk menu ini, Not Satisfying.

Hazel & Gretel (IDR 58k)

Minuman ini berupa campuran dari bailey, coffee, hazelnut dan kacang almon. Dari segi rasa sih lumayan enak, manisnya pas, kopinya berasa dan cukup menyegarkan. Overall untuk minuman ini. GOOD!

Overall kali ini gue gak terlalu puas dengan pancious. Kali ini makanan yang gue pesen agak kurang enak. Next time gue berharap pancious akan lebih konsisten dari kualitas makanan dan rasa.

Menu yang dipesan: Beef & Waffle Blue Cheese (IDR 81k), Hazel & Gretel (IDR 58k)

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?