Pancious  [ Italia ]
3.97 19 review

Pancious

[ Italia ]
3.97 19 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 58352254

021 58352254

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Puri ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551418266
    https://assets-pergikuliner.com/VcR2Kzhvd9cfkKW2Vcw133jkLh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295055/picture-1551418266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PhJ3BR9s2eP3AnSBk0gl-6pw2hE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295055/picture-1551418266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551418268
    https://assets-pergikuliner.com/hHvOuEDnvh8rKE_VghQc9BSgN3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295056/picture-1551418268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z90NwHyaI86N3g_GD4_j0nwRTVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295056/picture-1551418268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551418268
    https://assets-pergikuliner.com/6-Kj7cS4ih8IqWgm-HPnRTTbPOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295057/picture-1551418268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e10-rq1mpYO18PSEJudVv0bwibo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295057/picture-1551418268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574756342
    https://assets-pergikuliner.com/w0PpaIkqPeUFIJ0EpUgb_HTsXL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704973/picture-1574756342.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8RA-duunhxrXH4VAdiT6azsdI8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704973/picture-1574756342.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453997004
    https://assets-pergikuliner.com/hWUNDajFR0wRl0qr410ONDTn9Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156442/picture-1453997004.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDFUG9GKBwmIKTSkv6QRHPrmywI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156442/picture-1453997004.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1458276922
    https://assets-pergikuliner.com/qaQL6BCqyFsCZOXpAYeg96_Tud4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182122/picture-1458276922.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWuU0HYZGErdbchwYj4W-NH93hM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/182122/picture-1458276922.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479706238
    https://assets-pergikuliner.com/pFMqfZH5QKtwuXTZEpxBjf5opMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386479/picture-1479706238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M3g1JCDGUrKBarLYrZUfuox0IG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386479/picture-1479706238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482297413
    https://assets-pergikuliner.com/_VMduAGwFEBy5fOnbhn3zaL9F4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413927/picture-1482297413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vgU36U56O4n8hgMCQUsIU4ilNP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/413927/picture-1482297413.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531824591
    https://assets-pergikuliner.com/GxVtm_Em5N4G4IxRUETgafOPq9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996360/picture-1531824591.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKRqCR3diKzIS0R8tiV7PyhKmVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/996360/picture-1531824591.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Kenny Djo

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Crab Penne Pasta

Good place good vibe good food, always been my favorite place to just hangout and do works here. Ga terlalu ramai dan selalu ad colokan listrik untuk laptop, the food is also great! Crab Pasta been my favorite since forever! 💯

Menu yang dipesan: Crab Penne Pasta

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

210 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Tempat dessert fav!

Haiii guys, kali ini aku mau ngereview Pancious lagi! Tapi beda menu lagi dan tempat ya hehehe. Kali ini, aku makan di Puri Indah Mall. Tempatnya cozy dan servicenya bagus! Kali ini aku pesan blackpepper meatball, big burger, coco baileys, salmon risotto, banana.
1. Blackpepper meatball (82K) : blackpeppernya berasa banget dan porsinya lumayan banyak ditambah meatballnya! Meatballnya enak! Empuk banget. (ini aku takeaway)
2. Big Burger (100K) : Bagh! Petjah banget ! Dagingnya tebal dan juicy banget ditambah teklor ½ matang. Enak banget!
3. Salmon Risotto (92K) : potongan salmonnya lumayan banyak! Kalo kalian suka salmon ini enak!
4. Banana Bomb (50,5K) : ini enak banget gak terlalu manis da nada beberapa potongan pisang.
5. Coco Baileys (69,5K) : crepes satu ini enak! Lembut banget dang a terlalu manis ya menurutku. Recommended
Pokoknya buat kalian yang suka banget cari cemilan gitu, kalian bisa banget nih makan di Pancious, karna mereka jual dessert yang nagihin banget pastinya!
Ig : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

260 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Creamy Veggie

I tried becoming a vegan for a week so I couldn't consume anything meaty and ta-da . . . Pancious gave the answer. Truffle Cream Pasta (choice of penne, spaghetti, fetuccinne). So Creamy and cheesy (btw we can ask for more parmesan--for free!!!)
Life changing.
We also had french fries and fresh food cocktail for share in the good homey vibe. Bit pricey but well, worth every penny.

Menu yang dipesan: Truffle Cream Pasta, Fried Chips, Fresh Fruit Cocktail

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

578 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pancious

Berry cheese pancakenya enak..
Fetucine smoked beefnya jg banyak dan dagingnya melimpahh
Lemon tea 39k lumayan gede yah bisa minum berduaa..
servicenya jg cepet heehe mantap

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Minum yg dingin" yukk...

Milk tea ice cubes ini enak jg loh ternyata, dia es batu nya aja udh berasa milk tea nya, apalagi kalo abis ditambahin tea nya 🤤🤤 ini jg bisa sharing berdua minum nya. Isi nya pun puas bgt banyak gitu jd bisa minum ampe kembung deh....

Aku gak pesen mnm krn pengen coba minum yg dingin", tempat nya sepi, sama bisa ngecas wkwk krn kemaren itu di djournal rame bgt

Menu yang dipesan: Milk tea ice cubes

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

983 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Burger

Check out my ig: komentatorisenk
Ke pancious malah makan burger bukan pancake... Hehe... Abis gw ga gt suka sama pancake-nya pancious yaks... Menurut gw sedikit lengket & ga enak yaks. Lebih enakan pancake parlour punya benernya, cuma sayang pancake parlour modalnya lebih kecil daripada pancious, makanya outlet banyakan pancious da jadinya...
Menurut gw kalo di pancious itu lebih enakan pasta dia daripada pancake. Ato enakan yang crepe seh, tapi kalo yang crepe itu buat gw lebih buat dessert yaks daripada buat makan kenyang. Nah karna bosen sama pasta-nya dia & tertarik sama burgernya pancious, jadilah gw coba-in burgernya aj da...
Cheese Burger:

Ok lha... Patty-nya cukup tebal, cheese-nya enak. Roti-nya menurut gw lebih mirip roti burger kfc daripada mcd yo...
Beef & Blue Cheese Waffle:

Ini suami gw yang pesen. Gw seh ga suka benernya kalo pancake ato waffle pake daging gini, lebih suka kalo yang manis aj. Tp dagingnya ok lha. Waffle pancious ya gt2 aj sich...
Banana Bomb:

Ud lama penasaran sama yang 1 ini. Cuma mao pesen takut ga enak, trus lagi diet lha... Ya macem2 lha alesannya . Berhubung namanya gitu gw pikir pertama ini tu banana milkshake, tapi ternyata lebih mirip susu pisang yaks... Apa bedanya? bedanya yang 1 pake buah beneran d blander bareng, yang 1 itu cm kaya susu + essence pisang . Tapi yang jelas enak lha....

Menu yang dipesan: Beef & Blue Cheese Waffle, Cheese Burger, Banana Bomb

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Pancious - Mall Puri

Salah satu resto Fav penyajian cantik, harga cantik juga.. Hehehe.. Tempat good, dan rame.. Yuk di coba.. Ada bnyk promo ketika download aplikasi nya

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.0  

New Menu

Mungkin aku kasih rate 3.5 ya
Ini untuk bbrp menu barunya
1. Mac & Cheese Ball
Wah ini favorit banget !! Crispy from the outside dan dalemnya ada macaroni cheese sama smoked beef gt dengan saus krim + keju yang gurih dan sedikit asin. Dipakein chili flakes lebih enak lagi. Udah dinginpun masih enak

2. Barramundi & Cherry Tomato Sauce
Pan fried barramundi, ikannya menurut aku bisa lebih crispy sedikit. Taste wise kurang seasoning sedikit. Kentangnya oke 👌🏻

3. Barramundi & Lemon Butter Sauce
Saucenya menurut aku sedikit keasaman. Ikannya juga skinnya kurang crispy. Side dish nya not bad

4. Passion Apple Pancake / waffle
Ini aku suka. Passion fruit saucenya manis seger gt. Pancakenya juga fluffy dan ga terlalu manis. Dengan macaron dan kayak cookies and cream crumble gt. Enak ! Kalau wafflenya agak keras luarnya. Aku lebih prefer pancake

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Amazingly delicious

Grilled Truffle Chicken. Grilled chicken thigh with blackpepper and truffle sauce. Been addicted with truffle lately and this dish was good. Tender and the truffle flavor overpowering the blackpepper which is nice for me, I prefer there's no blackpepper actually. Let's move to the skin part. The texture of the skin was marvelous. Some how I feel like eating pork skin. Quite thick but crunchy at same time. So for you who are not allowed to eat pork and kinda curious bout it, this chicken is a must try! 1 more thing, you get to choose 2 side dish. I chose baby potatoes and fried chips. And, they served me french fries instead of chips.

Menu yang dipesan: Grilled Truffle Chicken

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Good concept with great taste

Earl Grey Ice Milk Tea. Unlike the others who use green or black tea, this one uses earl grey which give great authentic flavor. The idea to replace the normal ice cube with frozen earl grey milk tea is genius! The taste will remain the same when it melts. The tea was strong and the milk was silky. Dope, so dope. If you happen to eat at @panciouspancious, make sure you try this one.

Menu yang dipesan: Earl Grey Ice Milk Tea

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat