Pancious  [ Italia ]
3.92 51 review

Pancious

[ Italia ]
3.92 51 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 57973360

021 57973360

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ SCBD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 5 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539081907
    https://assets-pergikuliner.com/Kq3-f5GtzA_Ohw3o6MzXreOap0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104102/picture-1539081907.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLSACSuymiYsqpfTzZa_Frruy74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104102/picture-1539081907.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539081907
    https://assets-pergikuliner.com/q08dcfvxrKuHn2bl8FYsG-L5Bnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104103/picture-1539081907.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yKxZOIinP-8RGV7cwjlFX84uAaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104103/picture-1539081907.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539082040
    https://assets-pergikuliner.com/-h0JZ3OX3E5muOBOYKwF7HII4Q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104106/picture-1539082040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1NA5Y-sjxJpL5Xd5x3cqdL76ym8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104106/picture-1539082040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539082041
    https://assets-pergikuliner.com/yiGt5umB3s7OfxVpXJ4Kx7RIuzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104107/picture-1539082041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5cg1tgyp2c3wsfTKzYIMd-rCvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104107/picture-1539082041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557394345
    https://assets-pergikuliner.com/3ZEBbH-dR3vOHIKoZ4gNkm1ETQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389832/picture-1557394345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qa1ETlK_AwH_hBFZKn0r1miLQ-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389832/picture-1557394345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571295939
    https://assets-pergikuliner.com/VFidxy7yZg4VdoqwbDM_Rq6vJrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639143/picture-1571295939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/27_17cwVU5ieADTebEILXK2e6Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639143/picture-1571295939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662458749
    https://assets-pergikuliner.com/gZ0rrp7COvep43Jy_i9zbmh6CZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622752/picture-1662458749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MTZq-oPwnpI5ArE7441zlwZ48A0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622752/picture-1662458749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662458749
    https://assets-pergikuliner.com/ZyQqV3UOF0M0y6ry0QkzfyG7cu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622753/picture-1662458749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5tm-WrG7LJ4W-NGat4DNib6OyEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622753/picture-1662458749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420950265
    https://assets-pergikuliner.com/Bx3733ktk1qhGHuBY9ufRNPoWWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25878/picture-1420950265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qI9WBDK9cUzkq1Rp62NIv-ntYAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25878/picture-1420950265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452406685
    https://assets-pergikuliner.com/IUE9JVbJ-50y3YGHsdslcBObs1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145022/picture-1452406685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tyrj5Nqb_6oOqnuXtn9EJTAJffM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145022/picture-1452406685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454376589
    https://assets-pergikuliner.com/EJokfJrKdgUP7PkVyZodpzWpFv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157900/picture-1454376589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_kMc9q_1CcWkSVpl1v3gKlF_nbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157900/picture-1454376589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461822585
    https://assets-pergikuliner.com/IURs3ODUEF8EfFM6z_MvkNDQxfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209490/picture-1461822585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFpxzwut3xT_GBadNl4ji7NrBWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209490/picture-1461822585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466579706
    https://assets-pergikuliner.com/Q-iPcfWPDznDsRTQj5tmIGa4s4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268426/picture-1466579706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d01nLW6VVyRyaZCXMGVl2S-TdOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268426/picture-1466579706.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496746648
    https://assets-pergikuliner.com/-gRCc1-fWFTb0D_Ce3u_xcclolY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581429/picture-1496746648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNOnNYAUPw1_gkqCeuY-_8uwfts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581429/picture-1496746648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514441210
    https://assets-pergikuliner.com/TZLMDxCSJY9qfwNsxV8CVEbdhV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782114/picture-1514441210.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7j128PX2czeoScfbGXioxQTrG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782114/picture-1514441210.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538929190
    https://assets-pergikuliner.com/SnhPMMytm_jhgGfrHL_Pg8ReW9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101889/picture-1538929190.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zry1IokRBEZofXUjAYuULI3mOFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101889/picture-1538929190.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544590682
    https://assets-pergikuliner.com/zyhK5qBCed6iM7zoTyyLZ6UI8l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185932/picture-1544590682.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFEMgvMR1r22DEWpMeMgS4S7s2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185932/picture-1544590682.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1552200404
    https://assets-pergikuliner.com/rLEDsFHZbe6hsX2JYpXvG6ejA58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305370/picture-1552200404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rpbE7_YLYaemYjnCe9KGh4pM7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305370/picture-1552200404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571216577
    https://assets-pergikuliner.com/GKnmrMTqiEgp7BPS75ywUpaVFrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637787/picture-1571216577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AR9ntuyU10YqLIw79vkz8JP6iNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1637787/picture-1571216577.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

4.8  

First Timer Pancious!

Cobain Pancious pertama kali di Pacific Place tempatnya super aesthetic. Setelah coba Pancious di tempat lain kayanya PP yang paling pewe, deh! 😁 

First impression adalah staffnya yang sangat ramah di Pancious PP ini. Chilly Flakes, Parmesan Cheese, sendok garpu dan semuanya langsung disiapkan. Unlike Pancious di tempat lain.

Ok, let's review yang kita pesan!

👉🏻 Black Pepper Meatball (Rp85,000 exc. tax + SC)
Kemarin pilih spaghetti untuk pastanya, rasanya creamy tapi menurutku ada hint manisnya. Setelah check menu nya dia jg contained alcohol. Rasa meatball nya jg full beef padet banget. Enak! 

👉🏻 Carbonara (Rp81,000 exc. tax + SC)
Menu satu ini adalah safest choice ku setiap lagi di mana aja, tapi baru Pancious yang bisa bikin aku jatuh cinta segininya! Hihi. Potongan smoked beef nya banyak banget. Creamy sauce nya sama sekali enggak bikin eneg. Kalau lagi di rumah mungkin sampe piringnya dijilatin deh saking enaknya HAHAHA. Creamy-nya paaas bgttt, ditambah bisa ambil Parmesan Cheese sepuasnya!!

👉🏻 Original Brewed Tea (Ice) (Rp27,000 exc. tax+SC)
Kalau ke sini paling recommended beli es tehnya sih, hihi. FREE REFILL! Disediakan simple syrup (gula) di meja, jadi bisa atur kemanisan teh sendiri. Rasa tehnya juga beda banget kenapa ya... enak banget seseger itu! DAAAN yang paling terbaik adalah staff Pancious tiap lihat gelas sisa setengah langsung diisiin lagi 🥹 baik bgt.

Coba ke Pancious PP aja kalau mau cari suasana calm sambil nikmatin makanan selezat itu! Hihi.

Menu yang dipesan: black pepper meatball, Carbonara, Tea

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agung Nugraha

21 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Back to pancious again!

Jadi, udah lumayan lama untuk ga mampir ke Pancious.. sebenarnya pancious ini resto safe place untuk makan pasta, dari 2015an udh makan pancious dan menu andalan gue selalu black pepper meatball! Karna menurut gue yang pencinta daging ini enakkkkkk !!! Apalagi dengan tambahin seasoning permesan dan chilli flex! Udh juara sih hahaha in my opinion yaaa, gue ga gitu suka creamy tapi kalo di pancious itu beda ga bikin eneg atau mahte gitu..

Tapi emang soal harga ga bohong, dengan beberapa kalo kenaikan price lumayan jd aga pricy (sad) tapi overall gue bakalan tetep balik sih karna udh comfy place jugaa haha oh iya kalian bisa coba yang creamy truffle kalau kalin pecinta truffle!! Enakk… tapi kalo untuk dessertnya memang gue gabegitu menjuarai si pancious ini heheh

Oh ya lupa skrng menu pancious selalu berkembang keren sih! Ga gitu2 doang!!

Menu yang dipesan: black pepper meatball, Carbonara

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Doger Luscious

Mampir kesini buat maksi dessert (maksi pake dessert, ide macam apa ini 😂) , saya lihat pancious ada minuman baru yang Indonesian traditional drink inspired yaitu cendolholic dan doger luscious. Saya nyoba salah satunya yaitu yang doger luscious, isinya blue tea dengan cocopandan syrup dan cream cheese. Untuk kombinasinya cukup oke, minumannya milky dan rasanya manis banget. Kalau yg suka minuman manis ini boleh dicoba.

Selain itu, saya pesan caramelized banana pancake juga dan white chocolate. Pancakenya saya double dan pakai topping es krim vanilla, porsinya karena double pastinya kenyang dan rasa sirup karamelnya ngasih rasa manis di pancake dan pisangnya jg lembut. Untuk white chocolate juga lumayan oke, ga terlalu manis dan cukup milky. Tempatnya juga nyaman dan asik buat nongkrong/me time.

Menu yang dipesan: Tea & Doger Luscious, caramelized banana pancake, White chocolate

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

3.4  

Pasta hunting!!🔥

Pesen Gnocchi Smoked Beef waktu ke Pancious PP!
Jujur biasanya kl ke Pancious lebih sering beli dessertnya yang enak-enak, kali ini mau cobain pastanya.

Gnocchinya lembut bangett, potongan smoked beefnya lmyn byk, yg aku suka creamnya ga bikin mual karena ga se-creamy itu hehe aku kurang suka sama cream2 yang berat, dan menurutku ini masih agak mild.
Overall oke tapi masih biasa aja, jadi next ke Pancious mungkin aku akan stick to their desserts

Pelayanannya baik, restonya rame waktu aku dateng pas lgi lunch tapi pelayannya sigap dan makanannya cepet dateng.

Menu yang dipesan: Gnocchi Smoked Beef

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Love this cafe/restaurant ❤️

Love this cafe/restaurant ❤️
I think they got the perfect casual ambience with lots of menu varieties.

Coco Crunch waffle is superb, delicious choco sauce and choco ice cream.
Their Nachos is also highly recommended, great portion with generous salsa beef and cheese.

For drinks, I love their Sunset Breeze. Refreshing 🤩

Menu yang dipesan: coco crunch waffle, Nachos, Sunset Breeze

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Full Breakfast di Pancious!

Pilihan gue kalo lagi laper banget tapi makannya di Pancious adalah Menu Full Breakfast mereka. Komplit dapet waffle/pancake, beef bacon, chicken sausage, sama scrambled eggs. Mantap! Waffle mereka lembut, porsinya mayan gede, dilelehin sama butter dan ditambah sama maple syrup juga oke banget. Scrambled egg mereka juga lembut dan asinnya pas. Selalu suka sama chicken sausage mereka karena cukup gede dan ngenyangin. Enaknya juga dapet side dish grilled tomatoes sebiji dan slice of grilled pinaple, jadi vitamin dan serat juga dapet .

Menu yang dipesan: full breakfast

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2648 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

i love its greentea crepes cake...

Ada yang tahu bedanya crepes dan kue leker? Meski sama-sama renyah dan terbuat dari tepung, telur, susu dan gula, ternyata kedua kue ini memiliki sedikit perbedaan. Kue leker itu berasal dari Surabaya, sedangkan crepes justru berasal dari Perancis. Selain itu juga kue leker hanya dilipat sekali lalu diberi isian irisan pisang, sedangkan crepes dilipat beberapa kali jadi lebih tebal dengan isian lebih variatif. Kemasan crepes yang bagus membuatnya jadi lebih mahal, beda dengan kue leker yang dikemas sederhana jadi harganya jauh lebih terjangkau.
Kedua kue tersebut adonannya mirip dengan pancake. Nah, kalau pancake sendiri berasal dari Belanda atau biasa disebut panekuk kalau di Indonesia. Sajian ini sering dijadikan sebagai menu sarapan dengan tambahan maple syrup atau taburan gula bubuk. Bicara soal pancake, salah satu restoran khusus penyaji kudapan ini adalah Pancious. Meski ada beberapa resto lain yang menyajikan menu sama, tapi Pancious memiliki beberapa keunggulan, terutama dari adonan pancake-nya itu sendiri.
Salah satu gerainya hadir di salah satu mall prestisius di Jakarta, apalagi kalau bukan Pacific Place. Berada di lantai lima, Pancious disini masih menerapkan konsep desain rustic yang artistik. Pemandangan belantara gedung di kawasan SCBD dapat dinikmati melalui jendela pada salah satu sudut ruang restoran. Bangku berselimut jok berwarna merah menjadi ciri khas dari beberapa outlet Pancious, termasuk disini. Jumlah seating table nya cukup banyak dan mampu menampung lebih dari 50 pengunjung sekaligus.
Chicken Cheese Crunch (Rp.44.000,-) potongan olahan daging ayam, bumbu dan keju yang diolah jadi satu mirip nugget, lalu digoreng berlumur tepung roti dan disajikan bersama spicy mayo. Ayamnya renyah, gurih, hanya agak sedikit kering. Tapi positifnya dia jadi engga oily. Pas dicocol ke mayo, rasanya jadi lebih enak karena ada sensasi creamy, sedikit pedes dan gurih yang menambah kenikmatannya.
Green Tea Crepes Cake (Rp.61.000,-) tiap mampir ke Pancious pasti saya pesan menu sweet pancake, tapi kali ini saya coba sesuatu yang beda dengan memesan crepes cake. Terkejut dengan tampilannya yang grande, lapisan-lapisan crepes cake nya tuh lembuuuuuuut banget, hampir mirip cheese cake gitu jadinya. Manisnya pas, green tea nya engga terlalu strong, es krim vanilla nya menyatu dengan baik, lapisan icing sugarnya pas dan ada sensasi kriuk kriuk dari crumbs cookies yang enak banget. Sejatuh cinta itu saya sama dessert yang satu ini.
udah paling pas makan kue sambil ditemani secangkir kopi, jadi saya memesan Cappuccino (Rp.38.000,-) meski hiasan latte art nya kurang rapi, tapi usaha mereka untuk menyuguhkan minuman yang cantik saya hargai. Rasa kopinya sendiri tidak terlalu kuat dengan karakter lebih dominan asam. Porsi susu disini berperan lebih, jadi membawa nuansa milky yang cukup kuat.
Tak lupa juga saya cobain minuman lain yaitu White Chocolate (Rp.38.000,-) tampilannya seputih susu tapi ada lapisan busa tipis dibagian atasnya. Rasa khas cokelat putih dalam bentuk cair cukup terasa yang dibarengi dengan sensasi milky dan cheezy yang tipis. Manisnya pas, hangatnya pas dan mampu memberikan rasa tenang tiap kali menyesapnya...

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love You Green Tea Cake & White Choco

ketika gue lagi di Pacific Place dan bingung kepengen makan dessert yang bagaimana, akhirnya keputusan yang sangat tepat untuk gue mampir ke Pancious. Café yang letaknya agak mojok ini, kayanya banyak orang yang ga kesulitan untuk nyari tempat ini lah yaa.

Dan ini pertama kali juga gue makan di Pancious, tapi berhubung pengen makan yang ringan-ringan, alhasil mesennya Chicken Cheese Crunch, sama Greaan Tea Cake. chicken cheese ini bentuknya mirip banget kaya nugget, tapi kalo rasa sama isinya yaa jangan disamain lah yaa. Terus makannya pake mayo yang udah disediain, dan hasilnya rasanya gurih, renyah juga, empuk pastinya.

Dan kalo untuk yang manis, udah cocok banget Greaan Tea Cake. cake dengan layer cake yang ditumpuk-tumpuk, terus di disiram pake matcha lava, yang ngeliatnya aja udah bikin ngiler. Tapi ga cuma itu, cakenya juga pake vanilla ice cream loh, sama ada scrumble cookiesnya juga. Udah manisnya oke, lembutnya dapet, dan teksturnya bervariasi. Ini udah oke maksimal banget.

Ga lupa sama minumanya ada Cappuccino dan Hot White Choco. Cappuccinonya ini kayanya kurang greget, karena gue nyobain rasanya milky. Yaaa espressonya ada sih, tapi lebih dominan susu. Kalo yang Hot White Choco ini gue suka banget, karena cokelat putih yang dicampur susu ini ga bikin eneg, malah aromanya mirip susu murni, dan itu membangkitkan selera loh.

©prido

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4104 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Creamy mushroom soup

Pancious ini termasuk tenant lama di Pacific Place mulai dari PP baru buka. Interiornya beberapa kali ganti dan yang terakhir interiornya lebih bernuansa industial, simpel dan kekinian. Kali ini pesan :
*Creamy mushroom soup - suka banget soup ini, creamy tapi sama sekali tidak bikin eneg, recommended.
*Fish and Chips - ikan dorynya fresh dan enak, luarnya crunchy. French friesnya dan mashed potatonya juga enak banget.

Selama ini belum pernah kecewa dengan makanan yang dipesan baik pancake, soup, pasta dll. One of the best pancake in town.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Perfect sweet dessert heaven.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. There's nothing that can go wrong with the Green Tea Crepes Cake. Pancious made sure every bite is the perfect sweetness, the vanilla ice-cream goes together like Shawn and Camila #ship, crunchiness from the topping and green tea flair is exquisite. This dish is perfect to share with your friend after a meal and pair it with coffee.
2. Pancious is mostly always busy, and we really appreciate how fast and responsive the service is.

What could be improved 🙏
We weren't very happy with the Ricotta & Raspberry Chocolate Waffle. The chocolate waffle was a bit too bitter for our taste, and the ricotta was very faint with the overpowering too-sweet raspberry. So there wasn't a really good tango between sweet and tang.

Place: Pancious, Pacific Place
Menu:
1. Green Tea Crepes Cake (8.7/10)
2. Ricotta & Raspberry with Chocolate Waffle (3.5/10)

Menu yang dipesan: green tea crepes cake, ricotta & raspberry with chocolate waffle

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?