Pancious  [ Italia ]
3.89 46 review

Pancious

[ Italia ]
3.89 46 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 57973360

021 57973360

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ SCBD ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 5 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539081907
    https://assets-pergikuliner.com/Kq3-f5GtzA_Ohw3o6MzXreOap0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104102/picture-1539081907.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JLSACSuymiYsqpfTzZa_Frruy74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104102/picture-1539081907.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539081907
    https://assets-pergikuliner.com/q08dcfvxrKuHn2bl8FYsG-L5Bnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104103/picture-1539081907.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yKxZOIinP-8RGV7cwjlFX84uAaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104103/picture-1539081907.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539082040
    https://assets-pergikuliner.com/-h0JZ3OX3E5muOBOYKwF7HII4Q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104106/picture-1539082040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1NA5Y-sjxJpL5Xd5x3cqdL76ym8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104106/picture-1539082040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539082041
    https://assets-pergikuliner.com/yiGt5umB3s7OfxVpXJ4Kx7RIuzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104107/picture-1539082041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I5cg1tgyp2c3wsfTKzYIMd-rCvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1104107/picture-1539082041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557394345
    https://assets-pergikuliner.com/3ZEBbH-dR3vOHIKoZ4gNkm1ETQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389832/picture-1557394345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qa1ETlK_AwH_hBFZKn0r1miLQ-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389832/picture-1557394345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571295939
    https://assets-pergikuliner.com/VFidxy7yZg4VdoqwbDM_Rq6vJrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639143/picture-1571295939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/27_17cwVU5ieADTebEILXK2e6Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639143/picture-1571295939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420950265
    https://assets-pergikuliner.com/Bx3733ktk1qhGHuBY9ufRNPoWWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25878/picture-1420950265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qI9WBDK9cUzkq1Rp62NIv-ntYAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/25878/picture-1420950265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452406685
    https://assets-pergikuliner.com/IUE9JVbJ-50y3YGHsdslcBObs1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145022/picture-1452406685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tyrj5Nqb_6oOqnuXtn9EJTAJffM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145022/picture-1452406685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454376589
    https://assets-pergikuliner.com/EJokfJrKdgUP7PkVyZodpzWpFv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157900/picture-1454376589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_kMc9q_1CcWkSVpl1v3gKlF_nbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157900/picture-1454376589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1459996191
    https://assets-pergikuliner.com/uY0eWUNAvWmy67gI32VToLbCugA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196291/picture-1459996191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ei8DZRrjeHn2TnsjDT-6EstOFgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/196291/picture-1459996191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461822585
    https://assets-pergikuliner.com/IURs3ODUEF8EfFM6z_MvkNDQxfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209490/picture-1461822585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFpxzwut3xT_GBadNl4ji7NrBWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209490/picture-1461822585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466579706
    https://assets-pergikuliner.com/Q-iPcfWPDznDsRTQj5tmIGa4s4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268426/picture-1466579706.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d01nLW6VVyRyaZCXMGVl2S-TdOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/268426/picture-1466579706.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496746648
    https://assets-pergikuliner.com/-gRCc1-fWFTb0D_Ce3u_xcclolY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581429/picture-1496746648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RNOnNYAUPw1_gkqCeuY-_8uwfts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/581429/picture-1496746648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514441210
    https://assets-pergikuliner.com/TZLMDxCSJY9qfwNsxV8CVEbdhV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782114/picture-1514441210.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e7j128PX2czeoScfbGXioxQTrG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/782114/picture-1514441210.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538929190
    https://assets-pergikuliner.com/SnhPMMytm_jhgGfrHL_Pg8ReW9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101889/picture-1538929190.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zry1IokRBEZofXUjAYuULI3mOFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101889/picture-1538929190.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538929190
    https://assets-pergikuliner.com/VUpIns2MK1RRu3iUewleTJT17FE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101891/picture-1538929190.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6v3lWQoYuguLkt6iL6Le_qIsY5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101891/picture-1538929190.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543735632
    https://assets-pergikuliner.com/Oe2WKzQp9Iloi0tHJQkUixIdcb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174408/picture-1543735632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gk7yOnizIyGuB7Ugc8V_VF_mPEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1174408/picture-1543735632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544590680
    https://assets-pergikuliner.com/AyeSBtZ3NOlQVAYsMAbLed99HRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185930/picture-1544590680.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hYIHBvbP5y8o25NGoatb-5kIAwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185930/picture-1544590680.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1544590682
    https://assets-pergikuliner.com/zyhK5qBCed6iM7zoTyyLZ6UI8l4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185932/picture-1544590682.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFEMgvMR1r22DEWpMeMgS4S7s2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1185932/picture-1544590682.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1552200404
    https://assets-pergikuliner.com/rLEDsFHZbe6hsX2JYpXvG6ejA58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305370/picture-1552200404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rpbE7_YLYaemYjnCe9KGh4pM7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1305370/picture-1552200404.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Love this cafe/restaurant ❤️

Love this cafe/restaurant ❤️
I think they got the perfect casual ambience with lots of menu varieties.

Coco Crunch waffle is superb, delicious choco sauce and choco ice cream.
Their Nachos is also highly recommended, great portion with generous salsa beef and cheese.

For drinks, I love their Sunset Breeze. Refreshing 🤩

Menu yang dipesan: coco crunch waffle, Nachos, Sunset Breeze

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

656 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Full Breakfast di Pancious!

Pilihan gue kalo lagi laper banget tapi makannya di Pancious adalah Menu Full Breakfast mereka. Komplit dapet waffle/pancake, beef bacon, chicken sausage, sama scrambled eggs. Mantap! Waffle mereka lembut, porsinya mayan gede, dilelehin sama butter dan ditambah sama maple syrup juga oke banget. Scrambled egg mereka juga lembut dan asinnya pas. Selalu suka sama chicken sausage mereka karena cukup gede dan ngenyangin. Enaknya juga dapet side dish grilled tomatoes sebiji dan slice of grilled pinaple, jadi vitamin dan serat juga dapet .

Menu yang dipesan: full breakfast

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1903 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

i love its greentea crepes cake...

Ada yang tahu bedanya crepes dan kue leker? Meski sama-sama renyah dan terbuat dari tepung, telur, susu dan gula, ternyata kedua kue ini memiliki sedikit perbedaan. Kue leker itu berasal dari Surabaya, sedangkan crepes justru berasal dari Perancis. Selain itu juga kue leker hanya dilipat sekali lalu diberi isian irisan pisang, sedangkan crepes dilipat beberapa kali jadi lebih tebal dengan isian lebih variatif. Kemasan crepes yang bagus membuatnya jadi lebih mahal, beda dengan kue leker yang dikemas sederhana jadi harganya jauh lebih terjangkau.
Kedua kue tersebut adonannya mirip dengan pancake. Nah, kalau pancake sendiri berasal dari Belanda atau biasa disebut panekuk kalau di Indonesia. Sajian ini sering dijadikan sebagai menu sarapan dengan tambahan maple syrup atau taburan gula bubuk. Bicara soal pancake, salah satu restoran khusus penyaji kudapan ini adalah Pancious. Meski ada beberapa resto lain yang menyajikan menu sama, tapi Pancious memiliki beberapa keunggulan, terutama dari adonan pancake-nya itu sendiri.
Salah satu gerainya hadir di salah satu mall prestisius di Jakarta, apalagi kalau bukan Pacific Place. Berada di lantai lima, Pancious disini masih menerapkan konsep desain rustic yang artistik. Pemandangan belantara gedung di kawasan SCBD dapat dinikmati melalui jendela pada salah satu sudut ruang restoran. Bangku berselimut jok berwarna merah menjadi ciri khas dari beberapa outlet Pancious, termasuk disini. Jumlah seating table nya cukup banyak dan mampu menampung lebih dari 50 pengunjung sekaligus.
Chicken Cheese Crunch (Rp.44.000,-) potongan olahan daging ayam, bumbu dan keju yang diolah jadi satu mirip nugget, lalu digoreng berlumur tepung roti dan disajikan bersama spicy mayo. Ayamnya renyah, gurih, hanya agak sedikit kering. Tapi positifnya dia jadi engga oily. Pas dicocol ke mayo, rasanya jadi lebih enak karena ada sensasi creamy, sedikit pedes dan gurih yang menambah kenikmatannya.
Green Tea Crepes Cake (Rp.61.000,-) tiap mampir ke Pancious pasti saya pesan menu sweet pancake, tapi kali ini saya coba sesuatu yang beda dengan memesan crepes cake. Terkejut dengan tampilannya yang grande, lapisan-lapisan crepes cake nya tuh lembuuuuuuut banget, hampir mirip cheese cake gitu jadinya. Manisnya pas, green tea nya engga terlalu strong, es krim vanilla nya menyatu dengan baik, lapisan icing sugarnya pas dan ada sensasi kriuk kriuk dari crumbs cookies yang enak banget. Sejatuh cinta itu saya sama dessert yang satu ini.
udah paling pas makan kue sambil ditemani secangkir kopi, jadi saya memesan Cappuccino (Rp.38.000,-) meski hiasan latte art nya kurang rapi, tapi usaha mereka untuk menyuguhkan minuman yang cantik saya hargai. Rasa kopinya sendiri tidak terlalu kuat dengan karakter lebih dominan asam. Porsi susu disini berperan lebih, jadi membawa nuansa milky yang cukup kuat.
Tak lupa juga saya cobain minuman lain yaitu White Chocolate (Rp.38.000,-) tampilannya seputih susu tapi ada lapisan busa tipis dibagian atasnya. Rasa khas cokelat putih dalam bentuk cair cukup terasa yang dibarengi dengan sensasi milky dan cheezy yang tipis. Manisnya pas, hangatnya pas dan mampu memberikan rasa tenang tiap kali menyesapnya...

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

909 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love You Green Tea Cake & White Choco

ketika gue lagi di Pacific Place dan bingung kepengen makan dessert yang bagaimana, akhirnya keputusan yang sangat tepat untuk gue mampir ke Pancious. Café yang letaknya agak mojok ini, kayanya banyak orang yang ga kesulitan untuk nyari tempat ini lah yaa.

Dan ini pertama kali juga gue makan di Pancious, tapi berhubung pengen makan yang ringan-ringan, alhasil mesennya Chicken Cheese Crunch, sama Greaan Tea Cake. chicken cheese ini bentuknya mirip banget kaya nugget, tapi kalo rasa sama isinya yaa jangan disamain lah yaa. Terus makannya pake mayo yang udah disediain, dan hasilnya rasanya gurih, renyah juga, empuk pastinya.

Dan kalo untuk yang manis, udah cocok banget Greaan Tea Cake. cake dengan layer cake yang ditumpuk-tumpuk, terus di disiram pake matcha lava, yang ngeliatnya aja udah bikin ngiler. Tapi ga cuma itu, cakenya juga pake vanilla ice cream loh, sama ada scrumble cookiesnya juga. Udah manisnya oke, lembutnya dapet, dan teksturnya bervariasi. Ini udah oke maksimal banget.

Ga lupa sama minumanya ada Cappuccino dan Hot White Choco. Cappuccinonya ini kayanya kurang greget, karena gue nyobain rasanya milky. Yaaa espressonya ada sih, tapi lebih dominan susu. Kalo yang Hot White Choco ini gue suka banget, karena cokelat putih yang dicampur susu ini ga bikin eneg, malah aromanya mirip susu murni, dan itu membangkitkan selera loh.

©prido

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

318 Review

Level 12

Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Perfect sweet dessert heaven.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. There's nothing that can go wrong with the Green Tea Crepes Cake. Pancious made sure every bite is the perfect sweetness, the vanilla ice-cream goes together like Shawn and Camila #ship, crunchiness from the topping and green tea flair is exquisite. This dish is perfect to share with your friend after a meal and pair it with coffee.
2. Pancious is mostly always busy, and we really appreciate how fast and responsive the service is.

What could be improved 🙏
We weren't very happy with the Ricotta & Raspberry Chocolate Waffle. The chocolate waffle was a bit too bitter for our taste, and the ricotta was very faint with the overpowering too-sweet raspberry. So there wasn't a really good tango between sweet and tang.

Place: Pancious, Pacific Place
Menu:
1. Green Tea Crepes Cake (8.7/10)
2. Ricotta & Raspberry with Chocolate Waffle (3.5/10)

Menu yang dipesan: green tea crepes cake, ricotta & raspberry with chocolate waffle

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

279 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Pancious Forestry

Baby Spinach Salad with Pan Fried Chicken (85k) and Mediterranean Chicken Wrap (60k)
These two dishes are their newest menu. ⠀

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Truffle Burger!

Pancious Kan emang terkenal sama pancake dan pastanya ya, nah kemarin kebetulan mereka punya menu baru yg serba comfort food juga. Salahsatunya Truffle Beef Burger.

Menu terbaru ini diisi dengan beef Patty tebal, keju, sayur, tomat, sunny side up, dann truffle mushroom sauce yg enak bgt creamy bukan pake oil 🍄

Gw suka dagingnya superr tebel sampe susah makannya sih haha..

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

279 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Truffle Beef Burger

Truffle Beef Burger (100k)
It is oke of the newest menu from Pancious. It is a beef burger with truffle oil, portobello mushroom, egg, and french fries.⠀

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

truffle burger

Pancious ada workshop buat food styling, jadilah saya ikutan. Waktu itu styling buat truffle burgernya. Dan enak banget sih truffle burger ini! Sausnya wangi banget, dagingnya juicy, porsinya super ngenyangin. Bisa bagi berdua kayaknya.

Menu yang dipesan: Truffle Burger

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

432 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Delicious Savoury Waffle

Pas hari minggu kemaren, gue sama temen2 gue main2 ke Pacific Place buat nonton captain marvel di blitz. Setelah selesai nonton sekitar jam 6 sore, kita memutuskan untuk mencari tempat makan malam di PP. Nahh kebetulan waktu itu gue masih punya voucher diskon pancious. So, saat itu juga kita langsung cus ke Pancious.


Pancious yang di Pacific Place Letaknya ada di lantai 5, kalau gak salah sih ada di sebelah fook yew sama kiyadon. Untuk ambiancenya sihh buat gue sama aja. Style interiornya di semua outlet sama semua, modern contemporer. Tempatnya selalu menyediakan stop kontak dan wifi. Buat gue tempatnya nyaman2 aja, cuma sedikit gelap aja.


Bicara soal menu, gue rasa gue gak perlu menjelaskannya secara detail kan yaa. Secara restoran ini sudah cukup populer. Cabangnyta aja sudah ada 12 di Jabodetabek. So, kali ini gue hanya akan mereview menu yang gue pesen aja.
Salmon & Leek Waffle (IDR 73k)

Menu ini terdiri dari 1 pcs waffle lalu disajikan dengan beberapa potongan pan salmon yang di panseared lalu dilumur leeks & cheese dan mozzarela. Darisegi rasa mnu ini juga cukup enak. Wafflenya cukup moist dan lumayan gurih. Untuk salmonnya enak banget dengan lumuran leeks and cheesenya yang super nendang. Lalu keju mozzarelanya cukup enak tetapi kurang banyak. Overall untuk menu ini, GOOD!

Quattro Formangi Pasta (IDR 85k)

Menu ini katanya menu pasta favorite di sini. Menu ini terdiri dari seporsi besar pasta penne yang dimasak dengan 4 keju yang berbeda dan di melt lalu disajikan dengan potongan ayam. Dari segi rasa menu ini enak banget. Penne pastanya sangat al dente dan perfectly cooked. Saus keju meltednya sangat tasty dan cukup nendang. Untuk ayamnya cukup gurih, tasty, dan texturenya lembut. Overall untuk menu ini. LIKE IT
Pina Colada Shake (IDR 48,5k)

Minuman ini adalah minuman milkshake yang terdiri dari campuran buah nanas, kelapa, vanilla ice cream dan fresh milk. Dari segi rasa minuman ini seger banget. Rasa nanas dan coconutnya sangat terasa dan cukup balance. Vanilla ice cream dan fresh milknya menambah rasa segar dan manis yang pas. Overall untuk minuman ini, LOVE IT!

Ginger Tea (IDR 35k)


Minuman ini paling pas kalau lagi pengen anget2. Minuman ini hanya berupa teh dengan campuran jahe. Dari segi rasa buat gue sedep banget. Rasanya teh dengan campuran jamu yang bikin anget. Jahenya terasa dan rasa manisnya pas. Overall Untuk menu ini, GOOD!

Overall pancious selama ini jarang mengecewakan. Dari segi rasa dan kualitas makanan selalu konsisten good. Pelayanannya juga cukup memuaskan, ramah dan cekatan. Next time gue pasti akan dateng lagi ke pancious.

Menu yang dipesan: Salmon & Leek Waffle (IDR 73k), Quattro Formangi Pasta (IDR 85k), Pina Colada Shake (IDR 48, 5K), Ginger Tea (IDR 35k)

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat