Pancious  [ Italia ]
3.94 49 review

Pancious

[ Italia ]
3.94 49 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 72781459

021 72781459

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Senayan ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544772642
    https://assets-pergikuliner.com/LNHrpJrv8er6eA572G33J-FtDoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188844/picture-1544772642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvKyBXgefqRuOLP4aXZtOsJvyo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188844/picture-1544772642.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544772643
    https://assets-pergikuliner.com/eVz-OeFRteTEM6a951RsuMcWbcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188845/picture-1544772643.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbXniEq7JcDcacuzhepnUIjlV6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188845/picture-1544772643.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544772644
    https://assets-pergikuliner.com/pe16zz2PsXmNJw4vraFFqTOUsDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188846/picture-1544772644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5b25pZYN94tcwNh2l0jFCdPKhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188846/picture-1544772644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544772644
    https://assets-pergikuliner.com/l6oNm_wD7oN7mxjV9z8TwFKGONw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188847/picture-1544772644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9XSjUxrckQUxGJE-18cMNM63qag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188847/picture-1544772644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568174046
    https://assets-pergikuliner.com/F3vEp-sPnYXcaGXvSV-sw4QsXkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582658/picture-1568174046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_036OY2RW8Q69qow_uksN3bmUtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582658/picture-1568174046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568174046
    https://assets-pergikuliner.com/6sVQXaVJ8IzJIqK_bpMOdciLKs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582659/picture-1568174046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQRQ5lWkuLWL_sOc5KtTLTc2Gac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582659/picture-1568174046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667899429
    https://assets-pergikuliner.com/3aAJIR2Lxp8YlnFnkyzqxmul00Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705282/picture-1667899429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZ8hJStS-_BrWxTSpoHAudRmkSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705282/picture-1667899429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667899429
    https://assets-pergikuliner.com/_tKON6Ihsc55wxW1sUp5Csi2BIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705283/picture-1667899429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nlHi_FlIE0A4BBB9P9C7wPCne34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705283/picture-1667899429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667899430
    https://assets-pergikuliner.com/Y7K9uoTs7HaUf-PLMwO8iSgdvYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705284/picture-1667899430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CWNlJ2vvaRsfbhz7ZurN8xvLLfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705284/picture-1667899430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667899430
    https://assets-pergikuliner.com/qwBIllp2yCdWHXfj_B9gWmqic8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705285/picture-1667899430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DvYdNLoxHGGbX18fHjcdmZJz7Fw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705285/picture-1667899430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488898496
    https://assets-pergikuliner.com/qzTa2O2V2S6MiGxWJgc-rppfxGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491630/picture-1488898496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dv5y9I8TNx4cruLQqKkTJr9p-Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491630/picture-1488898496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488898509
    https://assets-pergikuliner.com/dwfTmtX8olkAhitU5RCJDz10dng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491632/picture-1488898509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvNHczusBhgT0bp6DsXCFFYhCCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491632/picture-1488898509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492762982
    https://assets-pergikuliner.com/WXiGsLDYd2nCkMdxLUjhZVHjUWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537668/picture-1492762982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mk-yLFeqJjoUZ4QQJsYbGnNvoJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537668/picture-1492762982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513178190
    https://assets-pergikuliner.com/xntxgYWVEWqxEPuaGUSaU24Sz4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770206/picture-1513178190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/53ucqO6FBfqi00ktNwWzn2H81nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770206/picture-1513178190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569769162
    https://assets-pergikuliner.com/a0kXHSr2ygzMjn_3BB58yiLDEW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612764/picture-1569769162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bG8MaF64Ht4NZBtAuTFu17SKXKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612764/picture-1569769162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569769164
    https://assets-pergikuliner.com/TNzWU8Dkdhqhl6VS-WA9Ch7jUgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612768/picture-1569769164.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1nPCUUc9qI7Fr-wvTor1w-2aMsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612768/picture-1569769164.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574103817
    https://assets-pergikuliner.com/WAMf7zkOfahmP62kLE7T2cFThFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692444/picture-1574103817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nCwTjQU5ELMy-0hZeV_EuKspBkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1692444/picture-1574103817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575043021
    https://assets-pergikuliner.com/bcuAWBUVCvmuYjSdmDFURgpzK34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715804/picture-1575043021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0WVQbO8BLKrQNt6qs5777_nVcB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715804/picture-1575043021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619962427
    https://assets-pergikuliner.com/wVoORY9vM6Gf0L-IDiI_J41Eu4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215306/picture-1619962427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0BvjbSk0KvAqpVW38kWt-pl-0rs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215306/picture-1619962427.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619962428
    https://assets-pergikuliner.com/ccLqwcb3GqjB5Y2KTJnj9xBHYT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215307/picture-1619962428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1i7gJMVLntUKgkfId050V4LzXgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215307/picture-1619962428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619962431
    https://assets-pergikuliner.com/sWOMC1jqQdHWgEJPTlL9ACjW21U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215309/picture-1619962431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E-sTmZoKLzCefjGonnZ3f23UPHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215309/picture-1619962431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650981422
    https://assets-pergikuliner.com/05ULgtgs3fc5zKZYc_MberXsSgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484810/picture-1650981422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1RAVjzbKrpDAxcvYTDrRjVU-fM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484810/picture-1650981422.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Riris Arkania

14 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Tempat makan yang ga pernah outdated!

Semakin banyak tempat pasta tapi menurutku Pancious ga pernah basi sih. Kalau di mall dan pengen makan pasta, nyarinya ya Pancious! Semua menunya udah cobain dan semuanya enak.. amanlah di lidah. Anak kecil sampe orangtua pasti suka juga sama citarasanya.

Sering kesini tapi suka kelupaan foto, nah mumpung aku keingetan buat ambil foto, jadi sekalian aja aku tinggalin review disini yaa. Menu yang kupesen kali ini :

Caramalized banana pancake
Ricotta & raspberry waffle
Prawn & spinach spaghetti
Creamy marinara seafood penne

Nah ke-4 menu ini aku kasih rate 9/10! Enak bangeet dengan kualitas ingredients yang mantap, porsinya juga ngenyangin bisa sharing.
Selain menu ini, jujur semuanya juga aku suka kok di Pancious!

Menu yang dipesan: Caramelized Banana, prawn & spinach pasta

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Pelayanannya Kok Beda Ya?

Pancious soal rasa enggak usah diragukan lagi, lah! Kali ini aku catching up sama sahabat lama & pesen:

👉🏻 Fettuccini Carbonara (Rp81,000 exc. tax + SC)
Super creamy, topping beef melimpah, pasta aldente! 
👉🏻 Fettucini Blackpepper Meatball (Rp85,000 exc. tax + SC)
Creamy, rich of taste, beef meatball yang padet & banyak!
👉🏻 Mango Surprise (Rp40,000 exc. tax + SC)
👉🏻 Iced Tea (Rp27,000 exc. tax + SC) -- free refill!

Yang kurang dari Pancious di Sency ini selain suasananya yang sangat crowded juga pelayannya yang beda standard sama Pancious lain yang pernah kucoba. Pesan es teh tapi gulanya enggak langsung di-serve. Terus staff cuma serve chilly flakes & saat lihat meja lain emang enggak diserve Parmesan Cheese. Jadi harus minta sendiri Parmesan Cheese ke waiters baru dikasih.

Padahal di Pancious lain langsung lengkap diserve pas kita di meja, mulai chilly flakes, parmesan, gula, sendok, dan cutlery setnya, semua lengkap. Sayang bgttt.

Menu yang dipesan: Carbonara, black pepper meatball, Mango Suprise, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nabhan

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Earl grey milk tea terenak yg pernah kucoba ✨

Tempatnya okay buat nongkrong, makanan dan pricenya juga sesuai terutama si earl grey milk tea nya favorit banget, porsinya juga bisa buat rame rame ✨ best

Tanggal kunjungan: 26 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bolognese Pancake Ilang di Menu 😢

Kangen pancakenya pancious, sedih banget favorite menu gw udh discontinue 😓 dari dulu setiap ke pancious menu yang harus selalu gw pesen itu ya bolognese pancakenya karena emang gw kurang suka sweet pancake yaah.. pas tau menu fav gw udah ilaang, my heart is broken 💔😂 Ya udah akhirnya memutuskan cobain menu savory pancake lainnya gw pesen chicken mushroom jadi topping pancakenya tuh sauteed chicken, champignon mushroom with cheese sauce and mozarella cheese. Rasanya emang gak seenak bolognese fav gw, tapi lumayanlah yaa..
anak gw pesen pesto gnochi pesto
Untuk minuman kita pesan earl grey milk tea, enaakk!

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2258 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Carbonara & Thai Tea

Salah satu restaurant favorit kalau lagi ngidam makan Pasta. Selalu mesen Carbonara (IDR 79,000) yaitu Carbonara dengan Smoked Beef, Cream, dan Egg. Porsinya besar, rasanya enak, gurih, dan creamy, topping Smoked Beefnya pun melimpah. So yummm! Minumnya mesen Thai Ice Tea (IDR 39,000), super authentic, creamy, sweet, bold!

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sukak deh risottonya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli online, karena masih takut buat nongki2 diresto. Pesan
• Mushroom risotto
Risotto dengan campuran mushroom dan topping grilled chicken breast. Suka banget sama risottonya, creamy tapi gak yang mahteh banget. Bikin gak brenti nyuap sih, rasa2nya porsinya kurang banyak deh, entah gw yang yang kelaparan (?) lol!

• Prawn spinach spaghetti
Spaghetti dengan campuran udang dan bayam. Dimasak ala aglio olio. Enak, udangnya juga fresh!

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Looove their menu selections ♥️

Looove their menu selections ♥️
The best one is their Mac & Cheese Balls - fried mac and cheese with generous filling.

Their Balsamic Chicken Risotto is nice and comforting. Try their all new Fried Chicken with Penne Pesto, love how they fry the chicken.

Also for beverages i always order the refreshing Sunset Punch, basically fruit punch ✨

Menu yang dipesan: mac and cheese balls, sunset punch, Balsamic chicken risotto, fried chicken with pesto pasta

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4100 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Earl Grey Ice Milk Tea all time fave banger

Tempatnya cukup spacious dan nyaman dengan interior yang bernuansa industrial yang didominasi unsur kayu. Saya belum pernah pesan Fish in Chips di Pancious jadi penasaran. Ikan dorinya 120gram, cukup tebal, fresh dan teksturnya lembut. Fish batternya friesnya juga crispy. French friesnya enak juga. Overall tastenya just Ok, belum masuk kategori fish and chips favorit saya. Saya lebih suka menu2 Pancious yang lainnya yang enak2, apalagi pancakenya yang super yummy. Untuk harga fish and chipsnya agak pricey 109k++ Beruntung ada promo jadi bisa B1G1.
Kali ini pesan Earl Grey Ice Milk tea (61k ++) - Minuman terfavorit dengan milk tea cube. Earl greynya terasa well blended dengan milknya, manisnya pas, rasanya selalu mewah. Recommended banget karena bisa untuk sharing.

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Favorite Place For Pancake

Sejauh ini Pancious masih saya tempatkan sebagai salah satu tempat favorit saya untuk menikmati pancake, termasuk untuk cabang di Senayan City. Cabang ini berada di lantai 5 Sency, tempatnya lumayan nyaman meskipun pada jam-jam tertentu terutama jam makan siang tempatnya agak over-crowded oleh karyawan-karyawan perkantoran sekitar, tak jarang harus berlaku sistem waiting list. Service di tempat ini juga lumayan OK, pelayannya ramah, hangat, dan cepat.

- Choco Baileys Pancake (59.5K)
Menu ini favorit saya di Pancious. Belinya cukup yang single aja karena porsi single-nya sudah cukup membuat saya kenyang. Pancakenya sih tipikal yang empuk banget dan sedikit fluffy. Best part dari menu ini adalah ketika pancakenya bertemu dengan baileys cream, chocolate fudges dan es krim yang bertambah nikmat berkat crunchiness dari kacang almond, it definitely tastes like heaven. 

Menu yang dipesan: Choco Baileys Pancake

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

They make truffle anything taste good.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Lot of selection of pasta, my favourite is the Truffle Cream pasta using penne. Has a strong truffle sauce paired with generous mushrooms. Yummy. You would think the portion is too much, but you will finish it don't worry.
2. For sharing you could choose truffle chips. Fried fries with truffle dipping sauce, yas can't get enough of that truffle.
3. Friendly and attentive service

What could be improved 🙏
Restaurant is a bit on the pricey range. Albeit having a decent quality, it is still expensive compared to the food you get.

Place: Pancious, Senayan City
Menu:
Truffle Cream Pasta (81K): 8.9/10
Truffle Chips (55K): 8.0/10

Menu yang dipesan: Truffle Cream Pasta, Truffle Chips

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?