Pancious  [ Italia ]
3.94 42 review

Pancious

[ Italia ]
3.94 42 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 72781459

021 72781459

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Senayan ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544772642
    https://assets-pergikuliner.com/LNHrpJrv8er6eA572G33J-FtDoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188844/picture-1544772642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvKyBXgefqRuOLP4aXZtOsJvyo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188844/picture-1544772642.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544772643
    https://assets-pergikuliner.com/eVz-OeFRteTEM6a951RsuMcWbcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188845/picture-1544772643.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbXniEq7JcDcacuzhepnUIjlV6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188845/picture-1544772643.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544772644
    https://assets-pergikuliner.com/pe16zz2PsXmNJw4vraFFqTOUsDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188846/picture-1544772644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5b25pZYN94tcwNh2l0jFCdPKhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188846/picture-1544772644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544772644
    https://assets-pergikuliner.com/l6oNm_wD7oN7mxjV9z8TwFKGONw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188847/picture-1544772644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9XSjUxrckQUxGJE-18cMNM63qag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188847/picture-1544772644.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568174046
    https://assets-pergikuliner.com/F3vEp-sPnYXcaGXvSV-sw4QsXkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582658/picture-1568174046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_036OY2RW8Q69qow_uksN3bmUtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582658/picture-1568174046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568174046
    https://assets-pergikuliner.com/6sVQXaVJ8IzJIqK_bpMOdciLKs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582659/picture-1568174046.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pQRQ5lWkuLWL_sOc5KtTLTc2Gac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582659/picture-1568174046.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488898496
    https://assets-pergikuliner.com/qzTa2O2V2S6MiGxWJgc-rppfxGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491630/picture-1488898496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dv5y9I8TNx4cruLQqKkTJr9p-Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491630/picture-1488898496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488898509
    https://assets-pergikuliner.com/dwfTmtX8olkAhitU5RCJDz10dng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491632/picture-1488898509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvNHczusBhgT0bp6DsXCFFYhCCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491632/picture-1488898509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492762982
    https://assets-pergikuliner.com/WXiGsLDYd2nCkMdxLUjhZVHjUWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537668/picture-1492762982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mk-yLFeqJjoUZ4QQJsYbGnNvoJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537668/picture-1492762982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513178190
    https://assets-pergikuliner.com/xntxgYWVEWqxEPuaGUSaU24Sz4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770206/picture-1513178190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/53ucqO6FBfqi00ktNwWzn2H81nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770206/picture-1513178190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575043021
    https://assets-pergikuliner.com/bcuAWBUVCvmuYjSdmDFURgpzK34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715804/picture-1575043021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0WVQbO8BLKrQNt6qs5777_nVcB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715804/picture-1575043021.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Looove their menu selections ♥️

Looove their menu selections ♥️
The best one is their Mac & Cheese Balls - fried mac and cheese with generous filling.

Their Balsamic Chicken Risotto is nice and comforting. Try their all new Fried Chicken with Penne Pesto, love how they fry the chicken.

Also for beverages i always order the refreshing Sunset Punch, basically fruit punch ✨

Menu yang dipesan: mac and cheese balls, sunset punch, Balsamic chicken risotto, fried chicken with pesto pasta

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Favorite Place For Pancake

Sejauh ini Pancious masih saya tempatkan sebagai salah satu tempat favorit saya untuk menikmati pancake, termasuk untuk cabang di Senayan City. Cabang ini berada di lantai 5 Sency, tempatnya lumayan nyaman meskipun pada jam-jam tertentu terutama jam makan siang tempatnya agak over-crowded oleh karyawan-karyawan perkantoran sekitar, tak jarang harus berlaku sistem waiting list. Service di tempat ini juga lumayan OK, pelayannya ramah, hangat, dan cepat.

- Choco Baileys Pancake (59.5K)
Menu ini favorit saya di Pancious. Belinya cukup yang single aja karena porsi single-nya sudah cukup membuat saya kenyang. Pancakenya sih tipikal yang empuk banget dan sedikit fluffy. Best part dari menu ini adalah ketika pancakenya bertemu dengan baileys cream, chocolate fudges dan es krim yang bertambah nikmat berkat crunchiness dari kacang almond, it definitely tastes like heaven. 

Menu yang dipesan: Choco Baileys Pancake

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

327 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

They make truffle anything taste good.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Lot of selection of pasta, my favourite is the Truffle Cream pasta using penne. Has a strong truffle sauce paired with generous mushrooms. Yummy. You would think the portion is too much, but you will finish it don't worry.
2. For sharing you could choose truffle chips. Fried fries with truffle dipping sauce, yas can't get enough of that truffle.
3. Friendly and attentive service

What could be improved 🙏
Restaurant is a bit on the pricey range. Albeit having a decent quality, it is still expensive compared to the food you get.

Place: Pancious, Senayan City
Menu:
Truffle Cream Pasta (81K): 8.9/10
Truffle Chips (55K): 8.0/10

Menu yang dipesan: Truffle Cream Pasta, Truffle Chips

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





5.0  

Dessert terenak!

Aku kesini ber-3 sama temenku, dan kita cuman beli 1 pancake dan 1 minuman. Malu2in yah?:( tp cukup!!! Malah gaabis karna gede bgt pancakenya 😂
🥞 Rotta and Raspberry Pan - Original & Chocolate with Vanilla Cream (Large) - (54k 💸)
— ini ada dua pilihan, yg large atau small, berhubung kita mau makan barengan jadi mending yg large aja sekalian hehe beda nya itu cuman di layer pancakenya, kalau yg small ya dapetnya 1 aja, kalau large dapet 2. Rasa pancake nya juga bisa mix asik bgt!
Nah rasanya gmn? Pancake nya super enak! Ga bikin enek karna kemanisan🖤
🥤 Earl Grey Milk Tea (61k 💸)
— gelas nya bisa request untuk 3 orang, kurang sih kalau minum nya ini , seorang cuman bisa satu gelas 1/4 lah kalo di bagi rata 😂 es batu nya unik, jadi minumannya di jadiin es batu 🖤

Menu yang dipesan: Earl Grey Ice Milk Tea, Rotta and Raspberry Pan

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

854 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pancious

Restoran kekinian punya gaya interior yang menarik untuk difoto. Itu juga yang menjadi strategi marketing Pancious dengan menyuguhkan modern look yang elegan. Masuk ke pembahasan mengenai menu, walaupun mengusung tema Pancake, nyatanya Pancious juga menyediakan aneka Pasta yang sayang untuk dilewatkan.

Seperti menu pasta yang saya pesan ini, yaitu Spaghetti Bolognese. Berisi cincangan daging sapi, pasta ini semakin sempurna dengan siraman tomato sauce sehingga mampu memberikan kompleksitas yang baik untuk menu yang satu ini. Ada juga Salmon Pesto yang menghasilkan rasa yang kuat sehingga mampu menggugah nafsu untuk segera menyantapnya.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Pancake Favorit Sedari Dulu

Udah lama pengen makan pancake dan waffle akhirnya saya pergi ke Sency di kala weekend. Ketika datang, sudah banyak antrian untuk masuk. This is worth to wait!

Saya memesan menu manis berupa Banana Rum Raisin Pancake dan menu asin yaitu Waffle Chicken Mushroom.
I love their pancake and waffle! Can't get enough of it..

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Banana Rum Raisin, Chicken & Mushroom

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

954 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

So matcha!

Lagi pengen banget yg matcha2 gitu, cusss lah melipir ke pancious. Order pancake yang greentea & greentea monsieur. Pancakenya ternyata lumayan enak ya. Lembut. Dan ga enek juga sih. Suka juga sama pelayanannya ramah. Eitsss disini sering rame bahkan bs waitinglist. Konsep tempatnya agak terbuka karna nyatu sama foodcourtnya.

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Favorit dari jaman sekolah

hwaa tiba-tiba aja bm makan pancious lagi setelah sekian lama. Langsung saya pesan menu andalan yaitu salmon & pesto dan pancakenya Honeycomb and Hot Salted Caramel Sauce Pasta & Pancakenya the best lah! Enak Pastanya berasa dan porsinya lumayan juga. Pancakenya apalagi.... caramel saucenya enak banget bikin nagih dan gak enek Pas jam dinner rame banget disini walaupun weekdays. Tapi pelayanannya tetap ramah dan gak lelet kok

Menu yang dipesan: Salmon & Pesto, Honeycomb and hot salted caramel sauce

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1157 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bolognese pancake

Udah lama banget sejak terakhir makan di pancious, dulu sih paling rajin ya. Mungkin sekarang karena makin banyak tempat2 baru yang buat dicoba kali yah, jadinya ke skip melulu setiap mau balik kesini. Hari ini sempetin mampir lagi karena anak saya pengen makan pancake, yasud kesinilah secara paling deket dari rumah ya senci. Posisinya masih sama di lt.5 deket bioskop.
Anak saya pesan :
• Caramelized banana pancake
Ini sih dia yang milih sendiri pilih2 gambar eh nunjuk yang ini, ok mami pesenin.
Pancakenya double, es krimnya minta yang vanilla. Pancakenya sih seperti biasa enak, mami cuma cobain bbrp suap aja, karena gak terlalu suka manis. Adek sih suka walaupun gak abis karena double pancake ternyata emang gede juga porsinya
• Bolognese pancake
Ini pastinya pesanan maminya dong, savory pancake dengam topping daging cincang dengan bolognese sauce dan keju. Favorite dari jaman dahulu. Mintanya single pancake aja, kenyangnya pas!

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil evelyn purnama sari

31 Review

Level 4

No Badge

3.8  

The best pasta..

Pasta disini sih juara menurut aku.
Untuk tempat nya sih nyaman, pancake nya juga enak.
Memang kalo untuk harga termasuk mahal, tapi worth to try kok sebanding sama rasa yang bisa kita dapetin.

Menu yang dipesan: black pepper meatball

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat