Pancious  [ Italia ]
3.89 37 review

Pancious

[ Italia ]
3.89 37 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 72781459

021 72781459

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pancious [ Senayan ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544772642
    https://assets-pergikuliner.com/LNHrpJrv8er6eA572G33J-FtDoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188844/picture-1544772642.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvKyBXgefqRuOLP4aXZtOsJvyo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188844/picture-1544772642.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544772643
    https://assets-pergikuliner.com/eVz-OeFRteTEM6a951RsuMcWbcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188845/picture-1544772643.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zbXniEq7JcDcacuzhepnUIjlV6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188845/picture-1544772643.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544772644
    https://assets-pergikuliner.com/pe16zz2PsXmNJw4vraFFqTOUsDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188846/picture-1544772644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5b25pZYN94tcwNh2l0jFCdPKhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188846/picture-1544772644.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544772644
    https://assets-pergikuliner.com/l6oNm_wD7oN7mxjV9z8TwFKGONw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188847/picture-1544772644.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9XSjUxrckQUxGJE-18cMNM63qag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188847/picture-1544772644.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil @makansamaoki

179 Review

Level 10

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Pancake Favorit Sedari Dulu

Udah lama pengen makan pancake dan waffle akhirnya saya pergi ke Sency di kala weekend. Ketika datang, sudah banyak antrian untuk masuk. This is worth to wait!

Saya memesan menu manis berupa Banana Rum Raisin Pancake dan menu asin yaitu Waffle Chicken Mushroom.
I love their pancake and waffle! Can't get enough of it..

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Banana Rum Raisin, Chicken & Mushroom

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

539 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

So matcha!

Lagi pengen banget yg matcha2 gitu, cusss lah melipir ke pancious. Order pancake yang greentea & greentea monsieur. Pancakenya ternyata lumayan enak ya. Lembut. Dan ga enek juga sih. Suka juga sama pelayanannya ramah. Eitsss disini sering rame bahkan bs waitinglist. Konsep tempatnya agak terbuka karna nyatu sama foodcourtnya.

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil April Prabowo

406 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Favorit dari jaman sekolah

hwaa tiba-tiba aja bm makan pancious lagi setelah sekian lama. Langsung saya pesan menu andalan yaitu salmon & pesto dan pancakenya Honeycomb and Hot Salted Caramel Sauce Pasta & Pancakenya the best lah! Enak Pastanya berasa dan porsinya lumayan juga. Pancakenya apalagi.... caramel saucenya enak banget bikin nagih dan gak enek Pas jam dinner rame banget disini walaupun weekdays. Tapi pelayanannya tetap ramah dan gak lelet kok

Menu yang dipesan: Salmon & Pesto, Honeycomb and hot salted caramel sauce

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

966 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bolognese pancake

Udah lama banget sejak terakhir makan di pancious, dulu sih paling rajin ya. Mungkin sekarang karena makin banyak tempat2 baru yang buat dicoba kali yah, jadinya ke skip melulu setiap mau balik kesini. Hari ini sempetin mampir lagi karena anak saya pengen makan pancake, yasud kesinilah secara paling deket dari rumah ya senci. Posisinya masih sama di lt.5 deket bioskop.
Anak saya pesan :
• Caramelized banana pancake
Ini sih dia yang milih sendiri pilih2 gambar eh nunjuk yang ini, ok mami pesenin.
Pancakenya double, es krimnya minta yang vanilla. Pancakenya sih seperti biasa enak, mami cuma cobain bbrp suap aja, karena gak terlalu suka manis. Adek sih suka walaupun gak abis karena double pancake ternyata emang gede juga porsinya
• Bolognese pancake
Ini pastinya pesanan maminya dong, savory pancake dengam topping daging cincang dengan bolognese sauce dan keju. Favorite dari jaman dahulu. Mintanya single pancake aja, kenyangnya pas!

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil evelyn purnama sari

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

The best pasta..

Pasta disini sih juara menurut aku.
Untuk tempat nya sih nyaman, pancake nya juga enak.
Memang kalo untuk harga termasuk mahal, tapi worth to try kok sebanding sama rasa yang bisa kita dapetin.

Menu yang dipesan: black pepper meatball

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Gak Pernah Mengecewakan

Berkat rutin ngereview, gua kemaren dapet voucher senilai 200000 untuk beli kupon makan apa aja. Seneng banget dahh rasanya. Dan gua bisa beli voucher untuk makan di Pancious.

Pancious yang gua kunjungi letaknya ada di Senayan City Lantai 5 sebelah Halal Guys.

Pancious di sini hanya terdapat 1 area saja. Interiornya lumayan bagus buat gua. Kesan modern industrialnya cukup terasa dengan adanya dekorasi plumbing dan furniture kayu. Secara keseluruhan, tempat ini bisa menampung sekitar 200 costumer. 

Untuk menunya, yaa sesuai namanya, restoran ini menjual aneka pancake sebagai menu spesial mereka. Selain pancake mereka juga punya crepes yang patut di coba di sini. Tapi gak hanya menu dessert doang lohh, mereka juga ada appetiser hingga main course di sini. Secara keseluruhan budget untuk makan di sini adalah sekitar rp 350.000 per 2 orang. 

Di sini awalnya gua pesen menu terbarunya yaitu Pancake magnum dan Fried chicken waffle, tetapi karena menu pancake magnumnya lagi kosong, maka gua ganti berry cheese. Dan untuk minumnya gua pesen Le Dame Rose. 

Berry Cheese Creepe (IDR 68.5k) 

Di sini kalau mau tau menu dessert favoritnya apa, ini dia jawabannya. Berry cheese, bisa pilih mau pancake atau crepe. Menu ini terdiri dari 15 layer crepes yang disajikan dengan buah berry, berry jam, ice cream vanilla dan cream cheese. Dari segi rasa menu ini enak banget. Berrynya gak terlalu manis, sedikit asam dan kental. Crepesnya lembut, moist dan cukup gurih. Cream cheesenya yang asin dan ice cream yang segar dan manis bisa menambah sensasi rasa. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Fried chicken waffle with mozzarella (IDR 79k) 

menu ini adalah menu terbaru di restoran ini. Menu ini terdiri dari waffle, ayam goreng, mozzarella, dan edible flower. Dari sego rasa menu ini sangat2 enak. Wafflenya bener2 gurih rasanya, texturenya ringan dan moist banget. Lalu ayamnya juga perfectly cooked, denga texture daging yang lembut dan jucy. Mozzarellanya juga tasty banget, cocok jadi pendamping ayam gorengnya. Edible flowernya juga enak ternyata. Overall untuk menu ini, VERY GOOD. 

Le Dame Rose (IDR 58k) 

Minuman adalah mojito yang terdiri dari sirup rasa lemon dan lyme, lalu disajikan dengan jelly. Dari segi rasa menurut gia cukup enak. Rasanya gak terlalu manis dan nyegerin banget. Jellynya rasanya manis dan lembut banget. Minuman ini bisa dibuat sharing untuk 2 orang. Overall untuk minuman ini, AMAZING! 

Overall gua selalu puas dengan restoran ini. Restoran ini emang gak pernah ngecewain. Menu baru yang diluncurkan sangat2 enak. Dari segi pelayanan dan tempat, gak perlu dipertanyakan lagi. Tempat mereka selalu nyaman untuk jadi tempat nongkrong. Next time gua akan kesini lagi untuk nyoba pastanya.

Menu yang dipesan: Berry Cheese Creepe (IDR 68.5k), Le Dame Rose (IDR 58k), Fried chicken waffle with mozzarella (IDR 79k)

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chaerani Basori

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

NGIDAM PANCAKE

UDAH 3 HARIAN NGIDAM PANCAKE! akhirnya memutuskan pulang kantor makan di pancius sency sama temen-temen. Aku pesen "honeycomb and hot salted caramel sauce pancake" yummmm!! enak bangetttt cm ya honeycombnya emg agak pait gt si tp karena ada caramel saucenya jd pas dehhh!

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman favoritee

Direkomenin buat coba earl grey ini dan kmrn coba yg tea nya, next mau coba matcha earl greynya.

Kalau ga salah harganya 58k++

Untuk rasa enak ga manis2 bgt jd pas..ini memang minuman recommended bgt disini!!

Menu yang dipesan: Earl Grey Ice Milk Tea

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Tan

63 Review

Level 7

Dessert

3.6  

makanan enak banyak promo

mampir ke pancious untuk makan dulu bareng keluarga sebelum nonton karena posisi nya pas disebelah XXI jadi ga capek jauh2 jalan lagi...

uda kesekian kali makan di pancious dan suka banget dengan promo2 yang diberikan juga... dan promo nya juga ga sulit untuk digunakan... ada yang cukup dengan install apps nya dan ada juga yang dengan minimum transaksi...

nah untuk menu2 yang saya pesan pas di pancious ini 
1. Salmon & Pesto
ini udah sering pesen karena suka sama rasanya dan pedesnya cocok sama selera saya

2. Hot Tuna
yang ini baru coba sekali dan pedes nya jg nampol... rasa nya juga ok tapi masih favorit yg pesto

3. Green Tea Crepe Cake
ini dessert yang bikin nagih... dari crepe cake nya yang tekstur nya emang nikmat ditambah lagi rasa cake nya ini jg pas banget... rasa manis dan green tea nya itu seimbang jadi ga bikin eneg

4. Le Dame Rose
nah ini minuman sirup rose gt yang diserve di dalam botol dan dikasih helas yang ada pink jelly nya. rasanya biasa aja kayak minum sirup gt aja karena jelly ny jg kurang ada rasa...

Sekian review dari saya
kindly follow my ig @jktfoodmap

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

All time favorite

Pancious ini salah satu restaurant yang cukup berhasil mempertahankan eksistensinya. Berawal dari rumahan kemudian membuka cabang hingga di mana-mana, hampir di setiap mal ada pancious. Favorit aku dan keluarga banget ini. Kalau di senayan city tempatnya tidak terlalu besar dan agak kurang nyaman karena terbuka, dan juga terlihat agak kotor di cabang ini. 

Kebetulan lagi di senayan city, aku mampir ke pancious. Aku disini pesen pancake dan waffle yang original jadi tanpa ice cream, cuma pake butter dan honey yang sudah disediakan di meja. Never fail me sih ini pancake dan wafflenya, the best banget, selalu enak banget di cabang manapun. Selain itu, aku juga pesen spaghetti carbonara, ini juga enak banget, porsinya juga cukup banyak. 

Well, pancious ini restaurant keluarga yang all time favorit sih. Pastinya akan sering balik lagi ke pancious di cabang manapun. 

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat