Pancious  [ Italia ]
3.93 52 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Pancious

[ Italia ]
3.93 52 review
Rasa
4.2
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Senayan City, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 72781459

021 72781459

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Senayan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1680763581
    https://assets-pergikuliner.com/vglIhVaRVLgsWgzxQGM7bIxk11E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868584/picture-1680763581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZnNw28BOBSFPPZkjIcbeUEy_75s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868584/picture-1680763581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680763581
    https://assets-pergikuliner.com/IPQnbWIxU_SwYwLLXX_3VtaqSQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868585/picture-1680763581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXPjFcj3gQEyqakQZ4OWmlAF1jE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868585/picture-1680763581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680763581
    https://assets-pergikuliner.com/CdQ3RSyHBZKMQj6iqOHR7UcejNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868586/picture-1680763581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GXo2eBkkS1q8FCDuH1eScZhVo8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868586/picture-1680763581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680763582
    https://assets-pergikuliner.com/koGR19z-uB24zq6dankQ5Qx42UI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868587/picture-1680763582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8_QKkiH6HUDOejD3fVxgH2bRc04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868587/picture-1680763582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680763582
    https://assets-pergikuliner.com/CJJI1WYGCteHA7n5n3LlLj2c7x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868588/picture-1680763582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RSSbu-_rTCCI-ZcCULIn05N699c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868588/picture-1680763582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680763582
    https://assets-pergikuliner.com/W-zALuX9nqhfRZVmKtJF8vVk_oM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868589/picture-1680763582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_MnEsF7-T3ga4mXMYB1DaXHnX9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868589/picture-1680763582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680763582
    https://assets-pergikuliner.com/R6PgxQ_hyqAmC6NKGG86yIzsSyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868590/picture-1680763582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rf_fxhQptknU7b_K5vNKtiABuiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868590/picture-1680763582.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680763583
    https://assets-pergikuliner.com/uPVGlSgpSr13YLXpt0cRMiPJQVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868591/picture-1680763583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/arlIE3KzVj-_SFDsDwN5pDypeDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868591/picture-1680763583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680763583
    https://assets-pergikuliner.com/9Olg3Lwi2L3R4zHQVbYnCMuj8I8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868592/picture-1680763583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nga9QPCQC7MPubmQ5jSGT2Ex1gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868592/picture-1680763583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680763583
    https://assets-pergikuliner.com/feBhPYnRIOZ0sXkdQKLpU2JKnXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868593/picture-1680763583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dkb7H3t2dx69AFJEX305RIw8SNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868593/picture-1680763583.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488898496
    https://assets-pergikuliner.com/qzTa2O2V2S6MiGxWJgc-rppfxGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491630/picture-1488898496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dv5y9I8TNx4cruLQqKkTJr9p-Ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491630/picture-1488898496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488898509
    https://assets-pergikuliner.com/dwfTmtX8olkAhitU5RCJDz10dng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491632/picture-1488898509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvNHczusBhgT0bp6DsXCFFYhCCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/491632/picture-1488898509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492762982
    https://assets-pergikuliner.com/WXiGsLDYd2nCkMdxLUjhZVHjUWM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537668/picture-1492762982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mk-yLFeqJjoUZ4QQJsYbGnNvoJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/537668/picture-1492762982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513178190
    https://assets-pergikuliner.com/xntxgYWVEWqxEPuaGUSaU24Sz4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770206/picture-1513178190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/53ucqO6FBfqi00ktNwWzn2H81nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770206/picture-1513178190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569769162
    https://assets-pergikuliner.com/a0kXHSr2ygzMjn_3BB58yiLDEW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612764/picture-1569769162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bG8MaF64Ht4NZBtAuTFu17SKXKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1612764/picture-1569769162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575043021
    https://assets-pergikuliner.com/bcuAWBUVCvmuYjSdmDFURgpzK34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715804/picture-1575043021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0WVQbO8BLKrQNt6qs5777_nVcB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715804/picture-1575043021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619962428
    https://assets-pergikuliner.com/ccLqwcb3GqjB5Y2KTJnj9xBHYT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215307/picture-1619962428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1i7gJMVLntUKgkfId050V4LzXgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215307/picture-1619962428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619962431
    https://assets-pergikuliner.com/sWOMC1jqQdHWgEJPTlL9ACjW21U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215309/picture-1619962431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E-sTmZoKLzCefjGonnZ3f23UPHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215309/picture-1619962431.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Mutiara Sari

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Generous Portion

Porsi di pancious tuh emang generous semua, asinnya pas, manisnya pas, gak ada yang berlebihan disini. Cocok banget ajak orang tua, karena makanannya gak ada yang over rasanya.

Kali ini di pancious gue pesen


Berry Cheese Crepes Cake 77k (4,5/5)


Overall enak, layer cake dengan toping whip cream, blueberry sauce & ice cream vanilla.

Slice cakenya besar, rasa gak terlalu manis pas buat gue. Blueberry saucenya juga gak terlalu manis dan tidak terlalu asam πŸ‘πŸ»


Creamy Mushroom soup 63k (4/5)


Cream soup dengan isian jamur dan ayam toping croutons (roti butter dadu crispy). Cocok banget dipesen saat perut lagi butuh anget2, karena semenghangatkan itu. Gurihnya pas banget πŸ‘πŸ»


Prawn & spinach Pasta 92k (4,8/5)


Pasta pilih fettuccini, dengan isian bayam dan prawn. Semuanya well cooked, pasta aldente, bayam nya pas matangnya (gak kelembekan), prawn nya crispy banget dan manis jadi bisa dipastikan ini prawn seger πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» kalo menurut gue rasa gurihnya tuh pas. Apalagi ditambah taburan keju parmesan dan chilli flakes makin mantap.



Teh Panas 28k

Standar lah rasa teh panas pada umumnya



Mango Surprise 43k (2,5/5)


Mangganya asem , kebanyakan es batu dari sisi harga jadi overprice


Tanggal kunjungan: 22 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

422 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pancious

Lagi nunggu jam nonton akhirnya ke sini aja yang deket sama bioskop.

Menu yang dipesan:
-Honeycomb and Hot Caramel Sauce Rp69.000
Untuk base nya gue pilih mille crepe. Rasanya enak ada manis dan juga asin. Si honeycomb nya beneran rasa madu, bukan yang dibentuk kayak honeycomb tp rasanya gula doang.

Untuk size ini besar dan menurut gue bisa untuk 2 orang. Pelayanannya cepet makanannya juga cepet kok.Β 

Karna kesini pas malem minggu jd lumayan rame, tp ttp bersih.

Menu yang dipesan: Honeycomb and Hot Caramel Sauce

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Arkania || IG @hangrybebe

No Badge

5.0  

Tempat makan yang ga pernah outdated!

Semakin banyak tempat pasta tapi menurutku Pancious ga pernah basi sih. Kalau di mall dan pengen makan pasta, nyarinya ya Pancious! Semua menunya udah cobain dan semuanya enak.. amanlah di lidah. Anak kecil sampe orangtua pasti suka juga sama citarasanya.

Sering kesini tapi suka kelupaan foto, nah mumpung aku keingetan buat ambil foto, jadi sekalian aja aku tinggalin review disini yaa. Menu yang kupesen kali ini :

Caramalized banana pancake
Ricotta & raspberry waffle
Prawn & spinach spaghetti
Creamy marinara seafood penne

Nah ke-4 menu ini aku kasih rate 9/10! Enak bangeet dengan kualitas ingredients yang mantap, porsinya juga ngenyangin bisa sharing.
Selain menu ini, jujur semuanya juga aku suka kok di Pancious!

Menu yang dipesan: Caramelized Banana, prawn & spinach pasta

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.4  

Pelayanannya Kok Beda Ya?

Pancious soal rasa enggak usah diragukan lagi, lah! Kali ini aku catching up sama sahabat lama & pesen:

πŸ‘‰πŸ» Fettuccini Carbonara (Rp81,000 exc. tax + SC)
Super creamy, topping beef melimpah, pasta aldente!Β 
πŸ‘‰πŸ» Fettucini Blackpepper Meatball (Rp85,000 exc. tax + SC)
Creamy, rich of taste, beef meatball yang padet & banyak!
πŸ‘‰πŸ» Mango Surprise (Rp40,000 exc. tax + SC)
πŸ‘‰πŸ» Iced Tea (Rp27,000 exc. tax + SC) -- free refill!

Yang kurang dari Pancious di Sency ini selain suasananya yang sangat crowded juga pelayannya yang beda standard sama Pancious lain yang pernah kucoba. Pesan es teh tapi gulanya enggak langsung di-serve. Terus staff cuma serve chilly flakes & saat lihat meja lain emang enggak diserve Parmesan Cheese. Jadi harus minta sendiri Parmesan Cheese ke waiters baru dikasih.

Padahal di Pancious lain langsung lengkap diserve pas kita di meja, mulai chilly flakes, parmesan, gula, sendok, dan cutlery setnya, semua lengkap. Sayang bgttt.

Menu yang dipesan: Carbonara, black pepper meatball, Mango Suprise, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi

74 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Coba Pastanya!

πŸ“Senayan City

Rasanya kalo ke mall udah gatau mau makan apa, pancious udah jadi pilihan yang paling aman. Kali ini coba Blackpepper Meatball dan Mango Surprise. Pasta nya aldente, creamy tapi meatballnya agak sedikit asin pas aku cobaa. Tapi it was a good dish tho. Mango Surprise nya enaaakkk mangganya manis bgt!! rasanya ngingetin aku sama jaman-jaman King Mango dulu loll

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nabhan

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Earl grey milk tea terenak yg pernah kucoba ✨

Tempatnya okay buat nongkrong, makanan dan pricenya juga sesuai terutama si earl grey milk tea nya favorit banget, porsinya juga bisa buat rame rame ✨ best

Tanggal kunjungan: 26 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bolognese Pancake Ilang di Menu 😒

Kangen pancakenya pancious, sedih banget favorite menu gw udh discontinue πŸ˜“ dari dulu setiap ke pancious menu yang harus selalu gw pesen itu ya bolognese pancakenya karena emang gw kurang suka sweet pancake yaah.. pas tau menu fav gw udah ilaang, my heart is broken πŸ’”πŸ˜‚ Ya udah akhirnya memutuskan cobain menu savory pancake lainnya gw pesen chicken mushroom jadi topping pancakenya tuh sauteed chicken, champignon mushroom with cheese sauce and mozarella cheese. Rasanya emang gak seenak bolognese fav gw, tapi lumayanlah yaa..
anak gw pesen pesto gnochi pesto
Untuk minuman kita pesan earl grey milk tea, enaakk!

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2548 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Carbonara & Thai Tea

Salah satu restaurant favorit kalau lagi ngidam makan Pasta. Selalu mesen Carbonara (IDR 79,000) yaitu Carbonara dengan Smoked Beef, Cream, dan Egg. Porsinya besar, rasanya enak, gurih, dan creamy, topping Smoked Beefnya pun melimpah. So yummm! Minumnya mesen Thai Ice Tea (IDR 39,000), super authentic, creamy, sweet, bold!

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2023

1739 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sukak deh risottonya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli online, karena masih takut buat nongki2 diresto. Pesan
β€’ Mushroom risotto
Risotto dengan campuran mushroom dan topping grilled chicken breast. Suka banget sama risottonya, creamy tapi gak yang mahteh banget. Bikin gak brenti nyuap sih, rasa2nya porsinya kurang banyak deh, entah gw yang yang kelaparan (?) lol!

β€’ Prawn spinach spaghetti
Spaghetti dengan campuran udang dan bayam. Dimasak ala aglio olio. Enak, udangnya juga fresh!

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Looove their menu selections β™₯️

Looove their menu selections β™₯️
The best one is their Mac & Cheese Balls - fried mac and cheese with generous filling.

Their Balsamic Chicken Risotto is nice and comforting. Try their all new Fried Chicken with Penne Pesto, love how they fry the chicken.

Also for beverages i always order the refreshing Sunset Punch, basically fruit punch ✨

Menu yang dipesan: mac and cheese balls, sunset punch, Balsamic chicken risotto, fried chicken with pesto pasta

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?