Pancious  [ Italia ]
3.89 49 review

Pancious

[ Italia ]
3.89 49 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Mall Taman Anggrek, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 5639130

021 5639130

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Slipi ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.pancious.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1621491681
    https://assets-pergikuliner.com/AmaCYV0Qp8KXL-OuzeiXaHDAxrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227761/picture-1621491681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ajKUOy6MdjPNodPXryJo9f19xJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227761/picture-1621491681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621491681
    https://assets-pergikuliner.com/T7qLc33WsG_3_9FD6JjbPZwkcgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227762/picture-1621491681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V48h8S-qfkdPUvFoJfkRBw4VnGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227762/picture-1621491681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621491681
    https://assets-pergikuliner.com/D4ySPAfKIfMV4aMOw2NyD50IecY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227763/picture-1621491681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qvK6FXhCJjv7lZQbCX3gyGepG60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227763/picture-1621491681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621491681
    https://assets-pergikuliner.com/G3zGEyfIRbueq4IF7nGbj4uKjOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227764/picture-1621491681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QV1xa8yhmLWMy0c2oMfjR8F4qT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227764/picture-1621491681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411023544
    https://assets-pergikuliner.com/PKHwx_XzyZ7ayfdaWEvL6pgoUuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437/picture-1411023544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Wwc6u-AhXx3srBqVJ8_ld51DEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2437/picture-1411023544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416061138
    https://assets-pergikuliner.com/oGooMbgChD2mGJBH-BeN1nK-pYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18028/picture-1416061138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Guy97d5SWvqEWOpMeSr29DU1peM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18028/picture-1416061138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443153959
    https://assets-pergikuliner.com/H-uHRxLxXK7hQBahy_uJnGFxq1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91872/picture-1443153959.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rw3RCpbzZ-WjteqOPY2Oh92z4wE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91872/picture-1443153959.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443500922
    https://assets-pergikuliner.com/6TKRrziiy7i4TcHxBgJ5zga9iKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93169/picture-1443500922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxDJ47liNq7vH8OBdETt3l_t5l4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93169/picture-1443500922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1465963847
    https://assets-pergikuliner.com/M7Ls4BCk_f2-R_upqkgSNyR46Z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258637/picture-1465963847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_IyWBTUNKh-DMCa6suEacF8MsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/258637/picture-1465963847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513223925
    https://assets-pergikuliner.com/_-Qw6twIH2Atrst7uhW2l6kYSXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770507/picture-1513223925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3T5YF33umfw0lu0gxjEa0A2rQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/770507/picture-1513223925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524826486
    https://assets-pergikuliner.com/00j4CU5GdtlgPCpyzzNRbZhrk_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903213/picture-1524826486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WsUU-2jOk_7F07FdQIFnSqwifLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903213/picture-1524826486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567914174
    https://assets-pergikuliner.com/OJQ6EIER6hBcmEqeog7_28I4Ax0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576486/picture-1567914174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J1HS4IzxL_Ak2HtGBI0QMTlsy2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1576486/picture-1567914174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1620744703
    https://assets-pergikuliner.com/ybR9b3dkHM11XQ8pu0qGs3l7BqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221535/picture-1620744703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8r7KheFfvt2mnnSo8o-O3TPsbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221535/picture-1620744703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620744704
    https://assets-pergikuliner.com/7w34MqbzN5d2ujYS_EdBXOCMzfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221536/picture-1620744704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5KbRbCkuIVnJKqm5fXvlKIfUt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221536/picture-1620744704.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil CAROLS

267 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.6  

tempatny enak...

bingung mau ngonkrong dmn.. akhrnya jatuh lah pilihan ke pancious ini
tranyata tmpatny enak juga ya.. bikin Pewe... heheheh
dsni aku sama temen2 pesen croffle yg cheese berry sama nachos..
croffleny aku krg suka krna trlalu kopong.. tp utk ice cream berryny enak bangetttt.. love it
nachosnyaa standar la yaa..
oh iya, pas ud deket buka puasa mereka kasih free takjil jugaa.. kek sejenis rice pudding gtu (?)

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Lunch

Dtg utk event ternyata kecepatan dan pas bgt gue blm sarapan sekaligus mau ngasih makan anak. Jadilah kita stop ke sini. Apalagi ada offering dr travelok* eats biar lbh hemat heheh

Yg gue pesen

Penne creamy mushroom : bener2 lautan mushroom. Udh saus nya creamy bgt, lautan mushroom ditambah lg fried mushroom yg besar2 bgt. Puas bgt

Mac n cheese : gue agak kaget dgn penyajiannya yg dibuat bola2 besar dsn di deep fried gt. Tp ga merubah rasanya sih. Endeusss. Anak gue aja suka bgtt

Dann yg paling gemes tuh ada playground nyaa. Anak gue histeris seneng bgt minta mainπŸ˜…

Cm pelayannya ga terlalu ramah sih

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dapat Pancake Free!

Kesini memang karena papa aku ultah dan emang pingin makan Pancake.

Terus dikasi pancake gratis ada lilinnya hahahah. Jadi kebanyakan pesen deh.

Tempatnya sendiri ada di Lantai 3, dekat dengan Timezone, dan cukup strategis menurut aku.

Aku sendiri makan Duck & Mushroom Spagetthi.
Rasa enak dan otentik, gapernah berubah dari jaman dulu #salute!

Will I go back here? Yes yes!

Menu yang dipesan: Duck & Mushroom

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil mayumisihotang

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Dessert enak

Ini dessert nya enak bgt, rekomen bgt karena coklatnya ga bikin eneg. Ditambah lagi ada oreo dan ice cream vanilla. Bagi yang suka manis ini enak banget buat desset

Menu yang dipesan: oreo cheese

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

404 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pancakenya fluffy

Pengen yang fluffy enak dan pasti kenyang, harus kesini. Aku pesen original pancake dan coklat pancake choco berry. Jadi pancake yang dibery topping ice cream, buah berry dan sauce caramel. Platingnya bagus, rasanya juga enak, lembut, fluffy, nagih deh.
Selain topping choco berry, tentu juga ada topping lain dengan pilihan rasa sweet atau savoury.
Minuman disini juga bervariasi, ada aneka juice, shake dan latte.
Tempatnya bagus, luas, bersih, rapi, dengan design yang instagramable. Pelayanan disini bagus dan ramah.

Menu yang dipesan: Choco berry pancake, choco berry pancake coklat, ice shake latte

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Menu Baru

* Melted Mozzarella Cheese Fried Chicken *

Stacked of Waffle or Pancake, deep fried boneless, Chicken Thigh with Cheese sauce, Torched Mozzarella and Parmesan Cheese on Top.

Ini tuh makanan yang sangat mengenyangkan dan enak
Tapi kalo pesan makanan ini harus sabar yah soalnya penyajiannya agak lama 20 menitan kalo yang sudah lapar BGT saya sarankan jgn pesen ini karena bisa2 kalian emosi dan engga sabaran karena makannya lama
Tapi kalo kalian sabar menunggu yah gpp karena setelah makannya datang engga akan menyesal deh pesen ini.
Recommende BGT..

πŸ’° Rp. 82.000++
🏠 @pancious.id
πŸ“ Mall Taman Anggrek Level 3 unit A02 Jl. Letjen S. Parman Kav. 21 Jakarta Barat
πŸ’― Halal
🌟 8/10
.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

826 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best pasta + pancake

Ud lama banget ga makan panciouss! Mgkin setahun lalu yah heheh
Kali ini gw makn fetuccine blackpepper meatball, pancake oreo cheese sama truffle chipss!! Smuanya enak gengss huhuhu πŸ˜‚πŸ˜‚ es tehnya juga refill
Service ga lama :)

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grasella Felicia

33 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Me time

Aku berkunjung di pancios mall taman anggrek, lokasi berada dilantai 3 ya dan tempatnya lumayan gede di banding pancious di neo soho.
Aku pesen pasta hot tuna dan smooked beef pasta dan pancake oreo cheese.
Rasa enak banget pastanya, cuma hot tunanya aku gk begitu suka bikin eneg karena bau tuna nya sangat meneyengat.
Pancake nya jg overall okay kok rasanya.

Menu yang dipesan: Hot Tuna, Smoked beef, oreo cheese

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorite American restaurant πŸ€—

Favorite American restaurant πŸ€—

Their Truffle Chicken Steak is tender, juicy and truffle sauce is pretty distinct.
Chicken Wings are really nice, very flavourful!

Chicken Salad in Honey Mustard is the right appetizer / your veggies intake. Love the sauce πŸ˜‹
Chocolate Pancake with Strawberries are so yumm - moist pancakes πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: chocolate pancake with strawberries, Chicken Wings, Chicken Honey Mustard Salad, truffle chicken steak

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

567 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kurang Greget

Kemaren pas habis meeting di daerah taman anggrek, saat itu udah jam makan malem. Nahh di lantai 3 mall taman anggrek ada salah satu restoran favorit gue yaitu pancious. Nahh pancious ini letaknya ada di lantai 3 sebelah sate khas senayan.
Pancious ini adalah kafe yang sudah cukup terkenal banget, jadi gue gak perlu menjelaskan secara detail ya tentang menunya. Cukup bahas mengenai makanan yang gue pesen.
Sausage & Salami Waffle (IDR 63k)
Menu ini terdiri dari beef sausage, beef salami, smoke beef, saus mozzarela, waffle dan garnish. Dari segi rasa menurut gue sih kurang begitu enak. Untuk beef sausage, salami dan smoke beefnya sih lumayan. Wafflenya sendiri juga lumayan enak. Tetapi saosnya perlu ditambah lebih banyak supaya bisa lebih nendang. OVerall untuk menu ini, so so.
Hot Cappucino (IDR 30k)
Menu ini hanya berupa secangkir kopi cappucino. Karena saat itu lagi dingin banget, gue pesen minuman yang hangat. Dari segi rasa sih kopinya lumayan enak, sedikit manis dan pahitnya khas. Pverall untuk menu ini, GOOD!
Overall kali ini pancious kurang begitu memuaskan. Dari segi rasa perlu ditingkatkan lagi.

Menu yang dipesan: Sausage & Salami Waffle (IDR 63k), Hot Cappucino (IDR 30k)

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?