Pancious  [ Italia ]
3.91 53 review

Pancious

[ Italia ]
3.91 53 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Neo Soho Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Central Park, Tribeca Park, Lantai Ground, Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat )

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 39502259

021 39502259

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Slipi ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556520021
    https://assets-pergikuliner.com/VXVm9AJIdz8pSmMJi7GA4StMSNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373655/picture-1556520021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CvjqFTM7w0J1k7r1NXbEiQaKefw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373655/picture-1556520021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556520022
    https://assets-pergikuliner.com/TfsUprF42jMnxPtvbltkgdJ-0g0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373656/picture-1556520022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EG3bbFN4okXF6UcXzUQor1hSz4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373656/picture-1556520022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556520022
    https://assets-pergikuliner.com/uy_W4cVyrUPAoHjUfg8CijH-0Nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373657/picture-1556520022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mauJsxZSCkjYAwlWoXyRs3smOr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373657/picture-1556520022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556520022
    https://assets-pergikuliner.com/22wisg1evZ-I4eoHmFOc5fz3FxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373658/picture-1556520022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h0VzSYSV1POlp9q4fx_RWTtgojw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373658/picture-1556520022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556520023
    https://assets-pergikuliner.com/Gmgie5lu5a-tAufSCEBIgewdpUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373659/picture-1556520023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2yPvgByyamoW2Ttt78_BjFQnuNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1373659/picture-1556520023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570683405
    https://assets-pergikuliner.com/u6i6rEfQwZBwgm5NpR_3qM854lY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628721/picture-1570683405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nbye3OEv7MlCESX0m68Mm4PRQ9k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628721/picture-1570683405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171099
    https://assets-pergikuliner.com/mo7MOTrhy-NiA7obUgAyYIVcD6c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793879/picture-1579171099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XKAa27H6mMImEdrUxQKVwKMgue4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793879/picture-1579171099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416826441
    https://assets-pergikuliner.com/0kT8fpPxSzU59H_HccUNnmqokxA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19325/picture-1416826441.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZGGyaWHiO5Kceg4JBFw9Nf2Q8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/19325/picture-1416826441.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476150705
    https://assets-pergikuliner.com/rS4o9ICl3fT6NZMAoFUtbnH2aK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354473/picture-1476150705.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qkm8qTgMjjCUiR58Xh_qGojOXKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/354473/picture-1476150705.png 2x
    385290
  • Picture 1548520871
    https://assets-pergikuliner.com/Jq6WrOaLu9_pYxmE4NJQuYFCApU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236604/picture-1548520871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v6yEEXsxuJQFWTwSN2GieEEQFKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236604/picture-1548520871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566888666
    https://assets-pergikuliner.com/u7ENwihkHboWVkoaw8tZTGKIqag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555931/picture-1566888666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wOD0thJSkhrDEqmNPt8RvivRH9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1555931/picture-1566888666.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pancious

4.0  

Ngemil Dulu sebelum gendut 😋

Ngemil Dulu penasaran ama semua yang di pesen.. enak-enak semua. gak rugi yaa ngemil mahal tapi enak. apa lagi mushroomnya enak.. ☺️😋👍🏻
untuk tempat lumayan besar ada outdoor nya juga .. nyaman untuk nongki dan meeting.. sebenarnya aku ada pesen satu kopi nama nya shake latte pake ice cream gitu enakk baget tapi sayang foto nya ke hapus 😭..

.
.
.
.
🏠 @pancious.id
📷 @nataliasuwardi
💰 - Fried Mushroom ( 50K)
💰 - Fried Chips (50K)
💰 - Coco Baileys (70K)
💰- Green Tea (62k)
( belum termasuk PPN)

IG : @nataliasuwardi

#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Coco Baileys, Fried Chips, Green Tea, fried mushroom

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

19 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Tempat paling enak buat makan crepes

Always back to my favorite place to eat crepes, aku pesen yang greentea dengan crumbs dan vanilla ice cream. Selalu enak dan ga mengecewakan, tempatnya juga nyaman banget buat nongkrong atau kencan 🙂

Menu yang dipesan: Green Tea Crepes

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

563 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Earl Grey Milk Teanya So Gewd

IG : thehandsofcuisine

Tadaaa, minuman terwajib dipesen kalo lagi di Neo Soho nih. Yappp, apalagi kalo bukan si earl grey milk tea. Minuman yang ice cubenya langsung terbuat dari si earl grey milk tea. Manis dan legitnya pas banget. Porsi yang cocok bt sharing nih, tapi kalo orangnya emang kuat minum, kayaknya sendiri juga habis nih. Harganya sekitar 60an, cukup worth sih kalo buat sharing.

Untuk tempatnya juga cukup nyaman, meskipun tempatnya agak terlalu gelap menurutku. Pelayanan oke, minuman disajikan sekitar 15menit setelah pemesanan.

Menu yang dipesan: Earl Grey Ice Milk Tea

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Delicious Creepes

Pas hari jumat kemaren, gue lagi mager banget dan pengen nongkrong2 bentar. Dan saat itu gue juga lagi ngidam makanan manis. So, gue langsung cus ke central park untuk cari2 cafe yang kira2 ada dessert enak. Pas keliling2 central park, gue liat2 cafe2 lagi pada penuh. Bahkan ada yang waiting list panjang. Akhirnya gue jalan lagi ke neo soho. Di Neo soho gue liat ada pancious yang rame tapi waiting listnya gak panjang. So gue memutuskan untuk nongkrong di sini.

 Pancious yang ada di neo soho tempatnya lebih oke dibanding tempat lamanya dulu di central park. Dan juga lebih nyaman di banding yang di MTA. Di sini tempatnya ada smoking area juga dan sedikit lebih terang dibanding yang di Taman Anggrek. Untuk kapasitasnya di sini bisa menampung sekitar 100 customer.

Bicara soal menu gue rasa gak perlu di describe secara detail kan yaa. Karena restoran ini udah populer banget dengan jumlah outlet yang mencapai puluhan di Indonesia. So gue cukup membahas makanan yang gue pesen. 

Blueberry Creepes (IDR 72k) 

Menu ini terdiri dari sepotong creepes cake yang di dalam layernya ada crema cheese, lalu disajikan dengan bluberry jam, vanilla ice cream dan cream cheese. Dari segi rasa buat gue jelas enak banget. Creepesnya sangat lembut, ukurannya besar dan ada rasa creamy dari cream cheesenya. Blueberry jamnya juga enak banget dengan konsistensi yang pas dan kemanisan yang pas. Ice cream vanillanya membuat rasa dessert ini menjadi lebih seger dan lebih manis. Overall untuk menu ini LOVE IT! 

Overall gue selalu puas dengan pancious. Buat gue cafe ini dari segi rasa dan kualitas makanan selalu konsisten. Pelayanannya juga sangat memuaskan, ramah dan cekatan. Next time gue akan ke sini lagi pastinya

Menu yang dipesan: Original Iced Tea (IDR 26k), Blueberry Creepes (IDR 72k)

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

580 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

New menu

Cobain menu baru nya ox tounge & Green Chili pas 83k, daging lidah nya byk banget dan Green Chili nya pedes Guys.. So far enak dan porsi nya Gede.
Untuk minuman nya ini jadi favorite aku granma’s lemonade 44k rasanya manis asem dan seger

Menu yang dipesan: ox tounge & green chili, granma’s lemonade

Tanggal kunjungan: 12 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Coziest Pancious in Town

Yang mau aku komentarin adalah tempatnya.
Ada indoor dan juga outdoor, meskipun outdoornya masih ada atap gedung Mall Neo Soho.

Nuansa seperti taman di tempat outdoornya dengan menggunakan artificial grass membuat tempat ini nampak semakin nyaman.

Pancious yang terkenal adalah pancake dan waffle nya.
Rasa dan restaurant ini tetap konsisten dan memiliki ciri khas yang menurut aku sangat positif

Untuk caesar salad aku juga sangat merekomendasikan nya ke yang lain, dari segi harga dan rasa semua pasti dapat menerimanya dengan baik.

Aku juga memesan truffle fries, truffle senantiasa konsisten dan enak! Cuma entah lagi zonk, fries yang kudapat sangat garing dan keras-keras. Aku sendiri lebih prefer kentang yang matang dan masih agak lembut jika digigit.
Dan harganya pun sampai 60ribuan! Porsinya pun juga kecil..

Overall aku pasti balik lagi kesini, tapi aku agak kapok mesen friesnya!

Menu yang dipesan: chicken caesar salad, coco pancious, Truffle fries

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

475 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu suka sama Pancious

Makanan di Pancious emang enak sih, konsisten sejak awal2 berdiri. Suasana di NEO Soho mall cukup nyaman, meski agak sedikit sempit.

Pancake Oreo Cheese
Ini cukup lama disajikannya, karena fresh dibuat langsung, pancakenya enak fluffy, dan tingkat kemanisan sauce-nya pas, cuman sayang saus kejunya dikit .

Truffle Cream
Selalu suka sama menu ini kalo di pancious, jamurnya banyak dan enak, dan overall rasa creamy tapi tidak bikin enek

Satu lagi menu pasta roll (lupa nama di menu-nya), isiannya bayam dan ricotta cheese, disiram dg saus keju.
Enak tapi porsinya agak sedikit, tidak mengenyangkan.

Overall, semua menu-nya enak, tapi pricingnya lumayan mahal (service charge-nya 7.5%).

Menu yang dipesan: Truffle Mushroom Pasta, Spinach & Cheese Roll, Oreo Cheese Pancake

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

788 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gnocchi-nya Enak

Lagi bingung mau makan apa dan kepikiran ada pancious, berhubung udah lama gak makan di sini juga. Karena lagi jam makan malam jadi lumayan ramai dan aku waiting list 5 orang. Karena ramai waitressnya jadi agak kelabakan.
1. Gnocchi Smoked Beef
Sesulit itu nyari gnocchi dan bisa nemuin di sini rasanya seneng banget. Gnocchi itu pasta yang terbuat dari potato dan bentuknya di sini silinder kecil'. Porsinya gak terlalu besar walaupun piringnya besar banget. Tekstur gnocchinya kenyal dan lembut, saus creamy-nya padat dan gak bikin eneg. Aku makan ini ditambah sama parmesan cheese dan dry chili flakes jadi makin nikmat.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

81 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Spaghetti pancious

The most thick and creamy spaghetti of smoked beef spaghetti & creamy marinara salmon . Suka banget dgn rasa yg konsistennya. Salmonnya jg banyak bgt dan lembut dan yg pasti saosnya super creamy

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

580 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya sepi

Suka spaghetti meatball nya, dagingnya banyak, agak creamy tapi bisa di tambahin Chili fleks, porsinya kenyangin..
untuk cream Soup nya pesan buat appetizer, ini enak and wangi..
Minumnya aku juice orange and lemon..
tempatnya luas, tapi agak sepi di sini,, So far Its good.. Staff nya ramah & penyajiannya cepat.

Menu yang dipesan: spaghetti meatballs

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat