Pancious  [ Italia ]
3.93 48 review

Pancious

[ Italia ]
3.93 48 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 23580936

021 23580936

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558324926
    https://assets-pergikuliner.com/1uiITwYM0vPzlcuyIY2XkNqGi9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409616/picture-1558324926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYtzXROqKKtrHGrcOfvHRtNm2_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409616/picture-1558324926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558324926
    https://assets-pergikuliner.com/yK_VZXaStCBkkEZecomM-_VXFR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409617/picture-1558324926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdMXkuFF5fluPXKaYDcxYMbLy8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409617/picture-1558324926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558324926
    https://assets-pergikuliner.com/Nc3pCCXlQuo39tZZ_HqLcMaExMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409618/picture-1558324926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ij3B4oj_xodY73CuNpB0lCsH7mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409618/picture-1558324926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565170404
    https://assets-pergikuliner.com/PRJSOcxHrWslzU7YeGN8BKrad3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523957/picture-1565170404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gy9g3s9j7PZ_m1P-c3ytbEkrIbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523957/picture-1565170404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571281441
    https://assets-pergikuliner.com/OAlahURXPblIyo8HUOfpi-esvVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638662/picture-1571281441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3rKn3rcS7Igw5pLlo3Ji4gs_0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638662/picture-1571281441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452650675
    https://assets-pergikuliner.com/x6pkUI1sSe9OicojOX__FX4IEk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145916/picture-1452650675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qQvjepQexboMLCReYRSZhST7KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145916/picture-1452650675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470590736
    https://assets-pergikuliner.com/eAhBVl7y_lXr48dLR3u8Y2zGcAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303433/picture-1470590736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCGgLUr7SV50uSHHfYcdPtZllvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303433/picture-1470590736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471493152
    https://assets-pergikuliner.com/5qyct-qShEwVIcCRijlPcJfVOs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312574/picture-1471493152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaFkZxf5D6D8RcuZxaS3oxxAhco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312574/picture-1471493152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488473854
    https://assets-pergikuliner.com/7p1qNmlUP4tyAwKieByrR_N2lzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483851/picture-1488473854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9VUAI5fI-MW1n2whlyjfFusH3FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483851/picture-1488473854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488473856
    https://assets-pergikuliner.com/jYD6AYmRj7eafwonqL02cKZyvLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483852/picture-1488473856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0rEG1iAAf7C_c59uieqfKJbTGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483852/picture-1488473856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488473857
    https://assets-pergikuliner.com/MFgvRy2Ak7vC6Is_xbl4q7gUc_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483853/picture-1488473857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tY0-cfLG48-Ix98JahUfbmMCLwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483853/picture-1488473857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533909271
    https://assets-pergikuliner.com/Q5B4shTCChqHHkv-N0jyjK56znQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029940/picture-1533909271.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRWSQZPDEEro-3eW7PKPRDnbexM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029940/picture-1533909271.PNG 2x
    385290
  • Picture 1533909270
    https://assets-pergikuliner.com/UMDSqQxpztXdj_AV5RLpNtntrdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029941/picture-1533909270.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U40nVWIAHn-SxHr83BFR5ZqUOUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029941/picture-1533909270.PNG 2x
    385290
  • Picture 1545306722
    https://assets-pergikuliner.com/L4DhmJDYl6ZEtWf8-ilzU414T6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196667/picture-1545306722.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAqynO1sc-B8rI--FhVmVZz88eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196667/picture-1545306722.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562162903
    https://assets-pergikuliner.com/z51T0cV_mz98W-KjtL35liBBvhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473336/picture-1562162903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hD98peAoyvFD9JlZx_UsSlh5Tt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473336/picture-1562162903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565123700
    https://assets-pergikuliner.com/SNCSiJIFILdmYnHHQYofEPQ-ySM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522481/picture-1565123700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iT74NU_h_--3TH0xA1RyNRepTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522481/picture-1565123700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565123702
    https://assets-pergikuliner.com/ax9upYpidNgAc9Kw17eEY9F9KrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522482/picture-1565123702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NP_OiuCJQ2B7lFgRcHaDpoA2DmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522482/picture-1565123702.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Melina Purwanti

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Delicious Pasta's

Sudah tau lama resto ini yang katanya spesialis pancake dan pasta, akhirnya coba juga makan disini buat makan siang, kita ada 4 orang jadi mau coba menu sharing biar bisa coba banyak dan memang porsi nya lumayan banyak,
favorite kita sih spageti beef carbonara creamy banget pas ga bikin enek, dan minuman nya seger, kalau pancake nya menurut saya biasa aja kayak pancake umumnya yg padat dan tipis, liat menu sih ada 2 tumpuk tapi pas disajikan satu tumpuk tipis aja :')
untuk makan siang resto nya cukup sepi jadi worth it, suasana nya juga ga berisik cuma pelayan nya kurang sigap aja
kalo ditanya bakal balik lagi apa ngga pasti balik lagi buat makan carbonara nya hehe


Menu yang dipesan: Beef Carbonara, Creamy Marinara Salmon, oreo cheese, Mandarin Mojito, Green Mojito, Beef Bolognaise

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

241 Review

Level 11

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Melted Mozzarella Cheese Fried Chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Melted Mozzarella Cheese Fried Chicken (81.5k)
It is a stacked of waffle or pancake, deep fried boneless chicken thigh with cheese sauce, torched mozzarella and parmesan cheese on top. The portion is quite big. The chicken is very tender and savory. I like it so much.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1047 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorite American brunch restaurant ❤️

Favorite American brunch restaurant ❤️

Green Tea Mille Crepes is so sweet yet so good, love the green tea sauce 😍

Their Green Chickpea Soup is really comforting, its creamy with nicely toasted garlic bread!

Baked Salmon tastes so good! Love the double carbs - mashed potato & french fries.

I always order their Iced Latte - great combo of milk & coffee.. more of the sweet end 👌🏻

Menu yang dipesan: green tea mille crepes, Baked Salmon, Iced Latte, green chickpea soup

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

504 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Healthy lunch

Fit and healthy with lettuce, eggs grilled chicken and some Parmesan cheese.. not so much special, but the chicken was tender and the vegies were fresh..

Cozy place aswell & quick to be served..

Menu yang dipesan: chicken caesar salad

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1137 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not So Appetizing

Pancious, restoran yang asal mulanya spesialis Pancake ini sekarang sudah semakin mengembangkan menu-menunya menjadi makanan Western dan international. Tempatnya di sini sudah cukup lama, namun baru saja direnovasi sehingga tampak lebih cerah dan nyaman.

Kali ini ak memesan menu Grilled Truffle Chicken (Rp 96k) dan Roast Beef Wrap (Rp 65k).

Presentasi keduanya nampak kurang menarik. Mulai dari Grilled Chicken, menggunakan ayam bagian paha, teksturnya cukup empuk dan disajikan dengan saus blackpepper yang menurutku agak flat dan truffle sauce yang terlalu soft aromanya.

Untuk Roast beef wrap, slow roasted beef dan caramelized onion digulung dalam tortilla, disajikan dengan tomato salsa sebagai dipping sauce-nya. Yang paling parah di sini daging-nya banyak bagian lemak serta sangat alot, sehingga susah dimakan. Di mana klo tortilla dimakan dengan cara digigit, namun karena potongan daging yang kurang bagus, maka sangat menyusahkan.

Overall menu yang kali ak coba biasa banget dan kurang memuaskan.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jkthungry

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

The new ambience king of pasta!

Hey guys!
The wait is over! Akhirnya salah satu restoran pasta yang ditunggu tunggu akhirnya udh buka lagi setelah mereka renovasi dalam waktu yang cukup lama. Utk ambience resto ini skrg lebih better dibanding sebelumnya lebih terang dan lebih instagramable lg sih menurut aku.

Menu yang dipesan: Smoked beef

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Pancious on Weekend

Eveytime me and my best friend come to pancious on the weekend, we always like to order the pasta with crispness of fried mushroom and greatness of lettuce, cream, & mayo for lunch. The service also amazing. Well done.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

223 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Suka Saladnya...

Paling senang kalau ke Pancious, menyantap salad selain sehat juga bikin kenyang, tapi yang bikin bingung kalau di Pancious, waktu makanan keluar betul2 polos, belum diapa-apain itu salad maksudnya belum diracik oleh chefnya, tetapi sudah disediakan semua oleh Pancious, tinggal kita meracik sesuai keinginan dan selera kita.
Chicken Caesar Salad 72k itu kesukaan saya dan pasangan, jadi saya meracik sendiri, tapi maaf setelah diracik nggak ada fotonya lupa foto karena sudah lapar.
Cara meraciknya sih mudah tinggal grilled chickennya dipotong-potong dan semua dicampur diberi keju parmesan diaduk semua sampai rata... siap disantap

Menu yang dipesan: chicken caesar salad

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Pasta

ig : @kitagembul

Ga pernah bosan buat berkunjung ke gerai2 Pancious.. Kibul pesan Chicken & Blue Cheese sama Carbonara Spaghetti. Both so delicious and perfectly cooked. Karena perginya pas lunch di hari jumat senang banget karna pas itu kita gak waiting list trus juga serving timenya juga gak lama..

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1551 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pancious GI

Ke sini mau pakai voucher tapi karena sebelumnya udah pernah kejadian kurang menyenangkan pas pakai voucher di cabang lain jadinya udah menyiapkan diri. Pas di depan tanya dulu sama servernya kalau misalnya jumlah total melebihi nominal voucher apakah boleh tambah cash dan setelah dia tanya ternyata boleh.
Di sini pesan melted mozzarella cheese fried chicken. Seperti yang pernah aku review sebelumnya, rasanya masih sama enaknya. Nah pas pesan ternyata bisa pilih mau single atau double waffle. Kami pilih yang single. Nah porsinya tuh gede bisa buat sharing juga.
Terus pesan le dame rose. Jadi minuman dengan pakai rose syrup dan rose jelly. Segar sih minumannya karena agak asam. Jellynya juga enak.
Nah yang aku suka di sini pas pakai voucher dia malah balikin yang 50k dan suruh tambah cash 10k aja karena sayang lebihnya banyak. Ok fix kalau pakai voucher di cabang GI aja. Ga perlu sampai drama atau berbelit - belit.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat