Pancious  [ Italia ]
3.93 52 review

Pancious

[ Italia ]
3.93 52 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 23580936

021 23580936

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558324926
    https://assets-pergikuliner.com/1uiITwYM0vPzlcuyIY2XkNqGi9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409616/picture-1558324926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYtzXROqKKtrHGrcOfvHRtNm2_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409616/picture-1558324926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558324926
    https://assets-pergikuliner.com/yK_VZXaStCBkkEZecomM-_VXFR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409617/picture-1558324926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdMXkuFF5fluPXKaYDcxYMbLy8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409617/picture-1558324926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558324926
    https://assets-pergikuliner.com/Nc3pCCXlQuo39tZZ_HqLcMaExMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409618/picture-1558324926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ij3B4oj_xodY73CuNpB0lCsH7mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409618/picture-1558324926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565170404
    https://assets-pergikuliner.com/PRJSOcxHrWslzU7YeGN8BKrad3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523957/picture-1565170404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gy9g3s9j7PZ_m1P-c3ytbEkrIbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523957/picture-1565170404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571281441
    https://assets-pergikuliner.com/OAlahURXPblIyo8HUOfpi-esvVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638662/picture-1571281441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3rKn3rcS7Igw5pLlo3Ji4gs_0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638662/picture-1571281441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452650675
    https://assets-pergikuliner.com/x6pkUI1sSe9OicojOX__FX4IEk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145916/picture-1452650675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qQvjepQexboMLCReYRSZhST7KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145916/picture-1452650675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470590736
    https://assets-pergikuliner.com/eAhBVl7y_lXr48dLR3u8Y2zGcAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303433/picture-1470590736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCGgLUr7SV50uSHHfYcdPtZllvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303433/picture-1470590736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471493152
    https://assets-pergikuliner.com/5qyct-qShEwVIcCRijlPcJfVOs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312574/picture-1471493152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaFkZxf5D6D8RcuZxaS3oxxAhco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312574/picture-1471493152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488473854
    https://assets-pergikuliner.com/7p1qNmlUP4tyAwKieByrR_N2lzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483851/picture-1488473854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9VUAI5fI-MW1n2whlyjfFusH3FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483851/picture-1488473854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488473856
    https://assets-pergikuliner.com/jYD6AYmRj7eafwonqL02cKZyvLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483852/picture-1488473856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0rEG1iAAf7C_c59uieqfKJbTGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483852/picture-1488473856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488473857
    https://assets-pergikuliner.com/MFgvRy2Ak7vC6Is_xbl4q7gUc_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483853/picture-1488473857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tY0-cfLG48-Ix98JahUfbmMCLwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483853/picture-1488473857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533909271
    https://assets-pergikuliner.com/Q5B4shTCChqHHkv-N0jyjK56znQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029940/picture-1533909271.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRWSQZPDEEro-3eW7PKPRDnbexM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029940/picture-1533909271.PNG 2x
    385290
  • Picture 1533909270
    https://assets-pergikuliner.com/UMDSqQxpztXdj_AV5RLpNtntrdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029941/picture-1533909270.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U40nVWIAHn-SxHr83BFR5ZqUOUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029941/picture-1533909270.PNG 2x
    385290
  • Picture 1545306722
    https://assets-pergikuliner.com/L4DhmJDYl6ZEtWf8-ilzU414T6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196667/picture-1545306722.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAqynO1sc-B8rI--FhVmVZz88eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196667/picture-1545306722.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562162903
    https://assets-pergikuliner.com/z51T0cV_mz98W-KjtL35liBBvhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473336/picture-1562162903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hD98peAoyvFD9JlZx_UsSlh5Tt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473336/picture-1562162903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565123700
    https://assets-pergikuliner.com/SNCSiJIFILdmYnHHQYofEPQ-ySM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522481/picture-1565123700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iT74NU_h_--3TH0xA1RyNRepTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522481/picture-1565123700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565123702
    https://assets-pergikuliner.com/ax9upYpidNgAc9Kw17eEY9F9KrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522482/picture-1565123702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NP_OiuCJQ2B7lFgRcHaDpoA2DmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522482/picture-1565123702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604935922
    https://assets-pergikuliner.com/AM0jEoXD4KZSov5_96EurC4RJNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070885/picture-1604935922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nlRvSCT21Fm-gQHMX1-MDIs_XJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070885/picture-1604935922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604935925
    https://assets-pergikuliner.com/IDsQRU0gEQ_rwAYbgzKlDEvdNxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070886/picture-1604935925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-KPnNHxcgNkZ3CgMgsT6XlKnZ6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070886/picture-1604935925.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

514 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Lovely waffle and earl grey milk tea here!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Pancious always be my fav place when it comes to their pancakes and waffle. Walau memang harganya juga ga bisa dibilang murah, tp their quality dan portion super worth it!

What we order:
- Waffle with Honeycomb and salted caramel sauce: waffle yang disiram dengan saus salted caramel panas bikin nambah wangi wafflenya sih dan what I like the most rasa pancakenya, honeycomb, salted caramel secara keseluruhan manisnya pas jadi ga bikin tenggorokan gaenak juga, all in perfect taste smuanya berasa dari manis, pancake yang teskturnya soft dan wangi serta hint asin dari caramel, perfecto!

- Earl Grey cube milk tea: my fav drink kalau kesini karena earl grey mereka juga rasa tehnya berasa, ga terlalu manis jadi enak dijadiin minuman company si waffle karena sama” ga manis, I love it!

Tempatnya juga spacey dan nyaman banget di cabang ini, dessert mereka juga enak, brand mereka selalu konsisten secara rasa, kualitas dan tempat, cheers!

Menu yang dipesan: honeycomb and salted caramel waffle, Earl Grey Ice Milk Tea

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

870 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Salmon pesto

Follow my ig: @andriselly

Pake promo dari Pancious Benefit App, jadi saya pesan buy 1 get 1 salmon pesto spaghetti.

Rasanya enak, pastanya al dente meski saus pestonya ga gitu terasa & ga gitu ijo. Salmonnya sedikit tapi ok lah. Pastanya juga ga nempel2.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gak pernah bosan makan disini

Pas hamil aja ngidam buat makan disini loh.... Hahaa.... Emang segitu enaknya nih si pancious.... Yummy , cozy, dan excellent service.... Bener2 deh hobby bangettt makan disini.... Walau harganya quite too high.... But ok lah dengan kualitasnya

Menu yang dipesan: Chili Prawn

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Full Breakfast Lagi

Pancious bagi gue adalah pilihan "aman" kalo bingung mau makan apa. Kesini gue pesen Full Breakfast seperti biasa, kayaknya udah 3x berturut2 gue ke Pancious pesennya ini. Rasanya di cabang manapun tetep aja konsisten, porsinya juga konsisten. Gue selalu pilih pake waffle instead of pancake. Sebenernya ga ada beda sih dari segi rasa dan adonan, cuma beda bentuknya aja gue lebih suka yang berbentuk gitu lol. Pacar gue lagi pengen yang manis2 jadi pilih yang Coco Pancious dengan ice cream chocolate. Es krimnya creamy dan enak, chocolate sauce-nya juga dikasih banyak jadi meleber kemana2. Dari segi pancake juga rasanya sama aja kayak waffle gue lol.

Menu yang dipesan: coco pancious, full breakfast

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melina Purwanti

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Delicious Pasta's

Sudah tau lama resto ini yang katanya spesialis pancake dan pasta, akhirnya coba juga makan disini buat makan siang, kita ada 4 orang jadi mau coba menu sharing biar bisa coba banyak dan memang porsi nya lumayan banyak,
favorite kita sih spageti beef carbonara creamy banget pas ga bikin enek, dan minuman nya seger, kalau pancake nya menurut saya biasa aja kayak pancake umumnya yg padat dan tipis, liat menu sih ada 2 tumpuk tapi pas disajikan satu tumpuk tipis aja :')
untuk makan siang resto nya cukup sepi jadi worth it, suasana nya juga ga berisik cuma pelayan nya kurang sigap aja
kalo ditanya bakal balik lagi apa ngga pasti balik lagi buat makan carbonara nya hehe


Menu yang dipesan: Beef Carbonara, Creamy Marinara Salmon, oreo cheese, Mandarin Mojito, Green Mojito, Beef Bolognaise

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

311 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Melted Mozzarella Cheese Fried Chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Melted Mozzarella Cheese Fried Chicken (81.5k)
It is a stacked of waffle or pancake, deep fried boneless chicken thigh with cheese sauce, torched mozzarella and parmesan cheese on top. The portion is quite big. The chicken is very tender and savory. I like it so much.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorite American brunch restaurant ❤️

Favorite American brunch restaurant ❤️

Green Tea Mille Crepes is so sweet yet so good, love the green tea sauce 😍

Their Green Chickpea Soup is really comforting, its creamy with nicely toasted garlic bread!

Baked Salmon tastes so good! Love the double carbs - mashed potato & french fries.

I always order their Iced Latte - great combo of milk & coffee.. more of the sweet end 👌🏻

Menu yang dipesan: green tea mille crepes, Baked Salmon, Iced Latte, green chickpea soup

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Healthy lunch

Fit and healthy with lettuce, eggs grilled chicken and some Parmesan cheese.. not so much special, but the chicken was tender and the vegies were fresh..

Cozy place aswell & quick to be served..

Menu yang dipesan: chicken caesar salad

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not So Appetizing

Pancious, restoran yang asal mulanya spesialis Pancake ini sekarang sudah semakin mengembangkan menu-menunya menjadi makanan Western dan international. Tempatnya di sini sudah cukup lama, namun baru saja direnovasi sehingga tampak lebih cerah dan nyaman.

Kali ini ak memesan menu Grilled Truffle Chicken (Rp 96k) dan Roast Beef Wrap (Rp 65k).

Presentasi keduanya nampak kurang menarik. Mulai dari Grilled Chicken, menggunakan ayam bagian paha, teksturnya cukup empuk dan disajikan dengan saus blackpepper yang menurutku agak flat dan truffle sauce yang terlalu soft aromanya.

Untuk Roast beef wrap, slow roasted beef dan caramelized onion digulung dalam tortilla, disajikan dengan tomato salsa sebagai dipping sauce-nya. Yang paling parah di sini daging-nya banyak bagian lemak serta sangat alot, sehingga susah dimakan. Di mana klo tortilla dimakan dengan cara digigit, namun karena potongan daging yang kurang bagus, maka sangat menyusahkan.

Overall menu yang kali ak coba biasa banget dan kurang memuaskan.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jkthungry

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

The new ambience king of pasta!

Hey guys!
The wait is over! Akhirnya salah satu restoran pasta yang ditunggu tunggu akhirnya udh buka lagi setelah mereka renovasi dalam waktu yang cukup lama. Utk ambience resto ini skrg lebih better dibanding sebelumnya lebih terang dan lebih instagramable lg sih menurut aku.

Menu yang dipesan: Smoked beef

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?