Pancious  [ Italia ]
4.0 65 review

Pancious

[ Italia ]
4.0 65 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 23580936, 08118040103

021 23580936, 08118040103

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558324926
    https://assets-pergikuliner.com/1uiITwYM0vPzlcuyIY2XkNqGi9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409616/picture-1558324926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYtzXROqKKtrHGrcOfvHRtNm2_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409616/picture-1558324926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558324926
    https://assets-pergikuliner.com/yK_VZXaStCBkkEZecomM-_VXFR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409617/picture-1558324926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdMXkuFF5fluPXKaYDcxYMbLy8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409617/picture-1558324926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654758771
    https://assets-pergikuliner.com/Zc0Dd4ZOeaTvFupvkN2L6gh_jEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524311/picture-1654758771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ji4qfuulDJermYI-idVcM_YlX-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524311/picture-1654758771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654758771
    https://assets-pergikuliner.com/aYK-hpNZsAf-M5BzDjRfYf2blNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524312/picture-1654758771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2zmHsrjKjXcfjx0V76J0s8EutQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524312/picture-1654758771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654758771
    https://assets-pergikuliner.com/EZ_EezvlEJtNeZ8CxASjrxS-KLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524313/picture-1654758771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/njkXM8O3zepQZyIZl8h-ptMRL2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524313/picture-1654758771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654758772
    https://assets-pergikuliner.com/a34tccNztvBcyQqifyPiaFjcklc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524314/picture-1654758772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9_UVLM61QtndYTjELVMZuGy6EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524314/picture-1654758772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452650675
    https://assets-pergikuliner.com/x6pkUI1sSe9OicojOX__FX4IEk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145916/picture-1452650675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qQvjepQexboMLCReYRSZhST7KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145916/picture-1452650675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470590736
    https://assets-pergikuliner.com/eAhBVl7y_lXr48dLR3u8Y2zGcAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303433/picture-1470590736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCGgLUr7SV50uSHHfYcdPtZllvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303433/picture-1470590736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471493152
    https://assets-pergikuliner.com/5qyct-qShEwVIcCRijlPcJfVOs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312574/picture-1471493152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaFkZxf5D6D8RcuZxaS3oxxAhco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312574/picture-1471493152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488473854
    https://assets-pergikuliner.com/7p1qNmlUP4tyAwKieByrR_N2lzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483851/picture-1488473854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9VUAI5fI-MW1n2whlyjfFusH3FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483851/picture-1488473854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533909271
    https://assets-pergikuliner.com/Q5B4shTCChqHHkv-N0jyjK56znQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029940/picture-1533909271.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRWSQZPDEEro-3eW7PKPRDnbexM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029940/picture-1533909271.PNG 2x
    385290
  • Picture 1533909270
    https://assets-pergikuliner.com/UMDSqQxpztXdj_AV5RLpNtntrdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029941/picture-1533909270.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U40nVWIAHn-SxHr83BFR5ZqUOUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029941/picture-1533909270.PNG 2x
    385290
  • Picture 1545306722
    https://assets-pergikuliner.com/L4DhmJDYl6ZEtWf8-ilzU414T6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196667/picture-1545306722.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAqynO1sc-B8rI--FhVmVZz88eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196667/picture-1545306722.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562162903
    https://assets-pergikuliner.com/z51T0cV_mz98W-KjtL35liBBvhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473336/picture-1562162903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hD98peAoyvFD9JlZx_UsSlh5Tt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473336/picture-1562162903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565123700
    https://assets-pergikuliner.com/SNCSiJIFILdmYnHHQYofEPQ-ySM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522481/picture-1565123700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iT74NU_h_--3TH0xA1RyNRepTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522481/picture-1565123700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565123702
    https://assets-pergikuliner.com/ax9upYpidNgAc9Kw17eEY9F9KrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522482/picture-1565123702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NP_OiuCJQ2B7lFgRcHaDpoA2DmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522482/picture-1565123702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604935922
    https://assets-pergikuliner.com/AM0jEoXD4KZSov5_96EurC4RJNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070885/picture-1604935922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nlRvSCT21Fm-gQHMX1-MDIs_XJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070885/picture-1604935922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604935925
    https://assets-pergikuliner.com/IDsQRU0gEQ_rwAYbgzKlDEvdNxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070886/picture-1604935925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-KPnNHxcgNkZ3CgMgsT6XlKnZ6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070886/picture-1604935925.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Astuti Hening

143 Review

Level 6

Kopi

4.8  

CAFE FAVORIT

Seringg banget kesini karena selain makanannya enak enak, ada membernya juga jadi lumayan bisa masuk poin kalau datang kesini. Kali ini kangen sama wafflenya jadi pesan chicken & mushroom waffle & iced coffee jakarta. Aku cuma bayar buat makanannya karena iced coffee jakartanya aku tukar poin. Datang kesini masih sepi banget karena masih jam 10 lewat. Cocok buat nongki sama teman teman karena tempatnya cozy

Tanggal kunjungan: 20 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorit Kalau Lagi Lapar Berat

Di tengah weekend yang ramai, mampir buat makan malam bareng teman. Tanpa menunggu langsung dapat tempat duduk, pelayannya cekatan tapi kurang suka kalau dengar adu debat soal kerjaan antar pelayannya, agak ganggu buat pengunjung menurut saya.

Pesanan di pancious jarang gagal, semuanya enak.
Under The Sea Platter-108k meski datangnya belakangan tapi puas sama porsi dan rasanya. Isian variatif, ada wortel, terong, brokoli, cumi, udang berbalut tepung tebal yang gurih dilengkapi cocolan tartar yang creamy, pas banget buat di santap ramean.

Beef & Blue Cheese -89k memuaskan lidah, waffle lembut ditumpangi beef patty tebal yang meaty dan lelehan blue cheese diatasnya yang bikin makanan ini semakin enak. Pelengkapnya ada salad dengan dressing asam segar buat penyeimbang.

Bawa anak kecil ngga perlu khawatir, ada kids meal yang lezat, saya lupa nama menunya, spaghetti dengan topping meatball terpisah.

Minumnya pesan orange juice dan lychee tea, segar.

Tanggal kunjungan: 11 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

512 Review

Level 7

Steak

5.0  

I Want Pasta

Salah satu resto yang selalu disamperin kalo lagi kepengen pasta. Dinner dulu itung2 isi perut sebelum nonton. Semua pasta nya enak sih tapi kali ini order Seafood Marinara, ada cita rasa asem yang beda dan bikin pengen balik kesini lagi, dan yang paling penting itu udang nya gede dan gak pelit.

Menu yang dipesan: Seafood Marinara

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2023

375 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Menu Sharing

ig : @kitagembul

Salah satu menu yang enak buat sharing bareng2 sama teman. Tekstur crunchy nya pas, rasa asin dan gurihnya juga pas. Tempatnya juga nyaman untuk kumpul bersama teman.

Menu yang dipesan: Under The Sea Platter

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

978 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.6  

100% LOVE IT!!! 😍😍

Karena cape abis keliling-keliling di GI, akhirnya "nyangkut" disini. Tempatnya besar, luas dan nyaman. Pelayanannya pun oke, cepat dan informative. Terdapat beberapa seating dan cocok banget buat nongki bareng keluarga atau temen-temen.
.
Ai pesen:
β˜‘οΈ Waffle Coco Baileys (Rp 65K)
Ada 4 pilihan dessert'nya: Waffle, Croffle, Pancake atau Crepes. Ai pilih "Waffle" dengan topping "Coco Bailey's" dan ice cream Chocolate. Its taste is delicious! Waffle'nya lembut banget teksturnya ditambah guyuran coklat, taburan kacang almond dan Baileys, beugh nikmat! Baileys caramel'nya kerasa banget di mulut. Sempurna dan suka banget.
.
β˜‘οΈ Spaghetti Carbonara (Rp 84K)
Setelah pilih yang manis, pilih Spaghetti Carbonara untuk versi savory'nya. Ada beberapa pilihan: Fettuccine, Penne atau Spaghetti. Ai pilih yang "Spaghetti"ni. Ini juga ga kalah mantapnya. Tekstur spaghetti'nya well-cooked, ga kelembekan dan ga keras. Saus'nya creamy tapi ga eneg samsek. Potongan smoked beef'nya besar-besar dan lumayan banyak di atas spaghetti'nya. Very tempting hahahaa.
.
β˜‘οΈ Original Brewed Tea: FREE Refill.
.
Definitely, bakalan dateng lagi!!! 😍❀️

Menu yang dipesan: Waffle Coco Baileys, Spaghetti Carbonara, Original Brewed Tea

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasia Tan

105 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Brunch at Pancious

Karena datang pas baru buka jadi kondisi resto masih sepi, untuk pelayannya ramah dan knowledgable.

Menu yang dipesan:

πŸ₯ž Cream Brulle Pancake
Setiap berkunjung ke Pancious selalu pesan pastanya, akhirnya kali ini saya memutuskan untuk pesan pancakenya. Terakhir makan pancake Pancious sepertinya 2-3 tahun lalu.

Ada satu menu pancake yang menarik perhatian saya yaitu Cream Brulle Pancake yaitu pancake yang diberi topping seperti custard yang ditaburi gula dan ditorched sampai caramelized dan bisa minta ditambah 1 scoop es krim vanilla. Entah kenapa pancakenya terasa tawar dan kurang fluffy, waktu dulu tidak setawar ini rasa pancakenya. Cuma untuk topping custardnya enak manisnya pas.

πŸ₯£ Green Peas Soup
Sup yang terbuat dari kacang polong dan diberi topping croutons. Rasanya enak, creamy dan croutonsnya menambah tekstur.

Menu yang dipesan: Green peas soup, Cream Brulle Pancake, English Breakfast Tea

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Navalia Nya

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

PASTANYA ENAK BANGET

Makan disini pas lagi kangen makan pasta, dessert nya yang sweet dan bermacam - macam bisa dijadiin pilihan. Tempatnya comfy juga dan bisa buat makan sambil bincang santai.

Dessertnya suegerrr dan enaknya kita bisa pilih kapan mau dikeluarin si dessert ini

Pastanya juga pas, spaghetti nya not over cooked. Well, it’s good experience to eat here

Menu yang dipesan: Smoked beef, Riccotta & Raspberry, Hot Tuna

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasia Tan

105 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Ocean King Pasta

Mencoba varian pasta terbaru dari Pancious yaitu Ocean King Pasta, pasta dengan creamy marinara sauce, seafood yang terdiri dari ikan, cumi dan udang serta ada bayam juga. Untuk pastanya saya pilih yang spaghetty. Texture pastanya al dente dan creamynya pas tidak bikin enek. Isian seafoodnya juga banyak. Untuk porsi sangat banyak sampai kenyang banget.

Untuk minumannya pesan salah satu minuman favorit di Pancious yaitu Earl Grey Milk Tea. Uniknya dari minuman ini adalah es batunya tidak menggunakan es batu biasa tapi menggunakan es batu rasa milk tea juga jadi tidak perlu khawatir saat es batunya melted rasa minuman tidak akan hambar. Untuk rasa earl grey milk teanya sendiri wangi, cuma agak terlalu kemanisan dikit. Minuman ini bisa untuk 2 orang.

Menu yang dipesan: Ocean King Pasta, Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Safriska Desna

27 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Melted Mozarella Chicken Cheese Fried Chicken Pancious

Porsinya banyak banget, worth to try! Wafflenya lembut banget ditambah cheese chicken yang enak banget. Satu porsi banyak banget bisa buat berdua sih kalo aku. Nice and must to tryπŸ‘

Menu yang dipesan: Melted Mozarella Cheese Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Selalu suka pancious πŸ‘Œ

Salah satu restoran pasta yang ga pernah salah menurutku. Selain harganya affordable rasanya pun selalu konsisten dan enak.

Kali ini aku pesan:
- salmon pesto spaghetti: untuk bumbu pestonya wangi dan basil + italian spicesnya berasanya banget dengan potongan salmon yang sudah di pan shared, rasanya lebih ke gurih.
- black papper meatball fetucine: rasa sausnya creamy dan gurih menurutku pas tidak bikin jadi eneg. Dan meatballnya pun rasanya pas tidak yg terlalu banyak blackpappernya. Kemudian ditambahkan potongan saussage bratwurst yang masih terasa juicy.
- grilled baby potatoes: debest banget menurutku baby potatoes nya empuk dan terasa smookynya dengan taburan smoked beef dan rasanya asin gurih bikin nangih.

Keseluruhan menu dipancious enak2, harganya affordable menurutku sebanding dengan rasa yang disajikan. Dan selalu ada promo2 jangan lupa ceki2 ke waitressnya untuk promo2.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?