Pancious  [ Italia ]
3.96 59 review

Pancious

[ Italia ]
3.96 59 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 23580936

021 23580936

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558324926
    https://assets-pergikuliner.com/1uiITwYM0vPzlcuyIY2XkNqGi9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409616/picture-1558324926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYtzXROqKKtrHGrcOfvHRtNm2_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409616/picture-1558324926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558324926
    https://assets-pergikuliner.com/yK_VZXaStCBkkEZecomM-_VXFR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409617/picture-1558324926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdMXkuFF5fluPXKaYDcxYMbLy8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409617/picture-1558324926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654758771
    https://assets-pergikuliner.com/Zc0Dd4ZOeaTvFupvkN2L6gh_jEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524311/picture-1654758771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ji4qfuulDJermYI-idVcM_YlX-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524311/picture-1654758771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654758771
    https://assets-pergikuliner.com/aYK-hpNZsAf-M5BzDjRfYf2blNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524312/picture-1654758771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z2zmHsrjKjXcfjx0V76J0s8EutQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524312/picture-1654758771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654758771
    https://assets-pergikuliner.com/EZ_EezvlEJtNeZ8CxASjrxS-KLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524313/picture-1654758771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/njkXM8O3zepQZyIZl8h-ptMRL2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524313/picture-1654758771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654758772
    https://assets-pergikuliner.com/a34tccNztvBcyQqifyPiaFjcklc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524314/picture-1654758772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9_UVLM61QtndYTjELVMZuGy6EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2524314/picture-1654758772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452650675
    https://assets-pergikuliner.com/x6pkUI1sSe9OicojOX__FX4IEk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145916/picture-1452650675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qQvjepQexboMLCReYRSZhST7KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145916/picture-1452650675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470590736
    https://assets-pergikuliner.com/eAhBVl7y_lXr48dLR3u8Y2zGcAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303433/picture-1470590736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCGgLUr7SV50uSHHfYcdPtZllvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303433/picture-1470590736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471493152
    https://assets-pergikuliner.com/5qyct-qShEwVIcCRijlPcJfVOs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312574/picture-1471493152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaFkZxf5D6D8RcuZxaS3oxxAhco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312574/picture-1471493152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488473854
    https://assets-pergikuliner.com/7p1qNmlUP4tyAwKieByrR_N2lzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483851/picture-1488473854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9VUAI5fI-MW1n2whlyjfFusH3FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483851/picture-1488473854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533909271
    https://assets-pergikuliner.com/Q5B4shTCChqHHkv-N0jyjK56znQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029940/picture-1533909271.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRWSQZPDEEro-3eW7PKPRDnbexM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029940/picture-1533909271.PNG 2x
    385290
  • Picture 1533909270
    https://assets-pergikuliner.com/UMDSqQxpztXdj_AV5RLpNtntrdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029941/picture-1533909270.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U40nVWIAHn-SxHr83BFR5ZqUOUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029941/picture-1533909270.PNG 2x
    385290
  • Picture 1545306722
    https://assets-pergikuliner.com/L4DhmJDYl6ZEtWf8-ilzU414T6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196667/picture-1545306722.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAqynO1sc-B8rI--FhVmVZz88eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196667/picture-1545306722.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562162903
    https://assets-pergikuliner.com/z51T0cV_mz98W-KjtL35liBBvhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473336/picture-1562162903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hD98peAoyvFD9JlZx_UsSlh5Tt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473336/picture-1562162903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565123700
    https://assets-pergikuliner.com/SNCSiJIFILdmYnHHQYofEPQ-ySM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522481/picture-1565123700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iT74NU_h_--3TH0xA1RyNRepTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522481/picture-1565123700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565123702
    https://assets-pergikuliner.com/ax9upYpidNgAc9Kw17eEY9F9KrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522482/picture-1565123702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NP_OiuCJQ2B7lFgRcHaDpoA2DmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522482/picture-1565123702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604935922
    https://assets-pergikuliner.com/AM0jEoXD4KZSov5_96EurC4RJNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070885/picture-1604935922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nlRvSCT21Fm-gQHMX1-MDIs_XJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070885/picture-1604935922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604935925
    https://assets-pergikuliner.com/IDsQRU0gEQ_rwAYbgzKlDEvdNxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070886/picture-1604935925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-KPnNHxcgNkZ3CgMgsT6XlKnZ6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070886/picture-1604935925.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Navalia Nya

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

PASTANYA ENAK BANGET

Makan disini pas lagi kangen makan pasta, dessert nya yang sweet dan bermacam - macam bisa dijadiin pilihan. Tempatnya comfy juga dan bisa buat makan sambil bincang santai.

Dessertnya suegerrr dan enaknya kita bisa pilih kapan mau dikeluarin si dessert ini

Pastanya juga pas, spaghetti nya not over cooked. Well, itโ€™s good experience to eat here

Menu yang dipesan: Smoked beef, Riccotta & Raspberry, Hot Tuna

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasia Tan

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Ocean King Pasta

Mencoba varian pasta terbaru dari Pancious yaitu Ocean King Pasta, pasta dengan creamy marinara sauce, seafood yang terdiri dari ikan, cumi dan udang serta ada bayam juga. Untuk pastanya saya pilih yang spaghetty. Texture pastanya al dente dan creamynya pas tidak bikin enek. Isian seafoodnya juga banyak. Untuk porsi sangat banyak sampai kenyang banget.

Untuk minumannya pesan salah satu minuman favorit di Pancious yaitu Earl Grey Milk Tea. Uniknya dari minuman ini adalah es batunya tidak menggunakan es batu biasa tapi menggunakan es batu rasa milk tea juga jadi tidak perlu khawatir saat es batunya melted rasa minuman tidak akan hambar. Untuk rasa earl grey milk teanya sendiri wangi, cuma agak terlalu kemanisan dikit. Minuman ini bisa untuk 2 orang.

Menu yang dipesan: Ocean King Pasta, Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Safriska Desna

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Melted Mozarella Chicken Cheese Fried Chicken Pancious

Porsinya banyak banget, worth to try! Wafflenya lembut banget ditambah cheese chicken yang enak banget. Satu porsi banyak banget bisa buat berdua sih kalo aku. Nice and must to try๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Melted Mozarella Cheese Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rena Chan

242 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Selalu suka pancious ๐Ÿ‘Œ

Salah satu restoran pasta yang ga pernah salah menurutku. Selain harganya affordable rasanya pun selalu konsisten dan enak.

Kali ini aku pesan:
- salmon pesto spaghetti: untuk bumbu pestonya wangi dan basil + italian spicesnya berasanya banget dengan potongan salmon yang sudah di pan shared, rasanya lebih ke gurih.
- black papper meatball fetucine: rasa sausnya creamy dan gurih menurutku pas tidak bikin jadi eneg. Dan meatballnya pun rasanya pas tidak yg terlalu banyak blackpappernya. Kemudian ditambahkan potongan saussage bratwurst yang masih terasa juicy.
- grilled baby potatoes: debest banget menurutku baby potatoes nya empuk dan terasa smookynya dengan taburan smoked beef dan rasanya asin gurih bikin nangih.

Keseluruhan menu dipancious enak2, harganya affordable menurutku sebanding dengan rasa yang disajikan. Dan selalu ada promo2 jangan lupa ceki2 ke waitressnya untuk promo2.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anastasia Tan

40 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Crunchy Outside and Juicy Inside ๐Ÿ—

Menu yang dipesan

๐Ÿ Green Peas and Fried Chicken Pasta :
Pasta dengan saus green peas dan diberi topping ayam goreng tepung. Pastanya diberi pilihan antara spaghetti, fettucine atau penne, kali ini pasta yang dipilih adalah fettucine. Kematangan pastanya pas tidak terlalu keras dan lembek, porsinya pun tidak pelit. Saus green peasnya creamy, ada potongan jamur champignon didalamnya. Untuk ayam goreng tepungnya enak banget, dibagian luarnya crunchy, bagian dalamnya juicy. Overall rasanya enak, cuma untuk saus green peasnya agak kurang rasa.

๐Ÿน Fresh Fruit Cocktail :
Campuran teh, jus mangga dan jus jeruk, didalamnya diberi potongan buah seperti apel, stroberi, kiwi, mangga dan peach. Minuman ini disajikan di 1 pitcher besar, bisa untuk sampai 4 orang. Rasanya enak dan segar, potongan buahnya pun banyak. Hampir setiap ke Pancious selalu pesan minuman ini.

Menu yang dipesan: Green Peas and Fried Chicken, Fresh Fruit Cocktail

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rovy

89 Review

Level 9

Dessert

4.0  

So so Gnocchi

Udah lama banget gak ke Pancious nih, terakhir kesini kalo gak salah sebelum pandemi. Tadi kesini lagi dan pesen menu yg sebelumnya gak pernah pesen.

Ini ada Gnocchi Chicken Pesto, Gnocchi Smoked Beef, sama Melted Mozzarella Cheese Fried Chicken (Waffle). Untuk Gnocchi rasanya ya so so, creamy, yg smoked beef enak tapi yg pesto agak kurang berasa pestonya. Tapi chickennya enak, lembut.

Untuk si melted mozza chicken ini bisa pilih yg pancake ya, tapi ini aku yg waffle. Kaget ternyata chickennya banyak dan gede-gede, sekitar 4-5 potong gitu deh. Enak sih ini, ngenyangin dan ayamnya juga empuk.

Tapi seperti biasa ya, Pancious emang agak pricey untuk ukuran menu-menu ini hihi.. Untuk worth it gak worth it tergantung kalian aja, selera beda-beda.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1055 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Asupan Makanan Manis

Tempatnya disini nyaman dan cukup luas juga, cocok buat makan rame karena meja panjangnya jg banyak. Saya pesan honeycomb and hot salted caramel pancake dan minuman saya pesan fantastic jelly.

Menu makanan ini isinya single pancake dengan vanilla ice cream, honeycomb dan saus salted caramel hangat. Untuk rasa manis dan salted dari saus caramelnya enak, honeycombnya juga oke rasanya seperti makan permen karamel. Paduan pancake dan saus caramelnya klop sih manisnya ga over. Untuk mimumannya juga oke walau minuman manis juga tapi ga kebanting sama manis dari makanan.

Menu yang dipesan: Honeycomb Salted Caramel Pancake, Fantastic Jelly

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Lovely waffle and earl grey milk tea here!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Pancious always be my fav place when it comes to their pancakes and waffle. Walau memang harganya juga ga bisa dibilang murah, tp their quality dan portion super worth it!

What we order:
- Waffle with Honeycomb and salted caramel sauce: waffle yang disiram dengan saus salted caramel panas bikin nambah wangi wafflenya sih dan what I like the most rasa pancakenya, honeycomb, salted caramel secara keseluruhan manisnya pas jadi ga bikin tenggorokan gaenak juga, all in perfect taste smuanya berasa dari manis, pancake yang teskturnya soft dan wangi serta hint asin dari caramel, perfecto!

- Earl Grey cube milk tea: my fav drink kalau kesini karena earl grey mereka juga rasa tehnya berasa, ga terlalu manis jadi enak dijadiin minuman company si waffle karena samaโ€ ga manis, I love it!

Tempatnya juga spacey dan nyaman banget di cabang ini, dessert mereka juga enak, brand mereka selalu konsisten secara rasa, kualitas dan tempat, cheers!

Menu yang dipesan: honeycomb and salted caramel waffle, Earl Grey Ice Milk Tea

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

908 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Salmon pesto

Follow my ig: @andriselly

Pake promo dari Pancious Benefit App, jadi saya pesan buy 1 get 1 salmon pesto spaghetti.

Rasanya enak, pastanya al dente meski saus pestonya ga gitu terasa & ga gitu ijo. Salmonnya sedikit tapi ok lah. Pastanya juga ga nempel2.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Gak pernah bosan makan disini

Pas hamil aja ngidam buat makan disini loh.... Hahaa.... Emang segitu enaknya nih si pancious.... Yummy , cozy, dan excellent service.... Bener2 deh hobby bangettt makan disini.... Walau harganya quite too high.... But ok lah dengan kualitasnya

Menu yang dipesan: Chili Prawn

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Des 2022
Apa yang dipesan?