Pancious  [ Italia ]
3.95 45 review

Pancious

[ Italia ]
3.95 45 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 23580936

021 23580936

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pancious [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558324926
    https://assets-pergikuliner.com/1uiITwYM0vPzlcuyIY2XkNqGi9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409616/picture-1558324926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYtzXROqKKtrHGrcOfvHRtNm2_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409616/picture-1558324926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558324926
    https://assets-pergikuliner.com/yK_VZXaStCBkkEZecomM-_VXFR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409617/picture-1558324926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdMXkuFF5fluPXKaYDcxYMbLy8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409617/picture-1558324926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558324926
    https://assets-pergikuliner.com/Nc3pCCXlQuo39tZZ_HqLcMaExMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409618/picture-1558324926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ij3B4oj_xodY73CuNpB0lCsH7mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409618/picture-1558324926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452650675
    https://assets-pergikuliner.com/x6pkUI1sSe9OicojOX__FX4IEk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145916/picture-1452650675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qQvjepQexboMLCReYRSZhST7KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145916/picture-1452650675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470590736
    https://assets-pergikuliner.com/eAhBVl7y_lXr48dLR3u8Y2zGcAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303433/picture-1470590736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCGgLUr7SV50uSHHfYcdPtZllvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303433/picture-1470590736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471493152
    https://assets-pergikuliner.com/5qyct-qShEwVIcCRijlPcJfVOs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312574/picture-1471493152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaFkZxf5D6D8RcuZxaS3oxxAhco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312574/picture-1471493152.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

410 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Healthy lunch

Fit and healthy with lettuce, eggs grilled chicken and some Parmesan cheese.. not so much special, but the chicken was tender and the vegies were fresh..

Cozy place aswell & quick to be served..

Menu yang dipesan: chicken caesar salad

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1040 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Not So Appetizing

Pancious, restoran yang asal mulanya spesialis Pancake ini sekarang sudah semakin mengembangkan menu-menunya menjadi makanan Western dan international. Tempatnya di sini sudah cukup lama, namun baru saja direnovasi sehingga tampak lebih cerah dan nyaman.

Kali ini ak memesan menu Grilled Truffle Chicken (Rp 96k) dan Roast Beef Wrap (Rp 65k).

Presentasi keduanya nampak kurang menarik. Mulai dari Grilled Chicken, menggunakan ayam bagian paha, teksturnya cukup empuk dan disajikan dengan saus blackpepper yang menurutku agak flat dan truffle sauce yang terlalu soft aromanya.

Untuk Roast beef wrap, slow roasted beef dan caramelized onion digulung dalam tortilla, disajikan dengan tomato salsa sebagai dipping sauce-nya. Yang paling parah di sini daging-nya banyak bagian lemak serta sangat alot, sehingga susah dimakan. Di mana klo tortilla dimakan dengan cara digigit, namun karena potongan daging yang kurang bagus, maka sangat menyusahkan.

Overall menu yang kali ak coba biasa banget dan kurang memuaskan.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jkthungry

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

The new ambience king of pasta!

Hey guys!
The wait is over! Akhirnya salah satu restoran pasta yang ditunggu tunggu akhirnya udh buka lagi setelah mereka renovasi dalam waktu yang cukup lama. Utk ambience resto ini skrg lebih better dibanding sebelumnya lebih terang dan lebih instagramable lg sih menurut aku.

Menu yang dipesan: Smoked beef

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Trianty

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Pancious on Weekend

Eveytime me and my best friend come to pancious on the weekend, we always like to order the pasta with crispness of fried mushroom and greatness of lettuce, cream, & mayo for lunch. The service also amazing. Well done.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

210 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Suka Saladnya...

Paling senang kalau ke Pancious, menyantap salad selain sehat juga bikin kenyang, tapi yang bikin bingung kalau di Pancious, waktu makanan keluar betul2 polos, belum diapa-apain itu salad maksudnya belum diracik oleh chefnya, tetapi sudah disediakan semua oleh Pancious, tinggal kita meracik sesuai keinginan dan selera kita.
Chicken Caesar Salad 72k itu kesukaan saya dan pasangan, jadi saya meracik sendiri, tapi maaf setelah diracik nggak ada fotonya lupa foto karena sudah lapar.
Cara meraciknya sih mudah tinggal grilled chickennya dipotong-potong dan semua dicampur diberi keju parmesan diaduk semua sampai rata... siap disantap

Menu yang dipesan: chicken caesar salad

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

246 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Pasta

ig : @kitagembul

Ga pernah bosan buat berkunjung ke gerai2 Pancious.. Kibul pesan Chicken & Blue Cheese sama Carbonara Spaghetti. Both so delicious and perfectly cooked. Karena perginya pas lunch di hari jumat senang banget karna pas itu kita gak waiting list trus juga serving timenya juga gak lama..

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1387 Review

Level 18

Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pancious GI

Ke sini mau pakai voucher tapi karena sebelumnya udah pernah kejadian kurang menyenangkan pas pakai voucher di cabang lain jadinya udah menyiapkan diri. Pas di depan tanya dulu sama servernya kalau misalnya jumlah total melebihi nominal voucher apakah boleh tambah cash dan setelah dia tanya ternyata boleh.
Di sini pesan melted mozzarella cheese fried chicken. Seperti yang pernah aku review sebelumnya, rasanya masih sama enaknya. Nah pas pesan ternyata bisa pilih mau single atau double waffle. Kami pilih yang single. Nah porsinya tuh gede bisa buat sharing juga.
Terus pesan le dame rose. Jadi minuman dengan pakai rose syrup dan rose jelly. Segar sih minumannya karena agak asam. Jellynya juga enak.
Nah yang aku suka di sini pas pakai voucher dia malah balikin yang 50k dan suruh tambah cash 10k aja karena sayang lebihnya banyak. Ok fix kalau pakai voucher di cabang GI aja. Ga perlu sampai drama atau berbelit - belit.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mikel Abuy

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

nice cake...layer cake vanilla icecream

sperti biasa kalo ke pancious pesenna pasti cake layer ini besrta eskrim nya Vanilla ,,hmm never dissapointΒ tmen pesen aglio spagethi chicken..but chicken na smell not good atau tidak cook well? untuk tempat selalu rame di GI ini..mungkin yg sepi di PIK AvenueΒ  and jangan lupa ice tea nya refill sampe puas,,walaupun overprice hehe

Menu yang dipesan: layer vaniila ice cream cake

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

392 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Pasta fiesta

Bertiga dengan teman, kami semua pesan pasta. Fettucine carbonara, spaghetti bolognaise dan hot tuna. Porsi untuk carbonara agak sedikit nih, rasanya biasa aja sih. buat saya kurang creamy. Saya pesan mojito, minumannya sih seger tapi kenapa slice jeruk yang ada di gelas penampilannya gak menarik banget ya?
Suasana di sini selalu ramai jadi sebaiknya datang sebelum atau setelah jam makan siang, penerangannya remang-remang. IMHo, pelayanannya baik.

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

370 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Bubble Tea

4.4  

Enak Semuaaaa 😍

Selepas dari koi, lanjuut untuk cari makan dan karna males muter-muter, makanya langsung pilih ke Pancious yang udah sederet dengan koi haha 😁 Disini suasananya kece, yaa meskipun agak remang-remang seksi gitu laah tapi cukup kekinian tempatnya. Langsuung aja yuuk bahas menu apa aja yang kita pesan saat makan disini.

Kita pesan Fettucini Chicken & Blue Cheese (85k), Spaghetti Seafood Marinara (87.5k), Waffle Walnut Crunch (48k) dan Original Brewed Tea free refil (23k). Penyajiannya cukup menunggu sih karna memang saat kita dateng lagi ramai. Beginilah penilaian menurut kita gengss!! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

1. Fettucini Chicken & Blue Cheese

Buat pecinta pasta yang creamy, ini recommended banget. Rasanya enak, daging ayamnya juga yummeehh hmmm πŸ˜‹ Kalo masih kurang taburan kejunya, udah disiapin ko di meja keju parmesan bubuk 😁

2. Spaghetti Seafood Marinara

Untuk pecinta pasta dengan saos tomat, nah ini bisa jadi rekomendasi buat kalian. Udangnya gede-gede dan lembut hmmm nyaam nyaam πŸ˜‹

3. Waffle Walnut Crunchy

Ini adalah andalannya mereka ya gengss. Awalnya kita ga pengen pesan ini tapi setelah makan pasta, rasanya pengen makan yang manis. Aduuhh ga ngerti lagi deh, ini enak banget hmmm yummeehh πŸ˜‹Perpaduan waffle dan walnutnya serta ice creamnya enak banget. Recommended gengss 😍

4. Tea Refil

Minumannya sangat cocok untuk kalian yang mau berlama lamaan disini. Free refil sampai perut kalian kembung haha dan gulanya dipisah, jadi kita bisa takar sesuai keinginan.

Oke, udah sangat panjang banget ya reviewnya haha secara keseluruhan, kita puas dan sangat sangat merekomendasikan ke kalian deh. Ga ada yang mengecewakan sm sekali, yaa paling satu atau dua pegawai aja sih yang agak asem mukanya haha πŸ˜… Sekian review dari kita gengss, sampai jumpa di icip-icip selanjutnya. Thank you foodiieess kece and salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜ŽΒ 

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat