Review Pelanggan untuk Pancious

Delicious Pasta's

oleh Melina Purwanti, 15 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Pancious
Foto Makanan di Pancious

Sudah tau lama resto ini yang katanya spesialis pancake dan pasta, akhirnya coba juga makan disini buat makan siang, kita ada 4 orang jadi mau coba menu sharing biar bisa coba banyak dan memang porsi nya lumayan banyak,
favorite kita sih spageti beef carbonara creamy banget pas ga bikin enek, dan minuman nya seger, kalau pancake nya menurut saya biasa aja kayak pancake umumnya yg padat dan tipis, liat menu sih ada 2 tumpuk tapi pas disajikan satu tumpuk tipis aja :')
untuk makan siang resto nya cukup sepi jadi worth it, suasana nya juga ga berisik cuma pelayan nya kurang sigap aja
kalo ditanya bakal balik lagi apa ngga pasti balik lagi buat makan carbonara nya hehe


Foto lainnya:

Foto Makanan di Pancious
Foto Makanan di Pancious
Foto Makanan di Pancious

Menu yang dipesan: Beef Carbonara, Creamy Marinara Salmon, oreo cheese, Mandarin Mojito, Green Mojito, Beef Bolognaise

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pancious

(Italia)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Melina Purwanti

5 Review

2 Makasih