Review Pelanggan untuk Pancious

Earl grey milk tea juara emang

oleh Shanaz Safira, 25 April 2017 (sekitar 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Pancious
Foto Makanan di Pancious

Langsung sajaaa review makanannya karena nyobain yang belum pernah dipesen sebelumnya
Carrot soup: rada hambar dan wortelnya kurang kerasa. Awalnya enak-enak aja karena anget juga. Cuma rasanya pengen cepet-cepet abisin hehe
Bbq Chicken Pancake: ini enak bangeeet. Pokoknya pancake asinnya pancious enak melulu deh. Heran juga. Kayaknya ketolong karena kejunya sih. Enak bgt kejunya. Bbqnya juga kerasa dan nyerep sama ayamnya.
Salmon pesto: masih ada pesto yang lebih enak tapi boleh lah iniii.
Oreo cheese waffle: oreo never goes wrong. Especially when pancious really has a great taste for cheese :9
Fried mushroom: Sausnya enak. Mayonaise tapi seger. Mushroomnya ga digoreng kriuk krispi yaa. Cuma jadi gurih aja. Suka!
Earl grey ice milk tea: Ini juga nih. Selain bagus untuk difoto, rasanya juara deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Pancious
Foto Makanan di Pancious
Foto Makanan di Pancious
Foto Makanan di Pancious

Menu yang dipesan: Earl Grey Ice Milk Tea, Salmon & Pesto, carrot soup, oreo cheese, BBQ Chicken, Ice Tea, fried mushroom

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Pancious

(Italia)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

391 Review

185 Makasih