Review Pelanggan untuk Pancious

Full Breakfast Lagi

oleh Dwi Izaldi, 31 Oktober 2019 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Pancious
Foto Makanan di Pancious

Pancious bagi gue adalah pilihan "aman" kalo bingung mau makan apa. Kesini gue pesen Full Breakfast seperti biasa, kayaknya udah 3x berturut2 gue ke Pancious pesennya ini. Rasanya di cabang manapun tetep aja konsisten, porsinya juga konsisten. Gue selalu pilih pake waffle instead of pancake. Sebenernya ga ada beda sih dari segi rasa dan adonan, cuma beda bentuknya aja gue lebih suka yang berbentuk gitu lol. Pacar gue lagi pengen yang manis2 jadi pilih yang Coco Pancious dengan ice cream chocolate. Es krimnya creamy dan enak, chocolate sauce-nya juga dikasih banyak jadi meleber kemana2. Dari segi pancake juga rasanya sama aja kayak waffle gue lol.

Menu yang dipesan: coco pancious, full breakfast

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Pancious

(Italia)

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

308 Makasih