Pancious  [ Italia ]
3.93 52 review

Pancious

[ Italia ]
3.93 52 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 23580936

021 23580936

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pancious [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558324926
    https://assets-pergikuliner.com/1uiITwYM0vPzlcuyIY2XkNqGi9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409616/picture-1558324926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYtzXROqKKtrHGrcOfvHRtNm2_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409616/picture-1558324926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558324926
    https://assets-pergikuliner.com/yK_VZXaStCBkkEZecomM-_VXFR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409617/picture-1558324926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdMXkuFF5fluPXKaYDcxYMbLy8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409617/picture-1558324926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558324926
    https://assets-pergikuliner.com/Nc3pCCXlQuo39tZZ_HqLcMaExMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409618/picture-1558324926.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ij3B4oj_xodY73CuNpB0lCsH7mw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1409618/picture-1558324926.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565170404
    https://assets-pergikuliner.com/PRJSOcxHrWslzU7YeGN8BKrad3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523957/picture-1565170404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gy9g3s9j7PZ_m1P-c3ytbEkrIbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523957/picture-1565170404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571281441
    https://assets-pergikuliner.com/OAlahURXPblIyo8HUOfpi-esvVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638662/picture-1571281441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t3rKn3rcS7Igw5pLlo3Ji4gs_0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638662/picture-1571281441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452650675
    https://assets-pergikuliner.com/x6pkUI1sSe9OicojOX__FX4IEk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145916/picture-1452650675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0qQvjepQexboMLCReYRSZhST7KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145916/picture-1452650675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470590736
    https://assets-pergikuliner.com/eAhBVl7y_lXr48dLR3u8Y2zGcAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303433/picture-1470590736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCGgLUr7SV50uSHHfYcdPtZllvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303433/picture-1470590736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471493152
    https://assets-pergikuliner.com/5qyct-qShEwVIcCRijlPcJfVOs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312574/picture-1471493152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaFkZxf5D6D8RcuZxaS3oxxAhco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/312574/picture-1471493152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488473854
    https://assets-pergikuliner.com/7p1qNmlUP4tyAwKieByrR_N2lzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483851/picture-1488473854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9VUAI5fI-MW1n2whlyjfFusH3FE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483851/picture-1488473854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488473856
    https://assets-pergikuliner.com/jYD6AYmRj7eafwonqL02cKZyvLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483852/picture-1488473856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z0rEG1iAAf7C_c59uieqfKJbTGs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483852/picture-1488473856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488473857
    https://assets-pergikuliner.com/MFgvRy2Ak7vC6Is_xbl4q7gUc_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483853/picture-1488473857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tY0-cfLG48-Ix98JahUfbmMCLwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483853/picture-1488473857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533909271
    https://assets-pergikuliner.com/Q5B4shTCChqHHkv-N0jyjK56znQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029940/picture-1533909271.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aRWSQZPDEEro-3eW7PKPRDnbexM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029940/picture-1533909271.PNG 2x
    385290
  • Picture 1533909270
    https://assets-pergikuliner.com/UMDSqQxpztXdj_AV5RLpNtntrdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029941/picture-1533909270.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U40nVWIAHn-SxHr83BFR5ZqUOUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029941/picture-1533909270.PNG 2x
    385290
  • Picture 1545306722
    https://assets-pergikuliner.com/L4DhmJDYl6ZEtWf8-ilzU414T6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196667/picture-1545306722.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nAqynO1sc-B8rI--FhVmVZz88eQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1196667/picture-1545306722.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562162903
    https://assets-pergikuliner.com/z51T0cV_mz98W-KjtL35liBBvhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473336/picture-1562162903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hD98peAoyvFD9JlZx_UsSlh5Tt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473336/picture-1562162903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565123700
    https://assets-pergikuliner.com/SNCSiJIFILdmYnHHQYofEPQ-ySM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522481/picture-1565123700.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iT74NU_h_--3TH0xA1RyNRepTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522481/picture-1565123700.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565123702
    https://assets-pergikuliner.com/ax9upYpidNgAc9Kw17eEY9F9KrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522482/picture-1565123702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NP_OiuCJQ2B7lFgRcHaDpoA2DmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1522482/picture-1565123702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604935922
    https://assets-pergikuliner.com/AM0jEoXD4KZSov5_96EurC4RJNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070885/picture-1604935922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nlRvSCT21Fm-gQHMX1-MDIs_XJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070885/picture-1604935922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604935925
    https://assets-pergikuliner.com/IDsQRU0gEQ_rwAYbgzKlDEvdNxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070886/picture-1604935925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-KPnNHxcgNkZ3CgMgsT6XlKnZ6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070886/picture-1604935925.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pancious

Foto Profil Donna Trianty

37 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Pancious on Weekend

Eveytime me and my best friend come to pancious on the weekend, we always like to order the pasta with crispness of fried mushroom and greatness of lettuce, cream, & mayo for lunch. The service also amazing. Well done.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Suka Saladnya...

Paling senang kalau ke Pancious, menyantap salad selain sehat juga bikin kenyang, tapi yang bikin bingung kalau di Pancious, waktu makanan keluar betul2 polos, belum diapa-apain itu salad maksudnya belum diracik oleh chefnya, tetapi sudah disediakan semua oleh Pancious, tinggal kita meracik sesuai keinginan dan selera kita.
Chicken Caesar Salad 72k itu kesukaan saya dan pasangan, jadi saya meracik sendiri, tapi maaf setelah diracik nggak ada fotonya lupa foto karena sudah lapar.
Cara meraciknya sih mudah tinggal grilled chickennya dipotong-potong dan semua dicampur diberi keju parmesan diaduk semua sampai rata... siap disantap

Menu yang dipesan: chicken caesar salad

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Pasta

ig : @kitagembul

Ga pernah bosan buat berkunjung ke gerai2 Pancious.. Kibul pesan Chicken & Blue Cheese sama Carbonara Spaghetti. Both so delicious and perfectly cooked. Karena perginya pas lunch di hari jumat senang banget karna pas itu kita gak waiting list trus juga serving timenya juga gak lama..

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pancious GI

Ke sini mau pakai voucher tapi karena sebelumnya udah pernah kejadian kurang menyenangkan pas pakai voucher di cabang lain jadinya udah menyiapkan diri. Pas di depan tanya dulu sama servernya kalau misalnya jumlah total melebihi nominal voucher apakah boleh tambah cash dan setelah dia tanya ternyata boleh.
Di sini pesan melted mozzarella cheese fried chicken. Seperti yang pernah aku review sebelumnya, rasanya masih sama enaknya. Nah pas pesan ternyata bisa pilih mau single atau double waffle. Kami pilih yang single. Nah porsinya tuh gede bisa buat sharing juga.
Terus pesan le dame rose. Jadi minuman dengan pakai rose syrup dan rose jelly. Segar sih minumannya karena agak asam. Jellynya juga enak.
Nah yang aku suka di sini pas pakai voucher dia malah balikin yang 50k dan suruh tambah cash 10k aja karena sayang lebihnya banyak. Ok fix kalau pakai voucher di cabang GI aja. Ga perlu sampai drama atau berbelit - belit.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mikel Abuy

8 Review

Level 2

No Badge

3.6  

nice cake...layer cake vanilla icecream

sperti biasa kalo ke pancious pesenna pasti cake layer ini besrta eskrim nya Vanilla ,,hmm never dissapointΒ tmen pesen aglio spagethi chicken..but chicken na smell not good atau tidak cook well? untuk tempat selalu rame di GI ini..mungkin yg sepi di PIK AvenueΒ  and jangan lupa ice tea nya refill sampe puas,,walaupun overprice hehe

Menu yang dipesan: layer vaniila ice cream cake

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

690 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Pasta fiesta

Bertiga dengan teman, kami semua pesan pasta. Fettucine carbonara, spaghetti bolognaise dan hot tuna. Porsi untuk carbonara agak sedikit nih, rasanya biasa aja sih. buat saya kurang creamy. Saya pesan mojito, minumannya sih seger tapi kenapa slice jeruk yang ada di gelas penampilannya gak menarik banget ya?
Suasana di sini selalu ramai jadi sebaiknya datang sebelum atau setelah jam makan siang, penerangannya remang-remang. IMHo, pelayanannya baik.

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak Semuaaaa 😍

Selepas dari koi, lanjuut untuk cari makan dan karna males muter-muter, makanya langsung pilih ke Pancious yang udah sederet dengan koi haha 😁 Disini suasananya kece, yaa meskipun agak remang-remang seksi gitu laah tapi cukup kekinian tempatnya. Langsuung aja yuuk bahas menu apa aja yang kita pesan saat makan disini.

Kita pesan Fettucini Chicken & Blue Cheese (85k), Spaghetti Seafood Marinara (87.5k), Waffle Walnut Crunch (48k) dan Original Brewed Tea free refil (23k). Penyajiannya cukup menunggu sih karna memang saat kita dateng lagi ramai. Beginilah penilaian menurut kita gengss!! πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

1. Fettucini Chicken & Blue Cheese

Buat pecinta pasta yang creamy, ini recommended banget. Rasanya enak, daging ayamnya juga yummeehh hmmm πŸ˜‹ Kalo masih kurang taburan kejunya, udah disiapin ko di meja keju parmesan bubuk 😁

2. Spaghetti Seafood Marinara

Untuk pecinta pasta dengan saos tomat, nah ini bisa jadi rekomendasi buat kalian. Udangnya gede-gede dan lembut hmmm nyaam nyaam πŸ˜‹

3. Waffle Walnut Crunchy

Ini adalah andalannya mereka ya gengss. Awalnya kita ga pengen pesan ini tapi setelah makan pasta, rasanya pengen makan yang manis. Aduuhh ga ngerti lagi deh, ini enak banget hmmm yummeehh πŸ˜‹Perpaduan waffle dan walnutnya serta ice creamnya enak banget. Recommended gengss 😍

4. Tea Refil

Minumannya sangat cocok untuk kalian yang mau berlama lamaan disini. Free refil sampai perut kalian kembung haha dan gulanya dipisah, jadi kita bisa takar sesuai keinginan.

Oke, udah sangat panjang banget ya reviewnya haha secara keseluruhan, kita puas dan sangat sangat merekomendasikan ke kalian deh. Ga ada yang mengecewakan sm sekali, yaa paling satu atau dua pegawai aja sih yang agak asem mukanya haha πŸ˜… Sekian review dari kita gengss, sampai jumpa di icip-icip selanjutnya. Thank you foodiieess kece and salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜ŽΒ 

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

3.8  

creamy sekaliiii

CARBONARA!
ngeliat nya bikin ngiler ya creamy creamy gicuuuu~
tapi kalo buat aku anak pecinta micin, ini agak kurang gurih, cuman masih kemakan sampe abis sih! *yaiyalah anak nya laperan banget 🀀
β€’
β€’
πŸ“ @panciouspancious ,Grand Indonesia
πŸ’° 70K
____________________________________________________

#gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #explorejakarta #jakartakuliner

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nanakawaichan

68 Review

Level 7

No Badge

3.6  

OK banget

Nyobain crepe cake Dan double coco baileysnya. Crepe cakenya enak, manisnya pas bgt jadi OK banget. Buat coco baileysnya OK sih, tapi rasa dari baileysnya hampir gak terasa malah lebih dominan rasa dari saus coklatnya. Buat tempat lumayan OK dengan penerangan yg rada remang-remang,pelayanannya standard aja.

Menu yang dipesan: crepe cake, Coco Baileys

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @semangkukbakso

Alfa 2018

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

All Foods Are Recommended

Their earl gray milk tea is to die for! Creamy, wangi, dan gak terlalu manis. Teh dan susunya perfect banget. Agak kerasa kaya chai walaupun gak sewangi chai.

I have tried various chocolate flavor waffle (yes I prefer waffle to pancake) in Pancious and never get disappointed. Lembut dan fluffy banget! Eskrimnya juga enak dan toppingnya selalu generous. Harusnya 1 waffle/Pancake udah cukup sih, 2 terlalu begah.

Also their pasta is good, I have tried risotto, aglio olio, and carbonara. Their portion is satisfying even if I come here hungrily. Gak terlalu hambar tapi gak over gurih, pas banget.


Def my comfort restaurant. When I have nothing in mind I automatically go here.

Menu yang dipesan: Hot Tuna, Fresh Fruit and Hot Chocolate Sauce

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?