Pand'or  [ Barat,Toko Roti dan Kue ]
3.95 4 review

Pand'or

[ Barat,Toko Roti dan Kue ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Energy Building, Lantai Mezzanine
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hari Minggu Tutup 021 52960090, 021 29951676

021 52960090, 021 29951676

Hari Minggu Tutup Senin - Jumat (07:00 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di atas Rp. 200.000 /orang

Pand'or [ SCBD ]

  • Tipe KulinerBarat,Toko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar C
    duration 10 menit

  • Websitehttp://www.pandorcake.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1482829357
    https://assets-pergikuliner.com/1DIfrKN65ARe9qqE4roR-vxhAfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419404/picture-1482829357.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQSHTiZMu9h9sTOGlaPYuaQoS6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/419404/picture-1482829357.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1491888323
    https://assets-pergikuliner.com/hnjwbceW9dJ_e04snDFJHfKMY-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526796/picture-1491888323.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HflyEAvl-g07ByYbiiQyu1NEpRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526796/picture-1491888323.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491888324
    https://assets-pergikuliner.com/Wdp0OnxqNPIMT2GQ7vOd1yxhT7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526797/picture-1491888324.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VBJ7vYhmhsQazMqgcLAyiBW7XCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526797/picture-1491888324.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491888328
    https://assets-pergikuliner.com/N3hG12pvG8xn5ilQk_yBQRl7bKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526798/picture-1491888328.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/83OhNm_DgBseHwY4MejpnBMLSxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/526798/picture-1491888328.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pand'or

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2260 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Premium Quality

Don‚Äôt know there is a bakery in this building. Pilihan pas buat sarapan buat saya yg lagi starving ūü§™
Saya beli yg Skippy Peanut, Chocolate, Caterpillar Butter sama Almond Croissant. Rotinya enak nih, empuk, buttery, wangi. Harganya termasuk agak premium. Pengen balik lagi mau cobain bakcang yg kata mbaknya sih best seller

Menu yang dipesan: Skippy Peanut, Chocolate, Almond croissant, Caterpillar Butter

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Fruit Jelly

Fruit Jelly ukurannya mini, isinya ada beberapa potong buah apel, nanas, melon, strawberry & anggur. Buahnya sih seger, potongan ukuran sedang, tapi jellynya plain jadi rasanya gitu gak seger & biasa aja. Sad

Menu yang dipesan: Fruit Jelly

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2486 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salmon scrambled eggnya yummy

Pand'or di Energy Building ini interiornya berbeda dengan yang di Wijaya. Di sini terlihat lebih casual. Outlet ini buka lebih pagi dari yang di Jl.Wijaya. Jam 7 pagi sudah buka untuk breakfast. Breakfast kali ini pesan : 
* Pancake (45k) - pancakenya fluffy, cukup tebal dan enak banget. Pancake di PandOr penyajiannya selalu cantik dengan garnish buah asli seperti orange, strawberry. Dan maple syrup ditaruh di tempat sauce berbentuk hati. Recommended. 

*Salmon scrambled egg (65k) - tampilannya sangat menambah selera makan. Mixed scambled egg dan salmonnya disajikan di atas toast bread.Dilengkapi dengan fresh salad, enak deh.

*Pand'Or special tea - peppermint (55k) - peppermint dari TWG. Bisa untuk sharing dan bisa minta refill. Untuk rasanya biasa saja tidak terlalu mewah dan special seperti TWG yang lain. 

*Bacang ayam special (40k) - all time fave di Pand'Or saya tidak begitu suka ketan jadi pesan yang nasi saja.Enak banget, ada telor asinnya juga.

Menu yang saya pesan semuanya sama enak dengan yang di Wijaya. Di sini juga ada crepes cornernya jadi kepingin crepesnya deh...Recommended.

Menu yang dipesan: Pand'Or special tea - peppermint, Salmon scrambled egg, Pancake

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.6  

Fragrant chicken teriyaki

Tempatnya persis di sebelah ke'kun, jadi tempatnya bener bener sebelah sebelahan banget, deket deketan tempat makannya satu sama lain.

Nah, tempatnya pun dekornya bagus, cukup legit dan decent lah dan emang kaya cukup profesional keliatannya.
Pas ditanya rekomendasinya, waitressnya merekomendasikan chicken teriyaki terus minumnya carrot metabolics no sugar.

Rasa makanannya? Jadi chicken teriyakinya digoreng tepung terus baru luarnya dikasih saos dan ada salad pake dressing semacem gochujang gitu jadi agak asem asem dan udah sepaket sama nasi sama miso soup. Miso soupnya sih asli asin banget, parah ! Sementara kalo chicken teriyakinya tuh wangi banget sausnya, ga cuma bumbu teriyaki instan yang rasanya manis doang, ini enak sausnya !
Kalo minumannya, ini pure carrotnya banyak dan rasa seledrinya juga berasa, apelnya juga tapi tipis, overall cukup enak sih dan rasanya juga manis walau ga pake gula.

Kalo dari segi harga, ya karena memang tempatnya begitu, ya cukup okelah dengan porsi yang cukup besar dan bikin kenyang.

IG: spiceupyourpalette

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?