Pand'or  [ Barat,Toko Roti dan Kue ]
3.9 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pand'or

[ Barat,Toko Roti dan Kue ]
3.9 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Senopati No. 79, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081381357120

081381357120

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Pand'or [ Senopati ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat,Toko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652244764
    https://assets-pergikuliner.com/i_HBXnKEShGj9q1dFCwuyEN05og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495298/picture-1652244764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZ66SHuYH0OSqjupxKw48gkZwVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495298/picture-1652244764.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pand'or

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2100 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baru sekali coba Pastry dkk nya.

Udah dari kecil sering ke pand'or makanya kalau pand'or juga biasa yg bawa mama saya. Ini juga dibawaiin mama saya, tapi juga kalau yg kaya pastry croquette gini baru banget nyoba.

Ternyata oke juga rasanya keju nya melimpah adonan nya nya lembut dan dipadukan sama saus nya juga cocok banget. Oia kemaren coba roti burger nya juga, dan ternyata enak dibuat sendiri pake daging homemade.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

427 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Roti Butter Can Be Better

Persis di sebelahnya Legend of Noodle ada Pand’or. Setelah jjangmyeon, lanjut cari roti buat warga di rumah. Pelayanannya gak usah dijelasin sih, bener bener perhatian banget.

Beli roti butternya yang isi 6 dengan harga 30k. Bentuknya mirip croissant, tapi ini roti kok bukan pastry. Rasanya buttery tapi nothing spesial sih. Next bakalan coba rasa lainnya deh.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2024
Apa yang dipesan?