Pand'or  [ Barat,Toko Roti dan Kue ]
3.78 24 review

Pand'or

[ Barat,Toko Roti dan Kue ]
3.78 24 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Wijaya I No. 60, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 021 7208351, 0811155648

021 7208351, 0811155648

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Pand'or [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerBarat,Toko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489993859
    https://assets-pergikuliner.com/Qhwm8txI5FjYMWWhVUQxMX7oaRY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502301/picture-1489993859.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5X4nSXs7dWOkoT6bjqpbE5yItP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502301/picture-1489993859.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489993861
    https://assets-pergikuliner.com/J3pvwN-nEHlbaQQ2gq-pZXe-aDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502302/picture-1489993861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yy3-3vF3Wvl7xvxlz8ZPAJx5JU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502302/picture-1489993861.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489993881
    https://assets-pergikuliner.com/wTgzJBFer-F8qErRk0bcmwxaHK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502303/picture-1489993881.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TOTz85_LDALyAR2DbIYPjGVb9Rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502303/picture-1489993881.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489993886
    https://assets-pergikuliner.com/mesk0I7v13qPHCeaVVhRgQ5NF34=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502304/picture-1489993886.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aX3ZdvbbVvdLyVMXWacxm2wVw_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502304/picture-1489993886.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553598084
    https://assets-pergikuliner.com/yhxPlkzSfG62s7oyCPJoUYRWiuY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330034/picture-1553598084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zEtUBKCmKaMg7XqtFctr2A5CWEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330034/picture-1553598084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560914892
    https://assets-pergikuliner.com/OZaaV8NgpEuuGgK-qI4tdUKIBOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450641/picture-1560914892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FVAos4pBsm9dFcGtc3sNFGpKX_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450641/picture-1560914892.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pand'or

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha kyoto

Ah iya! Udah lama ga mampir2 ke pand'or, ga ngerti kenapa lagi pengen individual cake HAHA. Cusss deh ke outlet dharmawangsa yang superrr and always RAME! Begitu masuk tokonya wangi, bersih. Aku sih langsung tertuju sama cakecase dipinggiran. Ini aku beli MATCHA KYOTO.


Rasanya strong matcha, tidak terlalu manis, balance, legit. Ada garnishnya eyecatching yaitu macaroon&choco decor, pastinya ga lupa "pand'or choco decor". Sizenya ok, masih bisa buat berdua sih kalo mau pencuci mulut gitu. Harganya ini 47rb. Ohya wangi khas matcha menggugah selera.


Btw, aku cukup tertarik sama BAKCANG disini. Tapi.... kok ya pricey HAHA. Apa salah liat? Apa salah price tag? Apa bener??? Yang aku lihat sih harganya 35rb/45rb gitu deeeh🤪🤭🤔🤣

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica capriati

25 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Bacang terenak... katanya

Selalu suka kesini tapi biasanya mampir ke toko kuenya doang ga pernah nyobain restaurantnya. Nahh kali ini penasaran nyobain restaurannya akhirnya kesampean. Design restaurannya sih simple elegant dan pelayanannya okay banget.

Restaraurant :
• BEEF & MOZZARELLA CRAPE
isinya ada smoked beef mozzarella dan egg, trus diatasnya ada arugula salad with balsamic.

Toko kue :
• BACANG BERAS SPECIAL
aku suka banget sih bacang disini even harganya rada mahal tapi porsinya besar dan rasanya make it worth it.

• ONIGIRI BEEF YAKINIKU
baru pertama nyobain ini tapi rasanya biasa aja sih.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2882 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat favorit sedari dulu

Pandor ini tempat favorit keluargaku kalau ngumpul pas weekend. Biasanya aku family time dengan keluarga besar disini, sambil lunch/dinner atau sekedar hanya tea/coffee time. Kita suka banget sama tempatnya, selain karena interiornya yang bagus, classic dan homey, suasananya juga sangat ngangenin.

Kali ini aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya ada yakiniku truffle over rice, angel hair aglio olio, bitterballen, pandor sandwich dan kita take away kue tart yang blackforest untuk bday aku. Untuk makanannya disini enak, aku suka bitterballennya, memang agak mahal harga makanan-makanan disini, tapi porsinya cukup besar untuk sharing ber2. Untuk birthday cakenya aku baru pertama coba disini, dan surprisingly enak banget dan ga terlalu mahal juga. Packaging dan design cakenya cukup elegant.

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Birthday lunch with ma cousins

Birthday lunch buat sodaraku, udh lama bgt dia ngajakin ak ksini cuma ak suka ga mau. Akhirnya karna dia ultah akhirnya kita makan disitu. Terus disana byk cake and pastrynya dan makanannya jiga oke oke cuma kurang asin aja . Dan suasananya juga enak buat nyatai ngopi2 gtu. Harga2nya juga terjangkau enak deh buat kamu yg suka ngopi santai pake jajanan roti danbacang

Menu yang dipesan: Bacang Nasi, Sop Buntut

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anissa maretti

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Dicoba satu persatu

Rekomendasi staff nya si kue2 ini, ku pilih cake, choux, crepes dan pudding masing2 1 (nah pudding caramel langsung disantap mama krn enak katanya jd ga pake di foto2 dl)
Overall enak, buat aku yg suka kacang2an menu ini sih pas buat aku + ga terlalu manis juga. Si marjolaine nya itu based cake nya kaya pake tepung almond soalnya berasa kacang2an, kalo eclairnya menurutku agak kurang berasa ovomaltinenya sih, krn dalam bayangan tu kaya ada kres2nya. Kalo cookies, button cheese nya enak crispy gt kejunya berasanya bgt, nastar nya juga enak sesuai sm selera aku

Menu yang dipesan: Marjolaine, Nutella crepes, pudding caramel, Nastar, Button cheese, Ovomaltine eclair

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cocok Buat Ngeteh Sore

Ketemuan sama temen2 disini buat nongkrong sore, ngeteh dan menikmati cake nya yang kelihatan enak2 semua. Pilihan cake dan roti2 an nya cukup banyak sih. Tempat nya cukup asik dan nyaman buat nongkrong sore bareng temen2 gitu.
Jenis roti dan cake nya bener2 banyak, sampe cookie juga ada.
Aku dateng nya telat dan temen2 yang uda pesen cake dan minuman nya, jadi aku tinggal ikut nyicip aja sih.
Mereka order chocolate cake dan tiramisu, untuk rasanya biasa aja sih nothing special. Ukuran cake nya pas ga begitu besar dan ga kecil juga.
Cake mereka itu kebanyakan cream sih atau kebetulan yang dicobain itu lebih banyak cream dibanding yang laen ga tau juga sih.

Place : 8/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 7/10

Overall sih asik buat nge teh sore sambil menikmati cake dan ngobrol bareng temen, cuma untuk rasa nothing special sih yang kami coba. Maybe next time aku bakal cobain lagi yang laen kalo pengen kesini lagi 👌🏻

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

585 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pand'or

Jalan2 sabtu ini lgsg tujuan ke toko roti ini..
Semua roti disini pengen rasa nya diborong.. semua menarik bgt..
Sy suka roti catterpilar nya yg bluberry

Menurut sy harganya masi ok, sesuai dgn kualitasnya..
Disini pun ada cafe nya, next time mau coba menu makanan di cafe ini..

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

0AFTERNOON TEA

Janjian ketemuan sm temen di sini buat afternoon tea sambil ngobrol2. Tempatnya cukup luas dan cozy, kalian bisa langsung pilih cake atau pastry yang kalian suka, nanti bakal diantar langsung ke tablenya. Sedangkan, untuk menu makanan dan minuman dipesen langsung dari table.

Kemarin, kami pesen marjolane(choco almond) dan tiramisu untuk cakenya. Honestly, i did not find something special from both cakes, not taste too sweet. Berhubung porsinya juga gak besar, cakenya gak bikin enek, harganya juga masih cukup bersahabat.

Untuk hot teanya, harum dan bikin kalem banget aromanya. Rasanya juga enakk, bener2 cocok pas buat ngeteh sore2 deh.

IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Marjolane, Tiramisu Cake, Tea

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

71 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Fruit Salad

Lumayan, halbil di kantor ada Fruit Salad dari Pand'or. Isinya jelly, buah, ada Rhum-nya juga jadi rasanya agak beda, lebih seger dibanding salad buah yg biasa dijual. Ukurannya mini tapi isinya padet. Buahnya ada apel, strawberry, jeruk, kiwi & anggur.

Menu yang dipesan: Fruit Salad

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pand'or

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Kami coba pesen cookies di pand'or rasanya sih enakkk ga kayak snack biasanya rasanya berasa

Menu yang dipesan: snack cookies

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?