Pandan Cafe  [ Kafe ]
4.45 4 review

Pandan Cafe

[ Kafe ]
4.45 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.8

Kelapa Gading Sport Club
Jl. Boulevard Raya Blok KGC, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 021 452074042, 021 4517621

021 452074042, 021 4517621

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pandan Cafe [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537506938
    https://assets-pergikuliner.com/Pa-f0zf3Ubv9lsgV8hmEAFwErSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082327/picture-1537506938.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QL-Sw2QnxVmPlavj5mKrjvQxIik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1082327/picture-1537506938.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1541733802
    https://assets-pergikuliner.com/WiG-iMVzpwCXH4LeTlTGd1s2voI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143476/picture-1541733802.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/trpxifMK4BGOQucmuGCZqSg4nUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143476/picture-1541733802.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541733888
    https://assets-pergikuliner.com/BO7XZUgWZ4rtoAdmyWGDv-1Wnnk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143480/picture-1541733888.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LqNT1VWgs6AueDjplCq0NX_oWVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143480/picture-1541733888.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541733888
    https://assets-pergikuliner.com/ovR_bdzz_X7Ga2gNBDpcmDFwI6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143481/picture-1541733888.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sha_tlLIjwzfqbW1cAsYFESMPpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1143481/picture-1541733888.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536250309
    https://assets-pergikuliner.com/xkbLM1mfbb61JbxxJEt5Hjopmq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062588/picture-1536250309.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g95PmlsGOATXf7IBHP8Q_NseOvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062588/picture-1536250309.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536250319
    https://assets-pergikuliner.com/iqUh6z-JG2g2modaCnFxtf6EZhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062589/picture-1536250319.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBdRhfcromWtQDeSYI6ohIgFjQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062589/picture-1536250319.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537458232
    https://assets-pergikuliner.com/NYhiEmH_4mTvlna7u9b7PqCPbYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081664/picture-1537458232.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g6qtaDLUfog_UporqWDlkWkPMJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081664/picture-1537458232.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pandan Cafe

Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempat nya asik makanannya enak

Suka banget sih sama ambience tempat yang satu  ini, disini baik makanan maupun minumannya sih enak2 banget, terutama tongseng sama nasi goreng nanas nya wah juara amat sih! 💓💓💓😀👍 minumann nya juga seger2 banget! Makin betah deh disini juaraaa

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meong Culinary

75 Review

Level 7

No Badge

4.8  

Recommend banget nih

Pineapple fried rice khas Thailand ini enak dan unik, di dalam nya ada campuran nanas dan udang di atas nasi goreng nya, kebayang kan rasanya pasti sedap dan segar dengan potongan buah nanas yang asam manis ini. Selain mengenyangkan, juga sangat segar karena adanya tambahan nanas.
Cobain caesar salad disini enak, fresh banget, ada rasa juice avocado
Sop buntut nya enak, daging nya empuk banget dan tebal, kuah nya nikmat, gurih dan lezat, kualitas rasa bintang 5. Ini worth it banget guys dan HALAL, pokoknya recommended 😍
Minuman yang merah namanya nom berry, ini minuman di kala udara panas paling enak ditemani  yang segar dan dingin.
Exotic dum, rasa asem dari kiamboi dengan tambahan rasa manis jadi pas rasa nya

Menu yang dipesan: Pineapple Fried Rice, Sop Buntut, Caesar Salad, nom berry, exotic dum

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

5.0  

Cafe cozy yang tersembunyi di Kelapa Gading

Hidden gem in Kelapa Gading! Nggak nyangka diantara cafe-cafe yang rata-rata berdiri di ruko kali ini gue menemukan cafe yang super cozy! Letaknya ada di dalam sport club (klub kelapa gading). Disini gue dimanjakan dengan pelayanan yang amat sangat excellence dan juga pemandangan kolam renang yang segeeerrrr! Gagal fokus deh bawaannya pengen nyebur aja hahahahaha gue order beberapa menunya
- Prawn Spring Roll Tofu Skin (29k)

Udang yang dihaluskan lalu dibalut dengan kulit tahu dan digoreng, kemudian disajikan dengan saus special yang rasanya manis pedas... asli ini mantap combo banget!
- Chicken Cordon Bleu (70k)

Layaknya chicken cordon bleu pada umumnya, enak tapi ini oke banget sih, mereka kasih condimentnya (mashed potato dan sayuran fresh) nggak pelit, bener-bener banyak bet! Dan sayurannya sih nilai plus banget, karena dia pake fresh vegetable gitu bukan yang frozen.
- Es Goyobot (26k)

Makan es ini di siang hari... ide terbaik gue! Hahahaha es goyobot ini isinya ada kolang-kaling, tape, ketan dan alpukat. Suegereee puoool!
Itulah dia beberapa review makanan dari gue, kalo kalian anak kelapa gading harus banget sih nyoba kesini. Gue jamin gak akan nyesel!
Cheers, Desy.

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nice poolside restaurant

Resto ini ada di dalam sport club kelapa gading, sport club khusus member tp restonya dibuka untuk umum. Tempatnya besar ada indoor, outdoor tepatnya di poolside.. Pesanan gw yaitu : 1. Ayam bakar plecing - ayamnya alot, gaenak
2. Lontong cap gomeh - lumayan
3. Rujak serut - lumayan
4. Asinan - enak 

Kesimpulannya  makanannya biasa tapi tempatnya bagus cozy, ok nih untuk lunch or dinner dengan teman /keluarga

Tanggal kunjungan: 30 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat