resmi Panella de Chao Brazilian BBQ  [ Brasil ]
4.2 9 review
resmi

Panella de Chao Brazilian BBQ

[ Brasil ]
4.2 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Pondok Indah Mall 3, Lantai 2
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 27811564, 088211964579

021 27811564, 088211964579

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Panella de Chao Brazilian BBQ [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerBrasil
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1657597613
    https://assets-pergikuliner.com/dzWgqbLuy8t3fxeSxNG6W4S0D0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555731/picture-1657597613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rr3i0sNKXw7P2WN2VbDTZP4TrU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555731/picture-1657597613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668674404
    https://assets-pergikuliner.com/giLB3Gypq9e87hj1XOLC0hiIihg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719452/picture-1668674404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2VlgVfdYPu9fKFnv0VkIqBnnf8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719452/picture-1668674404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668674404
    https://assets-pergikuliner.com/jhnKPuCW5sMAyHNuRcBjv1EvqLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719453/picture-1668674404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8OoCGC4-HIfs82USrAF9gvOmDME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719453/picture-1668674404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668674404
    https://assets-pergikuliner.com/jtCTD_tcNX7PvxOsCrFpe84Z2_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719454/picture-1668674404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQGNjOYn5LzDhzNAoMYyQ2wECrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719454/picture-1668674404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668674405
    https://assets-pergikuliner.com/VqlqoP3NpgVIX6UeHcrqhLlGGOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719455/picture-1668674405.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q05Vz4PC9uiDpupG3Iq3u_0SM78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719455/picture-1668674405.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668674406
    https://assets-pergikuliner.com/tqOzR2qCzPf3rMk61SVjM1wRaqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719456/picture-1668674406.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6HXOCmIqxTt9pdiId2WJyDna838=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2719456/picture-1668674406.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Panella de Chao Brazilian BBQ

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2625 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Brazilian BBQ

All you can eat Brazilian BBQ at Panella! Gw milih yang paket Regular Plus (IDR 235,000) bisa makan sepuasnya selama 90 mins. Makanan yang didapatkan adalah: Picanha (Prime Top Sirloin), Cupim (Beef Hump), Beef Asian Flavour, Beef Roll BBQ, Grilled Pineapple, Chicken Sausage, Frango (Chicken Leg), Coracao (Chicken Heart), Garlic Bread, Cheese Bread, 5 Dipping Sauces: Chimichurri, Salsa, Mushroom, BBQ, dan 1 lagi lupa namanya. Favorit gw: Picanha, Grilled Pineapple, dan Garlic Bread. YUM!

Untuk Buffetnya: Spaghetti Aglio Olio, Macaroni Schotel, Beef Stew, Chicken Wings, Quesadilla, Spring Roll, Fried Dumpling, Mushroom Soup, Assorted Cake, Pudding, Mixed Vegetables, Fresh Fruit, Tea, Lemon Tea, Coffee, Soft Drink. Super puasss!

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

932 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Worth

Panela de Chao Brazillian BBQ merupakan salah satu restoran all you can eat BBQ ala Brazil yang berlokasi di Pondok Indah Mall. Kalau kalian mau AYCE ala Brazil dengan harga terjangkau, di sini bisa banget karena kalian bisa ngeAYCE dengan start harga 198k. Yang mana, ini udah affordable untuk ukuran AYCE dalam mall.


Ambience tempatnya juga oke banget, nyaman buat ngumpul meskipun gak terlalu luas. Ditambah, pelayanannya juga ramah jadi kalian bakalan dibantu kalau baru pertama kali ngeAYCE.



Lalu, gimana dengan rasa makanannya?



Untuk rasa daging ayamnya, lumayan. Ada cita rasa jeruk nipis jadinya rasanya gurih campur asam. Tapi, untuk daging sapinya agak kurang karena rata2 rasanya plain. Jadi, harus dikasih saos biar kerasa. Saos di sini cita rasanya lebih ke asam khas jeruk nipis.



Untuk side dishnya, mereka beraneka ragam. Aku cobain pasta yang aldente dan gurih bumbunya pas. Sama ayam yang ditumis pakai saos bolognaise jadinya dominan rasa lebih ke asam gurih.



Terakhir, mereka juga kasih garlic bread yang gurih, tasty, dan enak.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bocah Rewog

18 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Ga Suka Daging, Tapi kalo daging yang satu Ini Beda

Boleh banhet di coba, kebetulan kemarin beli yang paket 235k, jujur dagingnya enak, apalagi nanas bakar, mantap 👍🏻

Menu yang dipesan: Regular Plus

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

899 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan Daging Brazilian BBQ Puas Selama 90 Menit

Panella de Chao menyediakan all you can eat Brazilian BBQ dengan beberapa pilihan paket yang bisa kita pilih. Durasi all you can eat di sini adalah 90 menit, Restoran ini termasuk nyaman untuk makan di tempat dengan pelayanan yang baik dengan area indoor dan outdoor.

Kami memiilih paket regular seharga Rp 198.000,- ++ per orang. Paket ini terdiri dari menu Cupim (Beef Hump), Maminha (Bottom Sirloin), Beef Roll BBQ, Beef Asian Flavour, Grilled Pineapple, Coracao (Chicken Heart), Frango (Chicken Leg), Garlic Bread, dan Cheese Bread. Kesukaan gue di sini adalah cupim dan maminha. Dagingnya tebal dan empuk. Grilled pineapple juga enak. Rasanya ga asam dan ga manis berlebihan juga. Nanas ini untuk menetralisir pengecap kita setelah sudah banyak makan daging. Semuanya selain garlic dan cheese bread ini disajkan di skewer panjang, lalu staff akan mendatangi meja kita dan memotong dagingnya ke piring kita.

Selain menu di atas, di all you can eat ini juga ada salad, varian saus (yang gue paling suka adalah saus mushroom), nasi, spaghetti, pizza, mac & cheese, gorengan, desserts yang semuanya terbuat dari cokelat, dan minuman.

Sistem pemesanan di sini termasuk unik karena kita menggunakan koin-koin yang tersedia di setiap meja. Ada tiga warna koin. Letakan koin di atas tempat berbahan kayu, di mana kalau pasang koin warna hijau artinya mau pesan daging, koin kuning untuk pesan grilled pineapple, koin merah untuk meminta bill, dan tidak taruh koin artinya sedang tidak ingin pesan apa-apa.

Secara keseluruhan, daging dan makanan di sini rasanya enak. Durasi 90 menit juga cukup buat gue karena bisa menikmati macam-macam makanan dan juga istirahat 😁

Menu yang dipesan: Paket regular

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kurang memuaskan

Late post christmas lunch @panella.brazilianbbq kesan pertama kayak gak siap padahal udh jam buka, jadi kt lmyn lama bengong sebelum disamperin untuk nanya ambil paket yg mana. Untuk side dish lumayan, ada chicken wings, spaghetti, mac&cheese, cake, pizza, mushroom soup, fried banana, salad cuma sayangnya semuanya dingin kecuali mushroom soup. Saladnya segar dressingnya jg ada 4 macam, chicken wings n fried banana enak, spaghetti jadi keras karena gak anget, ice cream ada 2 rasa tapi ya biasa aja. Untuk daging oke lah cupim memang the best tapi disini dagingnya lama banget dibawanya dan yg dibawa cm itu2 saja,, bahkan ada 1 jenis yg dtg sesaat sblm wkt mkn sy abis bahkan sp diminta berulang2, dan ada 1 jenis yg gak datang sama sekali 🥺. Untuk nanas memang fav sy tiap ke resto brazillian bbq sygnya disini gak bs minta xtra cinnamon. Untuk sevice sih rasa kurang menurut saya. Oke sih tapi bukan yg terdebest diantara resto brazillian bbq

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anchel

65 Review

Level 7

No Badge

4.2  

First time dan rasanya juga enak

pertama kali cobain ayce brazilian. untuk konsep ayce juga unik, jadi kalo kita mau minta dagingnya, kita bisa taruh kyk bentukan koin gitu ke atas tiang kayu
aku suka sm daging yg punuk sapi soalnya empuk sm lembut bgt trus rasanya juga enak kyk bumbu nya itu meresap ke dalam dagingnya. oh ya aku juga ambil mushroom sauce nya buat dicelup sm daging, sausnya bagi aku juga enak

trus aku juga suka sm daging yg bentuknya huruf S aku gatau itu namanya apa pokonya itu enakk, rasanya lebih ke ada manis dan tekstur dagingnya juga lembut. side dishnya aku nyoba cheese bread, itu menurut aku enakkk bener-bener kerasa cheese nya trus juga roti nya empuk dan pas ditawarin masih anget seperti fresh from the oven

aku juga cobain dessert yg pudding dan diatas nya ada whipped cream gitu, menurut aku rasanya biasa aja ya buat puddingnya. nyobain ambil es krim, ada pilihan mau pake cup atau cone dan aku milih yang pakai cone, buat rasa es krim nya juga enak kyk es krim pada umumnya
buat tempatnya juga lumayan luas dan pelayanannya oke

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

4.4  

AYCE BRAZZILIAN BBQ DI PIM

Ini resto ayce brazzilian bbq yang lumayan terkenal. Saya mencoba paket reguler mereka. Kita bisa ambil buffet yang disediakan sepuasnya, dan kita juga bisa coba beberapa varian daging dan roti yang mereka sajikan satu persatu saat kita mengangkat pin yang telah disediakan. Ayam panggang yang mereka sajikan meresap bumbunya. Mereka juga menyediakan bumbu-bumbu yang bisa kita ambil dan coba. Bumbu mereka yang warna ijo enak banget. Daging alcatra crispy diluar dan padet. Maminha berlemak dan juicy (kayak dendeng rasa bumbunya). Beef roll berempah dan padet. Cheese bread enak chewy, garlic crispy tapi lembut. Untuk buffet, chocoball mereka melting dimulut, strawberry mousse lembut ga terlalu manis ada selai diatasnya, pie coklat hampir sama seperti chocoball. Pudding ada kaya jeruk2nya lembut ada whipcream.

Menu yang dipesan: Reguler

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1161 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Brazilian Lunch

Makan siang kali ini saya nyobain Brazilian bbq yang baru buka beberapa waktu lalu. Tempatnya di dalam nyaman dan walau buffet stationnya ga sebesar ayce lain, tapi pilihan gorengan serta dessertnya enak-enak semuanya. Saya nyoba paket regular plus, cut favorit saya tentu saja picanha dan maminha yg juicy dan empuk. Potongan ayamnya juga oke, cheese breadnya juga enak buat selingan makan daging. Pesta daging ala Brazil tentu ditutup dengan grilled pineapple yang asam manis. Sistemnya seperti Brazilian bbq pada umumnya yaitu makanan dikelilingin, kalau mau daging pasang koin warna hijau dan kalau mau ambil nanas pasang koin kuning. Kalau lagi makan, koinnya diturunin supaya ada break daging dulu. Kalau mau payment bisa pasang koin merah.

Menu yang dipesan: Reguler Plus

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanien

148 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Punuk sapi juara

Sama seperti AYCE ala Brasil yang lain, konsepnya kita akan didatangi staf yang membawa daging, dipotong langsung di meja. Bumbu daging minimalis, jadi bisa pakai cocolan saus. Saya paling suka cimicuri dan pineapple salsa yang segar. Dari segi daging, saya paling suka daging punuk sapi dan tentu nanas panggang pakai kayu manis.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?