Pangkep 33  [ Indonesia ]
3.87 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pangkep 33

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Panglima Polim IX No. 93, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 7241953

021 7241953

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pangkep 33 [ Panglima Polim ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532505272
    https://assets-pergikuliner.com/ZdsoyQxw6a_CuH3ue2BXpBUCYmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006328/picture-1532505272.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pf_CUjkXJV2opX1krvfb6kngrl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006328/picture-1532505272.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532505281
    https://assets-pergikuliner.com/MngI-dufxrahG-X8gDGCFHdAWvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006329/picture-1532505281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YUKop-0WE_HCnr4KDTBv-geotZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006329/picture-1532505281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532490245
    https://assets-pergikuliner.com/01qHNIpmt-j87zwzhBZDKKodJK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006002/picture-1532490245.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/J8x-STzVkHXnkbEOlfFDM6V4CaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006002/picture-1532490245.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532490250
    https://assets-pergikuliner.com/9CPgp25uSzij3VcENyfVt3gf89U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006005/picture-1532490250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yyqtxzL7VY3ngeeAlZTLvuFzWs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1006005/picture-1532490250.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pangkep 33

Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cabang baru di Panglima Polim

Pangkep 33 buka cabang baru nih, kali ini suasananya beda sama yang sebelumnya. Tempatnya lebih oke gakaya tempat makan seafood pada umumnya gitu deh kalau ini lebih ke kafe gitu dekorasinya. Tempatnya juga luas banget dan ada outdoornya pula.
Overall rasa makanannya lumayan enak dan kebersihannya dan kesegaran seafoodnya sudah pasti terjamin dibandingkan dengan seafood yang ada di kaki lima. Pelayanan dari pihak resto kepada kami sangatlah baik dan ramah. Untuk harganya pun relatif murah walaupun lokasinya strategis. Disini sangat mengunggulkan sambalnya loh jadi kalau kalian kesini wajib banget cobain sambalnya

Menu yang dipesan: Jus Naga Sirsak, Kepiting Lada Hitam, Ikan KueBakar, Kerang Saus Tauco

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makasar seafood

Restorang yang menyajikan menu seafood ala makasar yang baru aja buka dikawasan polim. Tempatnya cukup luas terbagi jadi 2 bagian dan ada outdoornya juga plus ada vip roomnya. Beberapa menu yang sempat saya cicipi adalah ikan kuwe bakar, kepiting lada hitam, cumi goreng mentega dan toge ikan asin. Ikannya seger makannya dicocol pake 3 macam sambal khas pangkep yang level pedesnya beda2. Kepiting lada hitamnya buat saya terlalu pedes, pedes lada yang bikin saya gak brenti minum, buat penyuka pedes wajib cobain kepiting lada hitam ini. Cumi goreng menteganya saus kecapnya agak chewy. Toge ikan asinnya enaakk.. overall sih cukup puas makan disini, terus terang ini pertama kali nyobain makasar seafood, ternyata ada citarasa beda dari bumbu seafood yang biasa saya makan. Oh ya jangan lupa pesan juice nagsir (naga sirsak) kalo kesini, superrr enaakk!

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ala Makassar

Congratulation on  your Grand Opening Pangkep 33! Tempatnya ada 2 sisi, yang 1 tempatnya lebih ke kekeluargaan, dan di satu sisi lainnya lebih ke anak muda banget. Disini juga ada 2 ruangan VIP, dimana bisa untuk 10-15 orang per ruangannya. Disini ada beberapa pesenan, yang cukup best seller di pangkep 33. 

Pertama, Kepiting Lada Hitam: Pedesnya banget dan gatel di tenggorokan karena pure lada bukan cabe-cabean. Buat yang suka pedes sihh cocok, kayak aku sebenernya terganggu sama lada hitamnya tapi ga mau nyisain jadi tetep aja dijilatin sampe bersihh. Enak kok :)

Ikan Kuwe Bakar: ikan nya kalo di makassar emang gak strong di bumbu karena mereka punya 3 sambel dengan level kepedesannya yang bisa di sesuaikan dengan kekuatanmu. Jadi pas makan daging ikan nya yang tebel ini pake sambel, wuihh jadi bikin nafsu makan meningkat :)

Cumi Saos Mentega: jadi ini cuminya digoreng tanpa tepung, terus pake saos mentega. Berbeda dengan saos mentega di tempat lainnya, disini dia menggumpal atau mengkristal. Jadi agak aneh sih kalo dimakan sama nasi karena kayak makan gula-gula. Tapi kalo yang lidahnya emang lidah daerah, cocok makan ini. Berhubung aku suka yang umum, so i said no to this.

Toge Ikan Asin: toge cah ini termasuk umum, toge nya bersih, buntutnya udah di buangin. Pake ikan asin medan yang menambah cita rasa gurih asin di cah toge nya.

Overall oke, kalo buat acara juga cocok sih disini berhubung tempatnya super luas.

Menu yang dipesan: Jus Naga Sirsak, Ikan kuwe bakar, Cumi gr Saos Mentega, Kerang Tauco, Toge Cah Ikan Asin, Kepiting Lada Hitam

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat