resmi PanMee Mangga Besar  [ China ]
4.19 14 review
resmi

PanMee Mangga Besar

[ China ]
4.19 14 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Mangga Besar VI No. 7, Mangga Besar, Jakarta Barat

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 081294499483

081294499483

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

PanMee Mangga Besar [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://panmee.id
  • Emailpanmee.mb@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614326445
    https://assets-pergikuliner.com/WlSCer3Mzc-vnHpY-GXtNjHUyyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157233/picture-1614326445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0Y4P7y6_aSVBfDpQ1aLjQJInqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157233/picture-1614326445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614326446
    https://assets-pergikuliner.com/oyqGV_je14OUWzcE0PtD9V7ab1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157234/picture-1614326446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JE6XLPXv2d7VBvc7jlatuMoF4Jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157234/picture-1614326446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614326446
    https://assets-pergikuliner.com/ZBPapdo3xIlYqIzOtC4SXMYs6r0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157235/picture-1614326446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kqaFlYwgbSeQ546ahwZS5uWnxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157235/picture-1614326446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614326446
    https://assets-pergikuliner.com/HL_kJKccdPqE_U3iZCWV_MVsxn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157236/picture-1614326446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/05zg6gXG2TYQWsKXzTRJWtzfG9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157236/picture-1614326446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614326446
    https://assets-pergikuliner.com/GVuQiUwrNJxokbe7i5aETw0ROs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157237/picture-1614326446.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KBq2ITgraNysSm6Sj8NzPmhdosU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157237/picture-1614326446.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614326447
    https://assets-pergikuliner.com/P9L9uf-n5HY4nMp09JKjstWDk_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157238/picture-1614326447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJJMz_B7SfbAXBKbO4HedlsF6Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157238/picture-1614326447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614326447
    https://assets-pergikuliner.com/waEs0wGTgwjbIQyYNfGsv215ewg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157239/picture-1614326447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SiT2hcu0bwZbdoIZvkxVfnFXsfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2157239/picture-1614326447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613409450
    https://assets-pergikuliner.com/yscgHRnJ8giJnVSdqOSRK5fGJHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146488/picture-1613409450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9irA40JEXvEzqkQpltBFvnbkp9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2146488/picture-1613409450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613783358
    https://assets-pergikuliner.com/ualT3cUbFvZRlZNejdzZoRXA5jE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150254/picture-1613783358.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/USciq0KmBH187-FmfHuuMBX1eBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150254/picture-1613783358.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613783463
    https://assets-pergikuliner.com/gQ6EiDe4JiRvmPAPvPdSEAxBlmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150260/picture-1613783463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JwMfAGMuENrTwaloCdAknZG5NP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150260/picture-1613783463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613783464
    https://assets-pergikuliner.com/KHwRlRPoTgm8oOQOI0CAvd3BTZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150262/picture-1613783464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tst51TH853a0eKLNhv8rqe99Xys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150262/picture-1613783464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613840365
    https://assets-pergikuliner.com/PxCSYOdrw3FmXG9t9Ny0ZiNlCT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150732/picture-1613840365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G270h06lMd6Ui3FwJm4gShoIurk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150732/picture-1613840365.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk PanMee Mangga Besar

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

388 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Lezat nih

Maksi nya jangan lupa pesen @panmee.mb
.
letaknya di area mangga besar. bisa cek di bio nya ya @panmee.mb .untuk alamat lengkapnya..
Plg suka sama bakmie lebar ayam cincang ya...full topping...ada telur setengah matang di atasnya..plus ada teri, Crispy Teri yang garing dan wangi menbuat aroma Menu PanMee menjadi lebih menggiurkan, Oh iya the size of the Teri is Bigger than usual & the portion is quite a lot! Jadi bakal puas saat kalian makan Menu PanMee ini.
Dan ada 2 macam sambal..wah pokoknya enak deh...

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

776 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

PANMEE ENAK & HALAL, START 30K

IG :JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
.
Buat yg bingung weekend mau makan apa, kalian bisa cobain nih @panmee.mb yg ada di Hotel Infiniti, Mangga Besar. Tenang aja, walaupun di hotel, harganya super affordable dan bagus ๐Ÿ‘Œ
Panmee tuh ngingetin gw pas makan ini di Malaysia dna gw seneng bgt, ternyata di Jakarta juga ada dan sama enaknya kyk yg di KL. MUST TRY โœ”
.
Panmeenya ada 4 pilihan :halus, keriting, lebar, dan hitam. Ini dia yg aku pesan:
1. Panmee Curry : gw plih yg panmee lebar, isinya ada sayuran, baso, tahu dan kuah karinya legit! Karinya bold, tapi ga bikin mabok, kuahnya gurih dan agak kental. Mirip sama Penang Curry yg gw makan di Melaka.
2. Panmee Baso (dry) :mirip yamien manis dgn daging cincang ayam, telor, teri,ย  baso ikan, baso sapi, sawi hujau dan ada kuahnya terpisah. Ini juga enak dan special krn ada teri garingnya โœ”
3. Ayam asem manis :SO GOOD! ayamnya empuk, bumbunya juga enak. Rasa manis asem gurihnya juga balance. Nagih bgt!
4. Dimsum :ada banya pilihan dimsum nih yg pastinya enak2 dan cocok buat appetizer
Semuanya enak2 dan bisa kalian order juga via GrabFood, GoFood, dan ShopeeFood. Lagi ada promo nih panmee start 30k. Trs setiap pembelanjaan minimal 150k akan dpt cashback 50k yg bs dipotong dr total belanja kita. Utk menu dan info detail bisa kepoin IG @panmee.mb

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2021

620 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Authentic taste anchovy panmee

Menu ke-1: kari panmee sup bakso ikan
Ini salah satu signature dishnya. Ada berbagai pilihan mie yaitu halus, keriting, lebar dan hitam. Untuk kari lebih cocok pilih yang mie halus. Semangkok rame topping dan dijamin ngiler deh pas disajikan๐Ÿ˜ kuah karinya enak, ga terlalu gurih dan pekat. Topping di dalamnya ada tahu, kulit tahu, buncis, bakso. Disediain sambel juga tapi menurut cici DC udah enak tanpa harus diracik dengan sambel. Kematangan mienya pas, ga kelembekan dan masih panjang jadi enak di seruput bareng kuahnya.

Menu ke-2: PanMee pedas ayam cincang ikan teri dan telur
Untuk menu ini cocok dengan mie keriting. Cincangan ayamnya banyak banget. Ini pertama kali sih makan mie dengan ikan teri tapi ternyata cocok loh๐Ÿ˜ telurnya setengah matang perfecto banget. Ini tipe mie kering jadi seasoningnya mantep banget pas diaduk. Disediakan kuah kaldu juga buat yang mau agak basah. Rasa kuahnya seperti digodog bakso jadi berasa aroma daging gitu. Pedesnya masih bisa ditolerir ya, kalo yang doyan pedes aku saranin pake sambelnya biar maknyuss.

Menu ke-3: Sup panmee bakso jamur dan telur
Menu ini tersedia versi dry dan sup. Direkomendasikan pilih sup dengan mie lebar. Baksonya dapat 4 pcs tapi teksturnya bukan bakso garing. Kuahnya cenderung light dan wangi kaldu. Kematangan mienya pas.

Menu ke-4: nasi goreng pete pedas
Selain mie, pesen juga nasi gorengnya karena emang doyan pete. Tipe nasgor yang pera, cocok banget deh dan wangi smokey. Petenya buanyak poll, ternyata pas diaduk masih banyak pete tersembunyi di dalam hehe. Banyak potongan rawit dan ayam yang dipotong kecil. Pedesnya masih bisa ditolerir kok. One of the best, aku rekomen buat yang cari nasi disini.

Menu ke-5: swikiau
Seporsi cukup besar dengan isian 5 pcs swikiau. Isiannya udang masing-masing dapat 2 pcs tapi ukuran udangnya gede bangett!! Sayang lupa aku fotoin pas dibelah. Kulitnya lembut banget tapi ga terlalu tipis. Kuahnya menurutku mirip sup panmee. Sayurannya juga fresh, ga kelamaan direbus. Tekstur udangnya juga masih garing karena ga kelamaan direbus.

Tempatnya di infiniti hotel (bisa search gmaps). Agak masuk gang sih tapi masih tersedia parkiran kok karena gabung dengan hotel cuma ga banyak sekitar 4 mobil kalo ga salah. Tempatnya adem, bersih banget dan terang. Pelayanannya ramah dan sigap, two thumbs up!! Pembayaran sudah bisa cashless. Ini tersedia jg di grabfood dan gofood. Serving timenya so-so. Harganya sih termasuk affordable banget.
๐ŸกRating place: 5/5
๐Ÿ’ƒRating service: 5/5
๐Ÿ˜‹Rating dish: 5/5

Menu yang dipesan: nasi goreng pete pedas, PanMee pedas ayam cincang ikan teri dan telur, kari panmee sup bakso ikan, swikiau, Sup panmee bakso jamur dan telur

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

527 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mienya enaaaak euiiii

SUMPE INI ENAK PARAH!

Gue sukaaa bgt sama mieenyaaaaaaa ๐Ÿคค. Ini gue pesen yang panmee pedas ayam cincang dengan ikan teri dan telur (55k) mienya ada 4 pilihan. Halus, Keriting, lebar, black noodle. Gue pilih yang black noodle ๐Ÿคฉ

Ini asli bumbunya tasty banget gaishh.

Terus menu laen juga asik asik banget. Ada dimsum, ada ayam goreng. Oh! Jgn lupa cobain salted egg fish skin nya. ENDEUSHHHHH ๐Ÿคค

Ambience tempatnya juga baguss. Mix mural sama industry gitu. Keren deh pokoknya! Mampirin gaishh buruan cuss

๐Ÿ’Ž @panmee.mb
๐Ÿ“jl.mangga besar VI utara no.7
Jakarta barat

#rianiyumzone #rianidaisuki #panmee #panmeemanggabesar #panmeemb #mee #noodle #mie #bakmi #bakmie #noodles #yummy

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maggie Chen

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Bikin nagih

Resto ini baru buka bbrp bulan lalu, penasaran krn mie ini pake ikan bukan pake ayam n udang, ikannya kayak ikan teri gitu digoreng garing..

Pesen yg kuah rasanya cukup nendang enak sih.. comfort food lah.. trus ada menu dimsum juga, ayam gorengnya enak!!! Ada 2 macam, dua2nya enak!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ trusss salted egg fish skin juaraaaa!

Next time dtg mau coba mie yg keringnya...

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cheristine Wohangara

11 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Panmee Yummee!! ๐Ÿ˜Œโค๏ธ

Ternyata mereka jg pny menu lain selain mie and rasany pun mantab2 bngt! ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿฝ
๐Ÿ’• Aneka Dimsum
๐Ÿ’• Dumpling Soup, Wonton Soup, Meatball & Fishball Soup
๐Ÿ’• Kulit Tahu Goreng, Ayam Goreng Kering, Ayam Goreng Terasi
๐Ÿ’• Dry/Soup Panmee dengan topping yg bervariasi!

Klo jln2 ke daerah Mangga Besar jng lupa mampir ke resto yg satu ini ya guys!

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1480 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Rasa Enak, Porsi Nendang

Restoran yang baru beroperasi bulan November tahun lalu ini terletak di sebelah Infiniti Hotel. Bangunannya agak mencolok karena bernuansa modern dan menggunakan pintu kayu bernuansa Oriental.ย 

Di dalamnya terdapat beberapa seating area yang cukup nyaman dengan pencahayaan yang oke banget. Selain itu juga ada jendela besar yang memungkinkan pengunjung menyantap makanan seraya memandang ke luar.ย 

Rupanya bagian dalam restoran ini menyambung dengan Infiniti Hotel. Namun tempatnya cukup nyaman meski tidak terlalu luas. Selain itu pelayanan juga cukup ramah dan waktu penyajian cepat. Peralatan makan juga direndam air panas sehingga steril.

Untuk menu yang ditawarkan rupanya tidak hanya menu mie, melainkan juga ada beberapa menu dimsum dan nasi. Sedangkan untuk mienya juga ada 4 pilihan, yakni mie hitam, mie keriting, mie halus dan mie lebar. Yang unik, untuk beberapa menu mie bisa memilih mau disajikan kering atau menggunakan sup.ย 


Saya mencoba :ย 

1. Dry Panmee Ayam Cincang dengan Ikan Teri dan Telur (IDR 45k)ย 

Untuk menu yang satu ini saya memilih mie halus. Seporsi disajikan dengan daging ayam cincang, ikan teri, telur setengah matang, sayur, cabe & chili oil serta sup kaldu.

Ternyata porsinya jauh lebih besar dari dugaan saya. Makan seporsi sendiri benar-benar mengenyangkan buat saya.ย 

Selain itu mulai dari topping, rasa mie, sup sampai cabai semuanya enak.

Tingkat kematangan bakminya pas, tidak terlalu keras atau kelembekan. Menurut saya mienya cenderung firm ketimbang soft, namun saya justru malah suka yang begini.ย 

Telurnya juga lembut dan terasa meleleh di mulut namun sama sekali tidak berbau amis.

Selain itu sayurnya juga segar dan renyah. Sedangkan bumbu ayam cincangnya sangat meresap, rasanya cenderung manis gurih.ย 

Ikan terinya crunchy dan renyah, namun tidak asin berlebih.

Bahkan rasa supnya pun enak. Rasanya beneran kaldu dan gurih, disajikan dalam kondisi hangat.ย 

Untuk cabainya, rasanya pas, nggak pedas berlebih dan rasanya tidak sekedar pedas, melainkan ada sedikit rasa gurih. Chili oilnya juga cukup banyak dan rasanya pedas dengan ampas yang terasa gurih. Kalau dimakan bersama bakmienya jadi semakin nikmat.ย 

2. Kari Panmee Sup Bakso Ikan (IDR 52k)ย 

Buat menu yang ini, saya sengaja pilih mie hitam. Rupaya rasa maupun teksturnya hampir sama dengan mie halus. Namun rasa mienya sendiri cenderung gurih karena supnya meresap.ย 

Rasa sup karinya juga enak. Rasanya strong namun tidak sampai membuat tenggorokan terasa panas, padahal saya kurang tahan dengan rasa rempah yang terlalu strong.ย 

Supnya agak pedas, namun karinya gurih.

Untuk toppingnya ada sejenis tahu, bakso ikan, sayur buncis dan kulit tahu. Rasa kulit tahunya renyah dan tidak alot kalau dimakan begitu saja.ย 

Selain itu kulit tahunya juga tidak oily. Namun kalau mau direndam dengan supnya juga enak.

Bakso ikannya pun enak dan berbeda dengan di pasaran. Jarang sekali menemukan bakso ikan dengan cita rasa seperti ini, mengingatkan saya akan bakso ikan Belitung yang bertekstur renyah dan ikannya sangat terasa serta tidak kenyal lebih. Selain itu bakso ikannya juga sangat fresh.ย 

3, Lo Ma Kai (IDR 20k)ย 

Lo Ma Kai yang satu ini termasuk enak untuk ukuran Lo Ma Kai murah dan halal. Seporsi berisi 2 buah Lo Ma Kai dengan ketan yang manis sekaligus gurih.

Isian daging ayamnya juga banyak hingga terasa di setiap gigitan. Bumbu ayamnya juga meresap ke dalam daging.ย 

4. Char Siew Pao (IDR 20k)ย 

Seporsi berisi 3 buah pao yang cukup berasa. Paonya cukup lembut dengan isian daging yang cukup banyak. Dagingnya pun terasa manis gurih namun empuk.ย 

5. Es Teh Tarik (IDR 20k)ย 

Tehnya terasa segar dan wangi. Namun rasanya pas, nggak kemanisan dan nggak terlalu milky.ย 

6. Jus Alpukat (IDR 20k)ย 

Nggak nyangka harga jusnya bakal se-affordable ini. Rasa jusnya juga enak. Jusnya beneran kental dan pakai buah, nggak kebanyakan campuran air.

Selain itu rasa susu kental manis coklatnya cukup terasa namun nggak manis berlebih. Rasanya segar dan harus banget dicoba.

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

356 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

MIE KHAS MALAYSIA ADA DI INDONESIA! ๐Ÿœ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

IG : @gakenyangkenyang

Pernah cobain sensasi rasa makan mie dengan topping ikan bilis goreng? Emang cuma @panmee.mb yang punya hidangan mie khas Malaysia dengan topping ikan bilis goreng, bawang goreng, daun bawang, sayuran, daging cincang dan telur.

Konon katanya, sajian mie ini populer di kalangan keturunan China Hakka-Malaysia. Penasaran ya kan sama rasanya? Nih aku cobain 2 menunya :

๐Ÿœ Dry Panmee Keriting Ayam Cincang
๐Ÿœ Dry Panmee Lebar Ayam Cincang

Kedua menu ini punya rasa yang sama, hanya beda jenis mie yang digunakan. Tekstur mie keritingnya kecil kecil dan halus banget. Ayam cincangnya ga pelit, banyak banget. Sedangkan telurnya disajikan setengah matang. Taburan ikan teri di atasnya menambah citarasa sedikit asin untuk kedua sajian mie ini.

Buat yang doyan pedas, @panmee.mb menyediakan dua jenis sambal. Chilli oil dan sambal mie pada umumnya. Buat aku, pakai chilli oil the best sih.

Honestly, baru kali ini makan mie yang toppingnya rame banget tapi semuanya enakk. Bumbu mienya pun meresap dengan baik. Worth to try gaes!

Menu yang dipesan: Dry Panmee Keriting Ayam Cincang, Dry Panmee Lebar Ayam Cincang

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

520 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Unik banget rasa mie ayam cincang pakai ikan teri!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Panmee merupakan kuliner halal asal KL yang dikenal dengan chili panmee. Dan sekarang gaperlu jauh- jauh ke luar negeri buat nyicip makanan satu ini karena disini udah ada lohh!

Ak kebetulan nyobain mie keriting dan mie lebar dengan topping yang sama yaitu pakai daging ayam cincang dengan telur dan ikan teri. Cara makanku kaya mie nyemek kuahnya ak tuang dikit-dikit, saus pelengkap mereka enak-enak sih ni ada kecap asin, jeruk nipis, cabai hingga chili oil jadi bisa ngeracik sendiri. Rasanya dominan ke arah asin, gurih dan ikan terinya halus jadi crispynya nyaman di mulut bukan yang tajam. Nikmat dan unik menurutku rasanya, cheers!

Menu yang dipesan: mie ayam daging cincang teri telor

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

332 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

MIE KARI NYA SADIS๐Ÿ˜

Nyobain banyak banget disini, cuma yg bnr bnr keinget di lidah tu bakmi kari nya, gaboong jarang bgt nemu rasa yg kayak gini๐Ÿ˜
Kari Panmee ๐ŸŒŸ(10/10)
panmee ikan teri ๐ŸŒŸ(8/10) ikan teri nya ga trlalu strong jd asin ny pas
Ayam asam manis ๐ŸŒŸ(9/10)
Pao telur asin ๐ŸŒŸ(8/10)
hakau ๐ŸŒŸ(9/10) ini juga enak bgt disiniโค
minuman green garden (10/10) ini super segerbgt, semacam manggo pakchoi gitu tp seger bgt + ini sehat bgt loh heheโคโคโค
good service, tempat nya ga trlalu besar tapi nyaman + bersih

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?