Pantastic Pancake  [ Italia ]
3.6 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Pantastic Pancake

[ Italia ]
3.6 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Mall Ciputra Jakarta, Lantai 4
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5606535

021 5606535

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pantastic Pancake [ Grogol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494852194
    https://assets-pergikuliner.com/JoY949MX8_q8nUeHlUG4RG3mxRc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559338/picture-1494852194.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NK4fq7fjtDHxi9kiarL8QYxq86Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559338/picture-1494852194.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494852194
    https://assets-pergikuliner.com/-EjGd-72EtWjSQc3jI6kS6njeY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559339/picture-1494852194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ybEYkuZ12A8VIDsK5R8DEgkLh2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559339/picture-1494852194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494852194
    https://assets-pergikuliner.com/flWct36QH-6u2imWrTQOMl36G2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559340/picture-1494852194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zSnX1vWdyvCuzpi-vki09puC6pY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559340/picture-1494852194.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pantastic Pancake

Foto Profil @foodjournal.id

52 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Makan pasta, harga mahasiswa !

pertama kali ngeliat suasana restorannya kurang meyakinkan. Restoran keliatan sepi, dan pas masuk ada kaya suatu bau yang aneh, tapi yaudahlah karena dari awalnya emang mau kemari jadi lanjut aja. Suasana disini mirip" kaya sumoboo, bangku dan mejanya kebanyakan kayu" gtu. Oke langsung aja kita review makanannya !
Rasa makanannya sangat worth the price ! Dengan harga murah bisa dapet rasa makanan yang enakk ! Makan apapun sepertinya enak disini hehehe sayang banget tempatnya sepi jd kurang menarik perhatian. Takut bgt kalo tempat ini bakal ttup karena sepi :(
Tiap kali makan kesini berdua sama pacar selalu pesen 3 menu dan 1 minum, ga lebih dr 130rb kayanya. Worth banget kan ?! Apalagi buat mahasiswa sekitar CL ! Yuk langsung aja mampir !

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig : thiee.an

30 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Scandal si pancake

Udah sering makan disini, tapi ga pernah ngeriview 🙊
Ini tempat pancake paling enak, lokasi dari tempat kerja juga ga terlalu jauh.

Gw pesen seperti biasa
•Strawberry Scandal•
Pancake yg topingnya ada ice cream chocolate, ada choco chipsnya pula, di guyur pake strawberry sauce. Rasanya manis asem dingin, bercampur di mulut. Yummmy banget 😍

Tempatnya sih cute gitu, dominan material kayu untuk meja & kursinya. Pelayananya jg oke

See ya gaes 😉

Menu yang dipesan: Strawberry Scandal

Tanggal kunjungan: 16 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.0  

Pastanya biasa aja

Restoran satu ini memang menu andalannya pancake, ruangannya pun ga terlalu luas,jdi sempit deh antara meja dengan meja lainnya.mumpung gue lg kepengen pasta nya gue pesen pasta fettucini carbonara porsinya kurang sedikit bgd,rasanya pun biasa aja terlalu gmna gitu jdi buat enek deh cream saucenya itu. pelayanannya pun ya biasa aja

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendy William

195 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.6  

Pancake Murah Yang Actually Not Bad

Abis pulang kerja janjian buat ketemu sama temen disini. Sebelum ketemuan emang di kepala gw, gw udah kepeng nyobain ini sih, untung akhirnya temen gw setuju dan dia mau makan disini. Ini bener-bener pancake murah dengan rasa yang sebenernya ok-ok aja, masih acceptable lah di lidah dan di perut. Harga nya juga murah, nggak semahal restoran lain yang jual pancake di mall-mall gitu. Untuk suasana nya sih biasa aja, bisa dibilang standar Citraland. Berhubung gw jarang banget ke Citraland, gk tau deh bakal balik lagi kesini apa nggak 

Menu yang dipesan: cheesy oreo, Original Pancake Extra

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chyntia Caroline

134 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

i love pancake <3

Siang siang gini enaknya makan pancake dengan topping ice cream kali ya. Untung kampus ku dekat dengan beberapa mall, sehingga sehabis kuliah bisa langsung pergi ke tempat tempat makan yang enak. :p Kali ini saya memesan cheesy oreo , size pancake di sini lumayan gede, cocok buat sharing berdua bareng temen. Tapi walaupun begitu, rasa pancakenya enak. Jadi pancakenya itu cuma satu lapisan tapi lumayan tebel, dan diatasnya dikasi topping ice cream vanilla , oreo , coklat sauce dan taburan cheese. Pas semuanya dimakan dalam satu suapan , rasanya enak banget. Pas deh semuanya ! Pancakenya ngak gitu manis, dicampur dengan ice creamnya dan oreo, yummy !

Menu yang dipesan: cheesy oreo

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jul 2021
Apa yang dipesan?