Panties Pizza  [ Italia ]
3.87 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Panties Pizza

[ Italia ]
3.87 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Apartemen City Park, Ruko Diamond, Blok L No. 2 - 3
Jl. Kapuk Cengkareng, Cengkareng, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29725961, 081519111916

021 29725961, 081519111916

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:30 - 22:30), Jumat - Minggu (10:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Panties Pizza [ Cengkareng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487907470
    https://assets-pergikuliner.com/5SBu7HVSTeLPXZ7K5KIQGP_JGek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476111/picture-1487907470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjQwvedwRWWUdr81MLwPGCU2MFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476111/picture-1487907470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487907470
    https://assets-pergikuliner.com/x6IlMjEpg2UVZ8YA1nVTF1p3IgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476112/picture-1487907470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LgQwgZZ2p30wovBPbyYZ-yYIOOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476112/picture-1487907470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487907471
    https://assets-pergikuliner.com/J74O4I5ges2JiWVEU-QBWc6Yu0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476113/picture-1487907471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y81nuTD5BM8qnmfdwEF9yWuApOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476113/picture-1487907471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487907471
    https://assets-pergikuliner.com/gVlaAtf3EN5wIFqyNyXJTY1Tzpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476114/picture-1487907471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UKKAcrg2v0PPtDJBEySHArIfLzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/476114/picture-1487907471.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Panties Pizza

Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Pizza dengan keju berlimpaahhh!!!

Akhirnyaaaa.. kibul berkesempatan jg nih makan di Panties Pizza.. setelah sekian lama cm berencana, dr beberapa bulan yg lalu, akhir bisa terwujud jg skrg.
Tempatnya sendiri lumayan enak dan cukup cozy klo kalian mau nongkrong sama temen2 kalian. Terdiri dari 2 lantai, dmn lt 1 full ac utk non smoking, sedangkan lantai 2 jg ada ada ruang non smokingnya plus ruang outdoor utk yg smoking. Bisa klo lg pada ngumpul nongkrong gt enakan di luar sih. Btw Panties Pizza yang kibul datengin tempatnya di cengkareng, tepatnya di Ruko Citypark
Ok.. utk makanan karna kibul datengnya agak kemaleman, jadi kebanyakan uda pada abis.. akhirnya kibul pesen Reality Pizza (Rp 27k) with Extra Cheese (klo ga salah nambah sekitar

Rp 5k atau Rp 6k) sama Say Cheese Pizza (Rp 29k). Awal dateng pizzanya terlihat aneh.. disajikan menggunakan piring yg terbuat dr semacam rotan, pizzanya warnanya putih agak kecoklatan, polos ga ada taburan daging, jamur atau isi apapun yg bis kita temuin di pizza pada umumnya. Tapi begitu diangkat.... BEEEHHHH!!!! Baru deh keliatan "aslinya".. begitu diangkat isinya langsung pada tumpah2!! Terutama kejunyaa.. pizza diangkat langsung melted kejunya pada keluar *slurp*

Mantaapp!! Nah.. klo untuk rasa.. jujur saja sih sebenernya rsanya biasa saja.. enak.. tp tidak ada yg istimewa.. keju meltednya memang sangat menggoda.. tp sayangny rasa kejunya sndiri justru kurang, ga terlalu berasa..
Soooo.. overall... menurut kibul, Panties Pizza sih boleh lah.. cukup recommend buat kalian yg pengen nongkrong sama temen2, atau yg lg tgl tua dan dana terbatas tp ngidam bngt mau makan pizza 😊

Menu yang dipesan: reality pizza, Say Cheese Pizza

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

740 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Murah Banget!

Berbekal penasaran dan rekomendasi Farisha yang udah nyobain duluan, akhirnya gue ke Panties Pizza juga. Pertamanya geli gitu sama namanya, kebayang panties beneran. Yang jadi uniknya disini itu, pizza mereka semua dikasih keju yang bisa ditarik tarik. Semua jenis pizzanya adalah calzone, seporsi isi 4 potong.
- Pizzaderman (29K): main starnya adalah smoked beef. Sepotong pizza ada 3/4 lembar beef gitu. Kejunya beneran bisa ditarik tapi ternyata gak sesuper cheesy itu kok. Gak bikin enek juga. Enak!

- Chick O' Cheese (33K): yang ini isinya ayam yang udah dicincang. Enak juga, keju juga, mantep juga. Karena gue lebih suka ayam dibanding smoked beef, jadi gue lebih suka yang ini.
Ukuran satu porsi mereka pas sih buat satu orang. Tapi kalo lagi laper banget kayaknya gue sanggup 2 porsi deh. Kurangnya Panties Pizza adalah mereka gak ngasih peralatan makan (macem garpu dan pisau) tapi juga gak ngasih tissue dan gak nyediain wastafel. Keadaan resto pas gue dateng sih cukup rame, makanya makanan agak sedikit lama.

Menu yang dipesan: pizzaderman, Chick O' Cheese

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christine Lie #FoodCraverID

Alfa 2017

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Enak dan murahhh

Sore sore melipir ke Cengkareng buat ngemil Panties Pizza. Untungnya gak serame yang di Slipi Jaya dan ga perlu nunggu sejam 😂 Kita pesen dua jenis pizza asin dan pake extra cheese.

- Broadway Pizza (29K++)
Varian pizza yang ini pake smoked beef dengan keju melimpah, ada mushroom, dan onion. Rasanya enak, dough nya ga pernah mengecewakan karna ga terlalu tebel dan lembut banget. Untuk harga segini ini enak banget.

- Chick O' Cheese (33K++)
This one is super duper recommended. Ayam dengan 2 jenis keju (cheddar dan mozzarella), mushroom dan onion. Daging ayamnya di cincang, gurih dan asinnya enak banget. Dough nya sama enak dan lembut banget pokoknya. Favorit 😍

Overall, untuk rasa nyaris ga ada yang mengecewakan sih kecuali mungkin kalo di slipi mesti nunggu satu jam. Murah, enak dan ngenyangin sih yang jelas. Cemilan akhir bulan banget inih.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Affordable cheesy pizza!!

Kebetulan lg lewat daerah cengkareng dan melipir lah ke panties pizza. Di sini ga se ngantri panties cabang lain dan tempat ny mayan gede. Mnrt aku si lumayan comfy dan seinget aku ada 2 lantai. Akhirnya aku pun duduk d lt 1 dan aku pesen :

* Chic Ó Cheese: ini isinya ad ayam dengan 2 jenis keju yaitu keju mozzarella dan cheddar serta onion dan mushroom. Ini salah satu yg mnrt aku recommended sih! Karna kaeju nya extra dan sampe meler"! Apalagi kalo kalian pake xtra cheese! Behhh!!!! Ud gt kalo yg ini ada rasa asin" dr cheddar ny jg! Mantep deh!

* Broadway Pizza : ini pizza dengan isian beef, mushroom dan onion. Aku di sini jg ttp mnt xtra cheese buat meler" gitu dehhh! Mushroom ny banyak dan beef ny juba ad bbrp potongan. Seporsi aja ud bikin kenyang si ini! Favorit aku si yg ini karna di dalem ny kaya ad saus apalagi gt yg bikin rasanya jd enak banget!

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Charlie Yang

30 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Rasakan sensasi pizza yang berbeda 😀

Baru kali ini cobain pizza yang berbeda yaitu dengan bentuk calzone. Dimana kita biasanya makan pizza dengan topping di luar, kali ini topping nya ada di dalam.
Lokasi berada di ruko dekat apartement city park, gampang kok ketemu ini tempat, terpampang jelas di sisi jalan. Tempatnya cukup besar dan nyaman. Hanya saja sinyal hp rendah sekali 😖
Yang gw pesen itu pizzaderman (beef bbq) dan broadway pizza (smoked beef). Keju yang melted banget waktu di tarik bikin makin nagih. Buat gw kedua pizza itu enak, tapi lebih rekomendasi buat broadway pizza. Keju nya lebih terasa dan perpaduan sama smoked beef nya itu bikin enak bgt.
Untuk kisaran harga cukup terjangkau untuk kantong mahasiswa, berkisar antara 27k - 33k untuk harga pizzanya. Wajib coba untuk kalian yang pengen cobain pizza dengan bentuk dan rasa berbeda.

Menu yang dipesan: pizzaderman, Broadway Pizza

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.0  

Pizza Tanggal Tua

Letaknya di ruko-ruko deket apartemen city park. Di sini cukup rame sama pengunjung dari apartemennya dan juga warga sekitar.
Kenapa bisa rame? pizza yang berbentuk pizza calzone ini harganya bisa dibilang cukup murah! bayangin aja, kamu bisa makan pizza dengan range harga mulai dari IDR 20rb - 40rb dengan topping yang super banyak dan keju meleleh.

Memang, kalo dari segi ingredients bukan ingredients terbaik, standar lah, tapi yang dijual adalah porsi dan rasanya yang menurut aku cukup enak!
Cobain pizzaderma dan broadway pizza, yang aku sih sukanya si broadway pizza yang dalemnya ada smoked beef, onion, mushroom dan juga cheesenya yang melted melted, waw! rasanya lebih ga ngebosenin, hmm!


IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Broadway Pizza, Pizzaderma

Tanggal kunjungan: 17 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?