Panties Pizza  [ Italia ]
3.79 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Panties Pizza

[ Italia ]
3.79 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Plaza Slipi Jaya, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 087875383994

087875383994

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Panties Pizza [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536903522
    https://assets-pergikuliner.com/l5NXTQMotTvD8yU5h5OM0vdaOOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072549/picture-1536903522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PTIaXPLcdOa85RX-YEp_qY_OuII=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072549/picture-1536903522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536903524
    https://assets-pergikuliner.com/fnpBUbswf1xHTt444I_6aoczv2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072550/picture-1536903524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9x0IcjUkY5lRCa-zFLpLlpNxmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072550/picture-1536903524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536903525
    https://assets-pergikuliner.com/uNhHdNTjR-0qFuSoGc54uekGTpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072551/picture-1536903525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIgBr1CW6DmwxqUxaKL49r8DnKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072551/picture-1536903525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536903531
    https://assets-pergikuliner.com/1H44Awg4O_LqVyl44uPeLGBfd2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072552/picture-1536903531.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SQbOrG2cabgFP_VJcRxVaU6tGxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072552/picture-1536903531.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479606658
    https://assets-pergikuliner.com/PsNZ1b6OFb0O_e6hLcBUk3wUgfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385601/picture-1479606658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FNzjelWYDovl-8PuoQ2SwXUjpnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385601/picture-1479606658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479606688
    https://assets-pergikuliner.com/lIrQKOSQ56jLDBXgMOIfjxTPlJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385602/picture-1479606688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b3j329qT0yjTC8hOcjqwye36u5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385602/picture-1479606688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479606863
    https://assets-pergikuliner.com/luDqxIE__iGP465qrPKg2tMa8wI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385607/picture-1479606863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQ-ykW9-eXBHVRv227mBNRak72c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/385607/picture-1479606863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487344535
    https://assets-pergikuliner.com/SDYzOIxgXbVY-9B9jf14qxrOT-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468794/picture-1487344535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xWpLVa-ZZUUFDFWmzpKe1jWswg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468794/picture-1487344535.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Panties Pizza

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1102 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Calzone Enak & Terjangkau

Dapet recommend dari temen soal pizza ini and aku akhirnya nyobain pas mampir ke Slipi Plaza.

Yang aku coba :

1. President Pizza (31,5k)

Pizza terdiri dari 4 potong calzone yang cukup besar dengan isian saus tomat, keju, jamur dan minced beef

Aku pesan tanpa extra cheese dan cheese nya memang nggak terlalu banyak walau tetap terasa.

Tetapi secara keseluruhan rasanya cukup ok, kok. Saus tomat nya cukup terasa tapi nggak sampai mendominasi banget.

Overall ini cukup recommended untuk pizza yang murah.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.2  

Sama aja kok

Kemarin waktu anterin sepupu yang kuliah di deket daerah sini diajakin untuk nyemil Panties Pizza. Menurutku sama yang di Surabaya atau yang di Surakarta sih sama aja rasanya, jadi mereka cukup oke dalam jaga konsistensi rasanya. Aku pesan yang President pizza dengan tambahan topping jamur lagi. isinya cukup banyak juga ga pelit pelit amat, pas disajikan juga masih hangat jadi kejunya pun masih molor molor gitu. Tempatnya cukup luas juga ada banyak tempat duduk, cuma suasananya agak panas aja walau emang udah ber AC jadi better kesini sore atau malam an gitu.

Menu yang dipesan: president pizza

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

433 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Super Cheezy Calzone

Gua dapet rekomendasi restoran ini dari temen gua. Dan pas ngeliat fotonya, gua langsung tertarik ngeliat kejunya yang meleleh. Dan pas gua liat di web, harganya murah banget. Akhirnya gua memutuskan untuk dateng ke outletnya yang terdekat di plaza Slipi jaya. 

Pas gua dateng, tempatnya masih sepi dan cuma ada beberapa orang. Yang banyak antri malah para gojek untuk takeaway. Untuk tempatnya sendiri cukup nyaman, dekorasinya simpel dengan warna dinding yang eye catching. Kapasitas tempatnya bisa menampung sekitar 100 orang. 

Kalau dari namanya, tentu kita udah tau kalau restoran ini menjual pizza. Dan pas gua liat menunya, 100℅ makanannya adalah pizza dengan berbagai macam pilihan. Pizza yang mereka jual sedikit berbeda. Pizza yang mereka punya bentuknya seperti pastel dan semuanya memiliki filling mozzarella. Kalau menurut gua sih itu bukan pizza, lebih tepatnya calzone. Tapi untuk pilihan isinya cukup beragam. Range harga makanan di sini sangat terjangkau yaitu berkisar antara 27k hingga 35k. 

University pizza (IDR 35k) 

University pizza adalah pizza atau calzone yang diisi dengan sosis, smoke beef, jamur, dan mozzarella yang melted. Dari segi rasa menurut gua cukup enak, kejunya bener2 melted dan tasty banget. Fillingnya juga enak, matengnya pas dan rasanya gurih. Dari segi porsi juga lumayan pas. Reccomended. 

Chicken run (IDR 33k) 

Chicken run adalah pizza atau calzone yang diisi dengan chicken teriyaki dan melted mozzarella. Dari segi rasa menurut gua agak hambar. Chicken teriyaki di dalemnya kurang berasa. Yang terasa hanya keju mozzarellanya. Menurut gua saus teriyaki sama mozzarella bukan kombinasi yang cocok. Mungkin bakal lebih cocok kalau pakai saus bolognese atau marinara. 

Pizzaderman (IDR 35k) 

Pizzaderman adalah pizza atau calzone yang diisi dengan beef barbeque dan melted mozzarella. Dari segi rasa menurut gua cukup enak. Beef barbequenya terasa dan keju mozzarellanya yang melted bikin rasanya lebih nendang. Overall, very good! 

Tuna Maya (IDR 35k) 

Tuna maya adalah pizza atau calzone yang diisi dengan daging tuna, saus mayonaise dan melted mozzarella. Ini adalah menu favorit gua. Dari segi rasa menurut gua paling nendang. Tuna mayonaisenya enak banget ditambah keju mozzarella yang super tasty bikin rasanya makin sensasional. Overall, fantastic. 

Overall, gua cukup puas dengan makanan di sini. Rasa makanannya lumayan enak dan harganya murah banget, pelayanannya juga ramah dan cekatan. Next time gua akan dateng lagi buat nyoba calzone rasa lain.

Menu yang dipesan: Chicken run (IDR 33k), Tuna Maya (IDR 35k), University pizza (IDR 35k), Pizzaderman (IDR 35k)

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

151 Review

Level 10

Kopi

3.6  

Makan langsung!

Pertama kalinya ngga delivery pake go food melainkan langsung ke pijay. Kesini karena mau ngasih tau doi kalo ada pizza yang enak bet selain ph wkwkwkwk.
Kita mesen :

- say cheese

gile! emang rasa dari pizza ini gak berkurang. toppingnya juga gak berubah alias gak lebih dikit gitu loh. pizzanya enak! isinya banyak! kejunya juga gak nanggung - nanggung. huhuhu. dabes! udah gitu di pizza ini juga ada jamur. gue suka bet jamur dan ini jamurnya lumayan berlimpah.
- broadway pizza

pizza ini pertama kali gue cobain. isinya lebih banyak macemnya dibanding say cheese yang bener - bener lebih mengunggulkan kejunya. tapi gak kalah enak!
Tempat disini ternyata lumayan bikin nyaman, terus pelayannya juga ramah dan gak terlalu lama juga nunggu pizzanya.
Aduh aduh.. review beginian jadi pengen makan lagi aja

Menu yang dipesan: Say Cheese, Broadway Pizza

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Calzone lezat nan ekonomis~

Broadway Pizzanya saya pesan dengan extra cheese, tapi porsi kejunya rasanya ngga sebanyak ekspektasi awal saya. Saya suka Panties Pizza karena rasa bumbu tomatnya masih lumayan ada dan tidak hanya diisi keju. Ngarepnya beef ham dan kejunya bisa lebih banyak lagi sih, terutama karena sudah extra cheese. Tapi overall porsinya cukup oke.

Mr Popeye jadi pilihan kedua karena ada bayamnya. Lumayan buat asupan sayur dan saya ingin tahu bayam oke atau tidak untuk isian pizza. Not bad, tapi masih jauh lebih enak yang isinya pake daging. xd

Minumannya kami ada nyobain Cheese Tea. Ini mungkin cheese tea terbesar dengan krim keju terpekat yang pernah saya coba. Minumnya sedikit repot karena tidak ditutup dan harus hati-hati supaya tidak tumpah. Tapi cream cheese nya enak dan keju banget. Teh nya sih biasa tapi paduan dengan cream cheese nya masih oke.

Menu yang dipesan: broadway, mr popeye, Broadway Pizza, mr popeye pizza, Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

478 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Pantiesssss Pizza

Ak sih suka ya pizza nya beda dari pizza lainnya. Wjib di coba guys, pizzanya empuk dengan lelehan keju yang mantaps

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ocha  Roisah

69 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Pizza terfavorit

Bosen dengan pizza yg itu2 aja ini bisa jadi salah satu variant pizza... mau makan pizza yg manis sampe yg asin ada semua disini dan kalau mau keju yg lumer banget bisa tambah topppng keju lho jd enak banget pasti pizzanya

Menu yang dipesan: University Pizza

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

151 Review

Level 10

Kopi

3.6  

First time dan bikin pengen lagi

Dari semenjak panties pizza ini buka, sebenernya udah penasaran. Tapi, setiap ke slipi pas niatan udah mau makan disini malah selalu penuh dan antriannya panjang. Hal itu membuat gue mager
Dan alhasil, akhirnyaa........... go-food lagi. Hahaha.
Gue pesen "reality pizza", gak lama kemudian pizza yang di tunggu-tunggu datang.
Pas gue buka, hmm.. aroma kejunya entah kenapa menusuk hidung. Dan ternyata, sungguh enak. Buat kalian yang suka keju, gue yakin kalian pasti bakal ketagihan makan panties pizza ini. Karena, kejunya bener-bener banyak sehingga berasa di mulut
Kematangan, tekstur dan rasa dari pizza ini pokoknya oke deh. Dan gue pun sebagai orang yang suka sama keju, pasti bakal beli lagi.

Menu yang dipesan: reality pizza

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Cheese 😁

"Cheeseee!!!" Ini yang ada di pikiranku saat dateng kesini. Aku kesini sama temen2. Waktu baru dateng masih sepi jadi langsung pesen, tapi abis kita mesen langsung rame sampe antri2, banyak abang gojek yang ngantri juga.
Aku pesen chick o cheese. Temen2ku pesen say cheese, reality pizza sama broadway pizza.
Chick o cheesenya enak tapi bikin eneg krn kebanyakan cheddarnya kayaknya, berasa bgt cheddarnya. Say cheese sama reality pizzanya juga enak. Broadway pizzanya enak bgt! Ini yang paling enak menurutku. Paduan smoke beef sama mozarellanya mantep.

Btw ini ukurannya kecil tapi bikin kenyang bgt, makan satu aja udah kekenyangan.
Pulangnya aku take away buat orang2 di rumah. Aku pesen broadway pizza, university pizza sama 1001 night pizza.
University pizzanya enak isinya macem2 gitu, buat yang mau coba banyak rasa coba pesen yang ini.

1001 night pizza ini cocok bgt buat yang suka daging apalagi macem daging kebab gitu, isi dagingnya tuh bener2 banyak banget. Tapi menurutku mozarellanya kurang berasa krn kebanyakan daging.

Ini dipesen buat bawa pulang jg masih enak ternyata, apalagi kalo di microwave-in lagi.

Menu yang dipesan: Chick o cheese, University Pizza, Say Cheese, reality pizza, broadway pizza.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1906 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

calzone banana nya juara...

Pizza merupakan salah satu makanan asal Itali yang telah lama dikenal oleh masyarakat Indonesia, khususnya di kota-kota besar seperti Jakarta. Tak jarang restoran-restoran di ibukota yang menjual menu ini sebagai hidangan utama mereka. Harga yang ditawarkan pun cukup beragam, tergantung dari bahan yang digunakan, konsep restoran dan lokasinya.
Salah satu resto yang menawarkan harga pizza terjangkau adalah Panties Pizza. Berlokasi di Mall Slipi Jaya, resto ini sebenarnya menjual pizza dalam bentuk calzone atau pizza yang dibuat seperti pastel raksasa atau martabak dengan berbagai macam isian. Bentuk gerainya sangat kekinian, dimana kesan casual sangat terasa dengan pemilihan furnitur yang beraneka bentuk dan beberapa lukisan dinding.
Menu yang saya coba kali ini adalah Beef Bulgogi (33K), Chicken Cheese (33K), Banana (25K) dan Lemon Tea (17K). Semua adonan calzone nya sama, yaitu menggunakan bahan dasar tepung. Adonan pizzanya tipis, sehingga memberikan sensasi renyah yang menggoyang lidah.
Untuk isian Beef Bulgogi terdiri dari daging sapi olahan dan keju, dengan rasa yang cukup gurih. Sedangkan untuk isian Chicken Cheese terdiri dari ayam cingcang dan keju, dengan rasa yang sangat gurih dan bikin nagih. Saya lebih suka Chicken Cheese dari pada Beef Bulgoginya.
Terakhir adalah Banana, yaitu sweet calzone yang berisi pisang dan keju. Menu ini adalah calzone yang paling saya suka. Tekstur pisangnya lembut banget dengan rasa yang manis, berpadu dengan gurih dan chewy nya keju mozarella leleh. I love it so much. Sweet and yummy...

Menu yang dipesan: Beef Bulgogi, Chicken Cheese, Banana, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat