resmi Pantja  [ Barat ]
3.76 16 review
resmi

Pantja

[ Barat ]
3.76 16 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Senopati No. 37, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 01:00) 021 5213010, 08111273010

021 5213010, 08111273010

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 02:00), Minggu (11:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Pantja [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 15 menit

    Istora - Keluar D
    duration 15 menit

  • Websitehttp://pantja.id
  • Emailinfo@pantja.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 120 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661769441
    https://assets-pergikuliner.com/KXdVkfAh_NLmtucRA7rwEWOuAsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612723/picture-1661769441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I9YmqDEVAsGGdqRlIkd3aV3LnEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612723/picture-1661769441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661769441
    https://assets-pergikuliner.com/Pl0BHG2DdD1wO5P03sf74hVG6U8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612724/picture-1661769441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T6k_E0fcm6xGp9cwNkVVS6Yb78c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612724/picture-1661769441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661769441
    https://assets-pergikuliner.com/GdAkiabtFbAd3iwQ3MUO6KwqZNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612725/picture-1661769441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C5rxoEDomewZ-Ho6XDJydQDMZ7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612725/picture-1661769441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661769442
    https://assets-pergikuliner.com/2LkcjQ21Qc--b0r5uJUY-2yJNUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612726/picture-1661769442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6rDDN9zbbMnw2XaKURBevR6vd7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612726/picture-1661769442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579193068
    https://assets-pergikuliner.com/wdHTsmguHdxUq7Fo4c70m2_z9-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794258/picture-1579193068.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cBAYSnh3lMnTBwiWLBsAtA1IE8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794258/picture-1579193068.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579491944
    https://assets-pergikuliner.com/Q6luvBAFp_YMnmSoLx9m6VbEBXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798852/picture-1579491944.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rJl5rlJhR7mwQyXUq-oRGTet2wc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1798852/picture-1579491944.JPG 2x
    385290
  • Picture 1628261436
    https://assets-pergikuliner.com/pCO7tiVDmgQ3hv0aOExxuIYZypE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275432/picture-1628261436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9QM8iQMq3uz-CIleB4sD7Ivctk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275432/picture-1628261436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628261459
    https://assets-pergikuliner.com/H3Ss7QkX_fVm7bVbeRHoXg7eF6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275437/picture-1628261459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V2LSFc5QDS92vPyi6p37lJO_l08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275437/picture-1628261459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661709178
    https://assets-pergikuliner.com/YyxHUwZLLdX3B_5OWabeEgWZag4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611714/picture-1661709178.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Et5ExLQxIuBcaAuz4lljUc5cbzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2611714/picture-1661709178.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pantja

Foto Profil @fuzzy.eats

153 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

3.6  

Pantja

๐Ÿ“Gunawarman
Taste 6.5/10
Service and Ambiance 8.5/10
Price $$
๐ŸˆWorth to try

Potato Domino (110k) 8.5/10
Potato texture was ๐Ÿ’ฏ, plus crunchiness from bacon, creaminess of telaggio cheese, and tanginess of creme fraiche. Will return to pantja just for this.

Summer Salad (225k) 8/10
Essentially a panzanella salad (bread, tomato, olive oil) with the additions of peach and ricotta. Peach was very succulent and sweet. If you love salad with fruits you will enjoy this dish.

Cauliflower (165k) 6/10
Baked cauliflower with black garlic sauce, thai and opal basil, cilantro, and peanuts. Sauce way too salty and the cauliflower was roasted unevenly, with sone florets being burnt and the stem being really tough.

Pantja Fried Chicken (165k) 5/10
Served with habanero hot sauce and ranch. Could not taste the rosemary and herbs. Prefer KFC or moon chicken tbh (much cheaper too)

Hokkaido Corn (75k) 4/10
Summer corn with tomato raisin and shishito pepper. Just like normal corn. Skip

Cocktails
Wide variety of choice available. Strong alcohol, pretty good imo.

Tanggal kunjungan: 13 September 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

๐…๐š๐ซ๐ฆ ๐ญ๐จ ๐“๐š๐›๐ฅ๐ž ๐‹๐”๐๐‚๐‡ ๐’๐๐Ž๐“ ๐ข๐ง ๐’๐ž๐ง๐จ๐ฉ๐š๐ญ๐ข

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Fresh Ingredients, Lots of Seasonal Menu & Amazing Presentation ๐Ÿ’ฏโœจ
.
๐ŸŒฎ ๐—ฆ๐—ฎ๐˜€๐—ต๐—ถ๐—บ๐—ถ ๐—ง๐—ฎ๐—ฐ๐—ผ๐˜€ ๐—ช๐—ฎ๐—ด๐˜†๐˜‚ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿญ๐Ÿฑ๐Ÿฌ๐—ธ)
๐Ÿฆ ๐—ฆ๐—ฝ๐—ฎ๐—ด๐—ต๐—ฒ๐˜๐˜๐—ถ ๐—ก๐—ฒ๐—ฟ๐—ผ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฏ๐Ÿณ๐Ÿฑ๐—ธ)
๐Ÿฅ” ๐—ฃ๐—ผ๐˜๐—ฎ๐˜๐—ผ ๐——๐—ผ๐—บ๐—ถ๐—ป๐—ผ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿฌ๐—ธ)
๐Ÿ“ ๐—ฆ๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐˜„๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐˜† ๐—ฆ๐—ต๐—ผ๐—ฟ๐˜๐—ฐ๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฑ๐—ธ)
Salah satu hal yang menurut aku cukup menarik dari tempat ini: Mereka punya BANYAK SEASONAL MENU!
Seasonal di sini karena mereka pakai bahan-bahan yang terbaik sesuai musimnya
.
Kayak beberapa menu yang ada buah-buahannya gitu: itโ€™s not only FRESH, but also RLY JUICY & SWEET ๐Ÿ“๐Ÿ‘๐Ÿ‹
So buat aku personally, you really get what you paid for โœ”๏ธ

Menu yang dipesan: Soaghetti Nero, strawberry shortcake, Sashimi Tacos Wagyu, Potato Domino

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

4.0  

โ—๏ธMUST TRY RESTAURANT DI SENOPATI๐Ÿ”ฅโ—๏ธ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Ini dari luar aja tmptnya bagusss bgt๐Ÿคฉ dalemnya mewahโœจ tapi cozy. Yang paling penting, makanannya enak bangetttt!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜ฉ

โœจPantja Fried Chicken โœจ (9/10)
๐Ÿ’ฐ 165k
Bingung mau ngomong apa๐Ÿ˜ญ ayam gorengnya CRUNCHY trus dari kulit smpe dagingnya flavorful bgt๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ๐Ÿปrasanya agak spicy and peppery, dagingnya empuk dan yg aku suka tuhh abis makan ini aku ga sakit tenggorokan๐Ÿคฃ Menu ini jg dh termasuk ranch and habanero sauce biar makin nampol๐Ÿฅต buat kalian yg pecinta ayam goreng tp pengen coba yg high class sih wajib cobain ini ๐Ÿ˜ค Isinya banyak yaaa kalian bisa makan sharing gtu biar puas๐Ÿ˜š

โœจBrococolini โœจ (7,5/10)
๐Ÿ’ฐ 110k
Lookinโ€™ fresh nih sayurnya๐Ÿ‘€ tp menurutku kurang ada rasa dan dia pake romesco sauce, yg aku kurang cocok gtu krn agak asem gurih hahaha, si golden raisinsnya manis2 gtuu dan overall ttp enak sih rasanya hehe๐ŸฅฐโœŒ๐Ÿป

OIYA minusnya disini tmpt parkirnya dikit, apalgi suka rame jd ribet gtuu๐Ÿฅฒ
.
.

IG: ourfoodiary_
Pergikuliner: foodiary

Menu yang dipesan: Pantja Fried Chicken, brococolini

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Fried Chickennya ENAK!

Aku cobain paket spesial kemerdekaan nih PFC Merdeka Rame-Rame, paket komplit ini terdiri dari 1 bucket Fried Chicken, 2 Cola, 2 Banana Cream Pie dan MENU BARU: Popcorn Chicken and Waffle Fries. Fried chicken nya beda nih dari yang lainn, ada ciri khas wanginya, ayamnya juga well marinated jadi bumbunya tuh meresap sampai ke dalam dagingnya, ayamnya juga juicy banget dengan crispy bagian luarnya, wangiiii dan enak banget nih!!! Waffle Fries nya juga enak bikin susah berhenti makan. Dilengkapi sama dessertnya Banana Cream Pie yang creamy yummy!

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4218 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Buttermilk fried chicken

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pantja ini salah satu resto di senopati, waktu awal pandemi dia mengeluarkan menu baru yaitu buttermilk fried chicken, jadi khas nya disini ayamnya dimarinated dengan buttermilk dan seasoned dengan rosemary. Aku beli melalui aplikasi online dsri cabang kelapa gading.ย 

Aku coba PFC sandwich, fried chicken aku coba yang potongan dan yang boneless dan satu lagi fresh cut french fries. Basicly semua chickennya sama, yang potongan, boneless dan yang di dalam sandwich semua sama. Jadi deep fried chicken, bagian luarnya crunchy, rasa dan aroma rosemarynya cukup dominan ini.ย 

Aku sih kurang begitu suka ya, menurutku biasa aja rasanya, tepungnya agak sedikit keras dan rasa rempahnya sangat dominan, tapi saucenya semua enak, ada 3 macam sauce, habanero sauce, ranch dressing, dan bbq sauce . French friesnya bener-bener fresh cut nih, lumayan enak. Kalau makan dicocol sauce ya lumayan sih jadi enak, tapi kalau makan ayamnya aja aku kurang cocok. Oh ya, ini packagingnya cakep banget dan rapih.ย 

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1020 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Takeaway Bucattini Perangsang Pancaindera Dari Pantja.

Waktunya meneliti Pantja, Senopati. So, saya takeaway bucattini perangsang pancaindera dari mereka.

Cukup merangsang, pertama menguras kantong dan juga rumit. Harga bucattininya mahal, 133 ribu, belum termasuk pajak, namun juga tanpa instrumen yang lain (selain ongkos pengiriman), sehingga saya tidak bisa simpulkan dulu biaya tambahan mereka tersebut. Rumit.

Bucattininya disajikan panas dan cukup banyak. Namun, aromanya cukup menyengat, aroma truffle.

Isinya ada daging babi, lalu onsen egg. Di lidah saya, bucattini ini berasa asin. Dan berminyak. Cukup untuk disimpulkan bahwa bukan selera banyak orang. Selain juga kuatnya aroma truffle itu.

Untuk sementara yang bisa saya simpulkan, bucattini dari Pantja ini hanya untuk penggemar yang mengerti dan adaptif terhadap karakter rangsangannya itu.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Dessert So GOOD!!

Karna penasaran sama PFC ,here we are... mampir kesini!
Ayam gorengnya freshly fried renyah banget dan besar2 (half chicken), disajikan dengan saus ranch dan habanero. Very tasty.
Bucatini: creamy and thick ,diaduk dengan half-boiled egg semakin tasty

Dough lab sundae: High in calorie , tapi enak parah. Worth the try, better share with your loved ones. Kalau dimakan sendiri dijamin bloated..
In summarize, dari datang karena penasaran sama PFC, jadi jatuh hati sama doughlab sundaenyaย 

Menu yang dipesan: Dough Lab Sundae, PFC &amp; Bucatini

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil goodfoodsimplelife

30 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Pantja Food Review

A farm to table restaurant philosophy?! ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
@pantja.id there are so many dishes to order here! But the pasta dishes really did blew me away ๐ŸŒช๐ŸŒช the Bucatini and the Spaghetti ๐Ÿ! In the picture, we changed the Bucatini to a vegetarian option (switching the ๐Ÿฝ to ๐Ÿ„) and the โ€˜Spaghettiโ€™ we ordered was spaghetti with yuzu crab ๐Ÿฆ€ ( no longer in the menu but they changed it to a lemon prawn ๐Ÿฆ spaghetti now).
Whenever youโ€™re @pantja.id donโ€™t I repeat DONT forget to order their dessert! They worked together with @dough.lab and made a super duper MUST HAVE dessert AKA the cookie ๐Ÿช sundae which is served on a cast iron pan (FRESH BAKED COOKIES ๐Ÿช๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹) even though your tummy ๐Ÿคฐ is full this dessert will also make you heart โค๏ธ full!

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

633 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fried Chicken Hits Ternyata Enak Juga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Dalam rangka memaksimalkan promo ojol, aku order si ayam goreng hits ini. Buttermilk Chicken dari Pantja Fried Chicken yang katanya the best buttermilk chicken in town.ย 

Pas dateng wanginya sih bener-bener bikin laper ya. Aku order yang 6pcs nambah 1 thight sama PFC Sandwich.
Untuk kemasannya lumayan rapih, dapet paperbag besar dan dikasih solatip biar ga kebuka-buka.

Ayamnya sendiri wangi butter, bumbunya meresap ke daging ayamnya, kulitnya garing cuma agak berminyak menurutku. Terus ada rosemary sama garemnya haha. Menurutku ga usah tabur garem lg sih, udah asin soalnya.
Hot sauce-nya dari habanero, pedes asem gitu aku ga kuat. Pedes banget soalnya.

PFC Sandwich: Burgernya pake brioche bun yang emang beneran super lembut sih, terus buttermilk chicken yang fillet-nya ini aku suka, gak oily dan dalemnya masih juicy bangetttt!! Enak parah sih ini burgernya. Dressingnya pake ranch dressing yang gak terlalu pekat, jadi bener-bener nyatu antara ayam, bun sama si dressingnya.

Harga emang agak mahal ya, cuma kalo untuk order lagi aku akan order PFC Sandwichnya aja. Ayamnya mungkin kalo lagi ada promo hehehe.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

151 Review

Level 10

Chinese Food Bakmi

3.4  

Not bad

Butter milk friedchicken hits by @pantjafriedchicken . Ayam goreng pertama yg pake rosemarry, dengan ciri khas krispy di luar lembut di dalam, ayam goreng dengan rempah2 racikan khusus yg bikin ayam nya wangi dengan cita rasa yang gurih, apalagi dengan kombinasi rosemarry. Untuk fresh cut kentang gorengnya gw suka banget, crispy di luar lembut bgt di dalemmya. Saus nya pake yg habanero yg asam pedas. Sayang, untuk sauce nya agak terlalu asam buat akyu.

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Okt 2023
Apa yang dipesan?