Pantja  [ Barat ]
4.05 4 review

Pantja

[ Barat ]
4.05 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Senopati No. 37, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 01:00) 021 5213010, 08111273010

021 5213010, 08111273010

Buka Senin - Minggu (11:00 - 01:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Pantja [ Senopati ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 15 menit

    Istora - Keluar D
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579227297
    https://assets-pergikuliner.com/snCthmqs3qUKavqT7l3i-D3dPGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794610/picture-1579227297.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wS9QQdxH1fefyEMX6JU3xLrWPDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794610/picture-1579227297.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579227298
    https://assets-pergikuliner.com/F44PbeNd_roVVtfkDgemcgUaias=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794611/picture-1579227298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RyhuTWGEUpu0Fk87Bky5j6u7LHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1794611/picture-1579227298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581417959
    https://assets-pergikuliner.com/M9E-LEfOXIy3y0Tej4ZfecN8_ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839988/picture-1581417959.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DBHw78fewxlJZOKv1jPamuxWPUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839988/picture-1581417959.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581417960
    https://assets-pergikuliner.com/brb8FZ2WADtxgmDxjftrajQRBK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839989/picture-1581417960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQ1Sh5Yo8w6yCFnmSd3mndGkO1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839989/picture-1581417960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581417960
    https://assets-pergikuliner.com/PdNzxhCQlz1Vuwetddeh0kze2qw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839990/picture-1581417960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1mv-lRKRmqmZ7t4U11oNK5JSfes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839990/picture-1581417960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581417960
    https://assets-pergikuliner.com/W_ft4SFxRgx1X5qa1q_ajmdTyDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839991/picture-1581417960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1GUZ9N5QB3vpOi73H3s8XDJC3so=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839991/picture-1581417960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581417961
    https://assets-pergikuliner.com/FLHJpRurHCtenqRiTDQQwYo1atI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839992/picture-1581417961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kut41qMKIvmOrmoqgdeqYBrSfOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1839992/picture-1581417961.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pantja

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

744 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Good ambience n food

Kumpul sama tim perkul n temen alfa!! 😚

Suka sama suasananya apalagi tempat duduknya sofa, empuk gitu jadi makin nyaman duduk lama2 dambil makan n kongkow2. Tempatnya jadi bertingkat gitu. Dibawahnya non smoking area, lantai duanya smoking area. Ada lagi lantai tiganya tapi kurang tau gue itu dipakai atau ga. Waktu makannya dibatasin hanya 2jam saja n harus booking terlebih dahulu.

Nah buat makanannya ala western gitu, ada juga menu porknya. Kita pesan beberapa menu :
- Spaghetti => ini spaghettinya sama toping kepiting yg sudah diambil isiannya saja terus ditabur di spaghettinya

- Pollo Farm Bird => nah kalau ini ayam setengah ekor dengan toping roti dan sayuran. Ini enak gurih ayamnya, rotinya juga enak walaupun lembek tapi gue suka rasanya. Terus ada juga topping kacang gitu kecil2 semacam kacang kedelai. Makin enak rasanya buat pelengkap. Cuma menurut gue kurang cocolan pedasnya aja.

- PFC (Pantja Fried Chicken) => intinya ini mirip ayam kentucky tapi dibumbui ala pantja dimakannya sama hot saucenya. Enak hot saucenya pedas2 nagih. Ayamnya garing banget empuk pula.

- Pantja Burger => beef burger sama french fries. Tapi menurut gue burgernya ukurannya rada imut walaupun emang daging n cheesenya lumayan tebal.

- Ice Lychee => ini minuman yg gue order. Suka gue sama rasa minumannya manis n wangi lycheenya nyegerin. Dikasi juga buah lycheenya dua biji.

- Banana => abis makan yg gurih2 kudu dilengkapin sama yg manis2 jadi kita order dessertnya. Untuk menu ini sesuai namanya ada pisangnya yg sudah dipotong2 disertai sama saus caramel n vanilla cream bagian atasnya. Vanilla creamnya enak pas aja rasanya dimakan sama banananya. Tidak terlalu manis. Cocok buat yg tidak suka manis n suka makan buah.

- Dough Lab Sundae => satu lagi dessert yg kita pesan. Kalau ini melted banget coklatnya. Enakk ini! Ukurannya gede 1 pan pizza mini deh. Cocok banget buat sharing. Ada taburan kacangnya jadi ada sensasi rada beda pas digigit apalagi pas jadi satu sama vanilla esnya. Mesti banget order menu ini buat pecinta coklat or makanan manis.

Menu yang dipesan: Pollo Farm Bird, Dough Lab Sundae, Banana, PFC, Pantja Burger, Ice lychee, Spaghetti

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

246 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

The Newest Spot to Hang Out and Enjoy Great Food

Satu lagi tempat hangout terbaru di sekitaran Senopati yang lagi hits banget, datang ke sini untuk dinner harus reservasi dan memang pas ke sini fully booked. Semua seat keisi. 

Untuk lantai 1 dining areanya lebih terang dan non smoking area, kalau di lantai dua khusus smoking area dengan tatanan tempat duduk dari sofa yang nyaman serta meja bar dengan desain khasnya beserta stool, dan dengan pencahayaan yang agak redup. 

Desain interiornya sendiri terlihat modern dengan detailing yang magnificent dan maskulin. Atmosfernya seperti berada di tempat lain selain Jakarta, khususnya di lantai dua. 

Untuk makanan, pada saat kemari pesan beberapa menu seperti; PFC (Pantja Fried Chicken) yang cocok sebagai camilan, yaitu ayam goreng garing nan renyah yang enak banget. Bagian luarnya garing, bagian dalam dagingnya so juicy. Ada sensasi gurih dan sedikit pahit serta beberapa herbs daun-daun sebagai seasoningnya untuk menambah citarasa. Disajikan dengan dua saus yaitu semacam saus tartar, dan yang kedua hot sauce yang nendang banget pedasnya, Aku cocol sedikit aja udah berasa membakar lidah zzttt. 

Berikutnya pesan Spaghetti yang diolah dengan live crab, basil, bottarga, dan yuzu. Dari presentasi terlihat so creamy, tetapi rasanya ga begitu creamy, malah buttery. Daging kepitingnya juga terasa fresh dan enak meski porsinya agak sedikit dan seperti masih ada cangkangnya sedikit. Tekstur pasta ga selembut kayak spaghetti kebanyakan, agak lebih alot (kayak mie karet) tapi masih tetep enak.

Lalu pesanan selanjutnya ada Pollo Farm Bird, yang merupakan sajian setengah ekor ayam panggang yang sekali lagi juicy dengan berbagai variasi salad dan dressing di atasnya, plus yang unik dengan potongan roti yang agak lembek meresap dengan basil/pesto. Rotinya sih terdengar aneh benyek2 basah tapi eh enak juga lho. Porsinya yang besar pas banget buat sharing. 

Sehabis itu pesan juga Pantja Burger, melihat harga yang agak mahal dan di menu lain mendapatkan porsi yang lumayan besar sesuai harga untuk burger sih agak underwhelmed, Burgernya kurang wow besar, tapi harus jujur burgernya enak, beef pattynya tebal juicy meresap (tentu saja soalnya wagyu) dan tasty disajikan dengan sweet onion untuk karamelisasi rasa di tengah, ditambah fries yang sepertinya sweet potato fries soalnya warnanya gelap, tekstur lebih tebal, dan rasanya agak manis kalau emang french fries dari kentang.

Untuk mempermanis suasana, pesan juga 2 macam dessert yaitu yang pertama Banana Mille Feuille dengan salted caramel dan vanilla cream. Tiap layer mille fieullenya crusty garing dengan cream yang lembut dan sensasi rasa pisang serta potongan pisang yang bikin ketagihan. Manis tapi masih light rasanya. Yang kedua Dough Lab Sundae yang merupakan sajian cookie dari dough lab yang sudah pasti enak di dalam pan panas dengan vanilla ice cream serta kacangan biar makin crunchy teksturnya. Ini sih sumpah guilty pleasure banget. Yang suka sensasi cokelat, ice cream, kacang kombinasi hangat dan dingin dari es krim harus dicoba banget. 

Overall sih impressive meski harga terlalu mahal dan sepertinya mash ada batas waktu duduk yaitu sekitar 2 jam, tapi atmosfer dan ambiancenya juga enak banget buat hangout apalagi makin malam musik makin kencang.

Menu yang dipesan: Pantja Fried Chicken, Spaghetti, Banana Mille Feuille, Dough Lab Sundae, Pollo Farm Bird, Pantja Burger

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nyaman untuk nongkrong

Setelah 2x booking full booked terus akhirnya cobain juga makan disini.. Hanya buka dimalam hari start pukul 18.00, tempat ini terdari dari 2 lantai yang dibawah khusus non-smoking dan yang diatas untuk smoking room. Nuansanya remang-remang walaupun dapetnya yang smoking room tapi tetap nyaman dan gabau asap rokok.
Yang uniknya, menu disini berubah setiap bulannya sesuai dengan stock bahan makanan yang ada di perkebunan/peternakan.
Disini aku cobain: 1. Pantja Burger: roti bun-nya lembut, beef pattynya juicy dihidangkan dengan sweet potato fries.
2. Pantja Fried Chicken: rasa ayamnya gurih dan crispy, porsinya lumayan bisa untuk sharing. 3. Pollo Farm Bird Grilled chicken: Dagingnya juicy bangettt ini fav aku disini!
4.. Spaghetti with Live Crab: untuk pastanya menurutku b aja ya lumayan enak.
5. Banana Mille Feuille: lapisan pastry dengan saus custard rasanya enak!
6. Cookie Dough Sundae: Ohya, karena mereka satu tempat dengan Dough Lab jadi kalian bisa order cookiesnya disini. Rasanya bomb enak bingooo buat yang suka manis

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

816 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy & yummy

Follow my ig: @andriselly

Salah 1 resto baru di Senopati dng suasana unik spt di dalam goa.
Nama Pantja tertulis agak kecil di bagian luar, saya hampir kelewat. Patokannya setelah Anomali Coffee, sebelum pengkolan.

Di dalam, ada 2.5 lantai. Lantai 1 non smoking tapi krn full booked, saya & teman2 duduk di lt 2 yg smoking area. Di atas lt 2 ada setengah lantai lg.
Meskipun smoking area, tapi tidak terlalu terasa aroma rokoknya.

Di lt 2 juga ada area DJ, bar & atap menyerupai dome. Suasana cozy agak remang.

Pesanan kami:
1. Pantja Fried Chicken
Sbg appetizer, porsinya cukup besar bs share. Chicken wing dng ukuran cukup besar yang digoreng tepung yg disajikan dng jabanero chilli & tartar sauce. Rasanya enak. Chillinya pedas.

2. Spaghetti with live crab
Jenis spaghettinya yg lebih tebal dr biasanya. Dimasak dng butter sauce. Rasanya enak meski porsinya tidak begitu besar. Crabnya suwiran, lumayanlah banyaknya

3. Pollo farm bird
Grilled chicken yg juicy enak banget lalu ada rustic bread dng bumbu asin gurih. Porsinya besarr

4. Pantja burger
Surprisingly ukurannya ga sebesar yg saya bayangkan. Tapi beef pattynya juicy bgt krn dagung wagyu. Ini request tingkat kematangan medium. Ada sweet onion yg agak kehitaman jd dapet rasa gurih manisnya. Disajikan dng fries yg sptnya sweet potato fries. Gaeing crispy tapi agak kering.

Untuk dessert, kami mencoba:
1. Banana mille feuille
Jd ada potongan pisang di tiap lapisan pastry dng custard. Rasanya enak, light. Manis custardnya juga pas

2. Cookie dough sundae
Ini gedee porsinya bs utk sharing. Disajikan di teflon panas dng 1 scoop vanilla ice cream diatasnya. So sinful tapi enak banget.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat