Pantrynette  [ Indonesia ]
4.3 2 review

Pantrynette

[ Indonesia ]
4.3 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Bona Indah Business Center
Jl. Karang Tengah Raya No. 8F, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (07:30 - 22:00) 021 29203539

021 29203539

Belum Buka Senin - Minggu (07:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Pantrynette [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://pantrynette.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552292684
    https://assets-pergikuliner.com/T6cIbeTr6Hit_Hr9aBazjrYd8Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306695/picture-1552292684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R24Lmv5bx2rXwOqjXk-QOCAr4SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306695/picture-1552292684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552292684
    https://assets-pergikuliner.com/AXfxVKYmz8QnueFlt2Rhl4f6o1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306696/picture-1552292684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnXk2AA6B4GGN7y9YGx9smzuudc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306696/picture-1552292684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552292685
    https://assets-pergikuliner.com/zhXk_n6xol1TJUSm0DEaMHPe0tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306697/picture-1552292685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zLjDYvXyd6dB_hB29KjBJvZXfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306697/picture-1552292685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552292686
    https://assets-pergikuliner.com/eMD2uLVBPx8q1TJqSn-74aHhLxU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306698/picture-1552292686.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xe3-K4WK06RS2-xAcsfANpwL6J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1306698/picture-1552292686.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Pantrynette

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1446 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chill place with great comfort food 😋

Chill place with great comfort food 😋

What i ordered:
Lontong Medan
- MUST ORDER! Enak bgt sih lontongnya dan byk dagingnya. Sopnya jg kentel dan gurih.

Gado Gado
- Perpaduan manis dan asin yg pas dengan sayuran yg fresh 👌🏻

Nasi Goreng
- Yg ini standard aja sih tp boleh pesen kl lg pengen nasgor 😙

Es Campur
- Love it!!! Gak kemanisan dan banyak topping2nya.

Hot Cappuccino
- Pretty good coffee ;)

Order comes around 10 mins.
Great service!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Gado Gado, Lontong Medan, Es Campur, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ngemil sore

Waktunya buat ngemil2 sama ngopi nih, aku punya rekomendasi tempat nongkrong yg enak ya walaupun tempatnya ga terlalu besar sih tapi PW kok buat lama2, tempatnya ada didalem Ruko Bona Indah sebelah PHD.
Aku pesen salmon cheese melted, ini tingkat kematangan salmonnya pas, tapi cheesenya kurang pas aja sih sama bumbunya agak hambar ya. Trus aku pesen ice americano ini juga enak2 pahit gitu. Oiya disini pilihan menunya juga banyak loh.

Follow instagram @eatimology

Thankyouuu

Menu yang dipesan: Salmon cheese melted, Ice Americano

Tanggal kunjungan: 10 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat