Pao Pao Liquor Bar & Dim Sum  [ China ]
3.75 8 review

Pao Pao Liquor Bar & Dim Sum

[ China ]
3.75 8 review
Rasa
3.6
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Senopati No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (17:00 - 01:00) 021 27510698

021 27510698

Belum Buka Senin - Kamis (17:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (19:00 - 03:00), Minggu (17:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Pao Pao Liquor Bar & Dim Sum [ Senopati ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526021254
    https://assets-pergikuliner.com/9S66iKwcSstVYsAqB9X8MdCuotY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918364/picture-1526021254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GRnlnuKLKBbD90AJ4Tma_h7Xbds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918364/picture-1526021254.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526021255
    https://assets-pergikuliner.com/WBqUc740lVZRmtQrCuEm1_-g_rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918365/picture-1526021255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GgAPexGBN71Ap017p3f7vfcDoiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918365/picture-1526021255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526021255
    https://assets-pergikuliner.com/-eKALvcmxvLfcVZrTG46YMyH8fY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918366/picture-1526021255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LnXWPbOybB0tjYbHtHG_FKjZ4oA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918366/picture-1526021255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526021256
    https://assets-pergikuliner.com/8hM1zYQI0dVboUAJyWEW1XD8_bQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918367/picture-1526021256.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/B1ar2--CN58JVCJ4Fvy6HnxOWnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918367/picture-1526021256.png 2x
    385290
  • Picture 1571644100
    https://assets-pergikuliner.com/J9Op7EOjcqy1TYFKeFFpnE0xrag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644582/picture-1571644100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3gx9dlSOEkaATXT7TCoKBubZXSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1644582/picture-1571644100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525363890
    https://assets-pergikuliner.com/LTIID02NAb35QF_PGeQyIZJnKK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909215/picture-1525363890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gDmDVxxYhgBZs-AMs2TUa0rwya0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909215/picture-1525363890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525363890
    https://assets-pergikuliner.com/kdpKgMd3wz17kbPJ4dlqEnYFgL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909216/picture-1525363890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dThR7xinisNN7i1-0jX8VKr4x2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909216/picture-1525363890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525363897
    https://assets-pergikuliner.com/Tx7iiTs6hfZdWthQxK4f8mVvcuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909219/picture-1525363897.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZCMr-yIqXJ27hk-eX8YZRgDvwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909219/picture-1525363897.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525363904
    https://assets-pergikuliner.com/T7d277mt3WuG_pgqlN35SfOrgI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909222/picture-1525363904.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jn6SEP-aL5sj-DKJsebS8Aei1pQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909222/picture-1525363904.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525363906
    https://assets-pergikuliner.com/ZR0AMLYrPC1NDgU0YibMDYQmIak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909223/picture-1525363906.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KW-xk4I3bIgiZTdO-2P9vJ7HkRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909223/picture-1525363906.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525363908
    https://assets-pergikuliner.com/YE-c3eq_R7wLuANXEIuUyL2S8tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909224/picture-1525363908.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MoI1hxhMq1W4Q6ZDfMOsLeA9lhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/909224/picture-1525363908.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Pao Pao Liquor Bar & Dim Sum

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

234 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

4.2  

Salted Egg Pao Lazizzz.

Tempat ini cocok untuk anak" muda dan turis" yg mau berkumpul bersama". Dekorasinya dibuat seperti zaman China dlu. Nah sebelum kesini, kalian jgn lupa reservasi terlebih dahulu. Aku reservasi sekitar jam 6.30 p.m. Jika aku reservasi ny diatas jam 10, maka akan kena biaya tambahan reservasi. Utk single table sebsr 1 jt, double 2 jt, dan sofa 3 jt.

Makanan disini lebih banyak aneka dimsum. Main course ny menu ny sedikit. Aku order bbrp menu :
1. Steamed dimsum
Isinya hakau, siomay, swikauw, bakpao casiu (daging ayam isiny), bakpao telur asin. Disini aku lebih suka bakpao telur asin ny, krn saus telur asin ny manisnya pas, bakpao casiu nya lumayan enak, daging ayam ny kerasa. Utk swekiauw aku krg suka.

2. Chicken Xiao Long Bao
Menurut aku isi nya enak, ad rasa gurih, ayam nya kerasa

3. Chicken Claws in Black Bean Sauce
Menurut aku rasa saus black bean ny kerasa pedas. Pedas ny ga over powering. Cekerny dimasak dgn matang

4. Beancurd skin roll with chicken
Menurut aku rasa nya oke, isinya enak juga.

5. Deep fried dumpling prawn
Menurut aku enak, isi udang ny kerasa.

6. Salted egg sesame ball
Menurut aku sesame ball ny enak, rasa saus salted egg ny pas manis ny.

7. Wonton noodle
Menurut aku noodle ny biasa aj, krg sesuai ekspetasi. Hrusny di tambah ayam kecap.

8. Sichuan style fried chicken
Menurut aku ayam ny enak, pedasny pas. Spt ayam kungpao.

9. Roasted Duck with egg chiffon on rice
Menurut aku enak utk bebekny. Telur dadarnya pas seasoning ny dan ad nasi berbumbu.

Overall service nya oke bgt. Keamanan juga di perketat. Kebersihan jg terjaga. Dan ini termsuk kawasan smoking area.

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Dimsum ūü•ü

udah lama banget gue ga ke Pao Pao dan kali ini kangen sama makanannya, gue masih suka banget sama dimsum2nya dan pilihan musik yg masih enak buat didenger. walaupun ga se hype dulu, tapi masih rame dikunjungin sih, so sorry for the photos since you know, this resto has minimum lightning ūüėā but i still like this place!

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baked Chicken Baonya yummy banget

Liquor Bar dan Dimsum Parlour ini buka dari jam 5 sore sampai midnite. Tempatnya tidak terlalu spacious. Interiornya sangat terasa sentuhan vintage dari furniturenya dan dekorasinya. Nuansa China barnya juga cukup terasa karena lightingnya yang temaram, ada lampion2 merah dan red lighting di beberapa spot. Unik banget deh. Setiap hari Senin ada Promo Dimsum yang menarik IDR 18k per porsi. Pilihannya ada 5 varian Steamed dimsum dan 5 varian Fried dimsum. 

Menu steamed dimsum: 

* Chicken Xiao Long Bao 

* Siu Mai 

* Chicken Char Siu Bao 

* Spicy Chicken & Chives Siu Kiaw 

* Beancurd Skin Roll with Chicken 
Menu fried dimsum : 

* Chicken Mantao Tartlets 

* Crispy Spring Rolls 

* Deep Fried Spiced Chicken Roll 

* Baked Chicken Bao 

* Chicken Guo Tie 
Favorit saya : Baked Chicken Bao, Chicken Mantau Tartlets, Spicy Chicken &Chives Siu Kiaw dan Siu Mainya. Nga pernah liat Baked Chicken Bao dan Chicken Mantau Tartlets di tempat lain. Baked Chicken Bao itu Bapao yang dibaked dengan isian charsiu chicken dan toppingnya ada abon ayam. Bapaonya luarnya crispy dan bagian dalamnya lembut dan charsiu chickennya enak dan banyak banget. Must try banget. Sedangkan Chicken Mantau Tarlets ini sebenarnya mantau tapi di bentuk seperti pie shell atau tarlets, ayamnya enak dan tasty, ada kacang polongnya juga. Suka banget. Dimsum2 di sini porsinya cukup besar, rasanya enak2 , good for sharing.
Untuk minuman saya pesan Mocktail Spice Market (50k) campuran homemade chai tea, fresh lemon juice, tamarillo syrup, dan soda water. Dapet juga sih hint rempah2nya.Saya pencinta chai tea jadi suka banget karena minuman ini ada taste chai teanya. Nyobain Lychee Little Shanghai teman saya juga enak deh, campuran lemon juice, soda dan crushed lychee rasanya mirip mojito yang sangat refreshing. Saya pasti akan kembali lagi ke sini untuk makan dimsum bersama dengan teman2 after office hours.Recommended. 

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum serba 18k tiap senin!

Beberapa kali lewatin pao pao tapi belum pernah mampir karena kupikir ini tempat clubin, dan kemarin ini aku akhirnya mampir kesini, ternyata bukan tempat clubin loh, sebenernya ini casual lounge dengan dim lighting dan lagu-lagu R&B, hari dan jam tertentu ada music DJ dan live music. Pao pao ini under biko group (lola, pippo, fujin, dll). Tempatnya cozy juga loh, tidak terlalu spacious, musicnya tidak terlalu keras dan interiornya vintage.

Kebetulan kesini pas hari senin, nah setiap senin disini ada promo dim sum, yang harganya cuma 18rb/porsi loh. Sangat terjangkau kan harganya. Untuk minuman, aku coba mocktail, diantaranya : 

- spice market (50k) : homemade chai tea, fresh lemon juice, tamarillo syrup, topped with soda water.
- lychee little shanghai (50k) : lychee fruit, lychee syrup, fresh lemon juice, topped with soda water. Ini enak, segar banget. 

Untuk menu dim sum nya yang promo ada 10 macam, dan dibagi 2 jenis, yang steam dan fried.  Yaitu diantaranya :
‚ÄĘ STEAMED
- chicken xiao long bao 
- siu mai 
- chicken char siu bao 
- spicy chicken & chives siu kiaw 
- beancurd skin roll with chicken 
Untuk yang dim sum steamed, semuanya fresh, ukurannya juga cukup besar dan cukup mengenyangkan, enak dan tasty semua. Seporsi bisa untuk 2-3 orang

‚ÄĘFRIED
- chicken mantao tartlets 
- crispy spring rolls 
- deep fried spiced chicken roll 
- Baked chicken bao 
- Chicken guo tie 
Untuk dim sum fried juga tidak kalah enaknya, semuanya tasty dan enak, ini juga ukurannya cukup besar dna mengenyangkan, seporsi bisa untuk 2-3 orang. 

Well, semua dimsumnya enak, suka banget, next time pasti aku akan balik lagi kesini, untuk kualitas dan ukuran dimsum harga segini itu worth banget, jadi kalian juga harus cobain deh. Top!

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo dimsum

[Follow my instagram @oppakuliner]
[Visit my blog www. oppakuliner.com]
Uda lama banget Oppa tau tempat ini, Pao Pao sendiri terkenal sebagai Bar dan tempat asik untuk nongkrong. Dengan dekorasi yang mengarah ke Chinese Bar, tidak banyak yang tau kalau Pao Pao juga menyediakan makanan baik itu berupa makanan utama maupun cemilan.
Mampir di hari senin dan kebetulan lagi ada promo Dimsum 18.000 per porsi. Nyobain beberapa dimsum mereka dan highlight aku ada di Siomaynya aku suka banget sampe pesen 3 porsi, bakpaonya juga lembut dan daging ayamnya cukup banyak. Overall Pao Pao ternyata tidak hanya asik untuk nongkrong tapi juga untuk makan.

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

PAO PAO

[PAO PAO]

IM HERE FOR THEIR DIMSUM!
Ternyata dimsum mereka enak, ya bisa aku bilang nomor 2 dari semua dimsum yg aku pernah coba.
Aku review yg menurut aku stand out ya.

1. Xiao Long Bao, biasanya aku milih2 dan kebanyakan dapet yg kurang enak. Surprisingly disini enak! Broth sama dagingnya nyatu banget melted dimulut.

2. Chicken Mantao Tartlets, unik! Jadi tartlets nya pakai mantao. Enak banget walaupun dah dibentuk gitu masih berasa makan mantao. Isian ayamnya juga enak!

3. Spicy Chicken & Chives Siu Kiaw, ini kuahnya aja dah enak banget. Pedes nya ga gitu tapi nagih karna enak.

SERVICE
Aku pergi pas weekeday hari Senin ada promo 10 selected dimsum jadi @ 18.000
Ga rame dah cukup cepat.

AMBIENCE
Spacy! Merah2 khas chinese. Pewe.

Tanggal kunjungan: 09 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

PAO

Pertama kali menginjakkan kaki di Pao Pao, gw langsung terhipnotis sama ambiencenya, semacam masuk ke China bar jadul dengan dark and red light, kursi rotan, kursi dan meja kayu, jendela jadul, jejeran poster-poster unik, plus music yang bikin chillax, aaahhh pokoknya ay laaayyykkk!
Mesen Lychee Little Shanghai, kayak Mojito tapi ada rasa Lycheenya, syegaaarrr, pas banget buat ngilangin kemualan gw yang abis makan makanan kepedesan. Mesen juga Pao Telur Asin, menurut gw rasa Telur Asinnya kurang greget, tapi Paonya soft and fluffy. Will come back again to have "yum cha", pnasaran sama Steamed Dim Sum Platternya!

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Pao Salted Egg nya Maniss

Kesini memang bukan buat makan malam karena sudah makan sebelumnya, jadi karena saya hanya ingin santai2 dan cemil2 kita hanya pesan bakpao steam salted egg, mocktails, tea, dan fresh juice. Semua minumannya enak dan segar, hanya saja bakpao nya isinya manis jadi tidak asin gurih sesuai expektasi saja. Disini juga karena memang konsepnya bar jadi lebih banyak pilihan minuman daripada makanan, tapi kalau mau kumpul2 rame2 sambil minum santai boleh lah kesini karena ada menu dimsum platter yang lebih murah dari alacarte.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat