Papa Ben's  [ Toko Roti dan Kue ]
3.72 5 review

Papa Ben's

[ Toko Roti dan Kue ]
3.72 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Mall Ciputra, Lantai Lower Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087778118899

087778118899

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Papa Ben's [ Grogol ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571050260
    https://assets-pergikuliner.com/aBl49tQ8y0sw6szpajpkqNIeJwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634655/picture-1571050260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7e-S02cEwSd_Kk6lFsDlvqblD6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634655/picture-1571050260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571050260
    https://assets-pergikuliner.com/fjr6VRrGO2wE0isC4g1Me9Ans1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634656/picture-1571050260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X6ZsLLrgiTOy9xywCd-RKp2gDu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634656/picture-1571050260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571050260
    https://assets-pergikuliner.com/SJkDKfKodnXG8bv94j_oN_flvXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634657/picture-1571050260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9-J0LBHLU00swj0-KVmn0Vcplp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634657/picture-1571050260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571050261
    https://assets-pergikuliner.com/8XxIHbX4Ou1P1yLTvCu63AkwL5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634658/picture-1571050261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHMiF7q0ie8E8oinD3wzzHYeQrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634658/picture-1571050261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571050262
    https://assets-pergikuliner.com/y3OfWza-vx_LRzzjuTGDOngv_ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634659/picture-1571050262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QIvmAqQ7D_tB5Le8Lq6GPHrRryQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634659/picture-1571050262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571050262
    https://assets-pergikuliner.com/lvD4G6kPE79cKMsJCd7c6UTsckw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634660/picture-1571050262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7lqLyincoVAFb2bkZHwpDJdTAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634660/picture-1571050262.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Papa Ben's

Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

801 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pastry atau bukan sih?

Papa ben’s ini enak bgt loh! Ga nyangka di CL ada snack kyk gini.

Unik banget kayak kue tp pastry gitu, dan ada rasa mcm2, kmrin cobain ada choco cheese, nutella, ovomaltine, ama durian.

fillingnya banyak bgt! (sori lupa foto) hahaha, soalnya ud kburu aku makan trus br igt fto tp ud hbis. Yang menurutku recomended itu si nutella ama choco cheese! Pas bgt enaknyaa, nagih.

kalo ovomaltine kemanisan.. klo durian aku ga cobain sii.. dia pake real durian atau ga.. Tp pada blg enak fillingnya soalnya generous jg ya..

Worth it! Dan bakal beli lagi..

XoXo,


Stellachubby 
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: choco cheese, Nutella, Durian, Ovomaltine

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

366 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Pastry rich filling

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Fried Pastry (10k)
Yuhuu udah pada cobain blm fried pastry baru blm? Varian rasanya beragam, ada durian, ovomaltine, nutella, choco cheese🧀🍫 dan mozzarella🧀. Untuk duriannya enak bgt cuma sayang agak sedikit isinya drpda yg choux. Ovomaltine dan nutella enak dan isiannya banyak sampai lumer2😍😋 mnrut cici DC yg mozzarella agak kurang krn isinya ga strech, mungkin krn udah ga panas tp anget aja. Yg juara sih choco cheese😍🧀🍫 kebetulan waktu itu ada promo buy 5 get 1 jdi sekalian cobain semua varian rasanya😋😁 harganya cuma 10k aja kok per piecenya
.
Menu ke-2: Durian Pastry (15k)
Durian yg biasanya dimakan langsung atau jdi flavour rasa, tp skrng durian dijadiin isian dlm pastry. Jujur terkedjoed krn isinya bener2 full durian😍💯 dan berasa bgt daging duriannya. Bukan kaleng2 bro&sist. Must try buat durian lovers. Sebelum digigit aja udah wangi bgtt, pas suapan pertamaa beuhhh lumer bgt di mulut😋😋 pastrynya jg ga terlalu tebal dan ga bikin brantakan pas digigit👌 very recommended for durian lovers💯

Menu yang dipesan: Fried Pastry, Durian Pastry

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

ENAQUEEE BANGETTT WOOYYYY

Sumpah jadi ini kalo ga salah bekas si papa bunz gantii jadi si papa bens inii dann rasanyaa superrr enakkkk bangettt woyyy , disni gue pesen yg ovomaltine dan nutella buat puff nya kalo soes nye gue pesen yg duren. Harga puffnya 10k /pcs untuk soesnya 15k/ pcs. Sumpah ya ini tuh bukan kaleng2 puffnya isiannya bneran nutella dan ovomaltine bukan yg selai KW2 an gituu wkwkwkkw dann super padet banvet coklatnya melimpah ruahhh dahsyat dehh ga akan nyesel. Untuk durennyaaa ituu juga enak banget bner2 rasa duren buka yg pake perisa gituu dan masi ada kyk serat2 durennya . Enakkk bangettt lohhhhj pokoknyaaaa manthoelll dehhhh

Menu yang dipesan: Ovomaltine pastry nutella pastry soes durian

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

497 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Durian Goreng

Bagi kalian pecinta durian, boleh nih cobain snack satu ini. Kali ini aku beli yang durian, enak deh. Luarnya tuh pastry gorengnya yang crunchy, dalemnya vla durian yang berasa gitu durian asli bukan hanya sekedar essence. Jadi tuh luarnya crispy, dalemnya durian yang melted di mulut. Yummy snack 💕
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Durian Pastry

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2019

497 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Pastry

Ini enakk! Luarnya pastrynya garing, dalemnya keju mozzarella yang meleleh! Worth to try!! Keju mozzarella nya juga ga tawar, asin gurih gitu! Enak deh
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: Cheese mozzarella pastry

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat