resmi Papa & Mama Bistro and Coffee  [ Kafe ]
4.0 28 review
resmi

Papa & Mama Bistro and Coffee

[ Kafe ]
4.0 28 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Green Ville Blok AS No. 40C, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 021 5638805

021 5638805

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Papa & Mama Bistro and Coffee [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532319409
    https://assets-pergikuliner.com/sI8QeCE4yFBgM5Xu7CufsHh8oIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002065/picture-1532319409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tdqchhuiy0BwRaCHIEM1W3VAds8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002065/picture-1532319409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532319409
    https://assets-pergikuliner.com/HxsQGpvlzorDCJhs0nan6mpNaNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002066/picture-1532319409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/85wZovoiM9-9iD-IgrKcArHfWmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002066/picture-1532319409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532319409
    https://assets-pergikuliner.com/pkydK9z-ZY_UL7LS_IQiPeYGnr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002067/picture-1532319409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oOXEgTJhjEe2iDf367VNUpFuF0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002067/picture-1532319409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532319410
    https://assets-pergikuliner.com/UqkzzBXr8PvXFGysxl-DEg16cSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002068/picture-1532319410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Nwx82xnHt-HLEcERR5LH_bcOOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002068/picture-1532319410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576482954
    https://assets-pergikuliner.com/QgBxD3J2SIVWjXVILZiUZ8c85vU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748618/picture-1576482954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQ9veCGeFT2yR8LBgQOu-HFLHk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748618/picture-1576482954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494404928
    https://assets-pergikuliner.com/uDDaa7a6OV6EF4F-3LRX8oDRkAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554657/picture-1494404928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-qU21PXcEVZNF5g7i8N7Tkhd5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554657/picture-1494404928.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495296600
    https://assets-pergikuliner.com/bAVamQE74dmnTmDFBenTHdZTkdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565302/picture-1495296600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L08ysdmFFRPs4o1DEm28t-jMOrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565302/picture-1495296600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495296645
    https://assets-pergikuliner.com/b2VEPofazoamsvmoFcN8QL2Ckt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565305/picture-1495296645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9zUEuUbh81u07EFbrVHZMiXG4cM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565305/picture-1495296645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496810729
    https://assets-pergikuliner.com/5WOPyN1KLwSBr0fVZfht27aFf-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582143/picture-1496810729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WNbAvCLrQy-ek12GK6nbH0pEfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582143/picture-1496810729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510930786
    https://assets-pergikuliner.com/tae_eY0D5NbBqaUcpTfuXVdo3gE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742168/picture-1510930786.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jf_Zx8BJzbf9AehZukRCegr3MiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742168/picture-1510930786.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510930789
    https://assets-pergikuliner.com/WkeYkMJead0jaMv5rUpK2P7SLeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742169/picture-1510930789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXT4AKBNR4TwBcO10UvtUE55Vkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742169/picture-1510930789.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Papa & Mama Bistro and Coffee

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1132 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Kopi

roti Kopi papa mama, always be my favorite.. roti nya empuk, lembut Dan haruum kopii.. enak banget deh, harga nay juga affordable, dibawah 20 ribu. lebih mantap ditemani dengan es Kopi susu Papa Mama , yang rasanya endolita. haruum nya Seger nyesss... jugaa Ada yang 1 liter. tapi karena buat bawa ke kantor, aku prefer yang botol kecil jadi Praktis Dan ga berat bawa nya.

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Roti Kopi, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

659 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great ambience

Aku sukaa banget sm abience disini bisa duduk sambil santai
Wifinya cepeet lagi hehe
Trs ak makan donat gulanya yg isi 3
Sm beli pudding kelapa
Harganya jg ga mahal loh gaiss
Belasan ribu ajahh :)

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bolu jadul

Salah satu yang jadi favorit mamiku di papamama adalah cake bolu jadulnya. Rasanya sebenenya b aja, bolunya soft, creamnya yang tipe mentega gitu. Cuma rasanya aja yang mungkin lebih ke nostalgia ya.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1289 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat Ngopi Dengan Cake Terjangkau

Aku jarang banget ke daerah Green Ville dan baru tau bakery yang satu ini. Kebetulan memang lagi nunggu dan akhirnya memutuskan nongkrong di sini.

Tempatnya sendiri cukup PW buat nongkrong dan ada tempat charge juga. Area diningnya sendiri ada di lantai 1 dan 2.

Nggak cuma roti & kue, di sini juga menjual kopi dan main course.

Aku mencoba :

1. Nougat Cake

Awalnya penasaran setelah liat orang di depan beli cakenya dalam jumlah banyak. Ternyata rasanya memang ok banget.

Bolu nya moist dengan krim yang cukup terasa namun tidak terasa lengket hingga meninggalkan after taste kurang enak. Selain itu kacangnya banyak dan harganya cuma belasan ribu.

2. Mocha Latte

Ini juga masih ok dibanding harga. Segelas sekitar 43k dan latte nya cantik.

Di luar dugaan gelasnya juga besar dengan rasa kopi yang cukup terasa namun pahitnya masih pas menurutku.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restonya asik engga terlalu rame& enak buat nyantai

Sambil nunggu jemput suami ke bandara NDI nongkrong sini dulu sambil ngerjain beberapa kerjaan design nih. Tempatnya di sini enak banget dan yg pasti Ada colokan hahahaha
Paling recommend karena no smoking, wah syurgaaaaa..

Di sini karena udah jam makan malam aku sekalian Order menu beef cordon blue
Nah menu ini di serve sama mayo + salad + French fries lalu untuk minum nya sendiri aku Order white peony

Ohh yah btw.. masukkan untuk resto klo ganti menu please di update jg menunya, jadi customernya engga bingung karena td aku sempet udah Order teh gt, Trus mas2nya balik lg buat info ternyata yg aku Order itu udah engga ada karena udah ganti brand.. dan itu sampe 2x bolak balik hehehe

Buat rasa overall aku kasih jempol, enak jg! Aku paling suka sama kentangnya karena harum dan engga asin banget.. untuk cordon blue nya jg udah enak, dagingnya empuk.. mungkin klo bisa extra cheese bakal makin yahut. But overall aku puas

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Restonya enak ga kalah ama Bakery nya hehe.. Tempatnya bagus ss lhioo

Pertama kali bingung pas diajak teman

Mank ada ya resto nya, taunya Bakery lol

Stlh diliat dr luar woww bagus tempatnya

Cocok N nyaman nih buat nongkie
Akhirnya pesan minuman ya mojito, seger banget lho

Mie goreng rendangnya kan emang andalan disini, akhirnya kucoba

Jreng Jreng ga salah, suka bangets, berasa rendangnya n dagingnya, digoreng agak basah n wanginya duhhh mantap
Disini 2 lantai lho

Menu yang dipesan: Iced Mojito Soda, PAPA'S RENDANg fried noodles

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopinya enak

Minggu siang kemarin ke Papa Mama buat ngumpul-ngumpul syantik karena emang tempatnya cantik tapi minimalis, dominasi warna hitam dan abu-abu.
Tempatnya terdiri dari 2 lantai, sama aja di atas ataupun di bawah seating conceptnya, tapi menurut gue kalo di bawah itu over exposure banget sih buat foto-foto.
Gue cuma pesan Flat White dan beli rotinya juga. Flat White nya ini disajikan sama 1 cookies dan cookiesnya enakkk! Pas banget disajiin sama kopinya yang menurut gue quite strong. Gue suka sih sama kopinya. Terus ada cobain rotinya yang abon dan enakk banget, berhubung emang gue suka roti abon, isian abonnya banyak dan rotinya super lembut. Love!Β 
Teman-teman gue yang lain pesan main course nya dan gue liat-liat porsinya gede banget yah dan murah banget sih untuk porsian segede itu dan rasanya juga enak!Β 
Overall, will definitely come here again for their main course and bakery as well as the coffee :)

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1224 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good food

Meet up sama temen sambil dinner disini. Pilih disini karna ada jual cake dan roti gitu, jadi bisa skalian beli untuk di take away sih. Tau papa mama bistro ini sebelum nya yang di pluit cuma jual bakery nya aja, karna penasaran sama bakery nya ya skalian deh cobain main course nya yang di green ville.
Pas dateng, aku cuci mata dulu liat2 roti dan cake nya. Pilihan ga terlalu banyak sih dan owner nya agak jutek (ga tau deh perasaan doang atau emang begitu orangnya πŸ˜‚ )
Untuk harga sih tergolong murah ya untuk porsi yang lumayan kenyangin.
Kami order :
1. Pork sambal matah
2. Javanese fried rice
3. Special fried rice
4. Beef rendang / padang
5. Sweet & sour pork
6. Kalasan chicken rice set
7. Cappucinno
8. Iced tea
9. Crafted chocolate
10. Whittly rose
11. Mocha latte

Untuk rasa makanan overall ok lha. Nasi padang nya aja not bad padahal bukan rumah makan padang πŸ‘ Untuk kopi nya juga ok, cocok ngopi sambil makan cake nya.
Untuk rasa cake nya so so sih, cobain karna penasaran aja rasa roti dan cake nya papa mama yang lumayan ada beberapa cabang nya.

Place : 7/10
Price : 9/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Pelayanan nya lumayan ok sih cuma karna kami duduk lantai atas jadi agak susah di panggil, uda pake bel tapi lama juga datengnya. Maybe karna lumayan rame sih.
Mas nya bisa inget pesanan sebanyak itu tanpa di catet dan inget itu pesenan orang yang mana juga πŸ‘
Overall ok kok, harga nya juga tergolong murah banget sih menurut aku ❀️


Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Interior oke makanan lumayan

Di kawasan jajan kuliner ini...brand papa mama sdh lama bangett..dulunya ga sebagus sekarang dr interiornya...😁😁😁 dulu juga ga ada menu selain roti..

Nah kali ini ak penasaran mencoba nasi padangnya yg dibilang kalian2 itu enakkkk...KENYATAANNYA biasaa aja sihhhh harganya 55k lebih kl ga salah...isinya 🍽🍴 ada daging rendang, ada nangkanya, kentang, sayur hijaunya, telur setengah, dan juga yg kecil2 ternyata ada jengkolnya πŸ˜‚πŸ€£

Gw cmn icip sedikit dan menurut gw beneran *** biasa aja...karena gw ud pernah makan yg 10x lipat lebih enyaaakk dr iniπŸ˜‹

Yg gw suka adalah chicken cordon bluenya...satu kata aja ENAK πŸ˜—πŸ˜— harganya 50k lebih jg..

Service lumayan

Untuk roti2nya uda lama banget beli..menurut gw standard aja

Menu yang dipesan: PAPA'S NASI PADANG, Chicken Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

619 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Papa & Mama Bistro

Salah satu tempat yang dipilih kalau mau ngopi santai karena lokasi yang dekat dengan rumah. Tempat ini cukup luas loh, terdiri dari dua lantai, lantai pertamanya itu untuk bakery, tapi kalian jangan khawatir banyak spot buat duduk juga kok disini. Nah untuk lebih luasnya di lantai dua. Di lantai dua juga tersedia tempat outdoornya, jadi buat kalian yang pengen duduk santai sore hari, di sini bisa nih jadi pilihan.

Untuk pelayanannya okelah secara keseluruhan tapi somehow agak lama pelayannya kalau dipanggil (mungkin faktor lagi ramai/sibuk).

Waktu kunjungan ke sini, gw pesen singapore hainanese chicken rice, sweet and sour pork rice bowl dan blackpepper honey salmon. Untuk makananya secara keseluruhan sebenernya biasa aja menurut gw. Dibandrol dengan harga seperti itu cukup mahal mungkin ya, teruntuk salmonnya, gw ngerasa gak cocok aja pumpkin pure dan blackpepper salmon soalnya enek banget pas di makan, gw gak habis pas makannya. Salmonnya juga over cooked deh kayaknya. Huhuhuh.

Tapi menurut gw tempat ini cocok buat ngopi santai kalau kalian pengen ngabisin waktu sambil ngobrol. Karena rasa kopinya enak, gw sih doyan banget sama cafe lattenya, gak tau kenapa nagih aja dan gw gak pernah luput pesen latte satu ini kalau berkunjung.

Keep improving Papa and Mama Bistro

Menu yang dipesan: Singapore Hainanese Chicken Rice, Sour and sweet pork rice bowl, blackpepper honey salmon

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?