resmi Papa & Mama Bistro and Coffee  [ Kafe ]
4.01 31 review
resmi

Papa & Mama Bistro and Coffee

[ Kafe ]
4.01 31 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Green Ville Blok AS No. 40C, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 021 5638805

021 5638805

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Papa & Mama Bistro and Coffee [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532319409
    https://assets-pergikuliner.com/sI8QeCE4yFBgM5Xu7CufsHh8oIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002065/picture-1532319409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tdqchhuiy0BwRaCHIEM1W3VAds8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002065/picture-1532319409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532319409
    https://assets-pergikuliner.com/HxsQGpvlzorDCJhs0nan6mpNaNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002066/picture-1532319409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/85wZovoiM9-9iD-IgrKcArHfWmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002066/picture-1532319409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532319409
    https://assets-pergikuliner.com/pkydK9z-ZY_UL7LS_IQiPeYGnr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002067/picture-1532319409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oOXEgTJhjEe2iDf367VNUpFuF0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002067/picture-1532319409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532319410
    https://assets-pergikuliner.com/UqkzzBXr8PvXFGysxl-DEg16cSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002068/picture-1532319410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Nwx82xnHt-HLEcERR5LH_bcOOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002068/picture-1532319410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576482954
    https://assets-pergikuliner.com/QgBxD3J2SIVWjXVILZiUZ8c85vU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748618/picture-1576482954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQ9veCGeFT2yR8LBgQOu-HFLHk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748618/picture-1576482954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612234242
    https://assets-pergikuliner.com/ovj16-gtzmjMCgzJsa_gaQ0Bqdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134492/picture-1612234242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0cH5O6mD3n9h-5_DUZY52ke4jSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134492/picture-1612234242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494404928
    https://assets-pergikuliner.com/uDDaa7a6OV6EF4F-3LRX8oDRkAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554657/picture-1494404928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-qU21PXcEVZNF5g7i8N7Tkhd5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554657/picture-1494404928.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495296600
    https://assets-pergikuliner.com/bAVamQE74dmnTmDFBenTHdZTkdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565302/picture-1495296600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L08ysdmFFRPs4o1DEm28t-jMOrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565302/picture-1495296600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495296645
    https://assets-pergikuliner.com/b2VEPofazoamsvmoFcN8QL2Ckt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565305/picture-1495296645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9zUEuUbh81u07EFbrVHZMiXG4cM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565305/picture-1495296645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496810729
    https://assets-pergikuliner.com/5WOPyN1KLwSBr0fVZfht27aFf-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582143/picture-1496810729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WNbAvCLrQy-ek12GK6nbH0pEfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582143/picture-1496810729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510930786
    https://assets-pergikuliner.com/tae_eY0D5NbBqaUcpTfuXVdo3gE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742168/picture-1510930786.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jf_Zx8BJzbf9AehZukRCegr3MiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742168/picture-1510930786.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510930789
    https://assets-pergikuliner.com/WkeYkMJead0jaMv5rUpK2P7SLeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742169/picture-1510930789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXT4AKBNR4TwBcO10UvtUE55Vkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742169/picture-1510930789.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Papa & Mama Bistro and Coffee

Foto Profil Richie Niclaus

77 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Papa & Mama

Lokasinya ada di grenville daerah yg sederetan banyak tempat makan itu lah sebelah kiri kalo masuk dari jl panjang, tempatnya luas ada 2 lantai parkir juga lega cuman klo jam lunch daerah ini biasanya rame dan macet juga sih.

1. Capucino (4/5)
Kopi nya enak ada rasa signature kopinya yg unik dan bikin bede dengan coffee shop lain meskipun ngga begitu strong karma creamy dari susunya.

Selain kopi disini juga jual cake jadoel gitu, roti dan ada makanan berat juga. Cake nya enak dan murah <20k rasanya juga beneran jadoel banget .

Menu yang dipesan: capucino

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Beneran di sini kopinya enak

Jujurly ini pertama kali ke sini. Pernah dengar dari beberapa orang katanya kopi di Papa Mama ini terkenal enak. Tempatnya lumayan gede. Ada dua lantai dan tempat duduknya banyak sofa. Nyaman banget duduk ngopi di sini. Bukan kayak coffeeshop tapi lebih ke bistro. Datang, duduk baru pesan. Di cabang yang di greenvile ini begitu masuk sebelah kiri ada tempat roasting biji kopinya. Dan di depannya ada tempat display roti dan cake.

Pesan menu kopi espresso basenya, Cappuccino. Harganya Rp. 35.000. Beneran kata kata orang kopinya enak. Termasuk rasa kopi yang saya suka. Susunya lembut banget. Rasa kopinya lebih ringan menurut saya tapi diujung saat minum terasa ada rasa manis sedikit padahal gak pake gula. Kalo enak begini pasti akan ke sini lagi pesan kopinya.

Cemilannya pesan Truffle Parmesan Fries yang harganya Rp. 45.000. Kentang goreng yang disajikan masih hangat dengan potongannya yang panjang dan tebal ditaburi parmesan di atasnya. Ini wangi banget dan begitu dimakan itu langsung berasa gurihnya. Enak banget, kalo kata para foodies mah enaknya "Gak ngerti lagi mau meninggal. Kalian wajib coba" 🤣🤭

Pelayanannya juga ok. Ramah dan baik kepada pengunjung cuma kurang senyum dikit aja. Tapi masih ok lah.

Menu yang dipesan: Cappuccino, Truffle Parmesan Fries

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.8  

CUTE and SUGARY Macarons!

Look at this cute Macarons from @papamama_bbc.

First of all, it tastes GREAT, it's sugary in a good way, the filling is tasty, and it crumbles just right. Ada beberapa Macarons yang gak konsisten secara volume dan filling.

#OnalMakan #ONandALL #papamamabakery #macarons

Menu yang dipesan: Macaron

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1329 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Kopi

roti Kopi papa mama, always be my favorite.. roti nya empuk, lembut Dan haruum kopii.. enak banget deh, harga nay juga affordable, dibawah 20 ribu. lebih mantap ditemani dengan es Kopi susu Papa Mama , yang rasanya endolita. haruum nya Seger nyesss... jugaa Ada yang 1 liter. tapi karena buat bawa ke kantor, aku prefer yang botol kecil jadi Praktis Dan ga berat bawa nya.

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Roti Kopi, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

886 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Great ambience

Aku sukaa banget sm abience disini bisa duduk sambil santai
Wifinya cepeet lagi hehe
Trs ak makan donat gulanya yg isi 3
Sm beli pudding kelapa
Harganya jg ga mahal loh gaiss
Belasan ribu ajahh :)

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bolu jadul

Salah satu yang jadi favorit mamiku di papamama adalah cake bolu jadulnya. Rasanya sebenenya b aja, bolunya soft, creamnya yang tipe mentega gitu. Cuma rasanya aja yang mungkin lebih ke nostalgia ya.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1693 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat Ngopi Dengan Cake Terjangkau

Aku jarang banget ke daerah Green Ville dan baru tau bakery yang satu ini. Kebetulan memang lagi nunggu dan akhirnya memutuskan nongkrong di sini.

Tempatnya sendiri cukup PW buat nongkrong dan ada tempat charge juga. Area diningnya sendiri ada di lantai 1 dan 2.

Nggak cuma roti & kue, di sini juga menjual kopi dan main course.

Aku mencoba :

1. Nougat Cake

Awalnya penasaran setelah liat orang di depan beli cakenya dalam jumlah banyak. Ternyata rasanya memang ok banget.

Bolu nya moist dengan krim yang cukup terasa namun tidak terasa lengket hingga meninggalkan after taste kurang enak. Selain itu kacangnya banyak dan harganya cuma belasan ribu.

2. Mocha Latte

Ini juga masih ok dibanding harga. Segelas sekitar 43k dan latte nya cantik.

Di luar dugaan gelasnya juga besar dengan rasa kopi yang cukup terasa namun pahitnya masih pas menurutku.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restonya asik engga terlalu rame& enak buat nyantai

Sambil nunggu jemput suami ke bandara NDI nongkrong sini dulu sambil ngerjain beberapa kerjaan design nih. Tempatnya di sini enak banget dan yg pasti Ada colokan hahahaha
Paling recommend karena no smoking, wah syurgaaaaa..

Di sini karena udah jam makan malam aku sekalian Order menu beef cordon blue
Nah menu ini di serve sama mayo + salad + French fries lalu untuk minum nya sendiri aku Order white peony

Ohh yah btw.. masukkan untuk resto klo ganti menu please di update jg menunya, jadi customernya engga bingung karena td aku sempet udah Order teh gt, Trus mas2nya balik lg buat info ternyata yg aku Order itu udah engga ada karena udah ganti brand.. dan itu sampe 2x bolak balik hehehe

Buat rasa overall aku kasih jempol, enak jg! Aku paling suka sama kentangnya karena harum dan engga asin banget.. untuk cordon blue nya jg udah enak, dagingnya empuk.. mungkin klo bisa extra cheese bakal makin yahut. But overall aku puas

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Restonya enak ga kalah ama Bakery nya hehe.. Tempatnya bagus ss lhioo

Pertama kali bingung pas diajak teman

Mank ada ya resto nya, taunya Bakery lol

Stlh diliat dr luar woww bagus tempatnya

Cocok N nyaman nih buat nongkie
Akhirnya pesan minuman ya mojito, seger banget lho

Mie goreng rendangnya kan emang andalan disini, akhirnya kucoba

Jreng Jreng ga salah, suka bangets, berasa rendangnya n dagingnya, digoreng agak basah n wanginya duhhh mantap
Disini 2 lantai lho

Menu yang dipesan: Iced Mojito Soda, PAPA'S RENDANg fried noodles

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

689 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopinya enak

Minggu siang kemarin ke Papa Mama buat ngumpul-ngumpul syantik karena emang tempatnya cantik tapi minimalis, dominasi warna hitam dan abu-abu.
Tempatnya terdiri dari 2 lantai, sama aja di atas ataupun di bawah seating conceptnya, tapi menurut gue kalo di bawah itu over exposure banget sih buat foto-foto.
Gue cuma pesan Flat White dan beli rotinya juga. Flat White nya ini disajikan sama 1 cookies dan cookiesnya enakkk! Pas banget disajiin sama kopinya yang menurut gue quite strong. Gue suka sih sama kopinya. Terus ada cobain rotinya yang abon dan enakk banget, berhubung emang gue suka roti abon, isian abonnya banyak dan rotinya super lembut. Love! 
Teman-teman gue yang lain pesan main course nya dan gue liat-liat porsinya gede banget yah dan murah banget sih untuk porsian segede itu dan rasanya juga enak! 
Overall, will definitely come here again for their main course and bakery as well as the coffee :)

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2021
Apa yang dipesan?