Review Pelanggan untuk Papa & Mama Bistro and Coffee

Restonya asik engga terlalu rame& enak buat nyantai

oleh Monica Sales, 26 September 2018 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee

Sambil nunggu jemput suami ke bandara NDI nongkrong sini dulu sambil ngerjain beberapa kerjaan design nih. Tempatnya di sini enak banget dan yg pasti Ada colokan hahahaha
Paling recommend karena no smoking, wah syurgaaaaa..

Di sini karena udah jam makan malam aku sekalian Order menu beef cordon blue
Nah menu ini di serve sama mayo + salad + French fries lalu untuk minum nya sendiri aku Order white peony

Ohh yah btw.. masukkan untuk resto klo ganti menu please di update jg menunya, jadi customernya engga bingung karena td aku sempet udah Order teh gt, Trus mas2nya balik lg buat info ternyata yg aku Order itu udah engga ada karena udah ganti brand.. dan itu sampe 2x bolak balik hehehe

Buat rasa overall aku kasih jempol, enak jg! Aku paling suka sama kentangnya karena harum dan engga asin banget.. untuk cordon blue nya jg udah enak, dagingnya empuk.. mungkin klo bisa extra cheese bakal makin yahut. But overall aku puas

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Papa & Mama Bistro and Coffee

(Kafe)

Jl. Green Ville Blok AS No. 40C, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Monica Sales

308 Review

205 Makasih