Review Pelanggan untuk Papa & Mama Bistro and Coffee

Good food

oleh Deasy Lim, 28 Juni 2018 (hampir 3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Interior di Papa & Mama Bistro and Coffee

Meet up sama temen sambil dinner disini. Pilih disini karna ada jual cake dan roti gitu, jadi bisa skalian beli untuk di take away sih. Tau papa mama bistro ini sebelum nya yang di pluit cuma jual bakery nya aja, karna penasaran sama bakery nya ya skalian deh cobain main course nya yang di green ville.
Pas dateng, aku cuci mata dulu liat2 roti dan cake nya. Pilihan ga terlalu banyak sih dan owner nya agak jutek (ga tau deh perasaan doang atau emang begitu orangnya 😂 )
Untuk harga sih tergolong murah ya untuk porsi yang lumayan kenyangin.
Kami order :
1. Pork sambal matah
2. Javanese fried rice
3. Special fried rice
4. Beef rendang / padang
5. Sweet & sour pork
6. Kalasan chicken rice set
7. Cappucinno
8. Iced tea
9. Crafted chocolate
10. Whittly rose
11. Mocha latte

Untuk rasa makanan overall ok lha. Nasi padang nya aja not bad padahal bukan rumah makan padang 👍 Untuk kopi nya juga ok, cocok ngopi sambil makan cake nya.
Untuk rasa cake nya so so sih, cobain karna penasaran aja rasa roti dan cake nya papa mama yang lumayan ada beberapa cabang nya.

Place : 7/10
Price : 9/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Pelayanan nya lumayan ok sih cuma karna kami duduk lantai atas jadi agak susah di panggil, uda pake bel tapi lama juga datengnya. Maybe karna lumayan rame sih.
Mas nya bisa inget pesanan sebanyak itu tanpa di catet dan inget itu pesenan orang yang mana juga 👍
Overall ok kok, harga nya juga tergolong murah banget sih menurut aku ❤️


Foto lainnya:

Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Interior di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Interior di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Interior di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Interior di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Interior di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Interior di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Interior di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Interior di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Makanan di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Interior di Papa & Mama Bistro and Coffee
Foto Interior di Papa & Mama Bistro and Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Papa & Mama Bistro and Coffee

(Kafe)

Jl. Green Ville Blok AS No. 40C, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

741 Makasih