resmi Papa & Mama Bistro and Coffee  [ Kafe ]
4.01 32 review
resmi

Papa & Mama Bistro and Coffee

[ Kafe ]
4.01 32 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Green Ville Blok AS No. 40C, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 021 5638805

021 5638805

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Papa & Mama Bistro and Coffee [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1532319409
    https://assets-pergikuliner.com/sI8QeCE4yFBgM5Xu7CufsHh8oIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002065/picture-1532319409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tdqchhuiy0BwRaCHIEM1W3VAds8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002065/picture-1532319409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532319409
    https://assets-pergikuliner.com/HxsQGpvlzorDCJhs0nan6mpNaNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002066/picture-1532319409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/85wZovoiM9-9iD-IgrKcArHfWmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002066/picture-1532319409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532319409
    https://assets-pergikuliner.com/pkydK9z-ZY_UL7LS_IQiPeYGnr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002067/picture-1532319409.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oOXEgTJhjEe2iDf367VNUpFuF0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002067/picture-1532319409.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532319410
    https://assets-pergikuliner.com/UqkzzBXr8PvXFGysxl-DEg16cSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002068/picture-1532319410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Nwx82xnHt-HLEcERR5LH_bcOOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1002068/picture-1532319410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576482954
    https://assets-pergikuliner.com/QgBxD3J2SIVWjXVILZiUZ8c85vU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748618/picture-1576482954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eQ9veCGeFT2yR8LBgQOu-HFLHk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748618/picture-1576482954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612234242
    https://assets-pergikuliner.com/ovj16-gtzmjMCgzJsa_gaQ0Bqdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134492/picture-1612234242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0cH5O6mD3n9h-5_DUZY52ke4jSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2134492/picture-1612234242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494404928
    https://assets-pergikuliner.com/uDDaa7a6OV6EF4F-3LRX8oDRkAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554657/picture-1494404928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S-qU21PXcEVZNF5g7i8N7Tkhd5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/554657/picture-1494404928.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495296600
    https://assets-pergikuliner.com/bAVamQE74dmnTmDFBenTHdZTkdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565302/picture-1495296600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L08ysdmFFRPs4o1DEm28t-jMOrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565302/picture-1495296600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495296645
    https://assets-pergikuliner.com/b2VEPofazoamsvmoFcN8QL2Ckt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565305/picture-1495296645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9zUEuUbh81u07EFbrVHZMiXG4cM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/565305/picture-1495296645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496810729
    https://assets-pergikuliner.com/5WOPyN1KLwSBr0fVZfht27aFf-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582143/picture-1496810729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1WNbAvCLrQy-ek12GK6nbH0pEfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582143/picture-1496810729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510930786
    https://assets-pergikuliner.com/tae_eY0D5NbBqaUcpTfuXVdo3gE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742168/picture-1510930786.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jf_Zx8BJzbf9AehZukRCegr3MiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742168/picture-1510930786.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510930789
    https://assets-pergikuliner.com/WkeYkMJead0jaMv5rUpK2P7SLeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742169/picture-1510930789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXT4AKBNR4TwBcO10UvtUE55Vkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742169/picture-1510930789.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Papa & Mama Bistro and Coffee

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

711 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopinya enak

Minggu siang kemarin ke Papa Mama buat ngumpul-ngumpul syantik karena emang tempatnya cantik tapi minimalis, dominasi warna hitam dan abu-abu.
Tempatnya terdiri dari 2 lantai, sama aja di atas ataupun di bawah seating conceptnya, tapi menurut gue kalo di bawah itu over exposure banget sih buat foto-foto.
Gue cuma pesan Flat White dan beli rotinya juga. Flat White nya ini disajikan sama 1 cookies dan cookiesnya enakkk! Pas banget disajiin sama kopinya yang menurut gue quite strong. Gue suka sih sama kopinya. Terus ada cobain rotinya yang abon dan enakk banget, berhubung emang gue suka roti abon, isian abonnya banyak dan rotinya super lembut. Love! 
Teman-teman gue yang lain pesan main course nya dan gue liat-liat porsinya gede banget yah dan murah banget sih untuk porsian segede itu dan rasanya juga enak! 
Overall, will definitely come here again for their main course and bakery as well as the coffee :)

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Good food

Meet up sama temen sambil dinner disini. Pilih disini karna ada jual cake dan roti gitu, jadi bisa skalian beli untuk di take away sih. Tau papa mama bistro ini sebelum nya yang di pluit cuma jual bakery nya aja, karna penasaran sama bakery nya ya skalian deh cobain main course nya yang di green ville.
Pas dateng, aku cuci mata dulu liat2 roti dan cake nya. Pilihan ga terlalu banyak sih dan owner nya agak jutek (ga tau deh perasaan doang atau emang begitu orangnya 😂 )
Untuk harga sih tergolong murah ya untuk porsi yang lumayan kenyangin.
Kami order :
1. Pork sambal matah
2. Javanese fried rice
3. Special fried rice
4. Beef rendang / padang
5. Sweet & sour pork
6. Kalasan chicken rice set
7. Cappucinno
8. Iced tea
9. Crafted chocolate
10. Whittly rose
11. Mocha latte

Untuk rasa makanan overall ok lha. Nasi padang nya aja not bad padahal bukan rumah makan padang 👍 Untuk kopi nya juga ok, cocok ngopi sambil makan cake nya.
Untuk rasa cake nya so so sih, cobain karna penasaran aja rasa roti dan cake nya papa mama yang lumayan ada beberapa cabang nya.

Place : 7/10
Price : 9/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Pelayanan nya lumayan ok sih cuma karna kami duduk lantai atas jadi agak susah di panggil, uda pake bel tapi lama juga datengnya. Maybe karna lumayan rame sih.
Mas nya bisa inget pesanan sebanyak itu tanpa di catet dan inget itu pesenan orang yang mana juga 👍
Overall ok kok, harga nya juga tergolong murah banget sih menurut aku ❤️


Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Interior oke makanan lumayan

Di kawasan jajan kuliner ini...brand papa mama sdh lama bangett..dulunya ga sebagus sekarang dr interiornya...😁😁😁 dulu juga ga ada menu selain roti..

Nah kali ini ak penasaran mencoba nasi padangnya yg dibilang kalian2 itu enakkkk...KENYATAANNYA biasaa aja sihhhh harganya 55k lebih kl ga salah...isinya 🍽🍴 ada daging rendang, ada nangkanya, kentang, sayur hijaunya, telur setengah, dan juga yg kecil2 ternyata ada jengkolnya 😂🤣

Gw cmn icip sedikit dan menurut gw beneran *** biasa aja...karena gw ud pernah makan yg 10x lipat lebih enyaaakk dr ini😋

Yg gw suka adalah chicken cordon bluenya...satu kata aja ENAK 😗😗 harganya 50k lebih jg..

Service lumayan

Untuk roti2nya uda lama banget beli..menurut gw standard aja

Menu yang dipesan: PAPA'S NASI PADANG, Chicken Cordon Blue

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Papa & Mama Bistro

Salah satu tempat yang dipilih kalau mau ngopi santai karena lokasi yang dekat dengan rumah. Tempat ini cukup luas loh, terdiri dari dua lantai, lantai pertamanya itu untuk bakery, tapi kalian jangan khawatir banyak spot buat duduk juga kok disini. Nah untuk lebih luasnya di lantai dua. Di lantai dua juga tersedia tempat outdoornya, jadi buat kalian yang pengen duduk santai sore hari, di sini bisa nih jadi pilihan.

Untuk pelayanannya okelah secara keseluruhan tapi somehow agak lama pelayannya kalau dipanggil (mungkin faktor lagi ramai/sibuk).

Waktu kunjungan ke sini, gw pesen singapore hainanese chicken rice, sweet and sour pork rice bowl dan blackpepper honey salmon. Untuk makananya secara keseluruhan sebenernya biasa aja menurut gw. Dibandrol dengan harga seperti itu cukup mahal mungkin ya, teruntuk salmonnya, gw ngerasa gak cocok aja pumpkin pure dan blackpepper salmon soalnya enek banget pas di makan, gw gak habis pas makannya. Salmonnya juga over cooked deh kayaknya. Huhuhuh.

Tapi menurut gw tempat ini cocok buat ngopi santai kalau kalian pengen ngabisin waktu sambil ngobrol. Karena rasa kopinya enak, gw sih doyan banget sama cafe lattenya, gak tau kenapa nagih aja dan gw gak pernah luput pesen latte satu ini kalau berkunjung.

Keep improving Papa and Mama Bistro

Menu yang dipesan: Singapore Hainanese Chicken Rice, Sour and sweet pork rice bowl, blackpepper honey salmon

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

151 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Yummy Nasi Padang that not sold at Padang Restaurant

Kindly follow my IG @patriciasari 

ordered:

# Papa’s nasi Padang with rendang
# Salted egg chicken rice bowl
# pork belly sambal matah rice bowl 
# bitterballen
# tahu gejrot 
# spaghetti aglio olio
# mie goreng rendang 
# latte and pastry
# cheese Castella cake 

Papa’s Nasi Padang was delicious. Rendang was tender. The cassava in coconut milk, potato in chili sauce, egg in red chili, anchovies and green chili, crackers and acar were all delicious. My favorite order. 
Salted egg chicken rice bowl and pork belly sambal matah were good. The chicken were tender and seasoned well. Pork belly was tender and tasty, served with pork skin crackers. Liked their sambal matah too. 
Mie goreng rendang was okay, rendang was tender and good complement with the fried noodle. 
Spaghetti aglio olio, bitterballen and tahu gejrot were standard but still okay. 
Latte was well brewed and they make a very cute latte-art, mine was horse or Pegasus. 
Their Cheese Castella reminded me of Mo***** 

Menu yang dipesan: pork belly sambal matah, spaghetti oglio olio, Salted Egg Chicken Rice Bowl, CRAFTED CHOCOLATE: WEST JAVA, Mie goreng rendang, Cheese Castella, LATTE (60Z), PAPA'S NASI PADANG, TAHOE GEJROT and Bitterballen

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

oily

Kesini karena kebetulan meeting. Gue sih ga makan iga nya karena setiap kesini makan iga, jadi gue pesen cumi bakwan, jamur goreng, cumi goreng penyet dan kangkung cah. 

Gue suka cumi nya, soalnya gue pernah keselek dan agak trauma makan cumi, gue cuma bisa makan cumi goreng tepung, nah ini karena kaget munculnya goreng doang karena gue salah mesen, ya gue coba makan, ternyata enak apalagi sama sambel. Nah buat bakwan dan jamurnya terlalu oily banget, apalagi bakwannya, itu kayak ladang minyak, d peres bisa bikin telor ceplok hahaha.. 

So far ok kok, tempatnya juga ok cuma rada panas sih bagi gue

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Follow IG @HWPartyPlanner !

Bantu ngedekorin acara ulang tahun adiknya pacar temen, di acara ulang tahun nya yang ke-17. Booking untuk full 1 Restaurant mulai di closed dari jam 5 sore sampai jam 10 malam minimum pemesanan makanan 8.000.000 aja. Murah banget karena 1 restoran ini atas dan bawah bisa muat sampai 80 orang. Makanan & minumannya disini juga ternyata enak2.

1. Bitterballen
Sambil nunggu acara dimulai, ngemil dulu deh bola-bola keju asal perancis ini. Kejunya melted banget pas makannya juga masih panas. Sayang ngga creamy, agak padet isinya jadi makan 1 juga enek. Ga kerasa juga daging nya. Tapi ini mengenyangkan sih.

2. Iced Caramel Machiatto
Ini enak, manis nya rasa caramel, susu nya lebih banyak dibandingkan coffee nya. Gak bikin deg2 an dan asam lambung naik. Harga juga masih standart.

3. Spaghetti Aglio Olio
Enaakk, spaghetti nya ngga terlalu mateng sampe lembek tapi ngga keras juga, masih di tengah2 dan matangnya tuh sempurna. Dimasak dengan bubuk cabe jadi semua nya pedes walaupun gak request minta pedes. Kejunya banyak dan ada sosis dan beef ham.

4. Nasi Ayam Betutu
Ayam tanpa tulang di fillet di panggang sampai empuk terus di masak pake bumbu betutu yang pedes banget ada sambel matahnya juga, plus nasi putih dan sayur urap. 1 porsi ini kenyang banget dan worth it.

Will surely come back here sih, makanannya ternyata enak2, tempat juga bagus, cocok buat meeting & event. Harga masih terjangkau. Wifi juga kenceng, colokan di semua meja ada. NTAAPP!

Menu yang dipesan: BITERBALLEN, Nasi Ayam Betutu, spaghetti oglio olio, Iced Caramel Machiato

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

294 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

instagramable

Suka banget sama interior dari Papa & Mama, sebelumnya cuma bakery biasanya tapi sekarang udah ada tempat nongkrong dan bisa foto2 instagramable sih. Tempatnya seru buat meeting atau nongkrong aja. 

Range harga sih standard menurut gue worth sih dan mereka ga khusus hanya di roti tapi ada makanan lain nya. Info dari temen sih sop buntutnya enak banget, boleh tuh kalian coba. 

Anw guys mreka punya kasir yang berbeda, kalo lu mau ambil roti dan dessert yg udh tersedia dari mereka, musti langsung bayar ots, gabisa jadi 1 bill sama yang lu makan gitu, soo be careful.

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Creative Latte Art

finally bakery papa mama renovasi dan ada tempat nongkrongnya.
Dari dulu langganan roti donat satenya (jaman bakery ini cuma ada di pluit).
Tempat nongkrongnya nyaman, ga crowded.
Lahan parkirnya juga cukup ,ga perlu sampai paralel2 pinggir jalan..
Kalau sudah malam roti2nya sudah ga lengkap. bener2 pilihannya tinggal dikit.

Pesen latte dan surprisingly latte artnya keren bukan gambar asal2an. ♥️ wajib dipesen hot lattenya demi latte art 😁

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kulinerglc

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Makan salmon kuy...

Tempat nya nyaman banget asik buat tempat duduk ngobrol bersih dan yg pasti makananya enak....beberapa kali kesini tapi ga pernah review....
Semalam gw makan pork sambal matah rice bowl, black pepper honey salmon,  ice tea dan whitty rose
Untuk porsi nya pas menurut gw ga kebanyakkan dan juga ga kedikitan....suka aku suka suasana dan rasa...😍😍😍

Menu yang dipesan: BLACK PEPPER HONEY SALMON, pork sambal matah rice bowl, WHITTY ROSE, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?