Papa Ron's Pizza  [ Italia ]
4.06 10 review

Papa Ron's Pizza

[ Italia ]
4.06 10 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Studio of Stars TVRI
Jl. Gerbang Pemuda, Senayan, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (07:00 - 23:00) 021 25984854, 021 25984626

021 25984854, 021 25984626

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Papa Ron's Pizza [ Senayan ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546943506
    https://assets-pergikuliner.com/eF87CoNF8JV3p01pwxZPXyn7nLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213620/picture-1546943506.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABd6wcBVDa-8K-5IYLYG6iaOAJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213620/picture-1546943506.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546943508
    https://assets-pergikuliner.com/pHg7L0-dDZaxYMQL0U8HFSQwURk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213621/picture-1546943508.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tea2iUB24Qf9ZPro5PXXNc63aK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213621/picture-1546943508.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546943512
    https://assets-pergikuliner.com/vI9X1ZCNGEc-WhEh8X84LH_o4JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213622/picture-1546943512.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Em8coLcB-_GmNJaOOHvJBe5zdTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213622/picture-1546943512.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546943514
    https://assets-pergikuliner.com/p5ggMJqvyz8d8s5U2egfRGAInE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213623/picture-1546943514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7tux3LfIZW08pLfGuLxjE6z_UL4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213623/picture-1546943514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543852894
    https://assets-pergikuliner.com/MBMXn2rEWipZCcUbMx5OykHtRD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175945/picture-1543852894.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hzOceW-tIItVptPpXbZhrVrPEck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175945/picture-1543852894.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543852904
    https://assets-pergikuliner.com/4lL-5Qq7X5WhKgZftLEUQnoXBkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175946/picture-1543852904.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E4pmrAg_-ETUq_q7xgNcO2bL_zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175946/picture-1543852904.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1546794507
    https://assets-pergikuliner.com/XHK23r7ZDJZHcTq_d8oo3-FJNkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210883/picture-1546794507.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cfo7i2KvalocPwvPC8DRxW4ZPbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210883/picture-1546794507.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546794515
    https://assets-pergikuliner.com/ZP8BpX4JcChVSyyIowfx4Xz0TIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210884/picture-1546794515.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1iXNNhAR_VOtfr2ASt6n3aJ11M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1210884/picture-1546794515.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548658478
    https://assets-pergikuliner.com/V6n3EJxJ__w_E-kY1EzZrH9gmdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238308/picture-1548658478.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vp8RjuBbQnkhkw5kzfVrfBpQhVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238308/picture-1548658478.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548658552
    https://assets-pergikuliner.com/lzP-sEEtp1iq5tIriInbfCIaPxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238317/picture-1548658552.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y4OJ4lB1CjSB97RGbtZYDEOZtbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238317/picture-1548658552.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548658553
    https://assets-pergikuliner.com/GTkktErZW-_N9Na3F4RwtTPJrWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238318/picture-1548658553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U1b2_puDhd_SwE2lSl65MrJuQ7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238318/picture-1548658553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548658598
    https://assets-pergikuliner.com/axkVx0-iPbguDs4QHfG-B0lDbfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238322/picture-1548658598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I_3Pfm2UFiQQVysftUGBKF-_4EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238322/picture-1548658598.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Papa Ron's Pizza

4.6  

Pizza 1 Sliced

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

PapaRons -- Memutuskan buat beli ini saat ke Comifuro. Kayaknya, setiap gue ke Comifuro selalu ada stall Paparons di luar.

Di sini gue pesan 1 slice (yg atas) seharga 20k. Murah banget, sih harganya dan karena gue cuma beli 1 slice aja.

Bagaimana rasanya? Rasanya enak. Pizzanya gak terlalu banyak topping tapi, tetap kerasa tastenya. Rasanya di lidah didominasi oleh asam gurih saus tomat dan asin gurih dari si keju. Kejunya gak terlalu melted dan lebih ke chewy, mungkin karena gue pesannya pas sore... tapi, tetap kerasa dan cukup mendominasi rasa pizzanya, kok. Tekstur pizzanya juga lumayan crunch dan tebal.

Yang ke CF boleh, nih mampir cobain. 20k dapat 1 pizza lumayan, kan :D .

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil melisya febi

11 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Rasaa

Restonya lumayan besar dan rasanya itu enak apalagi suka ada diskon buy 1 get 1. Kalo kalian mau meeting resto ini bisa jadi pilihannya!!

Menu yang dipesan: Pizza Chicken sate

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Jadul

Asli kgn bgt sm pizza satu ini, dulu di tgr ada tp tutup krn sepi kali ya. Adonannya gurih dan chewy sih, sekarang mereka ada pinggirannya juga kyk saingan2nya. Gue ga ngeh juga ternyata tambah pinggiran tambah harga wkwkww +20rb
Ppnnya jg 10%+5% pajak service.
American classic fav gue sih, lagi promo beli large gratis mediun tp sp mau makan wkwkw
Overall kenyang dan mengobati rasa kangen.

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pizzanya Enak Lagi

Terakhir makan pizza Papa Ron’s entah berapa tahun yang lalu, di cabang bogor dan agak mengecewakan. Lalu kemarin adik saya nanya minta dibawain apa sepulang dia kerja, nawarin pizza Papa Ron’s dan sedikit ragu-ragu. Ternyata pas beli widiihhh, enak bukan main, mirip pizza jaman dulu, masa-masa pizza jajanan mahal dengan topping melimpah dan dough empuk yang wangi.

Sebetulnya saya request chicago deep dish pizza yang kata teman-teman enak, tapi menurut adik saya pelayannya bilang sold out. Setelah beli Meat Eater dan Extravaganza baru bilang kalau chicago deep dish ready, hmm udah terlanjur pesan dua pizza lainnya.

Untungnya keduanya enak, sesame crustnya renyah dan wangi, rotinya tebal, empuk dan topping melimpah, tasty, mantap. Ada harga ada rasa, total beli dua loyang sekitar 200k. So far, pizza paling enak ala pizza jadul, ya pizza Papa Ron’s. Jadi pengen mampir ke outletnya deh.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2681 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya bagus

Papa rons di gedung tvri ini tempatnya besar dan bagus. Jadi lokasinya di area parkirannya TVRI, dia 1 bangunan sendiri gitu, ada area outdoornya juga, lalu di bagian depan ada mobil VW kuning yang diparkir sebagai pajangan. Nyaman banget sih tempatnya, beda banget sama yang di kelapa gading, aku betah berlama-lama disini. Hehe.

Menunya disini sangat bervariasi, ada menu indonesian food juga. Aku dan keluarga makan disini, kita pesen beberapa menu untuk sharing, diantaranya :
- spaghetti bolognese (59k) : spaghettinya al dente, sauce bolognesenya juga enak dan gurih.

- mac and cheese (45k) : macaroninya al dente, cheesenya terasa dominan sekali. Enak juga nih, disajikan dengan garlic bread.

- calzone (55k) : pizza berbentuk pastel yang besar isinya ada egg, smoked beef dan cheese. Enak juga ini, tapi kurang begitu special.

- bbq meat fiesta medium (117k) : ini enak banget, Tekstur pizzanya tebal dan empuk, aku suka adonan pizzanya, topingnya juga enak. Topingnya ada beef peperoni, smoked beef, ground beef, chicken bbq sauce. Yummy 👌

- chicago deep dish pizza (44k) : yang ini pizza ala chocago dengan toping yang super tebal. Bentuknya juga agak berbeda, pinggirannya lebih tinggi dibanding tengahnya. Enak banget aku suka deh ini, favorit banget.

Overall aku suka banget disini, tempatnya bagus, pizzanya enak, jadi inget pizza hut jaman dulu rasanya mirip seperti ini deh, bentuk dan pizzanya juga mengingatkan akan pizza hut jadul.next time aku pasti balik kesini lagi.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2330 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicago Deep Dishnya yummy banget

Outlet terbaru Papa Ron’s Pizza Café ini lokasinya di area Gedung TVRI Senayan. Tempatnya keren deh terkesan industrial dengan furniture kayu yang membuat ambiance tempat ini menjadi lebih casual. Tempatnya spacious dengan area indoor dan out door yang nyaman.

Menu Papa Ron’s Pizza sekarang ada Menu makanan Asia / Indonesia seperti Soto ayam, Soto Betawi Sop iga bakar / goreng, ayam bakar, Nasi goreng dan juga salah satu andalannya adalah Char Kwetiaw. Dan Pizzanya juga ada fusion dengan taste Indonesia seperti Tuna dabu2 dan Pizza terong sambal ijo. Kalau lagi mau ngopi2 saja dan tidak makan berat, di sini ada Komodo Kopi, coffee shop ini punya pilihan coffee dan non coffee yang banyak seperti coffee shop kekinian lainnya. Biji kopinya dari Flores saya cobain hot cappucinonya enak juga, kopinya cukup bold.
Saya mencoba beberapa macam Pizza dan menu lainnya : 
*Pizza Original – Pizza dengan topping Beef pepperoni, smoked beef, ground beef, mushroom, red & green bell pepper, black olive dan tomato sauce. Disini Pizza doughnya fresh dengan bahan2 premium yang bermutu. Pizzanya fluffy, bagian luarnya crispy dan bagian dalamnya soft. Dengan topping yang ramai rasanya pun menjadi lebih enak. My all time fave dan recommended.

*Pizza Tuna Dabu dabu – Tekstur pizzanya sama dengan original, toppingnya tuna dan dabu2 ala Manado. Tidak terlalu pedas , tunanya dipotong dadu jadi terasa banget makan tuna. Enak dan recommended untuk pencinta tuna dan kamu yang ingin mencoba Pizza dengan topping yang berbeda dan sangat kental taste Indonesianya.

*Pizza Chicken Terong Sambel Ijo – Kebetulan banget saya suka terong, jadi begitu mencoba Pizza ini langsung suka. Terongnya masih fresh dan terasa manis, potongan ayamnya juga banyak dan sambel ijonya enak banget, tidak terlalu pedas. Pas banget jika dipadukan dengan ayam dan terongnya. Enak dan taste Indonesianya dapet banget deh. Recommended untuk yang pencinta terong.

*Godzilla Pizza (double beef pepperoni) – thin Pizza yang berukuran jumbo dengan diameter 50cm. Toppingnya full mozzarella cheese, tomato sauce dan beef pepperoni. Pembuatannya lebih lama sekitar 5 menita dari Pizza biasa. Cara menikmati Pizza ini dengan menggulung pizzanya. Setiap gigitannya terasa sangat cheesy dan beef pepperoninya juga enak, pizza crustnya renyah. Must try & recommended banget deh. Pizza ini hanya untuk makan di tempat.

*Chicago Deep Dish Pizza – Pizza asal Chicago ini bentuknya agak berbeda dengan Pizza biasa karena curstnya agak tinggi dan berbentuk piring yang agak dalam. Pizzanya juga lebih tebal dan cheesenya lebih banyak. Ini juara banget, kalau kamu pencinta cheese harus banget pesan ini, cheesenya benar2 melimpah dan melted. Enak banget dan recommended.

*Calzones – Calzone adalah Italian oven-baked folded pizza yang berasal dari

Naples. Bentuknya menjadi setengah lingkaran dengan isian smoked beef, fluffy scrambled egg dan cheese. Enak banget, one of my all time fave.Recommended.

*Chicken Breast Quesadillas – tortilla khas Mexico dengan isian potongan dada ayam dan cheese. Disajikan dengan dipping sauce guacamole dan salsa sauce. Enak banget dan terasa autentik. Recommended.

*Char Kwetiaw – Menu Asian food andalan café ini terlihat seperti kwetiaw biasa, kalau char kwetiaw biasanya betuknya tidak beraturan. Rasanya enak, tasty dan autentik ala Singapore banget. Recommended.

Suka banget dengan semua varian Pizza yang saya coba terutama Chicago Deep Dish dan Godzilla Pizza. Saya juga suka ambiancenya yang cozy dan homey. Servicenya juga sangat baik. Café ini buka dari jam 7 pagi sampai jam 10 malam. Jadi bisa banget untuk breakfast di sini. Next time pasti akan balik lagi ke sini untuk mencoba menu makanan Indonesianya. Recommended banget untuk tempat hangout.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Cheese-nya Juara!!!

Ini outlet baru yang ada didalam gedung TVRI. Gw suka banget sama menu-menunya. Apalagi yg pizza extravaganza, beuuuh cheese-nya banyak gilaaaa

Sama pizza peperonni-nya juara banget guysss. Gede, tipis tapi crunchy abisss pinggirannya 👍

Tempatnya pun cozy buat nongki sama temen atau keluarga 👍

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Family restaurant

Sekitar 3 bulan yang lalu dlm rangka Asian Games TVRI menghubungi pihak Papa Ron's pizza untuk membuka outlet, dan makanan yang disajikan bisa makanan western dan pastinya Indonesia. 
Banyak dari kita (iye,  yang seangkatan) inget sih pernah makan di Papa Ron's pizza. tapi pasti lupa kapan ya terakhir makannya. Terus tempatnya di Jakarta di mana aja sih? 
Rupanya selama ini outletnya banyak yang berada di luar Jakarta. 

Chef Dino menjelaskan konsep baru restoran Papa Ron's pizza. Tidak hanya menyajikan makanan westerm,  tapi juga makanan lokal,  plus kopi Indonesia bagi para penggemar minuman yang satu ini. Ada juga makanan Mexico,  ciri khas dari restoran mereka lainya yaitu Amigos. 

Sebenarnya yang bikin beda pizzanya Papa Ron's dengan yang lain itu apa sih? Dough nya fresh, dough-nya terkenal fluffy,  light and very crispy on the outside and very soft inside, the best pizza crust.

Lalu makanannya apa aja niiih:
Ada pizza godzilla, dabu2, chicken sambel ijo, calzone dan favorit saya karena kejunya banyaaak: chicago deep dish pizza. Dan gak hanya pizza tapi mereka juga menyediakan menu makanan lokal seperti iga bakar, soto Betawi pun ada. Plus ada kwetiaw goreng yang gurih 😊😊😊 .

Tempat makanannya luas, area parkir gede secara bareng satu kompleks sm TVRI gitu loh. Tempat untuk nongkrong apapun selera makanan kalian.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

50:50

Pulang kerja mampir kesini, niatnya takeaway pizza. Eh jadi dine-in pasta. Order fettuccine sambel ijo, disitu tulisannya sih ada grill chicken tp pas dtg kyk ga keliatan di grill, malah putih aja gitu kyk di rebus. Udah gitu cabe ijonya ada batangnya pula dan masih banyaj cabe yg kasar , pastanya sih al dente. Kurang asin dikit, oiya order ini extra jamur. Mungkin sih fresh jamurnya, karna ukurannya agak besar ga kyk kalengan.

Order juga lemon tea, pas dtg sih kyk pake lemon tea instan. Oiya sama takeaway mushroom soup, nunggu cukup lama eh pas nyampe rmh jauh dari ekspektasi, ini bentuknya bener2 kyk cooking cream dikasih knorr. Jamurnya juga di slice aja gitu.

Dari pelayanannya sih ok. Tempatnya luas dan lumayan cakep. Cuma di indoor yg pinggir pintu kaca ada nyamuk. Bikin ga nyaman. Gue kira meja gue doang karna sampingan sm pohon gt deh. Eh meja sblh sampe naik kakinya lol

Menu yang dipesan: Fet. Sambal ijo, mushroom sp, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendrie Priyadi

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Pertama kali coba

Papa ron's yang ini hadir dengan konsep baru banget, so cozy here , ada live music juga yang di liput oleh salah satu TV Nasional, Ini pertama kalinya gw coba makan Pizza Tuna Dabu - Dabu di Resto Papa Ron's Senayan, dan ternyata enak banget !!
Dengan citarasa khas yang belum pernah gw rasa sebelumnya, pizza yang kalau dimakan, ga cuma numpang lewat doang, taste nya nempel di mulut, dan dan rasa daging tuna yang di grill ok banget !!
So recommended

Menu yang dipesan: Pizza Tuna Dabu Dabu

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat