Review Pelanggan untuk Papa Ron's Pizza

50:50

oleh Mouthgasm.jkt , 17 November 2018 (1 tahun yang lalu)

3.0
Foto Interior di Papa Ron's Pizza
Foto Makanan di Papa Ron's Pizza

Pulang kerja mampir kesini, niatnya takeaway pizza. Eh jadi dine-in pasta. Order fettuccine sambel ijo, disitu tulisannya sih ada grill chicken tp pas dtg kyk ga keliatan di grill, malah putih aja gitu kyk di rebus. Udah gitu cabe ijonya ada batangnya pula dan masih banyaj cabe yg kasar , pastanya sih al dente. Kurang asin dikit, oiya order ini extra jamur. Mungkin sih fresh jamurnya, karna ukurannya agak besar ga kyk kalengan.

Order juga lemon tea, pas dtg sih kyk pake lemon tea instan. Oiya sama takeaway mushroom soup, nunggu cukup lama eh pas nyampe rmh jauh dari ekspektasi, ini bentuknya bener2 kyk cooking cream dikasih knorr. Jamurnya juga di slice aja gitu.

Dari pelayanannya sih ok. Tempatnya luas dan lumayan cakep. Cuma di indoor yg pinggir pintu kaca ada nyamuk. Bikin ga nyaman. Gue kira meja gue doang karna sampingan sm pohon gt deh. Eh meja sblh sampe naik kakinya lol

Foto lainnya:

Foto Makanan di Papa Ron's Pizza
Foto Interior di Papa Ron's Pizza
Foto Interior di Papa Ron's Pizza
Foto Interior di Papa Ron's Pizza

Menu yang dipesan: Fet. Sambal ijo, mushroom sp, Lemon Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Papa Ron's Pizza

(Italia)

Studio of Stars TVRI
Jl. Gerbang Pemuda, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.4
Harga:4.0
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

995 Review

570 Makasih